По рукам не ходило, один хозяин. Самолично покупал в "13 калибре" в 2013 году.
Сохранились все доки и даже чек.
Короткий (пулевой) ствол 510 мм, постоянно сужение - цилиндр с напором (0,25), длинный (дробовой) 710 мм, вкручиваются чоки. Имеется родной ключ для чоков. И получок, который вкручивается в длинный ствол (только он шел в комплекте).
Ружье в очень хорошем состоянии. Настрел мизерный для этого агрегата - чуть больше ста выстрелов. Около ста из короткого ствола и несколько десятков из дробового. Ружье просто прошло обкатку. В хозяйстве имелись и другие стволы, поэтому из Рема стрелял мало.
По лбу затвора все видно.
Несмотря на малый настрел - ружье добычливое (как любят говорить на Ганзе). На нем: олень, кабан, фазаны. Да, использовал его в том числе и на охоте.
На нем установлены антабки для Рема (обычно без них продается).
Стволы - зеркало.
Что короткий, что длинный.
В комплекте идет замок на спусковую скобу.
Отдам простенький ремень и кожаный патронташ на приклад. То и другое не использовалось. Также могу отдать тактический ремень "Зубр", который и ставил на это ружье.
Осталась коробка, с нею отдам и чехол Remington.
Из косяков (если можно так сказать) - чуть поцарапана (потерта) с обеих сторон ствольная коробка. Но! Как шрамы украшают мужчину, так царапины украшают Рем.
Потертости эти появились, когда начал ставить на него седельный кронштейн с вивером. Сначала неаккуратно его насаживал, а потом научился... Кронштейн этот также отдаю с ружьем. И отдаю коллиматор Липерс. Эта модель коллиматора довольно надежна, выдерживает магнум-патроны, не ползет, не глючит. Как раз в темах по Рему 870 ее рекомендовали. А стреляет Рем с этим коллиматором...
Ну вот так стреляет.
Разумеется, есть хлопушки разные. Бонусом отдам несколько пачек.
Причина продажи. Никаких проблем с ружьем нет и не было. Но я тут приобрел Benelli Vinci Camo Wood Combo. А два комбо мне точно не нужны. Если бы этот Рем был с одним коротким стволом, то ни за что не стал бы продавать; оставил бы себе как самооборонно-развлекательное оружие. Но вот с двумя стволами он мне едва ли нужен. Да и часть денег хочется вернуть за Бенелли, чего уж там...
Осмотр в Москве; Восточный административный округ (ВАО).
Цена: 55 тыс за все. Торг возможен.
Стучитесь в P.М., звоните и пишите по ватсаппу: 8 (9оз) ХХХ-ХХ-ХХ.
quote:Изначально написано Raven75:Осмотр только с "зеленкой".
Сейчас обычно под ствол доки делают, даже в магазинах предоплату вносят заранее..
quote:Изначально написано underwater:Сейчас обычно под ствол доки делают, даже в магазинах предоплату вносят заранее..
Ну , ситуации разные бывают - я вот, к примеру, сначала сделал "зелёнку", было воистину как "...Через тернии к звёздам!", ибо "короно-барано-карантин" только-только завершился и ничего нихрена не работало толком, и в процессе оформления всех справок потихоньку мониторил объявления - было несколько вариантов "Винч-1300 Деф", в отличном/идеальном состоянии, которые я пытался, как Вы говорите, "забронировать" и даже сам предлагал какую-то предоплату в знак серьёзности намерерий , "Х** ВАМ !", как говорится, люди отвечали "...есть зелёнка - покупай, кто первый приедет тот и хозяин!", поэтому мой личный опыт позволяет мне не согласиться с Вами... Штуки 3(три) "Винчестеров" за ценник "в районе 40 000 Р" ушло у меня из под носа за лето 2020-го!
Наконец, повезло - в Курской области появился вариант, договорился, продаван, кстати, тут на "Ганзе" тусуется, ник "Наум Наглый", П*ДОР & Г@НДОН тот ещё, как впоследствии оказалось , в общем поначалу общение с ним было О.К., он дождался получения мною "зелёнки", даже сам звонил и спрашивал, не передумал-ли я , потом у них в их "Мухоср@нске" (посёлок Пристень) кто-то из Л.Р.О. ушёл в отпуск, теперь уже я ждал 2 или 3 недели, а под занавес всего этого балагана он продал "Винчестер" кому-то из местных, предварительно выкружив у меня предоплату в 2000 Р и впоследствии не желал отдавать их, чмо еб@нное, но всё-таки потом отдал!
Далее были ещё эпизоды, в Сентябре 2020-го - "зелёнка на руках, бабло тем более в руках!" - вижу объяву, "Винч-1300 Деф" в Москве, ценник 30 000 Р, звоню без промедления, "чо-каво" договорился, приехал и купил !
Чего-то вспомнилось, ха-ха!
"...А Вы говорите !" ( с )...
quote:Изначально написано AV-DOC:поэтому мой личный опыт позволяет мне не согласиться с Вами...
Согласен, ситуации разные бывают. Я сам себя ругаю, что часто беру предоплату и жду подолгу потом. Но блин, по-другому не могу))). Просто Вам не повезло как-то. Мне летом в одном подмосковном магазине показали интерисующую меня нарезь по Рохе и готовы были взять предоплату и ждать пару месяцев. В данном конкретном случае предложение не настолько ликвидное, ибо новодел и ценник по верхней планке, особенно на фоне Ремов из соседних тем. Но хозяин - барин конечно.
quote:Изначально написано underwater:Согласен, ситуации разные бывают. Я сам себя ругаю, что часто беру предоплату и жду подолгу потом. Но блин, по-другому не могу))). Просто Вам не повезло как-то. Мне летом в одном подмосковном магазине показали интерисующую меня нарезь по Рохе и готовы были взять предоплату и ждать пару месяцев. В данном конкретном случае предложение не настолько ликвидное, ибо новодел и ценник по верхней планке, особенно на фоне Ремов из соседних тем. Но хозяин - барин конечно.
Да-да , "слегка не повезло - так склались звёзды...", но как говорится "получилось как получилось!", я так-то готов был заплатить "овер 40 косых" за "Винчестер" в идеальном состоянии, с коробкой-бумагами-чеками и абсолютно незатёртыми тягами цевья - но увы и ах, те варианты меня не дождались ...
55 000 Р за данный "Рем" - ну, возможно, с учётом всех "приблуд", которые автор темы намутил на него, ценник вполне себе адекватный, но вопрос в том, что нужен-ли весь этот "тунинх" новому владельцу? Мне, например, тот-же "коллиматорный прицел" вообще не упёрся никак и никуда, я-бы предпочёл "...торг за снятые/разукомплектованные тюнячки"!
На "Ганз-брокере" висит один "Винч-1300 Деф" за 60 косых, вроде в приличном состоянии, но не идеал, без всяких "тюнячек", как по мне - этот ценник уже "за гранью & сон разума"!
В случае с автором темы - полагаю, что если он выставит чисто просто один "Рем" за ценник 30-35-40 косых, то продастся гораздо быстрее !
Ни в коем случае не наезды, просто в порядке беседы за чашкой Японского кофе "Бленди"!
"Новодел" с пластиковым УСМом - это да, согласен, повод задуматься...
В любом случае - полагаю, автор знает что делает !
quote:Изначально написано Барон Мюнхгаузен:
Всё зависит от продавца.
Тот же винч деф 1300 взял не далее как вчера, при этом продавец любезно подождал 2 недели зелёнку.
Уважаемый "Барон Мюнхгаузен" , видел я эти Ваши "движухи", поздравляю с покупкой "Винчестера" с Новгорода-Великого за ценник 18 000 Р! Ценник и вправду сладчайшая халва, состояние по фотографиям было оооччень недурственное !
Кстати, если вдруг в Вашей местности / в вашем окружении кто-то будет продавать "Моссберг-500 MILS" - маякните/шуманите, буду благодарен!
Никто еще не доказал, что новодел сильно хуже стародела. Возможно, не так тщательно обрабатываются каналы стволов (что на стрельбу вообще не влияет); может быть, контроль за качеством и в самом деле стал не таким пристальным, как раньше, я тут спорить не берусь. Но знаю точно, что если вы возьмете новодельный Рем без косяков, без брака, то прослужит он столько же, сколько и стародельный.
Это вообще известный пунктик у некоторых товарищей: все старое - класс, все новое - отстой. Несколько лет назад, когда я покупал карабин Сако 85, один умник на Ганзе начал меня отговаривать - мол, там и лапа отдачи не такая, и ламинат вместо дерева, и сталь мягкая, и вообще это полный хлам по сравнению с Сако 75. Не послушался я и правильно сделал. Тем более что у человека этого Сако вообще не было, ни 75-ой, ни 85-ой; это он на форуме прочитал откровения местных специалистов и решил других поучить. Вот так и с Ремом...
Про пластиковый УСМ - я вас умоляю... Вы много знаете случаев, когда пластиковый УСМ на Реме ломался бы? Вот и я не знаю. У меня на Бенелли тоже пластиковый УСМ - и как теперь жить?!
И вообще, Рем - это же конструктор. Кому не нравится пластиковый УСМ, тот может запросто найти здесь же на Ганзе алюминиевый, кому не нравится пластиковый подаватель патронов, тот может раздобыть латунный, вместо родных мушки и целика можно поставить продукцию фирмы Truglo, приклад и цевье из ламината заменить на пластиковые, удлинить магазин, нанести новое покрытие на ствол и коробку и т. д., и т. п. Все в руках будущего хозяина. Мне недосуг было этим заниматься, но если попадется человек увлеченный, то он ружье прокачает до нужного ему уровня. И получит от этого удовольствие. И на здоровье, как говорится.
По поводу цены. По-русски же написано: торг возможен. С заинтересованным человеком готов обсуждать стоимость - с комплектом ли, без него. Но о 30-35 тысячах я даже и говорить не буду. За эти деньги оно у меня пусть лучше в сейфе стоит. У меня вон старший сын все грозится на оружие разрешение получить, младший подрастает. Мне есть кому это ружье подарить. Оно еще и внукам-правнукам перейдет, ресурса хватит.
Нужно понимать простую вещь. Это ружье в хорошем состоянии, с минимальным настрелом и без косяков. Когда кто-то радуется, что нашел в интернете ствол подешевле, он ничего об этом оружии не знает: через сколько рук прошло, сколько было поломок/починок, какие на самом деле с ним проблемы. Так и получается иногда, что человек покупает дешево, а потом еще в ремонт вкладывается, запчасти приобретает, работу оружмастера оплачивает. В моем случае продается вещь, которую брал для себя и потому берег. И она не может стоить столько же, сколько помповик, побывавший в ЧОПе или сменивший 5-6 хозяев по непонятной причине.
Относительно комплекта. Не так трудно сообразить, что Рем-комбо берут обычно как первое оружие. Чтоб перекрыть все виды развлечений: это может быть и охота, и простая стрельба в тире, и даже спортивная стрельба, и самооборона. Т. е. когда человек сам еще не решил, для чего же ему ружье, но купить очень хочется. Поэтому тут все допы будут к месту и обязательно пригодятся впоследствии. Ремни, чехлы, кроны - это лишним не бывает. К коллиматору человек рано или поздно придет, да просто попробовать ему захочется с ним пострелять. И вот ему не придется срочно брать глючную дешевку или приобретать дорогущую вещь - он просто возьмет и поставит этот надежный коллиматор из комплекта, держащий магнум-выстрелы. Впрочем, как я сказал, все обсуждаемо.
quote:Изначально написано Raven75:Про пластиковый УСМ - я вас умоляю... Вы много знаете случаев, когда пластиковый УСМ на Реме ломался бы? Вот и я не знаю.
В данном вопросе поддержу. Разницы нет. Кроме того, что на металлическом усм заметней царапины. У самого оба варианта. Пользуюсь пластиком. И ронял его неоднократно. Вот у Моссов - да. Уже имею один поломанный. Но там и пластик тоньше.
quote:Изначально написано Raven75:
Никто еще не доказал, что новодел сильно хуже стародела.
Вы не совсем правильно поняли мой посыл, ну или я некорректно выразился. Не столь важно. Поясню. Вопрос новодела или стародела действительно очень субъективен и лежит больше в области веры и личных предпочтений. Я как человек немного разбирающийся в металле и работающий с ним выберу стародел в хорошем состоянии нежели новодел. Но это моё личное субъективное мнение, основанное на косвенных признаках. Делать химанализ, замерять твердость и тд. я не буду, чтобы доказывать свою позицию. И цена у вас более чем адекватная. Но! Ганза есть Ганза.. Здесь при ваших условиях продать будет непросто, на фоне падающих цен на теже американские помпы. По поводу назначения ружья, согласен на все 100, по поводу комплекта не соглашусь. Это как тюнинг на авто. Собственно, я прицепился только к вашей фразе про осмотр с зеленкой. Государство вводит препоны для любителей оружия, а тут ещё и мы сами...
У меня ни разу никто из приехавших на осмотр не сливался, всегда в итоге забирали. Я сам пару раз впустую смотрел, но в обоих случаях стволы специфические были, на любителя. Вообще, в вашем случае на Ганзброкер надо, там продажи значительно веселее идут. Здесь больше потрындеть..
Вот мое любимое началось - армяне лучше, чем грузины, то бишь стародел круче новодела. Я эту песню слышу на Ганзе постоянно, однако и сам уже повидал разных стародельных ремов - с отваливающимися мушками, с лопнувшими пружинами, со ржой на стволе и коробке...Никто еще не доказал, что новодел сильно хуже стародела. Возможно, не так тщательно обрабатываются каналы стволов (что на стрельбу вообще не влияет), может быть, контроль за качеством и в самом деле стал не таким пристальным, как раньше, я тут спорить не берусь. Но знаю точно, что если вы возьмете новодельный Рем без косяков, без брака, то прослужит он столько же, сколько и стародельный.
Это вообще известный пунктик у некоторых товарищей: все старое - класс, все новое - отстой. Несколько лет назад, когда я покупал карабин Сако 85, один умник на Ганзе начал меня отговаривать - мол, там и лапа отдачи не такая, и ламинат вместо дерева, и сталь мягкая, и вообще это полный хлам по сравнению с Сако 75. Не послушался я и правильно сделал. Тем более что у человека этого Сако вообще не было, ни 75-ой, ни 85-ой; это он на форуме прочитал откровения местных специалистов и решил других поучить. Вот так и с Ремом...
Про пластиковый УСМ - я вас умоляю... Вы много знаете случаев, когда пластиковый УСМ на Реме ломался бы? Вот и я не знаю. У меня на Бенелли тоже пластиковый УСМ - и как теперь жить?!
И вообще, Рем - это же конструктор. Кому не нравится пластиковый УСМ, тот может запросто найти здесь же на Ганзе алюминиевый, кому не нравится пластиковый подаватель патронов, тот может раздобыть латунный, вместо родных мушки и целика можно поставить продукцию фирмы Truglo, приклад и цевье из ламината заменить на пластиковые, удлинить магазин, нанести новое покрытие на ствол и коробку и т. д., и т. п. Все в руках будущего хозяина. Мне недосуг было этим заниматься, но если попадется человек увлеченный, то он ружье прокачает до нужного ему уровня. И получит от этого удовольствие. И на здоровье, как говорится.
По поводу цены. По-русски же написано: [b]торг возможен. С заинтересованным человеком готов обсуждать стоимость - с комплектом ли, без него. Но о 30-35 тысячах я даже и говорить не буду. За эти деньги оно у меня пусть лучше в сейфе стоит. У меня вон старший сын все грозится на оружие разрешение получить, младший подрастает. Мне есть кому это ружье подарить. Оно еще и внукам-правнукам перейдет, ресурса хватит.
Нужно понимать простую вещь. Это ружье в хорошем состоянии, с минимальным настрелом и без косяков. Когда кто-то радуется, что нашел оружие в интернете подешевле, он ничего об этом стволе не знает: через сколько рук оно прошло, сколько было поломок/починок, какие на самом деле с ним проблемы. Так и получается иногда, что человек покупает дешево, а потом еще в ремонт вкладывается, запчасти приобретает, работу оружмастера оплачивает. В моем случае продается вещь, которую брал для себя и потому берег. И она не может стоить столько же, сколько помповик, побывавший в ЧОПе или сменивший 5-6 хозяев по непонятной причине.
Относительно комплекта. Не так трудно сообразить, что Рем-комбо берут обычно как первое оружие. Чтоб перекрыть все виды развлечений: это может быть и охота, и простая стрельба в тире, и даже спортивная стрельба, и самооборона. Т. е. когда человек сам еще не решил, для чего же ему ружье, но купить очень хочется. Поэтому тут все допы будут к месту и обязательно пригодятся впоследствии. Ремни, чехлы, кроны - это лишним не бывает. К коллиматору человек рано или поздно придет, да просто попробовать ему захочется с ним пострелять. И вот ему не придется срочно брать глючную дешевку или приобретать дорогущую вещь - он просто возьмет и поставит этот надежный коллиматор из комплекта, держащий магнум-выстрелы. Впрочем, как я сказал, все обсуждаемо.[/B]
Да без проблем , "...Наздоровье и хоть 100 порций!", как говорится...
Вот мы и упёрлись в ту самую фразу : "Такая корова нужна самому!" ( с ) - вещь стоит ровно столько, за сколько она в итоге продаётся, я тоже повидал аааххулиард мнений, что "Винч-1300 Деф" не должен стоить дороже 15 000 Р , и мнения эти от людей, которые купили-бы "Сайгу" и сс@ли кипятком от счастья! Я в своё время вволю нае- наснош@лся с "руссо-промом" в виде продукции "ИЖ-маш", гори в аду все их "оружейные горе-паделки", больше меня к их продукции и калачём с пряником не заманишь, такая-же хероботина с автомобилями, я на Дальнем Востоке раньше жил, короче воистину лучше старая "Японка", чем новая "Лада-ПутникАда"!
Продавайте за сколько считаете нужным, а лучше вообще не продавайте, детишки потом спасибо Вам скажут!
"Пластик VS. Металл" - ну, может и не сильно различается, но я опять-же по автомобилям сужу, например в "Шкоде" в каких-то моделях двигателей эти горе-ВАГо-др@черы додумались в узел дроссельной заслонки въе- впиндюрить пластиковую шестерёнку какую-то, в самые БЛ*ДЬ "чигири & карачун" двигателя, где температура и нагрузки, эти ПИ*@РАСЫ поставили пластик, чтоб аккурат к концу гарантии эта пое*ень развалилась и человек побежал покупать новый "узел в сборе", суки и гады какие-то...
Поэтому для "оружия самообороны" - на мой, сугубо личный взгляд, все "помпы" это именно "ствол 18-20 дюймов" и чистой воды останавливающая машинка для нехороших нападающих человеков, ха-ха - короче, для "оружия самообороны" важна надёжность и ещё раз надёжность, я ещё понимаю алюминиевую коробку, но пластик в УСМ-е для меня как-то слегка странновато... Но я никому ничего не запрещаю !
"Прокачать оружие" - ну, видел я эти смешные "тактикульные чудо-бластеры", обвешенные как Новогодняя ёлка, ничего кроме смеха и удивления это не вызывает, утяжелённое неповоротливое чудовище какое-то получается, но это опять-же чисто моё мнение!
В любом случае - удачи в продаже!
quote:Изначально написано AV-DOC:и мнения эти от людей, которые купили-бы "Сайгу" и
Ну не все дорастают до понимания нормального оружия.. Про обвес тоже поддержу, в большинстве случаев он безграмотен и неудобен и покупать его в надежде потом продать комплектом и не потерять в цене - как минимум глупо. А пластиковый усм и самооборону.. Был у меня случай: друг притащил свой Мосс 500 ко мне в мастерскую, сломался Усм типа (пластик). Здесь надо сказать, что отношение у него к оружию прескверное. Может и не чистить подолгу и в сугроб по пьяни бросить. В итоге оказалось что усм заклинило маленьким камешком, размером с зернышко. Как он туда попал, история умалчивает. Своевременный уход и бережно отношение рулит. Пластиковый усм конструировали не идиоты, запас прочности там нормальный на самом деле. Но у меня тоже такой пунктик есть, честно говоря, что металлическому больше доверия.
quote:Изначально написано underwater:Ну не все дорастают до понимания нормального оружия.. Про обвес тоже поддержу, в большинстве случаев он безграмотен и неудобен и покупать его в надежде потом продать комплектом и не потерять в цене - как минимум глупо. А пластиковый усм и самооборону.. Был у меня случай: друг притащил свой Мосс 500 ко мне в мастерскую, сломался Усм типа (пластик). Здесь надо сказать, что отношение у него к оружию прескверное. Может и не чистить подолгу и в сугроб по пьяни бросить. В итоге оказалось что усм заклинило маленьким камешком, размером с зернышко. Как он туда попал, история умалчивает. Своевременный уход и бережно отношение рулит. Пластиковый усм конструировали не идиоты, запас прочности там нормальный на самом деле. Но у меня тоже такой пунктик есть, честно говоря, что металлическому больше доверия.
Приятно пообщаться с умным человеком! Насчёт "ухода и бережного отношения" - никто не спорит, но всё-таки хочется такого, ну знаете наверное, "...Наш инструмент имеет пожизненную гарантию, мы заменим Вам отвёртку даже в том случае, если Вы пытались открыть ею канализационный люк и сломали отвёртку пополам !", короче Вы меня поняли!
У Вас своя оружейная мастерская? О как... Запомню !
quote:Изначально написано AV-DOC:У Вас своя оружейная мастерская?
Это только в мечтах.. Пока ножевая, и то продать планирую, ибо рынок тухлый..
quote:Изначально написано AV-DOC:
Вот мы и упёрлись в ту самую фразу : "Такая корова нужна самому!"
Да ни во что мы не уперлись. Судьбу этой "коровы" решит рынок. Спрос. Покупатели.
К примеру, завтра (т. е. уже сегодня, в субботу) аж три человека собираются приехать на осмотр в течение дня. И с двумя еще переписываюсь потихоньку в ватсаппе и на Ганзброкере. При этом ни о каких 30-35-40 тысячах речи нет. Если не удастся продать ружье по приемлемой для меня цене, то просто оставлю его себе. Или погожу с продажей год-другой. Есть оно не просит, спокойно стоит в сейфе. Да и семья, слава Богу, не голодает, нет необходимости распродавать все подряд.
В случае же продажи ружья обязательно напишу о результатах - за какую цену отдал, в какой именно комплектации. Секрета тут никакого нет. Самому интересно. Я и не ожидал, что столько людей заинтересуется в первые же сутки после размещения объявления. С другой стороны, интерес - это еще не покупка. Ну, в общем, поглядим...
Остановились на 50 тыс. с допами.
Был еще человек, который предлагал сразу 55. Он был третьим по счету на осмотр. Но у меня нет цели наживаться на продаже; 5 тыс. для меня особой роли не играют. Я так и сказал: кто первый - того и тапки.
Переоформление в четверг. До четверга эта темка пусть повисит еще. Вдруг какой форс-мажор...
quote:Изначально написано Raven75:Да ни во что мы не уперлись. Судьбу этой "коровы" решит рынок. Спрос. Покупатели.
К примеру, завтра (т. е. уже сегодня, в субботу) аж три человека собираются приехать на осмотр в течение дня. И с двумя еще переписываюсь потихоньку в ватсаппе и на Ганзброкере. При этом ни о каких 30-35-40 тысячах речи нет. Если не удастся продать ружье по приемлемой для меня цене, то просто оставлю его себе. Или погожу с продажей год-другой. Есть оно не просит, спокойно стоит в сейфе. Да и семья, слава Богу, не голодает, нет необходимости распродавать все подряд.
В случае же продажи ружья обязательно напишу о результатах - за какую цену отдал, в какой именно комплектации. Секрета тут никакого нет. Самому интересно. Я и не ожидал, что столько людей заинтересуется в первые же сутки после размещения объявления. С другой стороны, интерес - это еще не покупка. Ну, в общем, поглядим...
В одном Вы совершенно правы - "рынок решает!" (как говорится, на торговой площадке любого аукциона есть 2 ... - один продаёт, другой покупает, ха-ха!), одно дело когда "короно-карантин" с закрытием всего и вся и все шкерятся по углам в масках - и совсем другое дело, когда народ решил вложить все свои рубли во что-то более-менее ценное !
У меня один знакомый около года (а может и поболее...) продавал квартиру в "панельке", последний 9-й этаж, до кучи ещё и угловая, ремонт отсутствовал от слова совсем, короче убитая нахрен хата после старых людей, кажется его родственники там жили, ну не суть, в общем полный неликвид, он рад был продать её хоть за какие-то более-менее вменяемые деньги, на уровне 2-х мульёнов... По итогу - не так давно, как раз этой осенью, Октябрь-месяц 2020-го, в момент роста цен на всё и медленного но верного падения "фантиков по имени Рубль" - продал он эту квартиру, кажется за 1,9 или 2 мульёна, на радостях сплясал самую весёлую моряцкую джигу-джигу ! Воистину, удивительное дело - народ хватал всю недвижку, даже конченный неликвид!
Полагаю, на рынке "гражданского оружия" сейчас наблюдается что-то подобное! Так что в свете вышеизложенного Ваш "Рем" - вполне себе нормальный вариант , никто не говорит что он плохой, вопрос был в ценнике и "комплектности нужного/ненужного тунинха"...
За ружье внесена предоплата. Договорились с первым же человеком, который приехал сегодня с утра смотреть.Остановились на 50 тыс. с допами.
Был еще человек, который предлагал сразу 55. Он был третьим по счету на осмотр. Но у меня не было цели наживаться на продаже; 5 тыс. для меня особой роли не играют. Я так и сказал: кто первый - того и тапки.
Переоформление в четверг. До четверга эта темка пусть повисит еще. Вдруг какой форс-мажор...
Мои поздравления ! Вы определённо удачливый человек - "LUCKY-MAN", как говорят эти, которые на другом берегу Атлантики ...
Знакомая ситуация - "...кто первый, того и тапки!", поэтому конечно-же поиски оружия лучше вести с оформленной "зелёнкой" и с готовностью стартануть за ружбайкой прям в течении нескольких часов, ха-ха!
Ещё раз поздравляю!
quote:Изначально написано Вальдемариус:
Raven75 Если у Вас будет желание, тем более цены у Вас сверхадекватны , продадите отдельно коллиматор?
Увы, я уже пообещал отдать калик вместе с другими допами. Вот если сделка по какой-то причине сорвется, то, наверное, можно будет рассмотреть такой вариант.
quote:Изначально написано Raven75:Увы, я уже пообещал отдать калик вместе с другими допами. Вот если сделка по какой-то причине сорвется, то, наверное, можно будет рассмотреть такой вариант.
Спасибо! Тогда напишите пожалуйста в Р.М. если вдруг мне повезет...
По просьбе покупателя решили переоформить не в четверг, а во вторник, т. е. сегодня. Управились за час.
Темку удалю позже, а пока пусть повисит в целях нормального ценообразования на Ремы 870 комбо.