Продажа через комиссионку в один заход или через ЛРО в два захода.
Benelli M3 S90 12-76
Cтвол пулевой мушка/целик цилиндр 500 мм.
Цена 40000 руб.
quote:С войны?)
Ага, с Бонапартом)
quote:Изначально написано Vandermar:
Очень дёшево. Где подвох?
По всем признакам, ни в чем. М3 практически вечное ружье, их средняя цена в нулевом состоянии около 60 на вторичном рынке. Свою М3 фактически новую брал за 55, с приятными бонусами в комплекте.
коробас не запиленный, УСМ в затвор тоже нормас по фото.
Надо брать
quote:Очень дёшево. Где подвох?
Насколько мне известно, подвоха нет, есть приличные потертости воронения и желание не затягивать с продажей.
quote:Изначально написано saaag2:
Продам в МСК (м.Планерная) настрел не знаю, покупал с рук.Продажа через комиссионку в один заход или через ЛРО в два захода.
Benelli M3 S90 12-76
Cтвол пулевой мушка/целик цилиндр 500 мм.
Цена 40000 руб.калибр 12
калибр 12
цена 40000
Добрый день. Оформление в 1 заход? или пару раз приезжать нужно? Я сам с Питера. Метнулся б за такой ценник )
quote:Добрый день. Оформление в 1 заход? или пару раз приезжать нужно? Я сам с Питера. Метнулся б за такой ценник )
Добрый день!
Есть документ для продажи через комиссионку, оформление через комиссионку 3500, расходы пополам)
Можно хоть завтра.
quote:Не рассмотрите обмен Вашего приклада на мой только с пистолетной рукояткой?
Не совсем понимаю зачем мне менять приклад на ружье которое я хочу продать?
quote:Originally posted by Vandermar:
Удачи продать. Странно, что не ушло ещё.
quote:Изначально написано saaag2:
Внесена предоплата, ружье в резерве
Ну если не сложится, то я готов
quote:Изначально написано v.gromyko:По всем признакам, ни в чем. М3 практически вечное ружье, их средняя цена в нулевом состоянии около 60 на вторичном рынке. Свою М3 фактически новую брал за 55, с приятными бонусами в комплекте.