купля-продажа - ружья

Ввозим ружья Lever Action модели NORINCO NR87 12х70

Veter.veter7 01-06-2017 13:11

ВНИМАНИЕ!!!

ООО "Руское оружие СПб", Концерн "Русское оружие", Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, д.23.

Мы являемся официальным представителем Государственного Концерна NORINCO Китая.

Представляем модель "рычажного" ружья Lever Action, модель NORINCO NR87 калибра 12х70 (клон "1887").
click for enlarge 829 X 574 304.9 Kb

Ввоз, по понятным причинам (Китай, где запрещены даже перочинные ножички!), ограничен - проще на Луну слетать...

Пересылка только Спецсвязью и только юридическим лицам по лицензиям: частникам в других регионах договариваться с местными оружейными магазинами или забирайте лично...

(!!!) Заявки оставляйте на первой странице моего сайта www.rusgunspb.ru

Вот, смотрите- ввёз! Model NR87 - "живые фотки"

И какать я хотел на санкции Гейропы!!! Цена - 45000 рублей.

click for enlarge 1920 X 564 62.5 Kb click for enlarge 1920 X 530 61.4 Kb

Наберу человек 20 по заявкам - заключу Контракт на ввоз. После заключения Контракта буду принимать 100% предоплату. И - ждать!!!

Я давно уже так ввожу... Темы мои дать?

Veter.veter7 01-06-2017 13:23

Вот, ежели чего, некоторые мои темы. Жалоб вроде бы не было...
Единственное, с чем я могу подвести заказчика - сроки! Прошу прощения, но за расписание рейсов военных самолётов (это требование экспортёра), да и ещё иностранного государства, я не отвечаю... А так - ввезу 100%!!!

forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602

skonik 01-06-2017 14:24

За коротким стволом - Я. Стоить-то сколько будет? А то может и не стоит оно того.

И фото надо "посветлее", мягко говоря.

З.Ы. Дерево - Г, конечно, но идея очень интересная :-)

Veter.veter7 01-06-2017 14:26

quote:
Изначально написано skonik:
За коротким стволом - Я. Стоить-то сколько будет? А то может и не стоит оно того.
И фото надо "посветлее", мягко говоря.
З.Ы. Дерево - Г, конечно, но идея очень интересная :-)

По пунктам:
- я же написал: 45...
- ну..., какое фото получилось... Это - пока... Оружейку опечатали...
- шанхайский орех - г? Ого!!! А что же тогда не "г"?
skonik 01-06-2017 14:38

Хм, прошелся глазами еще раз - ничего про 45 я не нашел. Очевидно зрение подводит. Но цена интересная.
Про ТТХ орижия, что на нижнем фото, я тоже не вижу. Все-таки различия есть между верхней фото и нижними.

По шанхайскому ореху не в курсе - ориентируюсь на фото :-)
А так да, наш кавказский на мой взляд получше выглядит.

И еще прочитал про частников и покупку через магазин - пока снимусь с очереди. Может москвичей наберется приемлимое кол-во и можно будет массово оформить.

------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию...

Veter.veter7 01-06-2017 15:16

quote:
Originally posted by skonik:
пока снимусь с очереди.

... не в отношении Вас конкретно, а вообще... Примерно, 70% заявок "слетает", когда дело доходит до внесения платежей!!! - статистика... Выявил через продажи уже 3,5 лет...
skonik 01-06-2017 15:55

До внесения платежей дело еще не дошло :-)

Но при покупке в Москве я в первых рядах буду.

Veter.veter7 01-06-2017 16:08

quote:
Но при покупке в Москве я в первых рядах буду.

Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/179 (это чтобы было легче его найти)...
Артем12 01-06-2017 16:13

quote:
Изначально написано Veter.veter7:

Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/179 (это чтобы было легче его найти)...

Да, надеюсь в августе смогу продемонстрировать всем желающим, немного запрет подпортил настроение, но думаю переждем это время.

Виталий, какая по факту длина ствола на нижних фотках, выглядит очень коротким, я конечно понимаю, что более 500 мм, но все равно интересно.

Veter.veter7 01-06-2017 16:17

quote:
Originally posted by Артем12:
какая по факту длина ствола на нижних

510... У 87, кажется, поменьше, но у него длина измеряется с коробкой (ствол там не съёмный)...
doc1992 01-06-2017 16:46

отмечусь
Артем12 01-06-2017 18:07

quote:

Да, господа, у меня пока (начиная с августа 2017) можно будет только ознакомится с данными моделями, на счет купли- продажи пока не готов говорить, во первых у меня всего будет по одной единице, во вторых ценнобразование будет дороже чем в СПБ, кого это заинтересует обсудим, но уже когда все будет у меня на руках.

Veter.veter7 01-06-2017 18:11

quote:
Originally posted by Артем12:
будет дороже чем в СПБ

Не, ну, Артём, ясный перец будет дороже: у Вас же не волонтёрское движение ехать сюда за свой счёт... И цель любой коммерческой деятельности - это извлечение прибыли.... (и это не я сказал, а К.Маркс, труд "Капитал").
Veter.veter7 01-06-2017 19:04

quote:
До внесения платежей дело еще не дошло

Зря Вы такое утверждение делаете... Уже дошло и пошло...
PAV_traker 01-06-2017 19:05

А нарезные варианты будут? Если да - дайте ссылку на модели.
Veter.veter7 01-06-2017 19:35

quote:
Originally posted by PAV_traker:
А нарезные варианты будут?

Сожалею..., но пока у меня не получается!!! - есть у меня прямые контакты (можно сказать - товарищи) из руководства Компании CHIAPPA (Италия). Там делают оччччень неплохие такие винты... Но - санкции Гейропы! Пока не могу!
Veter.veter7 01-06-2017 19:37

Кстати, парни... Вот не воспримите меня за какого-то ... хапугу, но тоже поймите... Я ввёз несколько единиц модели "1897" 12х76.
Все - по 45 рублей.

НО!!! Одну единицу я продаю за 65 рублей. Номер 0001.

click for enlarge 1920 X 498 58.8 Kb click for enlarge 1920 X 450 56.7 Kb

Der Alte Hase 01-06-2017 22:53

Послежу.
HyperX 01-06-2017 23:52

quote:
Кстати, парни... Вот не воспримите меня за какого-то ... хапугу, но тоже поймите... Я ввёз несколько единиц модели "1897" 12х76.
Все - по 45 рублей.

НО!!! Одну единицу я продаю за 65 рублей. Номер 0001.

Так они же все в резерве вроде? Вот же повезет кому-то.

Veter.veter7 02-06-2017 12:16

quote:
Originally posted by HyperX:
Так они же все в резерве вроде?

Кроме этой...
TeRz 02-06-2017 02:03

только 12?
Veter.veter7 02-06-2017 07:39

quote:
Изначально написано TeRz:
только 12?

Да.
TeRz 02-06-2017 12:41

Сужение постоянное? если да , то какое? если сменные, то есть ли насадки типа супер гусь?
если рассыпется, есть ли гарантия?
короткий очень даже...

После предоплаты приезжают ружья, я держу его в руках, и говорю: "фу бля" (по представленным фото мало чего понятно), как с возвратом?

Veter.veter7 02-06-2017 13:25

quote:
(1)Сужение постоянное? если да , то какое? если сменные, то есть ли насадки типа супер гусь?
(2)если рассыпется, есть ли гарантия?
короткий очень даже...
(3)После предоплаты приезжают ружья, я держу его в руках, и говорю: "фу бля", как с возвратом?

О как!!! Хорошо...
1. Цилиндр. Стационар.
2. Стандартная, как во всех магазинах...
3. Гм... С таким настроем я скромно не рекомендую Вам что-либо покупать дистанционно... Чего-то Вы пессимист какой-то...
Отвечу так: вроде бы пока (тьфу-тьфу-тьфу) жалоб и возвратов не было...
Вам решать...
Псковские? Гм... - странно... Просто удивлён вопросами... Ваши дофига у меня купили всего...
orc66 02-06-2017 16:20

То есть предыдущие заявки обнулены?
AlexG 02-06-2017 16:24

послежу за темой...
TeRz 02-06-2017 17:04

quote:
Originally posted by Veter.veter7:

пессимист какой-то...

не мы такие, жизнь такая (ц).

так то ружьё интересное, но товар не представлен лицом, т.е. нет информации по материалу коробки, механизму и т.д. Может быть по китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах и т.д. как предусмотрена установка оптических прицелов?

Veter.veter7 02-06-2017 17:51

quote:
Originally posted by TeRz:
китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах

..., сказал человек, недовольно стуча пальцами по китайской клавиатуре китайского компьютера... Тут у него зазвонил китайский телефон...; как оказалось, звонил товарищ с настоящего американского "Эппла" производства КНР....

Блин! На этих шотганах стоит клеймо "For Canada". Вот, блин, канадцев качество устраивает! Америкосов, которые ввозят оружие NORINCO себе через Канаду и Мексику (напрямую не могут т.к. объявили эмбарго Китаю около 10 лет назад; назло бабушке уши отморозили), качество устраивает! А форумчанин TeRz выражает недоверие!!! Не надо путать какую-нибудь непонятную подвальную контору "Всемогущий барсук" по производству трусов и Государственную военно-промышленную Корпорацию по производству оружия, которая снабжает ВСЕ (!!!) страны Мира!

Коробка - сталь. Приспособ для креплений оптики не заметил - всё в классике... Да и было бы удивительно, если бы они были...
И я смотрю, у Вас большой опыт в оружии NORINCO... Простите: а где Вы находили ранее легко-сплавные детальки в оружии NORINCO. Единственное, в чём можно "обвинить" производство "NORINCO", так это в избытке металла. Они вон на клоны REM870, которые я ввожу, даже колодку УСМ из алюминия литого сделали. Только литьё, прокат, ковка... - никакого силумина или порошка... Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан).
А!!! Вспомнил!!! Один товарищ (тоже знакомый с производством NORINCO) сказал, что китайцы на приклады и цевья используют берёзу - она, типа, хрупкая... Я, хоть и жил в Китае на производстве, всё равно забеспокоился ... - ну, человек знающий!!! - и позвонил инженерам... Они мне рассказали, что берёза в Китае - типа как бы в ихней "Красной книге", а из дерева они используют шанхайский орех...

Так Вы расскажите, пожалуйста, в каком оружии Вы увидели " по китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах"?

TeRz 02-06-2017 18:06

quote:

колодку УСМ из алюминия литого сделали

в 870 (китайском) колодка усм пластиковая наприимер
Veter.veter7 02-06-2017 18:11

quote:

Уже более как 3 лет - алюминиевое литьё...
А Вы читали полностью мой пост выше? Повторюсь: Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан). Вы знаете, что это за хрень? Плавление под 1000 Цельсия, часто используется в спец.военных конструкциях ВСЕГО мира - сломать проблема... С полной ответственностью, как материаловед говорю...

Так это я их и ввожу уже 3,5 лет... Пять моделей клонов REM 870.
Вот ссылка на страницу моего сайта: http://rusgunspb.ru/products/category/norinco
Возвратов - 0... Зафиксированный настрел с одного PD18SGP - 18000...
Вы у меня на сайте видюхи гляньте: некоторые не я снимал, а покупатели присылают...

Veter.veter7 02-06-2017 18:32

quote:
Изначально написано AlexG:
послежу за темой...

А Вы же хотели, по-моему, около 2 лет назад Лэвэр? Или ошибаюсь... В теме про клоны REM870...Ещё тогда я стал "пробивать" возможность ввоза...
Veter.veter7 02-06-2017 18:36

quote:
Изначально написано orc66:
То есть предыдущие заявки обнулены?

Почему? Цитирую тему: "Собираю заказы на ввоз под осень ружей Lever Action модели NORINCO NR87"...

orc66 02-06-2017 21:02

quote:

Почему? Цитирую тему: [b]"Собираю заказы на ввоз под осень ружей Lever Action модели NORINCO NR87"...

[/B]

Вопрос закрыт, получил подтверждение на почту.

Veter.veter7 03-06-2017 10:03

Ну..., главное, что вопрос по поводу заявок на осеннюю поставку не закрыт...
skonik 03-06-2017 13:52

Если хотите хорошие фото и видео - гугл вам в помощь. Много всего.
TeRz 03-06-2017 15:27

quote:

гугл вам

https://www.youtube.com/watch?v=UisjxqqfIbo

Вопрос к ТС. Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?

TeRz 03-06-2017 15:35

классный видос
https://www.youtube.com/watch?v=we_p0B-WitY
doc1992 03-06-2017 15:40

quote:

первый попавшийся видос:

Я, конечно, не ТС, но в данном случае проблема с тем, что механизм не притерт. В ТыТрубе есть серия роликов о шлифовке и полировке деталей. Большинству ружей необходим напилинг из коробки, даже нашему хвалёному расейскому оружию.

TeRz 03-06-2017 15:50

Напильнинг понятно. Вопрос, кто напильником шмурыгать будет, если я не слесарь в законе, например?
quote:
Originally posted by doc1992:

хвалёному расейскому

за 17 рублей не так обидно пилить, чем за 45, однако...
Veter.veter7 03-06-2017 16:10

quote:
Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?

Я этого бородача частенько смотрю...
Нет, это не гарантийный случай...
Вообще-то стрелки чисто под свой аппарат подбирают патроны (или сами снаряжают их). Здесь что? Разорвало трубу? Треснул магазин? Посыпались детали? Здесь мужик откинул рычаг и стрелянная гильза не вылетела... И чего? Что здесь может быть? До этого видео-отстреля сколько бородач уже бахнул? Может там экстрактор уже засрался? Может юбку гильзы раздуло и и гребень её закусил...?
Для размышлений: этот представленный Вами канал специализируется на съёмке чего-то эдакого с выявлением проблем. Просмотрите его! - там и проблемы АК, Хэклера, Маузера... Эдак с Вашим недоверием можно да-а-алеко зайти...
https://www.youtube.com/channel/UCG02SBuKxiZWdaG5SvFaEfA - это мой канал. Я не стесняюсь представлять и осечки, и закусы... Вон там парни из купленного у меня винта CQ-A (version M-4) стреляли БПЗ и нормально, а стали базать Тулой и пошли косяки... - и что? винт возвращать? - просто сменили патрон и пошли "минуты"...
Veter.veter7 03-06-2017 16:12

quote:
за 17 рублей не так обидно пилить, чем за 45, однако...

Так не пилите!!! - в чём проблемы? За 17? Ну-ну...

Машины новые не обкатывайте, не производите обкатку новых двигателей, не делайте полную разрядку-зарядку компов и сотиков, не смазывайте механизмы ... - рассчитывайте на "гарантийный случай"!

Всё нормально, уважаемый TeRz... Но, вот почему-то, мне всё больше и больше ... ну не хочется Вам продавать оружие (даже если Вы и захотите его у меня купить)... Не в обиду!!! Скептицизм - вещь неплохая, но предел его тоже должен быть... Просто мне становится не очень комфортно от мысли, что Вы в стандартный (по Закону прав потребителей) срок после покупки расстреляете оружие без притирки, смазки, чистки в хлам и придёте, ссылаясь на "гарантийный срок и случай"... А???

CROW HUNTER 03-06-2017 16:59

quote:
Вы в стандартный (по Закону прав потребителей) срок после покупки расстреляете оружие без притирки, смазки, чистки в хлам и придёте, ссылаясь на "гарантийный срок и случай"

По тому же закону вы, как продавец, усомнившись в чем-либо, имеете право провести экспертизу проданного товара, и отказать в гарантии при 100% доказательстве вины потребителя. Но это не повод отказать в покупке.
Не сложно?
TeRz 03-06-2017 17:10

quote:

Скептицизм

это практицизм, что бы потом не делать лишних движений.
в моём возрасте уже тяжело проехать лишний раз 1200 верст не вынимая...

Я вполне допускаю, что этот бородач от природы жопорук на всю голову. Косяки случаются и на зауэрах и на блэйзерах.
На самом деле, можно было просто, без пафоса, в двух словах сказать, так мол и так, в случае таком то действовать нужно так.

Iscander_307 03-06-2017 17:25

quote:

Вопрос к ТС. Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?

Я конечно не ТС, но мои друзья в америке говорят, что все леверы на основе 1887ого имеют один и тот же нюанс - строгий патронник, и механизм, рассчитанный на короткие патроны с закруткой, или латунные коротыши. Что с оригинальным, что с репликой от Chiappa - на новых длинных и вальцованных патронах очень часто бывают "печные трубы", ну и работать рычагом надо привыкать, из-за медленной работы при экстракции тоже может быть. На видео как раз динный вальцованный пластик.

В общем, патрон надо подбирать, или полировать патронник и механику. У 870-ых американских тоже строгий патронник в ветке о тюнинге можно почитать, как эту проблему решить.

doc1992 03-06-2017 17:46

quote:
Изначально написано Iscander_307:

В общем, патрон надо подбирать, или полировать патронник и механику. У 870-ых американских тоже строгий патронник в ветке о тюнинге можно почитать, как эту проблему решить.

У рема проблемы не столько со строгостью, сколько с качеством обработки. У меня комбо вариант, проблемы в обоих стволах были только с необжатыми гильзами. Решил простой полировкой. Но это всё лирика.
Также владею китайским помповиком Бригант 1992-года выпуска (мой ровесник) и хочу сказать, пользовались им много, но никакого наклепа на деталях, никаких срывов зубов экстрактора с ранта гильзы.
Сами Norinco nr87 мониторил еще задолго до появления темы на ганзе, канадцы и штатовцы очень даже хорошо отзывались о качестве, но, как уже неоднократно говорилось, не для кривых рук.

Veter.veter7 03-06-2017 17:50

quote:
Originally posted by CROW HUNTER:
По тому же закону вы, как продавец, усомнившись в чем-либо, имеете право провести экспертизу проданного товара, и отказать в гарантии при 100% доказательстве вины потребителя. Но это не повод отказать в покупке. Не сложно?

Ну зачем Вы так? Отказать!!! Это как же надо продавца довести, чтобы он отказал покупателю в покупке? А причин отказа всегда можно найти...: самая "козырная" причина - товар продан уже по предоплате...
Экспертиза? Ага! Это я должен заплатить эксперту за его мнение для того, чтобы не принять товар назад, который даже визуально является коцанным покупателем? Не-е-е..., у меня ВЕСЬ товар задокументирован на видео (прямо по номерам) - каждый ствол отстреливается перед продажей... Ну да ладно..., думаю, что до этого не дойдёт...

quote:
... бородач от природы жопорук на всю голову. Косяки случаются и на зауэрах и на блэйзерах.
На самом деле, можно было просто, без пафоса, в двух словах сказать, так мол и так, в случае таком то действовать нужно так.

Нет, он не "жопорукий". Просто у него основная специализация - это выявлять косяки на всём... - поэтому он и популярен... "Хорошими делами прославиться нельзя!" (Шапокляк, м\ф "Чебурашка и Крокодил Гена")
Veter.veter7 03-06-2017 17:51

quote:
Originally posted by Iscander_307:
...мои друзья в америке говорят, что все леверы на основе 1887ого имеют один и тот же нюанс - строгий патронник, и механизм, рассчитанный на короткие патроны с закруткой, или латунные коротыши.

Согласен! Это тоже может быть причиной!
TeRz 03-06-2017 18:39

ну вот, в споре рождается...информация для принятия решения.
1. не все патроны применимы.
2. возможна нужна доработка патронника.
3. навыки перезарядки.

кстати, к п.2: была у меня давно помпа, с дроби перезаряжалась нормально, с пули не выдернуть гильзу было - раздувало донце.

про длину патрона:
https://www.youtube.com/watch?v=rKgL5m1cukM

Артем12 03-06-2017 19:59

quote:

Где вы такой видели? Собираю помпы, особенно редкие, я бы купил такой.

андрей444 03-06-2017 20:19

Виталий. Если можно: поподробней о Т.Т.Х. данного изделия. (вес, длина и т.д.)
Veter.veter7 03-06-2017 20:37

quote:

2. возможна нужна доработка патронника.
3....
кстати, к п.2: была у меня давно помпа, с дроби перезаряжалась нормально, с пули не выдернуть гильзу было - раздувало донце.

Помпы практически ВСЕ всеядны... А китайские NORINCO, а именно модель PD18SGP - всеядна вообще... Вот, посмотрите наши испытания этой помпы на всеядность...

Veter.veter7 03-06-2017 20:48

quote:
Изначально написано Артем12:
Где вы такой видели? Собираю помпы, особенно редкие, я бы купил такой.

Не, Артём, были-были такие... В 2013 году я первой партией завёз такие... Именно PD18SGP... Но пластик пластику рознь... Я ведь там такие испытания делал - охренеть можно... Только, наверное, с 5 этажа не скидывал... Мы тогда и выяснили у материаловедов на экспертизе, что колодка из армированного полиамида - стеклонаполненный дуретан. Его хрен молотком сломаешь... А используется этот пластик в механизмах, где присутствуют больших значений вредные силы резонанса (блоки запуска ракет, например)... Но потом, с середины 2014 года, т.к. этот пластик очень дорогой, китайцы уже стали делать алюминиевое литьё (бинарный сплав: алюминиево-цинковый)...
Veter.veter7 03-06-2017 20:52

quote:
Изначально написано андрей444:
Виталий. Если можно: поподробней о Т.Т.Х. данного изделия. (вес, длина и т.д.)

О-о-о!!! Здравствуйте, уважаемый Андрей!Приятно видеть-слышать-читать одного из покупателей! Как Ваш коротыш-вертикалочка? Работает без проблем?

О Вашем вопросе: Андрей, я физически не могу сейчас измерить всё "от и до", т.к. на время "ногомяча" ЛРР опечатали КХО... Давайте после этого запрета я всё-всё-всё измерю и выложу?

CROW HUNTER 03-06-2017 20:53

Видео ни о чем. Покажите помпу, которая это не повторит. Ладно бы речь о п/а шла.
Veter.veter7 03-06-2017 20:57

quote:
Изначально написано KTO74:
написал в р м

Ответил!!!
Veter.veter7 03-06-2017 21:00

quote:
Изначально написано CROW HUNTER:
Видео ни о чем. Покажите помпу, которая это не повторит. Ладно бы речь о п/а шла.

Уважаемый Охотник-Ворон, вот Вы капец - перец!
Вопрос был о чём? О работе помпы! Я ответил о работе помпы? Ответил!!! Чего надо? "С перламутровыми пуговицами?"

По части же полуавтомата отвечу: из NORINCO я их ещё не ввозил... Ввоз планируется к осени. ТТХ планируемого к ввозу аппарата: http://rusgunspb.ru/products/sf28wb

CROW HUNTER 03-06-2017 21:03

Я и говорю - ни о чем. Что вы хотели сказать этой съемкой? Что ваш "китаец" супер-пупер?
Veter.veter7 03-06-2017 21:10

quote:
Я и говорю - ни о чем. Что вы хотели сказать этой съемкой? Что ваш "китаец" супер-пупер?

Нет. Меня в теме после ввоза попросили на камеру его проверить разными патронами по части "переваривания" - я сделал. Здесь затронулся вопрос - тоже ответил...
Ну супер или не супер..., во всяком случае фору даст и оригиналу!!!
CROW HUNTER 03-06-2017 21:20

quote:
во всяком случае фору даст и оригиналу!!!

Не уверен, что с вами согласятся владельцы "оригинала" (хотя в нем тоже ничего легендарного нет), но спорить не буду. На месте вашего PD (как специально для России придумали ) этот отстрел повторит практически любая помпа (за турков не скажу).
Попробуйте патронами, самоснаряженными по 4-5 разу в одну гильзу.
Veter.veter7 03-06-2017 21:35

quote:
Не уверен, что с вами согласятся владельцы "оригинала" (хотя в нем тоже ничего легендарного нет), но спорить не буду. На месте вашего PD (как специально для России придумали ) этот отстрел повторит практически любая помпа (за турков не скажу).
Попробуйте патронами, самоснаряженными по 4-5 разу в одну гильзу.

Тема: forummessage/1/1602
84 страницы, около 1700 ответов. Делали и "самокруты", и металлические гильзы..., и один дед из Саратова утопил его на неделю... И распил делал, и скручивание... И установили, что сталь 76Т (рельсовая)...
И один из покупателей завёл тему: forummessage/1/1602
Делали всё... Даже в УСМ кнопку на левшу перекидывали...
И по тарелкам стреляли, и попперам стреляли, и скоростную делали, и переодевали во что только можно... Потом один из дробовиков подарили МС по стенду Е.Буянову и он два приза с ней взял...

Ой, как смешно!!! PD для России? "Pump Dinamic 18 inch Special General Police" - перевести, или сами справитесь? Они и на вооружении полиции Турции состоят, и у ВСЕХ стран Океании...

click for enlarge 1920 X 430 59.6 Kb click for enlarge 1600 X 480 937.5 Kb click for enlarge 504 X 143 56.5 Kb

По части оригинала... Были у меня китайские инженеры в прошлом году в командировке. На витрине висели клоны REM870 (PD18SGP, PF28WB и PF28SB). А на соседней витрине висел "оригинальный" REM870: страшная вещь!, весь в клеймах Remington, made in USA, куча всяких штампов... Китаец выразил просьбу его осмотреть, разобрал... - сидит и ржёт. На мой вопрос о причине смеха он перевернул "оригинальный" ствол и показал не заметное клеймо у кольца крепления к магазину Made in HAWK (Завод 149 Корпорации NORINCO в провинции Хейлюдзян (был там тоже) - Qiqihar Hawk Ind.). Я сказал, что у меня на будущее вопросов больше нет!

Так что Вы там говорили об ориинальных Rem? Или о Win поговорим? Тоже знаю... - был и там...
Можно и о Chiappa поговорить, т.к. знаком с ... одной из этого семейного клана..., или о ежегодных заказах со стороны CZ болтовиков ТОЗ-78 поговорим? А? И о финской Компании NxWerks Precision Arms (Ну прямо супер-точные технологии вооружения), где они все свои винты и пистолеты для Америки делают... До-о-олгий разговор может получиться...
Мой шеф говорит: нафига я что-то буду искать в Интернете? я у Виталия лучше спрошу... - не скромно? Я не скромничаю, но и не понтуюсь...

андрей444 03-06-2017 21:42

quote:
не могу сейчас измерить всё "от и до",

Я не имел ввиду от и до, просто: сколько весит и длина всего аппарата.
А с вертикалкой усё в норме, одно плохо, времени нет. поэтому больше стоит, на охоту не выбраться.
Veter.veter7 03-06-2017 21:49

quote:
Я не имел ввиду от и до, просто: сколько весит и длина всего аппарата.

Андрей, вот честно: только то, что в посте 1... Да и то: всё короче и легче будет... - укороченный ввёз с баррелем 20". Ну и всё станет короче на 10 см + легче на 300-400 грамм...
андрей444 03-06-2017 21:57

В первом посте нет ни веса, ни длинны.
Veter.veter7 03-06-2017 22:01

quote:
В первом посте нет ни веса, ни длинны.

Здрасьте - приехали...

click for enlarge 829 X 574 304.9 Kb

Длина ствола - 600 мм; длина ружья - 945 мм; вес ружья 3,55 кг.

андрей444 03-06-2017 22:04

Прошу прощения. просто когда смотрел, картинку не увеличивал, а там так мелко, что и не заметил. Свой вопрос снимаю.
Veter.veter7 03-06-2017 22:16

quote:
Прошу прощения. просто когда смотрел, картинку не увеличивал, а там так мелко, что и не заметил. Свой вопрос снимаю.

Да ладно, чего Вы...
Iscander_307 03-06-2017 22:32

Выкладываю ссылку на пдф-файл с мануалом для клона 1887-ого от Chiappa. Там есть интересные моменты, взрыв-схема, принципы заряжания и работы. Оно на английском, так что не владеющим - могу перевести пару небольших интересующих кусков по просьбе здесь же.
Китаец внутри устроен точно так же.
http://stevespages.com/pdf/chiappa_1887.pdf
андрей444 03-06-2017 22:46

quote:
Iscander_307

Спасибо.
Der Alte Hase 03-06-2017 23:16

quote:
[B]По части оригинала... Были у меня китайские инженеры в прошлом году в командировке. На витрине висели клоны REM870 (PD18SGP, PF28WB и PF28SB). А на соседней витрине висел "оригинальный" REM870: страшная вещь!, весь в клеймах Remington, made in USA, куча всяких штампов... Китаец выразил просьбу его осмотреть, разобрал... - сидит и ржёт. На мой вопрос о причине смеха он перевернул "оригинальный" ствол и показал не заметное клеймо у кольца крепления к магазину Made in HAWK (Завод 149 Корпорации NORINCO в провинции Хейлюдзян (был там тоже) - Qiqihar Hawk Ind.). Я сказал, что у меня на будущее вопросов больше нет![B]

Слежу за топиком, жду деталей по предзаказу, в дискуссию не ввязываюсь. Но мимо китайских стволов к 870 пройти не могу. Китаец может ржать сколько угодно, афтермаркетные стволы для 870 много кто производит, даже Моссберг... Дешевые китайские от CDNN:
https://www.cdnnsports.com/
На каком заводе китайском их производили, точно не знаю, может и на 149. Но эти стволы занимают нижнюю ступень в иерархии афтермаркетных стволов к 870.
Стоковые стволы к 870 штатовские. Китайцы могут и дальше спектакли разыгрывать, вводя Вас в заблуждение. Неужели действительно за чистую монету принимаете все, что они плетут?!
Veter.veter7 03-06-2017 23:28

quote:
Originally posted by Der Alte Hase:
Китайцы могут и дальше спектакли разыгрывать, вводя Вас в заблуждение. Неужели действительно за чистую монету воспринимаете все, что они плетут?!

Да-а-а, неужели Вы верите, что Moss производится (а не собирается) в США, а не в Бразилии? Или, допустим М9 Chiappa производится в Италии, а не в Турции? Или что в Канаде ну прямо существует производство оружия, а не сборка из комплектующих Китая?
Мне наплести? Китайцы? Поверьте - это сложно! Ну да ладно! Я тоже не люблю порожняком дискутировать: пусть каждый останется при своём мнении... Хорошо?

По части же NORINCO... Я ввожу это оружие и продаю его. Кто захочет - купит. И я о нём рассказываю... Низшая ступень, говорите? Хм...

Der Alte Hase 04-06-2017 12:23

Мы же не про Мосс говорим, а про Рем. И Хоки с Норинко не обсуждаем, а только якобы китайские "стоковые" столы 870-го. Которые только пока Вы разглядели с подачи китайца. То, что афтермаркетые китайские стволы к 870 есть - не секрет. То, что что они нижнюю ступень в иерархии этих стволов занимают - тоже не секрет. На каком китайском заводе контора Target Sports производит стволы для CDNN, точно не знаю. Если представится возможность узнать - было бы крайне любопытно.
https://www.cdnnsports.com/gun...ml#.WTMf_09uI0M
Но особым спросом они не пользуются, несмотря на дешевизну.
И вообще, этот топик по предзаказу леверов! Честь Вам и хвала, что удалось их ввезти!
А пока информации собственно по предзаказу леверов ноль, хоки обсуждаются почему-то. Не поддавайтесь Вы на "провокации" и в Ремингтон не кидайтесь..
Норинко от этого лучше не станет..
Veter.veter7 04-06-2017 09:15

quote:
Изначально написано Der Alte Hase:
Мы же не про Мосс говорим, а про Рем.
Норинко от этого лучше не станет..

Я знаком с очень принципиальным человеком - гл.редактором журнала "Калашников" М.Е.Дегтярёвым. Вот, поверьте: если бы оружие NORINCO было полное "Г", он никогда статьи не написал (кстати, все отстрелы в тирах велись в его присутствии..., чтобы потом претензий не было)...
- про клоны REM http://www.kalashnikov.ru/100-china/
- про пистолеты клоны CZ и Colt http://www.kalashnikov.ru/100-china-chast-ii/
- про пистолеты клоны ТТ и Olympia http://www.kalashnikov.ru/gosti-iz-podnebesnoj/
- про чинарки http://www.kalashnikov.ru/i-ll-be-back/

Ну, если мнение этого человека для Вас не авторитетно, о чём говорить? Перед ввозом я всегда консультируюсь у его специалистов...

Кстати, скажите, пожалуйста: а что там за Компания в Китае (не NORINCO) делает оружие - ну, полное название...

А в Россию разных пушек NORINCO я уже ввёз и продал около 450 единиц. Не "масштаб", конечно, но я за цифрами не гоняюсь...Более точно сказать не могу - в кабинете статистика лежит, а магазин из-за "ногомяча" прикрыт..

Der Alte Hase 04-06-2017 10:11

quote:
если бы оружие NORINCO было полное "Г", он никогда статьи не написал...

В очередной раз убеждаюсь, что каждый слышит то, что хочет услышать? Вы о чем, кто тут таким эпитетом наградил Норинко? Я, повторюсь, зацепился только за китайские стволы ремингтона. Никаких клейм, описанных Вами, не видел на его стволах. Очень на вброс похоже или у Вас на стенде Рем с афтермаркетным китайским стволом. Похоже кто-то кого-то где-то на...л, китаец и рассмеялся поэтому. Вы же преподносите это как тенденцию, добавляющую бонусов продукции Норинко. Вот и все...
Veter.veter7 04-06-2017 12:12

quote:
Вы же преподносите это как тенденцию, добавляющую бонусов продукции Норинко.

Нет, стараюсь такое не делать... Кстати, комиссионки приносили в магазин много... - видел я уже 2 раза стволы HAWK с клеймом Remington...
Ну да ладно... - забыли...

quote:
Честь Вам и хвала, что удалось их ввезти!

Спасибо... Это мне шеф дал задание "сломать" санкции по части ввоза аналогов (чтобы, типа, были не хуже... )
mv28jam 04-06-2017 13:04

quote:

Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан). Вы знаете, что это за хрень? Плавление под 1000 Цельсия

250 температура плавления.
quote:

Но потом, с середины 2014 года, т.к. этот пластик очень дорогой, китайцы уже стали делать алюминиевое литьё (бинарный сплав: алюминиево-цинковый)...

Этот пластик не дороже, расход его меньше, производство с ним проще.
quote:

С полной ответственностью, как материаловед говорю...

Вы помнится не могли определить материал корпуса УСМ держа его в руках, а форумчане определили по фото, что это пластик.
quote:

Для размышлений: этот представленный Вами канал специализируется на съёмке чего-то эдакого с выявлением проблем. Просмотрите его! - там и проблемы АК, Хэклера, Маузера... Эдак с Вашим недоверием можно да-а-алеко зайти...

Канал занимается обзорами, испытанием оружия и ликбезом по оружейной тематике. Маузера и АК они нежно любят, и проблем там с ними нигде кроме испытательных стрельб на выносливость - нет.
Покойный бородач, кстати сказал что копии от итальянцев работают всегда, а с китайскими проблемы бывают. Китаец на видео, стреляет выше на пол метра на 25 метрах и не выбрасывает гильзу 70мм.
николай1985 04-06-2017 13:45

Подпишусь на тему. Давно хотел такой дробаш )
DmitryYourevich 04-06-2017 14:02

почитал умрпомрачительные истории про бразильский мосс, китайский оригинальный рем и вин...

автор, перегибаете.

сша серьезно следит за тем, что где сделано и что где собрано.

там в суды очень любят подавать.

так что не надо перегибать.

китайский хлам делается в китае, а пиндосский хлам-там-где написано.

если написано ассемблед из юса- значит сборка

если мэйд ин юса- значит и произведено в асашай

не вводите людей в заблуждение ради собственной выгоды или разрешения тяжело осложнившегося спора.

Veter.veter7 04-06-2017 14:18

quote:
Originally posted by mv28jam:
250 температура плавления.

Ага!!! Здравствуйте, уважаемый mv28jam. А я думал: где же самый ярый спорщик! Хорошо иметь интернет, да?
Дуретаны (полиамиды)
состав ПА6-211-ДС - размягчения на форме 260 С, разрыв при давлении на резонансе 140МПа (больше, чем в патроннике);
состав "Полиэтиленотерефторат" - размягчение для формы уже 290 С...
состав "ниплон-1" - уже 340 С...
Продолжать? А теперь в эту мягкую смесь добавляют "арматуру" - стекловолокна... В зависимости от плотности добавки и вырисовывается изменённая температура... Кстати, "плавления", как такового, в дуретанах нет - оно происходит первый раз - процесс изготовления. Далее идёт только размягчение.
Однако, я с Вами согласен! - ну ... чуток понтонулся ... в качестве рекламы... на 500 градусов... Но суть дела не меняет. Та же эпоксидная смола имеет плавление 260 С, а "термосталь" DD, CG или ABRO (сажевый полиамид с армированием стальными опилками) имеет плавление 1400 С... Тут можно спорить до бесконечности... Но Вы правы - я завысил..., каюсь!

quote:
Этот пластик не дороже, расход его меньше, производство с ним проще.

Не согласен... Если брать само литьё - он имеет цену полиуретановой смолы или "пластмассового" клея эпокситки..., но после армировки его цена увеличивается в разы уже чисто готового изделия... Знаете, литьё-кругляк заменителя пластмасс - высоко-вулканизированный каучук с большим содержанием серы - эбонит, дороже "кругляка" алюминия...

quote:
Вы помнится не могли определить материал корпуса УСМ держа его в руках

Было дело. Ввёз 3 модели клонов Rem870. Один из покупателей купил PD18SGP и у него колодка была из пластика... Я же спорил, держа в руках модель PF28WB, укоторого колодка была из алюминия...Ну и возник спор: покупатель говорил, что, типа, пластик (имея пластик), а я говорил, что металл (имея металл)... Мы же потом по фоткам всё выяснили...

quote:
Канал занимается обзорами, испытанием оружия и ликбезом по оружейной тематике.

А я разве что-то против имею? Ну и что, что они говорят о проблемах...
Пол-метра, говорите, на 25 метрах? Ау, Поручик, Азамат, Лягушка, Киллер, Гермес!!! - у вас, парни, китайцы на 25 метров стреляют выше на пол-метра?

Veter.veter7 04-06-2017 14:20

quote:
Originally posted by DmitryYourevich:
автор, перегибаете.

Договорились! Только, не материтесь, плиз... Или уберите маты, или сотру и заблокирую...

Вы правы, немножко перегибаю... Оппоненты тоже делают перегиб, поэтому происходит небольшой ... грубый спор...

DmitryYourevich 04-06-2017 14:26

маты убрал.

по железкам поясню (как человек, работающий с железками)

китайские стволы ну ни чем не хуже бразильских, ни чем не хуже американских.

дело в обработке и цене.

Veter.veter7 04-06-2017 14:32

quote:
китайские стволы ну ни чем не хуже бразильских, ни чем не хуже американских.
дело в обработке и цене.

Респект и уважуха!!! Полностью с Вами согласен!
Упрёк к китайцам в одном: обработка, конечно, немного грубовата... А так - да! - ни чем не хуже!

С какими материалами имеете дело, коллега?

Veter.veter7 04-06-2017 14:33

Всё, парни - ввезённая партия ВСЯ продана. Теперь чисто на заказ...
николай1985 04-06-2017 14:40

А как предзаказ оформить?
николай1985 04-06-2017 14:42

Ствол как я понял будет укорачиваться?
Veter.veter7 04-06-2017 14:58

quote:
Изначально написано николай1985:
А как предзаказ оформить?

На 1 странице моего сайта www.rusgunspb.ru заволните Лид-форму заявки, пожалуйста... - и ждите. После заключения Контракта (ближе к осени), когда получу подтверждение китайской стороны, буду заключать Договора с клиентами и взымать предоплату...
Veter.veter7 04-06-2017 14:59

quote:
Ствол как я понял будет укорачиваться?

Гляньте на фото, пост 1. L=508 (20").
николай1985 04-06-2017 15:15

Заявку оставил.
Veter.veter7 04-06-2017 15:41

quote:
Заявку оставил.

Принято. О принятии уведомил.
СКРСО 04-06-2017 20:11

Исходя из быстрого изучения темы, немного не уловил, стволы для ТОЗ-78 в Китае делали? Немного не в тему, просто интересно. С ув.
Veter.veter7 04-06-2017 20:41

quote:
Originally posted by СКРСО:
... стволы для ТОЗ-78 в Китае делали?

Нет, не уловили... Я спросил: зачем (для чего) Чехия (известная там Компания) закупает у ТОЗ малокалиберные винтовки ТОЗ-78?
СКРСО 04-06-2017 21:05

Ок) понял. Ну разговор в теме не об этом. Рекламируемые Вами ружья предположу полностью соответствуют понятию "цена-качество", будет их больше на руках, все вопросы отпадут вообще! Удачи в продажах!
underwater 04-06-2017 21:17

quote:
[b]Всё, парни - ввезённая партия ВСЯ продана. Теперь чисто на заказ...[/B]

Почему даже фоток нет нормальных, про тест даже не говорю. Левер очень хочется, но кота в мешке брать за эти деньги неохота, хотя к китайским товарам в целом предубеждения нет. Может пора начать цивилизованно продавать, показывая товар лицом. Ничего личного, с уважением!

orc66 04-06-2017 21:34

quote:
Изначально написано underwater:

Почему даже фоток нет нормальных, про тест даже не говорю. Левер очень хочется, но кота в мешке брать за эти деньги неохота, хотя к китайским товарам в целом предубеждения нет. Может пора начать цивилизованно продавать, показывая товар лицом. Ничего личного, с уважением!

оружейки опечатаны, 202е постановление же...

Veter.veter7 04-06-2017 22:22

quote:

После "воевания" с таможней, груз доставил 30.05 ночью. 31.05 провели своего рода "ынвэнтэрэзацыю" с полной номерной описью пушек по требованию ЛРР. Фотки делал "с колена" и не было времени их даже отредактировать... 31.05 в 18.55 часов пришёл инспектор и опечатал КХО.

Такая "объясняловка" устроит? Действительно, не было возможности...

AlexG 04-06-2017 22:27

quote:

После "воевания" с таможней, груз доставил 30.05 ночью. 31.05 провели своего рода "ынвэнтэрэзацыю" с полной номерной описью пушек по требованию ЛРР. Фотки делал "с колена" и не было времени их даже отредактировать... 31.05 в 18.55 часов пришёл инспектор и опечатал КХО.

Такая "объясняловка" устроит? Действительно, не было возможности...

Я надеюсь, что после 12.07 кто-нибудь все-таки сделает хороший обзор, который поможет желающим более обоснованно принять решение о покупке. И надеюсь, что до осени у нас будет время, чтобы определиться.

Veter.veter7 04-06-2017 22:33

quote:
Я надеюсь, что после 12.07 кто-нибудь все-таки сделает хороший обзор, который поможет желающим более обоснованно принять решение о покупке. И надеюсь, что до осени у нас будет время, чтобы определиться.

Сделаю + по узлам...
TeRz 05-06-2017 09:15

quote:

Сделаю

и, если будет возможность, по применяемым патронам - длина, закрутка, пуля, дробь и т.д.
Veter.veter7 05-06-2017 09:47

quote:
и, если будет возможность, по применяемым патронам - длина, закрутка, пуля, дробь и т.д.

Я сделаю отстрел, как у Rem делал...
AlexG 05-06-2017 10:48

quote:

Я сделаю отстрел, как у Rem делал...

Отлично, спасибо. Ждем!

DmitryYourevich 05-06-2017 13:49

quote:
Originally posted by СКРСО:

полностью соответствуют понятию "цена-качество"

в защиту поставщика скажу, что норинковское качество даст огромную фору ижмеху (байкалу).
может быть НЕМНОГО грубовато в обработке, но кривых планок, несоосностей и прочего непотребства вы на нем точно не найдете. как и говносплавов (простите) как у турков. за этим там следят.
AlexG 05-06-2017 16:01

В целом по качеству - соглашусь с предыдущим оратором.
Держал оба дробовика - реплики Винчестера в руках на IWA - сделаны вполне прилично. Хотя до того момента довелось живьем видеть только левер-мелкашку от Норинко в Ордоме и та была прям грубовато сделана...

800 x 600
click for enlarge 600 X 800 299.0 Kb
800 x 600
800 x 600
800 x 600
800 x 600
800 x 600

Veter.veter7 05-06-2017 16:02

quote:
говносплавов (простите)

Вполне печатное и цензурное слов!!! - главное, что актуальное!!! как, например, хнаменитые говнопатроны...
Veter.veter7 05-06-2017 16:08

quote:
Originally posted by AlexG:
довелось живьем видеть только левер-мелкашку

Можно и её ввезти, но в плане опта это коммерчески нецелесообразно... - JW21A и JW21B...
click for enlarge 677 X 530 127.4 Kb
AlexG 05-06-2017 16:26

quote:

Можно и её ввезти, но в плане опта это коммерчески нецелесообразно... - JW21A и JW21B...

Мне точно не надо... Она реально топорная какая-то.
Я ее смотрел в свое время, только из-за цены в 2,5 раза ниже, чем у Генри, но в результате взял Генри Golden Boy и очень доволен.

Veter.veter7 05-06-2017 16:39

quote:
Она реально топорная какая-то.

Не-не, я её даже и не рассматриваю в плане ввоза... Тем более (а Вы знаете мой принцип) я с неё даже не стрелял и, поэтому, боюсь...
HyperX 05-06-2017 16:47

А какой-нибудь тип 81 реально ввезти?
Veter.veter7 05-06-2017 17:02

quote:
Изначально написано HyperX:
А какой-нибудь тип 81 реально ввезти?

Вот даю ссылку на моё облако: https://cloud.mail.ru/public/C1kF/bFxaebpLy
Здесь весь ассортимент, который я могу ввезти... Но Вы, конечно, рассматривайте допустимые значения по ЗОО...
Iscander_307 05-06-2017 17:44

После получения розовой были бы интересны еще и NORINCO T56/56-1, которые по сути являются чем-то средним между АК тип 3 и АКМ. Как раз во Вьетнам такие поставляли.

Типа 81 как такового в каталоге нет, и стоить учитывать, что все, у чего ствол и общая длина не влезают в ЗОО (500 и 800 мм соответственно) - не пройдет. То есть версии со складными прикладами отпадают сразу. Ну и магазины надо будет ограничителем снабжать.

Veter.veter7 05-06-2017 19:45

quote:
NORINCO T56/56-1, которые по сути являются чем-то средним между АК тип 3 и АКМ.

Не в обиду: "калашоиды" поставлять не буду!!! - своих тут достаточно..., тем более Концерн "Калашников" зарегистрировал внешний вид АК, так что ещё не хватало бы по клонам судиться с ними...

quote:
ствол и общая длина не влезают в ЗОО (500 и 800 мм соответственно)

Если ствол съёмный, толда - "да", 500 мм минимум;
Если ствол не съёмный - тогда эти 500 мм идут с коробкой.
В обоих случаях длина всего аппарата не менее 800 мм.
Крестовский 05-06-2017 21:09

quote:

Если ствол съёмный, толда - "да", 500 мм минимум;
Если ствол не съёмный - тогда эти 500 мм идут с коробкой.

Нет такого в законе. Ни слова о неотъемности ствола.

Veter.veter7 05-06-2017 21:26

quote:
Изначально написано Крестовский:
Нет такого в законе. Ни слова о неотъемности ствола.

Опять - 25!!! Нуи что, что нет!!! А это соблюдают. Снова возвращаемся к этому разговору? НИКТО НЕ БУДЕТ ОСПАРИВАТЬ ТРЕБОВАНИЯ СЕРТИФИКАЦИОНЩИКОВ!!!
Der Alte Hase 05-06-2017 22:47

quote:
НИКТО НЕ БУДЕТ ОСПАРИВАТЬ ТРЕБОВАНИЯ СЕРТИФИКАЦИОНЩИКОВ!!!

Это все до первого прецедента. Пока никто не связывается -партии не те и раскупают то, что и так ввозят. Овчинка выделки не стоит. У меня в ЛРО, давно правда там не был очень, на стенде черным по белому было написано, что стволы ружей с ресиверами измеряются вместе с ресиверами и должны укладываться в 50см., без ресивера - измеряются только стволы. Нужно будет ввезти большую партию - может кто замлрочится и пробьет, ситуация беспроигрышная абсолютно, но потребует много времени, нервов и, возможно, финансовых вложений.
Veter.veter7 05-06-2017 23:38

quote:
... ситуация беспроигрышная абсолютно, но потребует много времени, нервов и, возможно, финансовых вложений.

Да, конечно..., но кто связываться будет?
AlexG 06-06-2017 12:15

quote:

Камарад Veter, я прошу прощения за off-top
но я что-то пропустил, вы в результате ввезли помпы - клоны М97?
click for enlarge 800 X 600 355.1 Kb

Veter.veter7 06-06-2017 18:15

quote:
... вы ... ввезли помпы - клоны М97?

Да: NR87 (клон Winchester Lever Action model 1887) и 1897 (клон Winchester Model 1897). А что? Обещал - ввёз... А я разве когда-нибудь не выполнял обещания ввоза того, за что брался?
AlexG 06-06-2017 21:37

quote:

Да: NR87 (клон Winchester Lever Action model 1887) и 1897 (клон Winchester Model 1897). А что? Обещал - ввёз... А я разве когда-нибудь не выполнял обещания ввоза того, за что брался?

Так я разве с претензией? Просто было несколько тем по ввозу, видимо пропустил инфу. Да и отчета с отстрелом по ним не видел, может тоже пропустил...

Veter.veter7 06-06-2017 22:13

quote:
отчета с отстрелом по ним не видел, может тоже пропустил...

Не пропустили: я их ещё на видео не отстреливал... - так, бахнул по паре раз для проверки работы механизмов...
GreyFoxx 07-06-2017 10:21

Блин! И хочется и колется.
Veter.veter7 07-06-2017 19:23

quote:
Изначально написано GreyFoxx:
Блин! И хочется и колется.

Ну, если "Серая Лиса", то хитрая дважды!!!
Eric Cartman 08-06-2017 12:15

Интересно.
Veter.veter7 08-06-2017 01:19

quote:
Изначально написано Eric Cartman:
Интересно.

Тема или факт заказа оружия?
Vampire27 08-06-2017 09:25

Если кто будет с норинкой в Москве - могу предложить свою кияппу для сравнения и обзора.
click for enlarge 1920 X 1280 395.2 Kb
Veter.veter7 08-06-2017 11:15

quote:
Изначально написано Vampire27:
Если кто будет с норинкой в Москве - могу предложить свою кияппу для сравнения и обзора.

Не слабо...
Eric Cartman 08-06-2017 21:09

quote:

Тема или факт заказа оружия?

Надо бы посмотреть в Москве, после 12июля. Да есть желание взять.

Veter.veter7 08-06-2017 23:51

quote:
Изначально написано Eric Cartman:
Надо бы посмотреть в Москве, после 12июля. Да есть желание взять.

К Артёму12 обращайтесь...
vasil875 13-06-2017 19:38

Заявки сделанные до поступления первой партии учитываете? Или по новому писать? Когда ждать заказа второй партии?
Veter.veter7 13-06-2017 22:06

quote:
Изначально написано vasil875:
Заявки сделанные до поступления первой партии учитываете? Или по новому писать?

Зачем? Я Вам отправлял письмо... Что-ж, сейчас перезвоню...
skonik 13-07-2017 10:00

ооо, и у меня готова зеленка. А я уже Ultralight брать собрался. Подожду...
AlexG 13-07-2017 15:52

202 закончился.... Уважаемый Veter - очень ждем обещанные видео с отстрелами помпы и левера!!!
sensey590 13-07-2017 19:12

Там одностволки! Курковые!
николай1985 18-07-2017 23:22

Так а зачем истерику то устраивать) ясно же сказали что ближе к осени будет известно. Да и ни кто еще и не платил...
Veter.veter7 19-07-2017 19:23

quote:
Originally posted by KTO74:
договорились на осень мой заказ перенести

Было дело... Есть такое!
Veter.veter7 19-07-2017 19:49

Итак, смотрите - сфотал ну всё... Отстрел (видюху) выложу позже. Этим дробовиком заинтересовался Гл.редактор "Калашникова", так что при отстреле он тоже будет присутствовать...

Итак, модель NORINCO NR87, калибра 12х76, ствол 14,6", длина пушки 970 мм; клон Winchester 1887.
click for enlarge 1920 X 526 59.3 Kb click for enlarge 1920 X 571 64.5 Kb click for enlarge 1920 X 413 42.2 Kb click for enlarge 1920 X 1080 103.4 Kb click for enlarge 1920 X 1080 142.4 Kb click for enlarge 1920 X 1080 119.1 Kb click for enlarge 1920 X 1080 136.1 Kb click for enlarge 1920 X 494 54.8 Kb click for enlarge 1920 X 486 49.5 Kb click for enlarge 1920 X 1080 124.7 Kb click for enlarge 1920 X 1080 111.3 Kb

Ничего не фотошопил: протёр от заводской смазки в ЦНИИТОЧМАШ (с третьей фотки), бахнул положенные 5 выстрелов из патронов "Испытательные" и сфотал.
click for enlarge 905 X 1280   2.2 Mb

AlexG 19-07-2017 23:44

quote:
Итак, смотрите - сфотал ну всё... Отстрел (видюху) выложу позже. Этим дробовиком заинтересовался Гл.редактор "Калашникова", так что при отстреле он тоже будет присутствовать...

Итак, модель NORINCO NR87, калибра 12х76, ствол 14,6", длина пушки 970 мм; клон Winchester 1887.

Ничего не фотошопил: протёр от заводской смазки в ЦНИИТОЧМАШ (с третьей фотки), бахнул положенные 5 выстрелов из патронов "Испытательные" и сфотал.

Спасибо. Ждем видео.
А помпы, клоны М97 вроде тоже привезли же?
Если да, то также просьба фото-видео сделать.

Veter.veter7 20-07-2017 17:23

quote:
А помпы, клоны М97 вроде тоже привезли же?

Да: модель NORINCO 1897, 12х70. Артём12 взял себе две NR87 и одну 1897.
Veter.veter7 20-07-2017 17:26

quote:
Господин ветер,а в магазине в питере будут леверы на прилавке лежать?

Один, как образец для осмотра заказчикам будет: я эту пушку повезу на выставку осенью... А так, для продажи - только "по-взрослому" через предзаказ и после получения номеров 100% предоплата - у меня просто бабла не хватит ввозить все "хотелки" граждан...
Veter.veter7 21-07-2017 01:03

quote:
А почему норинку невключить в ассортимент магазина?я думаю спрос на неё есть и первое время будет

Простите..., я чего-то немножко вопрос не понял как-то...
А это что? http://rusgunspb.ru/products/category/norinco
Veter.veter7 21-07-2017 13:03

quote:
Ура,значит можно просто в питер приехать и купить без всяких предоплат?

Не-е-е, Вы посмотрите внимательнее: наличие - 0!
Повторюсь: у меня своего бабла не хватит ввозить все "хотелки" граждан...
Ну, ну а чего, уважаемый КТО74? - вот смотрите...: форумчане ещё года полтора на меня "наехали", что, типа, прямо неообходимо ввезти "Леверы" с коротким стволом в классике Win 1887... Было дело? Было! Я тогда поставил ... ну ... условие: мол, парни, если возьмусь, то после требований производителя вы мне 100% предоплаты сделаете, чтобы я валютой сделал трансфер. Все согласились (там было в разговоре ... не помню ... человек 40)... Разговор там шёл и про М4, М16, М14, тактики ... там дохрена о чём говорили...
Ну я провёл разведку и, получив подтверждение, заключил Контракты... Ну не знаю..., вроде никто не жалуется...
Единственное, чем я могу подвести заказчика - сроки! Ну не могу я отвечать за сроки и даты прилёта военного транспорта другого государства... Кстати, форумчане и с этим согласились...
Veter.veter7 21-07-2017 13:51

quote:
Так я и говорю почему не включить норинку раз спрос на неё есть в ассортимент магазина? я ведь правильно понимаю Виталий что Вы магазин представляете?

Да, я представляю магазин "Русское оружие СПБ" (Санкт-Петербург), который является дочерней Компанией Концерна "Русское оружие"...
В ассортимент продаж все эти вещи включены, но по предзаказу.
А на счёт предоплат... Ну, видите - кто-то может без предоплат, а мы пока не можем... Но и тут я уже не понимаю: а чего Вы так боитесь этих предоплат...? Не, я, конечно, понимаю, что есть риск у частников чего-то покупать - там можно и на "разводилово" нарваться... А тут - всё легально, юр.лицо... Да и предоплата только после подтверждения номерами оружия... И, ежели чего не так, бабки возвратить можем...
Veter.veter7 21-07-2017 13:52

quote:
А помпы, клоны М97 ...

Пожалуйста: модель NORINCO 1897, калибр 12х70, ствол 20"...

click for enlarge 1920 X 495 57.3 Kb click for enlarge 1920 X 441 61.0 Kb click for enlarge 1920 X 1080 192.6 Kb click for enlarge 1920 X 1080 140.6 Kb click for enlarge 1920 X 1080 154.3 Kb click for enlarge 720 X 1280 75.3 Kb

Хватит? Кстати - работает "преднатягом" (slamfire)...

AlexG 21-07-2017 15:13

quote:

Пожалуйста:

Да, спасибо.
Ждем только видео отстрела обоих стволов. Полагаю - всем будет интересно. Особенно левер с точки зрения четкости работы. На днях беседовал с очередным американцем, он стреляет из китайской помпы, правда не Норинко, а какая-то TTN. Тоже говорит, что по леверам раз на раз не приходится - бывают нарекания у отдельных образцов.

Veter.veter7 21-07-2017 15:44

quote:
... стреляет из китайской помпы, правда не Норинко, а какая-то TTN.

На то они и амэрикансы, чтобы быть наивными... "ТТН", говорите?

В КНР единственная Государственная Корпорация, официально и для всех производит огнестрельное оружие - CHINA NORTH INDUSTRIES CORPORATION (NORINCO). Это, своего рода, объединение ВСЕХ Государственных заводов (взрывчатка, патроны, СЗО, танки, ружья, винты, самолёты... Там заводов ... по-моему, 242 - я точное число просто не помню... А эти всякие "ТТН", "Всемогущий барсук" , "Гуньян Армс", "Ньярда" ... чего-то там ещё встречал где-то в энциклопедиях и мы с офицерами NORINCO ржали - это перекупщики для экспорта в страны, где есть эмбарго на продукцию КНР...
Вот, например, я привожу реплики Rem870 - это завод 149 (QIQIHAR HAWK INDUSTRIES, входящий в объединение производства оружия, боеприпасов и ... фармакологии)..., который входит в Корпорацию NORINCO... А эти Леверы - Win 1887, модель NR87, производит завод 161 - Henan Zhongzhou Electromechanical Co., LTD - тоже NORINCO... - да Вы на фотку коробки посмотрите, там клеймо. А заводы индивидуально не занимаются экспортом - только аппарат NORINCO.

ВСЁ, что касается "огнестрельных стрелялок" - ВСЁ NORINCO. Остальное - перекупщики NORINCO. Некоторые даже просто наклеивают хрень с названием своих "левых" компаний на коробки....,а потом говорят - "это мы, мы, мы..."

"Гладкое" оружие гражданского, полицейского и армейского вариантов производят 6 заводов: три я знаю (бывал там, приглашали) - Henan, Qiqihar, Harbin..., а остальные или где-то в еб@нях находятся, или закрыты от посещений... Вот это "помпа" Вашего товарища изготовлена на одном из двух заводов: или Henan, или Qiqihar... Увидел бы - сказал точно...

boevoitaburet 21-07-2017 16:22

Получил свой Lever, все как обещено.
Очень крутая игрушка!!!
Спасибо большое !)))
800 x 600
800 x 600
800 x 600
Veter.veter7 21-07-2017 19:49

quote:
Изначально написано boevoitaburet:
Очень крутая игрушка!!!
Спасибо большое !

Стреляйте на здоровье!!! Всегда 我们期待您的来访!
boevoitaburet 22-07-2017 23:24

Уже
)))
Veter.veter7 22-07-2017 23:37

quote:
Уже !!!

Ну-у-у, ваааще!!! Прошу разрешения разместить на сайте у себя...
boevoitaburet 23-07-2017 01:26

Конечно размешайте )
Veter.veter7 23-07-2017 09:59

Ну и как Вы думаете: попрёт на рынке России этот товар?
Veter.veter7 23-07-2017 10:48

quote:
Всё видео про отстрел? Несерьёзно как то

Рекомендую самому приобрести такую пушку и отстрелять по своему сценарию...

Ну а если серьёзно, то покупатель сделал отстрел в виде факта работы механизмов... - какие к нему претензии? Я сделаю чуток иначе: в тире, с разными патронами производителей, с разными снарядами...

Veter.veter7 23-07-2017 11:12

quote:
... ждём вашего видео

Нормально всё будет... Этим аппаратом заинтересовался Дегтярёв М.Е. (Гл.редактор "Калашникова") и потребовал отстрела. Ну уже тут "хочешь - не хочешь", а придётся отстреливать! А т.к. там всё собрать надо, подготовить, время назначить - такие вещи на таком уровне быстро не делаются... Вот поэтому я не спешу...
Крестовский 23-07-2017 14:49

quote:
Очень крутая игрушка!!!
Спасибо большое !)))

Так они уже на прилавках или по предзаказу?

Veter.veter7 23-07-2017 16:09

quote:
Так они уже на прилавках или по предзаказу?

Такие вещи я ввожу только по предзаказу...
Но, вот, поверьте: гимор с этими Win1897 конкретный! Это трудно объяснить..., но попробую...
Короче: NORINCO - серьёзные парни, жёстко соблюдают контракт. Но с нашим рынком они не связываются из-за маленьких партий... - мне ... гм ... "отпиливают" чисто по дружбе... Вот я сейчас привёз "канадскую" партию - это от неё "отпилили" 5 единиц из 3000 единиц заказанных там. Сколько я могу заказать для именно для них "серьёзной" партии? 50 единиц? Нет. 100? Мало... А больше не то что я, а наш рынок не потянет... Ну, он, конечно потянет, но ... ну ... за год! - а китайцам это не интересно. А вот для реплик Rem у меня открытый допуск - там прямая поставка на сам завод Rem и им по барабану сколько я закажу...: прилетели, выгрузили и полетели дальше... Короче: Win старые свои модели для доработки не заказывает и делает чего-то новое из поставляемых комплектующих, а Rem консервативно производит всё старое с доработкой обвесов + что-то новое...
Короче: чтобы привезти Win, мне надо ждать, когда в NORINCO поступит заказ "от туда"! А для Rem надо ждать попутного самолёта.
С другой стороны для модели 1887 немножко легче: они на складе как уже изделие лежат... Но их я ввожу только по предзаказу, когда наберётся хотя бы ... 30-40 единиц...
Крестовский 23-07-2017 18:44

Как попасть в заказ?
Veter.veter7 23-07-2017 18:57

quote:
Как попасть в заказ?

Здрасте-приехали!!! Сделайте заказ на 1 странице моего сайта www.rusgunspb.ru
Крестовский 24-07-2017 15:21

А сколько левер будет стоить?
Veter.veter7 24-07-2017 16:12

quote:
А сколько левер будет стоить?

http://rusgunspb.ru/products/nr87
Крестовский 24-07-2017 18:46

А длина ствола какая? 510?
Veter.veter7 24-07-2017 20:18

quote:
А длина ствола какая? 510?

Неее, меньше. 15,6"
Крестовский 24-07-2017 20:20

Отлично) каков порядок заказа?
Veter.veter7 24-07-2017 20:27

quote:
Отлично) каков порядок заказа?

Смотрите пост 164... Прошу-прошу...

Но предупреждаю сразу: это не сейчас который я на сентябрь наметил, а следующая поставка...

Крестовский 24-07-2017 20:32

А когда следующая тогда будет? В следующем году?
Veter.veter7 24-07-2017 20:35

quote:
А когда следующая тогда будет? В следующем году?

Контракт подпишу СРАЗУ после привоза "сентябрьской" - мне там ЗИП ещё нужен, поэтому постараюсь побыстрее...
Veter.veter7 25-07-2017 17:52

quote:
Изначально написано Артем12:
Вот только добрался до компа, привез я из Питера ружики, пока не стрелял, в целом впечатления положительные, единственное на Левере NR 87 видны следы ручной подгонки, причем практически на всех узлах, ну и в целом качество изготовления чуть погрубее, это я просто как факт констатирую, стрельба покажет что к чему. 1897-й сделан не плохо, вопросов по внешнему виду к нему нет, но опять же, Хауки, которые я продал были более чисто обработаны, но опять же, это вопрос поиска к чему придраться, в целом я доволен, Левер выглядит как настоящий обрез, ствол 18", конечно впечатляет, плюс короткая коробка дают общую длину порядка 90 см, практически как помпа с пистолеткой, а здесь полноценное ружье в ту же длину. 1897-й тоже очень компактный и достаточно легкий. В общем вечером отфоткаю и напишу по подробнее.

Процитировал Артёма12. Очень приятно. Спасибо! Вот его тема по помпам: forummessage/60/179

Без понтов: у меня всё по честноку!!!

Только ствол - 15,6" (470 мм), ствол с коробкой 570 мм, а общая длина 900 мм.

skonik 25-07-2017 18:48

Это радует. Ждем...
Iscander_307 26-07-2017 12:31

Итак, я тоже добрался до компа после двух суматошных дней по возвращении.

Забрал в воскресенье в славном городе на Неве свой 1897-ой.

Виталий все отлично подготовил, и хотя самого я его не застал, продавцы быстро все оформили, а с Виталием мы хорошо пообщались по телефону прямо в магазине. Впечатления сугубо положительные.

По ружью: качество достойное, ствол ровный, разностенности нет. Все детали хорошо подогнаны, видны следы фрезеровки внутри, снаружи все нормально шлифовано, дерево подогнано хорошо. Общее впечатление - просто, но добротно и аккуратно, как минимум не хуже моего мавра-88, местами и лучше. Преднатяг, слем, три положения курка (в т.ч. предвзвод) - все работает четко. Пока он достаточно "тугой", но по отзывам знакомых из сша я знаю, что после около 50 выстрелов все притирается окончательно.

Дерево оказалось симпатичным - что за зверь шанхайский орех, я не знал, но на ощупь - очень легкое и плотное, рисунок красивый, светлый оттенок. Фото, которые были выложены при ввозе в спешке - могут ввести в заблуждение и не отражают настоящего вида ружья. Полупистолетный приклад и цевье внезапно оказались для меня очень удобными и прикладистыми, хотя в маверике я давно уже хочу поменять их на "хоговские". Я тоже не ахти какой фотограф, но сделал пару фото дома.

В остальном - жду РОХу и постараюсь после какого-то времени в эксплуатации сделать нормальный обзор уже на основе реального опыта а не "привез-полюбовался-в сейф поставил".
click for enlarge 960 X 716 167.9 Kb
click for enlarge 960 X 452 112.1 Kb
click for enlarge 960 X 716 167.3 Kb
click for enlarge 960 X 476 118.3 Kb
click for enlarge 772 X 960 195.7 Kb

Veter.veter7 26-07-2017 12:58

quote:

Ну и хорошо! - стреляйте на здоровье!!!
doc1992 26-07-2017 11:46

quote:

Только ствол - 15,6" (470 мм), ствол с коробкой 570 мм, а общая длина 900 мм.

15,6" это 396 мм, а вот 470мм это, как раз, 18,5".

Veter.veter7 26-07-2017 14:06

Снова спросонья обшибся... Приношу извинения...

Чтобы больше разговоров не было...

Ствол NR87:

click for enlarge 1920 X 863 97.2 Kb click for enlarge 1920 X 917 96.4 Kb

Общая длина NR87:

click for enlarge 1920 X 557 70.4 Kb click for enlarge 1920 X 872 89.5 Kb

VenomAir 28-07-2017 21:56

quote:

Искандер, у тебя номер 03??? Интересно, кому 05 достался????

Veter.veter7 28-07-2017 22:01

quote:
Изначально написано VenomAir:
Интересно, кому 05 достался????

Я не скажу!!! - не имею права!!!
VenomAir 28-07-2017 23:59

quote:
Я не скажу!!! - не имею права!!!

Мы что, золотой запас америки делим????
Дай хоть погоняло на Ганзе?!

Veter.veter7 29-07-2017 12:11

quote:
Мы что, золотой запас америки делим????
Дай хоть погоняло на Ганзе?!

Ну... - началось... В понедельник, если не забуду (записи в кабинете)...
VenomAir 29-07-2017 01:04

quote:
Ну... - началось..

А как ты хотел!!! Раритетами торговать!!! Родина должна знать своих героев!!!!

Veter.veter7 29-07-2017 11:48

quote:
Originally posted by VenomAir:
Раритетами торговать!!!

Какой же это раритет? 2017 года выпуска...
VenomAir 29-07-2017 19:45

quote:
Какой же это раритет? 2017 года выпуска...

Пять штук на всю Россию, а как это назвать???

Veter.veter7 29-07-2017 21:29

quote:
Пять штук на всю Россию, а как это назвать???

Да, согласен, раритет...

Напрягает меня эта модель... Причём - обе модели: 1897 и NR87... Напрягает тем, что я с ними не знаком: на заводе не осматривал, с инженерами не общался... ЗИПа нет, мнений пользователей нет, "моторесурс" неизвестен..., слабые стороны не известны... Я так не привык работать. Это не правильно...

Ввёз-то я эти две модели только по многочисленным просьбам форумчан! народ выражал желания по поиску и ввозу ... около 2-х лет... Ввёз! Причём все тогда согласились, что я ответственности, типа, нести не буду... Ну, вроде бы всё нормально..., но - неправильно это как-то...

Ещё один напряг: я разбирал эти модели в кабинете..., не понравилось, что деталей хохрена. Ну, ладно - такие модели. Вот и Артём12 обратил внимание на количество деталей... И подгонка ручная - видно...

И завод этот специализируется на изготовлении ЗИПа, а не готовых изделий... Эти две модели, типа - "А вот и мы какие!", "Доброе утро, это мы!" - визитная карточка... Если, допустим, завод 149 по производству (и, чисто, специализации) помповых ружей для армии, полиции и ... граждан HAWK IND. имеет наработанную десятилетиями технологию, опыт, рынок, мнения пользователей, то тут - ничего этого нет. Покупка этой модели (этих моделей) - чистой воды ХОТЕЛКА! - представляющая из себя риск...

Вот я выразил мнение

VenomAir 29-07-2017 21:55

quote:
Покупка этой модели (этих моделей) - чистой воды ХОТЕЛКА! - представляющая из себя риск...

Ну, я и не собираюсь из него в IPSC стрелять...Для этого есть Моссберг!
А 1897 душу греет ;-)

Veter.veter7 29-07-2017 22:37

quote:
... я и не собираюсь из него в IPSC стрелять...

Ну ладно, Ваше дело... А Вы из помпы в практике стреляете?
Veter.veter7 30-07-2017 10:12

quote:
... когда,видео,видео,видео?

Да тут такое дело: начал снимать и памяти не хватило... Ещё разок сниму...

... когда крайний срок перевода суммы за nrлевер осенняя партия?
Когда получу номера оружия с завода. Говорю сразу: это будет поздняя осень или декабрь...

Veter.veter7 30-07-2017 11:15

quote:

[b]... когда крайний срок перевода суммы за nrлевер осенняя партия?
Когда получу номера оружия с завода. Говорю сразу: это будет поздняя осень или декабрь...[/B]

Это даже хорошо[/B][/QUOTE]

"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь!" (песня "Если у Вас нету тёти", х\ф "С лёгким паром!")
Повторюсь: я за эту пушку ответственности не несу! - я её не знаю... Это - чисто заказ "хотелок" форумчанами...

Смотрите пост 186 на этой странице... - извините.

Veter.veter7 30-07-2017 12:30

quote:
За невозможностью сейчас кьяппу достать,норинка сойдёт,а потом мож и кьяппа разродится:-):-):-)

Всё то, что "производит" Компания CHIAPPA, за исключением калибра .22LR, изготавливается в Турции...
николай1985 02-08-2017 10:20

Так обзоров этого ружья дофига в гугле. Правда на английском. Да и как "ветер" написал, качество может плавать от образца к образцу... Лотерея)
Veter.veter7 02-08-2017 20:57

quote:
я же собираюсь у ветра покупать ,а не в гугле

Без проблем!!! Эти пушки - ваши "хотелки"! Мне же лично они не нравятся...

Не, ну, конечно, я поступлю по наработанному принципу: выберу из имеющегося на складе и лично отстреляю - без проблем. Однако, я не хочу нести ответственность за эту модель!!! - смотрите пост 186 на этой странице...

Veter.veter7 02-08-2017 21:03

quote:
... потом мож и кьяппа разродится

Нет. Прошу поверить (ну, если не поверить, то принять во внимание) моим словам: санкции будут длиться очень, очень, ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ, очень-очень-очень долго!!! Просто я общаюсь с ... некоторыми людьми... И, даже если санкции смягчат..., то оружие + товары двойного назначения "смягчат" в самую последнюю очередь.
Veter.veter7 02-08-2017 23:43

quote:
Originally posted by николай1985:
Так обзоров этого ружья дофига в гугле. Правда на английском.

И? А в чём проблема? Вы извините, но я предупреждение не понял... Даже если человек не владеет иностранными языками, то в том же, как Вы написали "ГУГЛЕ" есть гугл-переводчик... Он и в Яндексе есть... на любой язык...
Ну, если, допустим, сложность какая-то, то давайте ссылку и я переведу..., без проблем, мне не в тягость... Что тут такого? Главное, чтобы по делу... Английский, сербский, китайский, португальский (тут, правда, чуток... ) Welcome; добродошли; 欢迎; boas-vindas...
николай1985 03-08-2017 01:14

Я не с притензией) Я имел ввиду что если человеку было бы интересно он все равно нашел бы инфу по ружью.
VenomAir 03-08-2017 08:18

[QUOTE][B]И сколько единиц была летняя партия,если не секрет?

Пять

Iscander_307 03-08-2017 18:49

Я постараюсь снять видео и побольше фоток сделать, когда из отпуска вернусь и РОХу заберу у запретителей. Это уже ближе к сентябрю получается.

В Мск к сожалению просто так в овраг пострелять не выйдешь, поэтому придется потерпеть и допереться хоть в то же Алабино.

AlexG 03-08-2017 22:52

quote:
Изначально написано Iscander_307:
Я постараюсь снять видео и побольше фоток сделать, когда из отпуска вернусь и РОХу заберу у запретителей. Это уже ближе к сентябрю получается.

В Мск к сожалению просто так в овраг пострелять не выйдешь, поэтому придется потерпеть и допереться хоть в то же Алабино.

В Мытищах тоже можно из ружжа бахнуть... Готов выступить оператором, если нужно.

Veter.veter7 04-08-2017 08:48

Знаете..., тут такое дело... Я, наверное, сворачиваю тему на ввоз этого "терминатора" NR87 и оставляю возможность ввоза "метлы" - модели 1897.
Вот прошёл месяц, а интерес возник у 5 человек. Я понимаю, что ввоз сертификационной партии в 5 единиц - это ладно: так..., "туды-сюды"... Но ввоз ввоз коммерческой партии в 5 единиц просто экономически не целесообразен!
Я, конечно, посмотрю ещё...
Veter.veter7 04-08-2017 09:52

quote:
Ну вот ,началось

Да ещё ничего не ясно... Я жду хотя бы 15 заявок... Подожду ещё...

А по части 45... NR87 - 320 баксов. Ввоз + все платежи налоговые - около +100%. Ну и магазину - +15%. Вот и получается 45...

VenomAir 04-08-2017 10:27

quote:
Но ввоз ввоз коммерческой партии в 5 единиц просто экономически не целесообразен!

Виталий, я еще в очереди ;-)

skonik 04-08-2017 10:53

И я в очереди.
перепрыжкин 04-08-2017 16:20

пишите и меня...не нужно никакой метлы,хочу почтовик....кстати,узнайте про нарезной норинко ли энфилд в 308....когда то активно делали....про возможность его ввоза потом, сейчас просто есть или нет...
Veter.veter7 04-08-2017 16:42

quote:
Originally posted by перепрыжкин:
пишите и меня...

Прошу оформить заявку на первой странице моего сайта www.rusgunspb.ru
Iscander_307 04-08-2017 16:46

quote:

В Мытищах тоже можно из ружжа бахнуть... Готов выступить оператором, если нужно.

Можно и в Мытищах. РОХу получу - все обсудим)
Главное, чтоб видеотехника была, а то я не пользуюсь ничем почти.

перепрыжкин 04-08-2017 16:55

я посмотрел, там нужно иметь имейл. у меня нет такого...можно без него или...
Veter.veter7 04-08-2017 20:45

quote:
Изначально написано перепрыжкин:
я посмотрел, там нужно иметь имейл. у меня нет такого...можно без него или...

Чего-то я перечитал четыре раза, а потом ещё пять раз детально... О каком "имейле" идёт речь и почему с ним что-то можно или нельзя...?
перепрыжкин 04-08-2017 21:00

форма заявки имеет три строчки, которые нужно заполнить, три я заполняю,а четвертая под названием е-майл не заполняю, так как еще им не обзавелся...ясли я с незаполненной чевертой строчкой отправляю заявку, то она почемуто не отправляеться....БЛИН...
Veter.veter7 04-08-2017 21:02

quote:
форма заявки имеет три строчки, которые нужно заполнить, три я заполняю,а четвертая под названием е-майл не заполняю, так как еще им не обзавелся...ясли я с незаполненной чевертой строчкой отправляю заявку, то она почемуто не отправляеться....БЛИН...

Хорошо: напишите мой мэйл: or.palata@yandex.ru ... Главное - укажите ваш телефон....
перепрыжкин 04-08-2017 21:21

все сделал ....но как то ничего не изменилось...может даваете я телефон в рм брошу..
николай1985 05-08-2017 09:35

Я все еще стою в очереди на 87-ой) очень заинтересован в покупке)
Veter.veter7 05-08-2017 11:14

quote:
Я все еще стою в очереди на 87-ой) очень заинтересован в покупке)

Да, конечно, без проблем!
Veter.veter7 05-08-2017 11:55

quote:
Да, конечно, без проблем!

На настоящий момент - не много...: 8 + 1.
Verner999 05-08-2017 15:15

quote:

quote:
... потом мож и кьяппа разродится

Нет. Прошу поверить (ну, если не поверить, то принять во внимание) моим словам: санкции будут длиться очень, очень, ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ, очень-очень-очень долго!!! Просто я общаюсь с ... некоторыми людьми... И, даже если санкции смягчат..., то оружие + товары двойного назначения "смягчат" в самую последнюю очередь.

Я вот другого понять не могу: почему итальянским компаниям Beretta и
Benelli санкции не мешают оружие в Россию поставлять, а итальянской же Chiappa мешают?

Veter.veter7 05-08-2017 15:36

quote:
Originally posted by Verner999:
...почему итальянским компаниям Beretta и Benelli санкции не мешают оружие в Россию поставлять, а итальянской же Chiappa мешают?

Потому, что первые две поставляют через третьи страны - да и ... эта "шара" скорее всего закончится скоро...
Verner999 05-08-2017 15:53

Понятно. Спасибо за разъяснения!
Veter.veter7 05-08-2017 16:31

Я сделал тему про ввезённые мелкашки-болтовики. Может кому интересно? forummessage/187/21
kot8674 06-08-2017 22:18

quote:

На настоящий момент - не много...: 8 + 1.

уже 9+1

Veter.veter7 06-08-2017 23:12

quote:
Изначально написано kot8674:
уже 9+1

Принял.
Veter.veter7 09-08-2017 16:40

quote:
Виталий ,а у вас во владении есть левер?

Нет... - мне рычаг не нравится... А что?
kot8674 09-08-2017 17:47

quote:
А что

Левер - это состояние души, вернее оружие для души. Прагматикам такое не нужно.

Veter.veter7 09-08-2017 19:40

quote:

Кот, скажите: а чем плох прагматизм?
Меня, например, интересуют 3 вопроса:
1. Замещение запрещённых Гейропой товаров, как гей-ропейцы называют - "двойного назначения"...
2. Удовлетворение спроса и заявок форумчан (или потребителей - кому какое название нравится); ввоз того, чего невозможно ввезти.
3. Моя заработная плата...

Занимаясь торговлей оружия, я проверяю ВСЕ привозимые мною товары лично - это принцип! Есть прецеденты, когда я ввезённый товар банально не выпускал на рынок (кстати, производители были Италия и Финляндия)... Однако, желания покупателей я ставлю иногда выше моего принципа проверки качества и работы изделий. Вот поэтому я сообщил, что по некоторым причинам (мой пост с пояснениями выше) мне не нравится NR87 и, поэтому, я не хочу нести за него ответственность! - но я его ввезу, т.к. народу нравится этот аппарат...

Вот последние 2 предложения - пилатизм. А выше - чистый прагматизм... И чем он плох?

перепрыжкин 09-08-2017 20:45

------
не согласен,хожу на охоту на копытных с русским винчестером,функционально очень прикладист, точен и скорострелен....никакой романтики, что выдали то и пользую....хожу на перепела с метлой 1897 ,оригинальный американец, не нравиться, пока передернешь цевье на второй выстрел, все улетело, если сразу не попал...может с 1887 будет лучьще, нам не до боловства,нам семью кормить нужно...а вы говорите романтика
Veter.veter7 09-08-2017 21:18

quote:
... хожу на перепела с метлой 1897 ,оригинальный американец, не нравиться, пока передернешь цевье на второй выстрел, все улетело, если сразу не попал...может с 1887 будет лучьще...

Так а чего "париться"? Берите такой, но охотничьего варианта...
Вот тактик: (стреляет форумчанин Hermes0715)

а вот охотничий вариант: http://rusgunspb.ru/products/pf28wb - там цевьё чуть ли ни мизинцем двигается...

перепрыжкин 09-08-2017 21:28

ну это ж клон ремингтона. у меня уже есть родной американец 1148, второй не к чему. будем пытать счастья с почтовиком 1887...
Veter.veter7 09-08-2017 21:33

quote:
ну это ж клон ремингтона. у меня уже есть родной американец 1148, второй не к чему. будем пытать счастья с почтовиком 1887...

Да, это так называемый "клон", который поставляется заводом "туда", чтобы они превращались в "не клоны", а в оригиналы...
Без проблем! - Ваш заказ есть. Заявок 9+1. Будет 15 - начну инициировать работу по ввозу...
kot8674 09-08-2017 22:16

quote:
Кот, скажите: а чем плох прагматизм?

Всем хорош.
Вот я к примеру ни разу не охотник (выезжаю по перу на открытие и изредка на боровую, и то за кампанию), не ипсишник (ибо в нашей глухомани и не слышали о таком), поэтому все мое оружие, это для души. Есть у меня Росси под скрепный 45Lc, есть ИЖ-43КН почти коачган, пусть и 1887й будет для полноты ощущений.

Veter.veter7 09-08-2017 23:41

А я как-то ... гм ..., будучи охотником до-о-олгое время, "скопил" в памяти "картинки" добытых мною животных и птиц...: копилось-копилось-копилось..., а потом как "отрезало"! Не, если мне парни предлагают лосятину или кабанятину - не отказываюсь... Но вот сам как-то ... не хочу... Так что: только по мишеням и попперам... - это мне нравится.
Veter.veter7 10-08-2017 09:00

quote:
Думал мож у вас напрямую купить

Вот как-то не приобрёл...
Veter.veter7 11-08-2017 20:43

quote:
Может 10 человек хватит?

Так времени ещё до зимы - ой-ой-ой... Привезу..., всё нормально...
skonik 12-08-2017 11:00

Ну чтобы и зелёнка не кончилась :-)
Veter.veter7 12-08-2017 12:46

quote:
Ну чтобы и зелёнка не кончилась

"Отмазываюсь"... - я не отвечаю за прилёт военного транспорта!!! Но я приложу ВСЕ усилия, чтобы успеть!!!
AlexG 12-08-2017 15:35

Камарады, да простит меня уважаемый Veter за некоторый офф-топ.
Но хотелось бы понять, какова ваша мотивация на покупку данных стволов.
Лично я, как первый в России член SASS и давний популяризатор ковбойской стрельбы в России, давно отказался от покупки современного оружия и перешел на тему Дикого Запада. Предположу, что большинство также обратило внимание на эти ружья по сходным причинам.
Будет интересно узнать ваши причины и планы по использованию. Чтобы не уходить от темы данной ветки, можно писать в РМ.
Ну и предложил бы провести сходку "ковбоев" по обмену опытом.
Для москвичей предлагаю Мытищи, пока они еще работают и являются самым дешевым вариантом.
С уважением, Johnny First.
click for enlarge 1707 X 1280 368.1 Kb
Veter.veter7 12-08-2017 16:29

quote:
... да простит меня уважаемый Veter за некоторый офф-топ.

Без проблем!!! Причём - в тему!!!

Вам бы отдельную тему сделать... - я уверен, что она будет в популяре!!! Артём12 сделал тему "Клуб любителей помповых ружей" и она очень популярная... А Вы сделайте какой-нибудь "Ковбойский клуб" или чего-то такое...

kot8674 12-08-2017 17:18

quote:
какова ваша мотивация на покупку данных стволов.

В моем случае, виноват вот этот гражданин
click for enlarge 1280 X 720  77.3 Kb

VenomAir 12-08-2017 17:58

А когда Гойко заболел???
Veter.veter7 12-08-2017 18:03

quote:
А когда Гойко заболел???

Сотру я, наверное, свой пост... Там тема такая: около полугода назад читал в какой-то "жёлтой" прессе, что в ходе какого-то там ДТП у этого героя "Чингачгука" то ли УГМ, то ли крутое СГМ было... Сейчас стал копаться - не могу найти...
Вот так вот не со зла и происходят наговоры на человека...
Ладно - "проехали"...
kot8674 12-08-2017 21:15

quote:
Ладно - "проехали"...

Я люблю только вестерн и китч Привет тебе, Гойко Митич!

Veter.veter7 12-08-2017 21:50

quote:
... а потом будет-АСТАЛАВИСТА ,БЭБИ ...

Только там у Терминатора был 10х70...
Veter.veter7 13-08-2017 09:36

quote:
Ну 10й ненамного микрон больше 12:-)

20,2 и 18,4 мм (в среднем) ..., ну, 1,8 мм разница...
74 и 70 МПа (в среднем) ... - ну, в общем-то Вы, конечно, правы...
Veter.veter7 13-08-2017 12:12

Типа - "сделали"?
Я писал о среднем размере сверловки и у неё значения "от и до"...
Например, сверловка в ТОЗ-34, по-моему, 18,43... Могу Вам другую таблицу выложить... Тем более, что изначально, испльзовался для определения калибра английский фунт свинца, а позже тот же фунт, но уже свинцового сплава... Тут много можно спорить, но смысл один: диаметр идёт с допуском...
Veter.veter7 13-08-2017 12:33

Кстати, заявок 11+1...
Veter.veter7 13-08-2017 17:31

quote:
Изначально написано AUTUM:
да я смеюсь ...

Над чем?

"Кто объявит себя судьёй в сфере Истины и Знаний, будет сбит с ног хохотом богов!!!" (А.Эйнштейн)

Veter.veter7 16-08-2017 09:10

Пока нет...
Veter.veter7 21-08-2017 20:30

Парни, нужен совет... Вот этот аппарат есть возможность (только - возможность) ввезти... Стоит заморачиваться?

click for enlarge 1114 X 625 542.4 Kb

Dog_Of_War 21-08-2017 20:38

quote:

Стоит заморачиваться?

Какова цена вопроса? Порассматривал бы вариант. Но не раньше осени/лета след года.
Veter.veter7 21-08-2017 20:54

quote:
Изначально написано Dog_Of_War:
Какова цена вопроса? Порассматривал бы вариант. Но не раньше осени/лета след года.

Цену не знаю... - это сразу говорю... Однако те, кто меня знает (достаточно на сайт глянуть), вопросом цены уже не задаются!!! - у меня существенно дешевле ВСЕХ!!!
Вы погодите - "следующий год" рассматривать... я ещё не планирую ввезти... Там ТТХ надо немного изменить: если ствол подходит под длинноствол, то общую длину надо увеличивать на 2 см...
николай1985 21-08-2017 20:56

Надо больше инфы. Но аппарат интересный.
Veter.veter7 21-08-2017 21:03

quote:
Надо больше инфы. Но аппарат интересный.

Так в том-то и дело: я его ещё сам не видел... Съезжу осенью в Китай - посмотрю, пощупаю, разберу...; короче - решим вопрос...
Мне только вот предварительное мнение электората знать надо...
Verner999 21-08-2017 22:06

Честно говоря, пока меня больше интересуют ТТХ помпы в 410-м калибре.
Veter.veter7 21-08-2017 22:19

quote:
Изначально написано Verner999:
Честно говоря, пока меня больше интересуют ТТХ помпы в 410-м калибре.

Мне их не дадут, пока я не реализую 2 Контракта... Подождём.
Verner999 21-08-2017 22:42

Понятно. Тогда ждём.
Veter.veter7 22-08-2017 16:26

quote:
Изначально написано Verner999:
Понятно. Тогда ждём.

Так я сам жду...
Veter.veter7 22-08-2017 19:07

quote:
ЛЕВЕР!ЛЕВЕР!ЛЕВЕР!

Кстати - о "птичках"...

click for enlarge 1047 X 216 38.8 Kb click for enlarge 1007 X 596 135.1 Kb

Vampire27 23-08-2017 18:43

Здравствуйте всем!
2 сентября в Алабино планируется слёт любителей ковбойского оружия. Приглашаю записаться и испытать продукцию NORINCO:
forummessage/221/21

С уважением!

Veter.veter7 23-08-2017 19:48

quote:
Originally posted by Vampire27:
... слёт любителей ковбойского оружия.

Принял и разослал...
Mugivara 23-08-2017 21:04

что надо для получения Китайского LEVER Action?
Veter.veter7 23-08-2017 23:10

quote:
Изначально написано Mugivara:
что надо для получения Китайского LEVER Action?

Серьёзно - надо перечитать самый первый пост в этой теме.
(!!!) Заявки оставляйте на первой странице моего сайта www.rusgunspb.ru
Veter.veter7 25-08-2017 10:34

Я тут тему сделал про новое оружие: forummessage/112/21

Этот товар прибывает 10-15 сентября... - я это знаю, т.к. пришёл запрос в аэропорт...

Veter.veter7 26-08-2017 16:58

quote:
не надо нам новых,нам левер давай!!!!

Так уже-ж, вроде как решили: на зиму...
николай1985 28-08-2017 12:05

На зиму откладывается левер?
Veter.veter7 28-08-2017 08:27

quote:
На зиму откладывается левер?

Осень-зима. Я не имею права заключать и реализовывать новый Контракт, не "закрыв" старый. После заключении Контракта и получении мною Разрешения на ввоз (3-4 недели), в КНР подают заявку на получение Разрешения на вывоз - это 45 суток. После этого - жду военный транспорт.
kot8674 28-08-2017 11:50

quote:
Осень-зима.

До ноября навряд ли ?

Veter.veter7 28-08-2017 14:52

quote:
До ноября навряд ли ?

Получу товар по ныне реализуемому Контракту, тогда смогу сказать ... более-менее по срокам...
Veter.veter7 06-09-2017 19:06

quote:
так будет ли любезен многоуважаемый джин показать нам видео левера ,как он жидкого супостата калечит и другие тесты?

Veter.veter7 07-09-2017 19:44

quote:
да это всё не то,понятно что такой же левер норинка но тож на неруси ,а так хотелось так говорилось будет обзор,не обзор -ОБЗОРИЩЕ!!!!

На других темах (да и здесь упоминалось тоже + в теме любителей помпового оружия форумчанина Артём12 - forummessage/60/179 ) обсуждалось и, вроде бы, пришли к единому мнению: мне не выгодно ново-ввезённое оружие подвергать разборке-сборке, отстрелу и тестам т.к. это оружие становится, фактически, б.у. Владельцы выкладывают свои тесты - все согласились, что достаточно.

Также, я упоминал несколько раз, что модель этого "почтовика" - чистой воды ХОТЕЛКА любителей раритетов: и она мне, как система, не нравится... Заказчики, по этому поводу, согласились с моим условием: везу чисто под их заказ и ответственности нести не буду... Ну, не нравится мне весь этот механизм..., хотя и покупатели, вроде бы, не жалуются.

После этого объяснения, теперь понятно, почему я не буду отстреливать (тестировать) эту модель?

underwater 07-09-2017 22:27

Да все по -честному. Я вот посмотрел видосы по 87 и решил склонится к мелкашечному леверу. Хотя в идеале конечно оба взять.
Veter.veter7 07-09-2017 23:15

quote:
Originally posted by underwater:
Да все по -честному.

Вот и Вы тоже согласны... Не, действительно: есть у меня возможность - делаю обзор и отстрелы... А, если, вообще есть новое что-то - делаю обязательно! А, если модель - чисто привозится по желанию клиентов, зачем я буду "насиловать" образец того, чего я везу чисто под заказ?
Veter.veter7 10-09-2017 14:48

quote:
ещё ...

Ладно... Вы чего хотите? Скомпрометировать? Это более подходит для работы конкурента... Уделяете время для поисков фраз, чтобы "цепануть за базар"? Но это не является каким-то "карточным долгом", чтобы предъявлять претензии... Вы пытаетесь добиться, чтобы именно для Вас произвели отстрел? Я объяснил, что не буду этого делать... - отстрелы пользователи уже делали и выкладывали ролики... Вы не можете определиться, покупать или нет эту модель? Ничем не могу помочь! А уговаривать не буду...
Что Вам надо? Доказать, что я не делаю отстрелы новых моделей ввезённого оружия? Вот мой канал: https://www.youtube.com/channe...w_as=subscriber
Посмотрите сами: всё новое испытывается по возможности...

Вы скажите конкретно: чего Вам надо? Напишите: (примерно) "Я хочу, чтобы ..." - тогда станет понятно... А то "проинспектировали" мои темы и выкладываете, что не совпало с планируемым...

Итак: Вы хотите, чтобы сотрудники ООО "Русское оружие СПб" для Вас сделали __________

Veter.veter7 10-09-2017 18:07

quote:
... я хочу ввиде исключения левер купить у Вас без предоплаты ...

Сделайте заявку на 1 странице моего сайта. После получения номеров оружия от завода, я обзваниваю заказчиков для подтверждения и собираю предоплату 100%. Своими действиями я не нарушаю никакое Законодательство. Всего Вам хорошего. И, кстати, этот какой-то "развод" не с моей, а с Вашей стороны...

Я так понял, что всё это промывание мозгов, фильтровка моей переписки, изучения моих ответов, попытка дискредитации и пр., были сделаны с единственной целью: не платить предоплату и чтобы Вам ввезли товар, вроде бы и как бы по Вашей заявке, но не за Ваш счёт... ? Схема такая? Нет, я для Вас за мой счёт товар везти не буду. Не хотите - не надо: я не настаиваю.

orc66 10-09-2017 18:26

quote:
[

Итак: Вы хотите, чтобы сотрудники ООО "Русское оружие СПб" для Вас сделали __________
раз Вы Виталий не можете или не хотите о товаре (левере ) ничего сообщать ,то я хочу ввиде исключения левер купить у Вас без предоплаты ,приехать в Питер по адресу Вашего магазина и купить воочию посмотрев,я больше чем уверен что если мне левер не понравится( в чём я сильно сомневаюсь) то думаю он не залежится у Вас на прилавке в магазине ,вещь редкая и интересная ,уйдёт в момент ,вот и всё что я хочу раз об левере так скрывают инфу ,прям фильм гая ричи какойто про хитрый развод, не обижайтесь[/B]

Не знаю, какую инфу об левере скрывают.
Я разместил заказ на сайте, мне его (левер) привезли. Один из первых пяти, которые ввезли в страну.
Единственный момент, который мне не понравился, никак не зависит от Виталия. Этот момент заключается в том, что спецсвязь Питера не отправляет оружие частным лицам.

underwater 10-09-2017 19:04

Есть категория людей, которые во всех своих действиях крайне боятся просчитаться, купить некачественное и т.д.и т.п., попросту лохануться и быть обманутыми. В целом понять можно, но имхо не тот случай. Цена не та все же, чтобы так переживать и искать подвохи... К тому же видосов немало с этим стволом, в том числе, где показаны возможные проблемы.
quote:
[B][/B]

Veter.veter7 10-09-2017 21:26

quote:
Есть категория людей, которые во всех своих действиях крайне боятся ... быть обманутыми.

Ну ..., знаете ..., я много на себя не беру, но ... здесь на Ганзе уже за несколько сотен раз доказано, что это в мой адрес не относится...
underwater 10-09-2017 22:05

Дык я ж не про вас, а про фобии...)))
Veter.veter7 10-09-2017 23:30

quote:
Дык я ж не про вас, а про фобии...)))

Да-а-а, фобии - это серьёзно!!! С другой стороны у всех есть какая-нибудь "шиза"... (У ВСЕХ)... И "... некоторые вещи для нас непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что они просто не входят в круг наших понятий!" (А.Новиков, "Одиссей покидает Итаку", В.Звязинцев)
VenomAir 11-09-2017 11:39

quote:
Вы хотите, чтобы сотрудники ООО "Русское оружие СПб" для Вас сделали _________

раз Вы Виталий не можете или не хотите о товаре (левере ) ничего сообщать ,то я хочу ввиде исключения левер купить у Вас без предоплаты ,приехать в Питер по адресу Вашего магазина и купить воочию посмотрев[/B][/QUOTE]

Я так у Виталия( спасибо ему огромное), модель 1897 купил, и увидел и подержал в руках только тогда, когда он приехал в магазин...
И 1887 так же заказал...

Veter.veter7 11-09-2017 12:03

quote:
Originally posted by HeWhoMustNotBeNamed:
Уважаемый продавец ,камрад под ником KTO74 попросил меня переслать вам текст ,потому что вы его ЗАБЛОКИРОВАЛИ

Я его не блокировал... Сейчас позову продавцов-консультантов, которые врубаются в компе лучше меня... "Заблокировал"..., гм... - я тут месяц учился, как видео вставлять...
Ха!!! Точно - заблокировал... Гм, надо же... Заодно и научился сейчас блокировать... Ну - извиняюсь, не со зла...

Ну а, если смотреть на это происшествие как действие, сообщаю: вот честно, не знал как блокируется, но сейчас знаю!
А про товарища KTO74, точнее - его действия, скажу следующее: чего он развёл какую-то "ромашку": буду - не буду? Чего-то за слова цепляет... Я объяснил: эту модель не рассматриваю как оптово-коммерческую и отстреливать её в виде какого-то теста не буду... Причину объяснил. Зачем разводить какой-то ликбез на тему: "А вот помнишь, ты обещал?" Сказал: не буду тестировать. НЕТ!!! - товарищу надо все цитаты повспоминать, мелко капая на нервы любыми путями заставить, надавить "на мозоль"..., а ещё ставить условия ввоза!!! Не хочешь - не бери!!! Чего "пургу гнать"? Сказал же: ЭТА МОДЕЛЬ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ОПТОВО-КОММЕРЧЕСКАЯ! - я её привезу только как чистой воды "хотелка" заказчиков!!!

orc66 12-09-2017 06:31

quote:
Изначально написано HeWhoMustNotBeNamed:
Уважаемый продавец ,камрад под ником KTO74 попросил меня переслать вам текст ,потому что вы его ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,а от себя добавлю -продавец который блокирует покупателей это как минимум странно ,а теперь текст

уважаемый Виталий если вы уже не помните но я уже сделал заявку на левер ещё в июне ,и с тех пор одни обещалки -то вам закон помешал ,то плёнка кончилась в камере , вы говорили да да да видосы будут ,а видосов нет ,почему я как покупатель не могу требовать информацию у продавца товара ,причём тут интернет ?вы когда чтото покупаете и спрашиваете как работает ,вам что продавцы говорят -в интернете посмотришь? 5 стволов леверов продали -одно видео в лопухах и три картинки .А что плохого в том что я нехочу предоплату делать? я понимаю магазины интернетные требуют ,но так они и доставляют до двери -тут логично всё . И интересно значит я не должен бояться потерять 45 -ведь эт сумма фигня ж, но почему то вы боитесь ,для вас почему то это сумма!!!

Уважаемый господин!
Вот вы жалуетесь, что нет видео и фото, вы не хотите рисковать и прочее.
Имею встречный вопрос. С какой радости продавец должен снимать видео с принадлежащим другим людям товаром, что бы вы перестали чего-то опасаться?
В отличии от вас, мы деньги внесли. И портить наше имущество ради непонятно чего лично мне кажется неуместным.

orc66 12-09-2017 08:32

quote:

Потому что клялся и божился что всё будет,или ты настолько тупой что не умеешь читать?

Как можно клясться и божиться чужим имуществом? Я понимаю, что вы не в состоянии понять такой термин, как частная собственность, но вдруг?
Видимо, это изделие не для вас. Найдите итальянца.

orc66 12-09-2017 09:08

quote:

Уважаемый Орк,Вы знаете что такое маркетинг?Чтобы продать товар корпорации вбухивают миллионы в рекламу сначала,потому что первое правило признаное всеми в мире это -реклама двигатель торговли,человек не требует даже а просит ,то что сам продавец обещал-показать товар во всей красе,что тут критичного? Продавец сначала говорит да да да ,всё будет,потом ему что-то мешает,и в итоге говорит что ничего не будет это хотелка на свой страх и риск,посмотрите в купле продаже на ганзе чтоб кто нибудь так написал,продаётся например рем или мосс,инфу на ютубе посмотрите ,а я ничего показывать не буду,и да 100 процентная предоплата пожалуйста

Я знаю, что такое маркетинг.
Кроме того, я прекрасно понимаю, что левер 12 калибра рекламировать бесполезно. Кто хочет, тот и так купит. При этом на всю страну желающих врядли будет больше 20 человек. И хорошо, если 20 удастся продать...

orc66 12-09-2017 09:10

quote:

Вместо болтовни Вы бы лучше помогли Виталию и выложили фото или ещё лучше видео разборки сборки ,отстрела и тд,а КТО74 до сих пор хочет у Виталия купить левер,к сведению

К сожалению, я не ганблоггер. Все эти видео и прочее не мое. А до популярных товарищей мне 2 тысячи км.

underwater 12-09-2017 09:46

Блин, вот народ неверующий пошел. Без видосика у них маркетинга нет. Видосов дофига по Норинко, в чем прикол будет именно видео снятого продавцом? Вы в чем, вообще, конкретно сомневаетесь? В способностях китайцев скопировать левер? Бред какой-то, уж извините. К тому же Артем12 уже скинул небольшой отчет по нему.
underwater 12-09-2017 09:54

quote:

Вместо болтовни Вы бы лучше помогли Виталию и выложили фото или ещё лучше видео разборки сборки ,отстрела и тд,а КТО74 до сих пор хочет у Виталия купить левер,к сведению

Такое ощущение, что KTO74, хочет купить первый огнестрельный ствол, выпущенный китайцами. Хотел бы - купил, детский сад какой-то.

underwater 12-09-2017 10:29

Пипец... Я читаю посты ваши и КTO 74. Вижу одно нытье, причем тут мальчик, если продавец не выполнил каких-то личных обещаний не проще послать его просто и найти скажем Кьяппу с рук... Там точно никаких видосов не надо.
underwater 12-09-2017 10:38

quote:
Меня бох отвёл с китайским GU.NOM связаться,мало того что китайчина признак дурачины,так ещё продавец мутный ,а наивный кто74 этого непонимает

Люди купили и довольны, я тоже дай Бог куплю и поверьте за эти деньги тоже буду доволен. Вариантов реальных по деньгам все равно больше нет, если есть какие-то косячки, то подточим и подшлифуем. Так что оставьте своё мнение при себе, кому реально нужен левер, купит его у Ветра и ваши рассуждения про говно и дурачину никого не испугают и не остановят.

Veter.veter7 12-09-2017 11:52

quote:
Originally posted by AUTUM:
Меня бох отвёл с китайским GU.NOM связаться,мало того что китайчина признак дурачины,так ещё продавец мутный ,а наивный кто74 этого непонимает

quote:
Originally posted by AUTUM:
Так у тебя его даже нет,ундервотка,что ты тут воняешь ?

Э-э-э..., мужик, ты чего? Берега потерял? Ты дерзкий такой?
Далее... Я - мутный? В чём? То, что продал дистанционно около 200 единиц тактических помповиков PD18SGP? Так я могу и ники дать, и темы, где автор не я и как люди мнениями делятся... То, что я разбил санкции на ввоз вместо гейропейских товаров - на товары производства натуралов? Вы на это обиделись? Мутный я потому, что не хочу отстреливать? О как!!! Ну я также не отстреливал винтовки CQ-A (Version M4) 5,56NATO производства NORINCO - так их уже сотню взяли люди и некоторые уже на чемпионате Мира выступали с результатом не последних призовых мест...

Нравится другой товар? Ну так иди в другие темы... Чего здесь скандал поднимаешь? А по части того, кто купил или не купил - обратись к Артём12 - у него по части Леверов и помповиков тема есть отдельная... - он, например, доволен... - коллекционер...

"Мутный"!!! Нихрена себе... Ты, вообще, кто? Чьих, холоп, будешь?

underwater 12-09-2017 13:46

Да не обращайте внимания просто на таких экспердов, удаляйте сообщения их и все. Таким людям что-то доказывать, что головой об стену биться.)))
underwater 12-09-2017 13:49

quote:

Так у тебя его даже нет,ундервотка,что ты тут воняешь ?

Чудак ты человек, через мои руки стволов прошло, что тебе и не снилось, в том числе китайских, корейских, турецких и прочих, почему-то все работало и стреляло, может руки подпрямить надо слегка просто.

Veter.veter7 12-09-2017 14:41

quote:
Да не обращайте внимания просто на таких экспердов, удаляйте сообщения их и все.

А я заблокирую... - тем более вчера меня научили как чего так делать...
И, самое интересное, стиль общения похож этого AUTUM на КТО74...

почему-то все работало и стреляло, может руки подпрямить надо слегка просто.

orc66 12-09-2017 18:47

quote:
Да не обращайте внимания просто на таких экспердов, удаляйте сообщения их и все. Таким людям что-то доказывать, что головой об стену биться.)))

+1

orc66 12-09-2017 18:48

quote:
Пипец... Я читаю посты ваши и КTO 74. Вижу одно нытье, причем тут мальчик, если продавец не выполнил каких-то личных обещаний не проще послать его просто и найти скажем Кьяппу с рук... Там точно никаких видосов не надо.

Да, Кьяппа с рук совершенно не мутная, стоит тысяч 150, для нормальных пацанов самое оно ))

Veter.veter7 12-09-2017 21:27

quote:
Originally posted by orc66:
... не мутная ... для нормальных пацанов ...

!
Veter.veter7 13-09-2017 22:16

quote:
Виталий,заказ прошу аннулировать,с Артёмом12 сумели лучше договориться,пусть дороже но с учётом того что Москва для меня гораздо ближе чем питер недороже выходит,плюс возможность посмотреть потрогать и даже пострелять,и никаких предоплат,Вам желаю удачи в вашем нелегком деле,но клиент всегда прав это видно не про вашу фирму.

Понял, хорошо...
Слушайте, а Вы - немножко хамовитый товарищ. Вы не задумывались о том, что Артём делает 100% предоплату у меня?
Ну, да, индейцы говорят правильно: "К каждому месту веет много дорог".
Veter.veter7 13-09-2017 22:35

quote:
KTO74

Ну... - логично!!!
orc66 14-09-2017 06:23

quote:
но клиент всегда прав

Клиент прав только после того, как он денег заплатил. До того момента никто никому ничего не должен.

Veter.veter7 14-09-2017 10:05

quote:
Клиент прав только после того, как он денег заплатил. До того момента никто никому ничего не должен.

И Вы правы. Ну вот видите как - не все клиенты бывают довольны...
Iscander_307 15-09-2017 01:01

Ну конечно, лучше с рук брать!
А то в оружейном магазине, который по предоплате все документы вплоть до лицензий предоставляет - брать не надежно, мне так мужики в гараже сказали.
Veter.veter7 15-09-2017 10:35

quote:
... в оружейном магазине ... брать не надежно, мне так мужики в гараже сказали.

Гм..., действительно!!!
VenomAir 17-09-2017 13:24

quote:
Так он же Вас знает,я нет ,

Красавчик!!! Ха-ха...

Veter.veter7 17-09-2017 14:39

quote:
VenomAir

А я уже начитался столько на своих темах, что капец какой-то...
orc66 18-09-2017 10:12

Кстати, на всякий случай. Запчасти к 1887 будут? )
Veter.veter7 18-09-2017 10:48

quote:
Кстати, на всякий случай. Запчасти к 1887 будут? )

Извините, но - НЭТ!
skonik 18-09-2017 20:47

Надеюсь не пригодятся...
orc66 18-09-2017 21:15

quote:
Надеюсь не пригодятся...

тоже очень сильно на это надеюсь)))

Djinerik 18-09-2017 21:53

А вот коротышь как на нижней фотке собираете заявки?
Veter.veter7 18-09-2017 22:04

quote:
Изначально написано Djinerik:
А вот коротыш как на нижней фотке собираете заявки?

Какой конкретно? И на какой "нижней фотке"? Это Вы про "живые" фотки? Так я их такие и ввожу...
Veter.veter7 20-09-2017 15:19

quote:
почитай,просветись,бакланить же не мешки ворочать

Ой, давайте, парни, в агрессию уже не входить по всякой мелочи...
перепрыжкин 20-09-2017 15:45

блин. где ж вы раньше то были.....
underwater 20-09-2017 16:44

quote:

forummessage/112/21 почитай,просветись,бакланить же не мешки ворочать

Чему просвещаться? Отколотому куску приклада? Новый приклад в копеечку встанет, плюс скорее всего придется и цевье новое делать, чтобы в тон попасть.

orc66 20-09-2017 18:09

quote:

forummessage/112/21 почитай,просветись,бакланить же не мешки ворочать

95 ружье, тысяч 25 приклад. Чутка ошибся, бывает.

orc66 20-09-2017 18:12

quote:

Чему просвещаться? Отколотому куску приклада? Новый приклад в копеечку встанет, плюс скорее всего придется и цевье новое делать, чтобы в тон попасть.

У кьяппы конечно есть неоспоримые достоинства: чоки и цветная калка. Как я сказал выше, для реальных пацанов самое оно. Надо брать

Veter.veter7 20-09-2017 19:28

Уважаемый КТО74..., я вот только что написал моим товарищам в CHIAPPA об этом аппарате... Вот мне ответили из фамильного клана: - копирую цитату -
"These are included in our Europian price list because now this is only for US market - you are sanction.
I can make exception and offer to you that. But I need to explain you whole situation. These shotguns are produced by our partner in Turkey.
I know that this was not accept from the Russian side for the new contracts. Shipment will be organized from Italy, there will be italian CIP proofing marks, but origin is from Turkey."

Так что - нормальное турецкое ружьё - сказать ничего не могу...
А!!! Доказательства нужны, как же..., забыл, Вы везде ищите подвох... Я, конечно, мои личные контакты не буду "светить", но вот факт моего вопроса и факт ответа с последующим "спасибо" - нет проблем!

click for enlarge 962 X 154 152.9 Kb

Могу, даже, "закачать" в облако и дать ссылку на ассортимент... - вот прислали...

Veter.veter7 20-09-2017 19:45

quote:
... оказалось что ружьё левер есть у вас ,не все распродали как говорили ...

Неправда!!! Это ружьё продано, но по договорённости с хозяином я его выставляю на выставке оружия в Москве 12-15 октября 2017 года... А потом я его отдам... И, кстати, я тоже не отзывался как-то плохо о других производителях... Единственное, о чём я всегда спорю - это о реальности "Made in ..."
kot8674 20-09-2017 19:46

quote:
У кьяппы конечно есть неоспоримые достоинства: чоки

Ну это реально плюс кьяппы

Veter.veter7 20-09-2017 19:52

Вот, разместил ассортимент CHIAPPA: https://cloud.mail.ru/public/5hqN/vmFyUGsit
orc66 20-09-2017 20:41

quote:

Ну это реально плюс кьяппы

Так я и писал про реальные. 1887 это же фетишная игрушка. Кьяппа очень красивая игрушка. Но для игрушки у неё не разумный ценник. И это ее главный минус.

underwater 20-09-2017 21:56

quote:
поносил как ваши орки и ундерватеры одно ружьё и восхвалял другое

..

underwater 20-09-2017 22:37

https://m.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc
Veter.veter7 22-09-2017 20:44

Заклеймить осталось... Вот, посмотрите, пока, в упаковке...

click for enlarge 1600 X 1200 183.0 Kb click for enlarge 1600 X 1200 221.3 Kb click for enlarge 1600 X 1200 251.2 Kb

orc66 23-09-2017 09:10

Симпатично!
Djinerik 24-09-2017 21:39

А на килтек 9мм не хотеле бы народ собрать?
перепрыжкин 27-09-2017 19:05

с первого числа лицензия на приобретение будет стоить вместо 200 руб полных 2 тысячи,так что народ будет собираться не очень активною, как мне кажеться...
underwater 27-09-2017 22:15

quote:
с первого числа лицензия на приобретение будет стоить вместо 200 руб полных 2 тысячи,так что народ будет собираться не очень активною, как мне кажеться...

Что такое две тысячи от общей стоимости оружия и увлечения в целом... Сигареты за 15 лет в три раза подорожали, а народ как курил, так и курит. Главное, чтоб тысяч десять не сделали, вот это уже будет реально весомо. Пока стоимость лицензии дешевле самого дешевого ружья, что можно купить на вторичке - это еще приемлемо.

Veter.veter7 27-09-2017 23:13

quote:
Изначально написано Djinerik:
А на килтек 9мм не хотеле бы народ собрать?

Пока нет... Я ещё альтернативы SUB2000 не нашёл... Но интерес возник, реально - очень интересно! Вещь!
перепрыжкин 28-09-2017 17:22

прошу прощения за обман коллег, не 2 тысячи, а 2,5.......не со зла,просто запутался... 2 тысячи бланк лицензии и 500 рублей бланк разрешения....блин, опять обманул....еще комиссия банка за проведения операции на сумму 2,5 тыс рублей...
Veter.veter7 29-09-2017 20:18

Кстати... Все, у кого есть возможность, можете посетить выставку и "пощупать" изделия!!!

Выставка "Arms&Hunting", с 12 по 15 октября 2017 года, Москва, ул.Ильинка 4. Наше место экспонирования - 72С.

перепрыжкин 30-09-2017 18:54

спасибо за приглашение.....
IgVlaD 01-10-2017 12:08

Сколько уже человек в списке на заказ?
Veter.veter7 01-10-2017 10:59

quote:
Изначально написано IgVlaD:
Сколько уже человек в списке на заказ?

21. Всё нормально! Ввоз будет: декабрь-январь сделаю Контракт.
rodope 01-10-2017 11:33

Я записался. Мне 13-й номер если можно.
Veter.veter7 01-10-2017 11:46

quote:
Изначально написано rodope:
Я записался. Мне 13-й номер если можно.

Ну, если будет такой ... Я сообщу о привозе; а когда начну сбор средств - напомните и я подберу Вам такой номер (если будет...)
kot8674 01-10-2017 12:34

quote:
Мне 13-й номер если можно.

Мне тогда 666

Veter.veter7 01-10-2017 19:09

quote:
Мне тогда 666

Вы куда "ударились"? (или обо что?)...
orc66 02-10-2017 07:45

quote:

21. Всё нормально! Ввоз будет: декабрь-январь сделаю Контракт.

21+5 это уже 26.
Придётся таки зип завозить )))

Veter.veter7 02-10-2017 10:29

quote:
21+5 это уже 26.
Придётся таки зип завозить )))

Блин..., мы же договаривались... И это не тот аппарат, с которого Вы будете IPSC стрелять...
rodope 02-10-2017 13:12

IPSC не будем, но и для развлекухи 500шт в год у меня выйдет.
В основном пулями. Реже картечью.
orc66 02-10-2017 13:14

quote:

Блин..., мы же договаривались... И это не тот аппарат, с которого Вы будете IPSC стрелять...

я ведь не предлагаю весь всегда и в наличии.
но возможность должна быть, имхо)
скромное пожелание, не более того.

Veter.veter7 02-10-2017 13:28

quote:
Originally posted by rodope:
В основном пулями. Реже картечью.

Цилиндрический ствол чисто под это и "заточен"!
AlexG 06-10-2017 12:10

quote:
Кстати... Все, у кого есть возможность, можете посетить выставку и "пощупать" изделия!!!

Выставка "Arms&Hunting", с 12 по 15 октября 2017 года, Москва, ул.Ильинка 4. Наше место экспонирования - 72С.

Мы таки зайдем...

Veter.veter7 06-10-2017 13:41

quote:
Мы таки зайдем...

Конечно!!! Добро пожаловать!!!
AlexG 14-10-2017 22:03

Виталий, приятно было познакомиться лично.
Надеюсь быть в Питере в ближайшее время, постараюсь зайти в гости.
AlexG 15-10-2017 12:18

Сорри за офф-топ.

Кстати, был тут недавно на чемпионате Чехии по ковбойской стрельбе. Матч Wild Bunch многие стреляли именно из норинковских реплик М97
click for enlarge 960 X 1280 227.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 495.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 243.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 153.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 297.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 307.2 Kb

AlexG 15-10-2017 12:23

... хотя кое у кого и оригинальные были...
click for enlarge 1707 X 1280 305.3 Kb
orc66 15-10-2017 12:24

Поскольку темы по 1887м китайцам нет, то краткие вести с полей:
Ружье стреляет, попадает, подаёт.
Извлекает через раз, но тут нужно выработать привычку, очень своеобразное движение.
По планам - опробовать разные типы патрона (высота юбки) и полирнуть потроха.
Надеюсь, информация кому-то пригодится.
Veter.veter7 17-10-2017 15:54

quote:
Надеюсь, информация кому-то пригодится.

А чего: "пригодится"? Конечно пригодится!!!
orc66 17-10-2017 17:14

quote:

А чего: "пригодится"? Конечно пригодится!!!

Рад помочь

Veter.veter7 17-10-2017 20:33

quote:
Виталий, приятно было познакомиться лично.
Надеюсь быть в Питере в ближайшее время, постараюсь зайти в гости.

Канэшно!!! Добро пожаловать!!!
перепрыжкин 18-10-2017 20:17

а че тетки на фото такие страшные, в чехии уже нормальных совсем не осталось....
Veter.veter7 18-10-2017 22:14

quote:
а че тетки на фото такие страшные, в чехии уже нормальных совсем не осталось....

Только предположительные ответы:
1 ответ: Гейропа...- что ещё скажешь...?
2 ответ: так они и раньше во времена Инквизиции всех красивых баб сжигали... - вот и остались "крупки" генофонда...
3 ответ: Феминизм... - "стирание" различий полов... Поэтому - 1 ответ.

click for enlarge 600 X 452  46.2 Kb
AlexG 18-10-2017 23:25

quote:

Просто это не чешки... дамы из других стран.
Вот это да - чешка...
click for enlarge 960 X 1280 152.8 Kb

Veter.veter7 18-10-2017 23:41

quote:
Просто это не чешки...

Ну да...А это - мисс Хельсинки-2017!!! Выбрали самую настоящую голубоглазую блондинку страны "Тысячи озёр"!!!

click for enlarge 811 X 649  90.0 Kb
kot8674 19-10-2017 14:57

quote:
Просто это не чешки...

Месье перепрыжкин прсто не в курсе наверное, что чешские порноактрисы одни из самых востребованных

orc66 19-10-2017 15:19

quote:

Месье перепрыжкин прсто не в курсе наверное, что чешские порноактрисы одни из самых востребованных.

Славянки жеж )

перепрыжкин 21-10-2017 18:54

это да.....просто не в курсе, нам не до баловства,нам семью кормить надо....
Veter.veter7 21-10-2017 21:58

Если интересно, то моя ещё новая тема: forummessage/112/21
skonik 26-10-2017 23:20

В феврале уж лицензия кончится...
николай1985 02-11-2017 17:09

А у ружья "Wild West Lever Action" какой длинны ствол ?
orc66 02-11-2017 20:44

quote:
А у ружья "Wild West Lever Action" какой длинны ствол ?

Самая первая таблица, 600 мм ствол, 940 мм общая длина.

doc1992 03-11-2017 01:19

quote:

Самая первая таблица, 600 мм ствол, 940 мм общая длина.

Общая длина 940мм это с 470мм стволом. У того, что с 600мм стволом, общая длина больше метра. В таблице данные неверно указаны.

orc66 03-11-2017 07:06

quote:
Изначально написано doc1992:

Общая длина 940мм это с 470мм стволом. У того, что с 600мм стволом, общая длина больше метра. В таблице данные неверно указаны.

Может быть. Ствол не мерял, но общая длина именно 940...

Veter.veter7 08-11-2017 19:25

Вот..., чтобы перекрыть все вопросы, я всё измерил сам с рулеткой... Смотрите:

rodope 09-11-2017 10:45

А может и вот такие китайцы делают?
http://www.akkar.com.tr/mammut-320-black,2,583
http://forum.ihunter.ru/topic/10890/
Veter.veter7 09-11-2017 11:23

quote:
А может и вот такие китайцы делают?[/URL]

Нет, не делают... Но я узнаю... У меня есть ещё один вариант: я думаю...
rodope 09-11-2017 11:45

Очень бы хотелось с короткими стволами в 20 клибре.
Но и в 12 тоже подойдет.
Veter.veter7 09-11-2017 11:55

quote:
Очень бы хотелось с короткими стволами в 20 клибре.

Я вот про это и думаю... Сейчас у меня бабла в натуре нету... - я всё угрохал на ввоз из NORINCO - там сумма КОНКРЕТНАЯ... Поэтому надо просто подождать...
rodope 09-11-2017 12:08

Значит ждем
Veter.veter7 09-11-2017 13:29

quote:
Значит ждем

Конечно...
Дважды Отец Димитрий 23-11-2017 10:14

Дважды Отец Димитрий 23-11-2017 10:14

SWB57 23-11-2017 15:40

Доброго всем дня !
Интересные видео, спасибо.
Конечно хотелось бы побольше про собственно сам Левер NR-87.
По видео есть ??? :

1. По видео понятно, что были проблемки с экстракцией. Интересно Ваше мнение о причинах - собственно непривычная пока работа левером, или патроны - поддувает (как на Левере Chiappa, помнится на Ганзе некоторые владельцы сетовали), или патроны - длина (опять же из отзывов по Леверу Chiappa). Со всеми ли патронами было такое или только на некоторых.

2. Какие патроны использовались, т.е. 12х70 или 12х76, способ закрытия - звезда или закрутка. В общем интересна длина патронов в мм, в т.ч. проблемных по экстракции.

И небольшое уточнение (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Реплику Win-а 1887 делают Chiappa (Италия) и Norinco (Китай). И все. Штаты закупают китайский Левер через Канаду, называется он PW-87 :
https://www.centuryarms.com/pw87-shotgun.html (Штаты)
https://www.centuryarms.ca/shotguns (Канада)
Причем фирма Cenchury Arms гордо именует себя производителем...
В Южной Америке было и возможно есть представительство Norinco. В этой теме Виталий (Veter) много о них писал.

skonik 23-11-2017 23:32

Что-то дёшево дюже стоит в штатах.
SWB57 24-11-2017 21:26

Зато Левер от Chiappa в Италии :

https://www.chiappafirearms.com/index_air.php?id=7

skonik 26-11-2017 12:16

Это они просто новенькие Ламборджини на переработку пускают, чтобы сделать свое оружие :-)
IgVlaD 26-11-2017 12:42

Сколько сейчас человек в записи?
Allexxus 02-12-2017 21:56

Заказы на начало 2018 года еще принимаются?
Sergei600 03-12-2017 21:37

Всем привет! Смотрел в магазине... Появилась новая хотелка!В руках тяжелый и достаточно брутальный. По моему разумению насколько он не практичен, то настолько он и крут! Единственно.что не порадовало при осмотре-щель между прикладом и ствольной коробкой в 1,5-2 мм. Но возможно это единичный случай! Ну а в целом задумался о продаже FABARMa!
skonik 04-12-2017 18:47

да что-то глухо с поставкой.еще пару месяцев подожду и все.
ws_7777 06-12-2017 11:40

Интересное ружьё... Как будут обстоять дела с отправкой спец.связью в г. Белгород? Где-то читал, что Питерская спец. связь не шлёт физ. лицам.
Как деньги отложу буду записываться.
С уважением.
besta 06-12-2017 19:17

Всем привет! Вопрос к Виталию: есть NR87 под патрон 12/70?
skonik 06-12-2017 21:18

Так под него и есть, вроде как.
orc66 07-12-2017 07:32

quote:
Так под него и есть, вроде как.

Нет, он 12/76))

boevoitaburet 07-12-2017 22:46

Терминатор 2 все смотрели ?)

Спинер для настоящих мужиков )))
orc66 08-12-2017 07:32

quote:

Интересно, чей биг луп в клипе?

boevoitaburet 08-12-2017 12:43

quote:

Интересно, чей биг луп в клипе?

Не понял вопроса
orc66 09-12-2017 08:27

quote:

Не понял вопроса

Биглуп - рычаг с большой петлей.
В клипе именно такой, это не штатная запчасть.

boevoitaburet 09-12-2017 08:41

Что такое big loop я знаю )
Следуя логике вопроса наверное можно ответить так - МОЙ !)))
orc66 09-12-2017 11:47

quote:
Что такое big loop я знаю )
Следуя логике вопроса наверное можно ответить так - МОЙ !)))

Завидую! Где брал? )

rodope 09-12-2017 12:55

Присоединюсь к вопросу
boevoitaburet 10-12-2017 14:44

quote:

Завидую! Где брал? )

Ружье здесь у Виталия покупал.
А скобу один наш петербургский мастер помог сделать. Если надо пишите в Р.М. дам контакт )
doc1992 13-12-2017 23:51

quote:

Отлично, увеличенную скобу примастырили, теперь осталось рукоятку на смену прикладу запилить.

orc66 15-12-2017 01:32

quote:
Изначально написано doc1992:

Отлично, увеличенную скобу примастырили, теперь осталось рукоятку на смену прикладу запилить.

Три гуся это.

skonik 15-12-2017 11:49

quote:

Три гуся это.

Сначала потупил, размышляя о гусях :-)))

Автор, к февралю будет поставка или можно начинать искать другие варианты, чтобы закрыть зеленку?

перепрыжкин 19-12-2017 23:23

да не....максимум административка если пилить. а если отвинчиветься......то вообще просто пальцем погразят...
orc66 20-12-2017 09:04

quote:
да не....максимум административка если пилить. а если отвинчиветься......то вообще просто пальцем погразят...

Три гуся.
В 80см он гарантированно не уложится.

rodope 20-12-2017 13:22

quote:
Автор, к февралю будет поставка или

В декабре хочу!
skonik 20-12-2017 16:48

да что-то автор пропал. что бы такое захотеть взамен...
rodope 20-12-2017 18:03

quote:
что бы такое захотеть взамен...

Кьяппу за 150тыс)
rodope 20-12-2017 18:09

И сразу сюда forummessage/221/21
Veter.veter7 21-12-2017 20:48

Я всё это планирую весной (в марте) ввезти...
orc66 21-12-2017 21:11

quote:
И сразу сюда forummessage/221/21

Зочем ви т’гавите, я вас спрашиваю?! ))

IgVlaD 21-12-2017 21:56

Сколько сейчас в списке человек?
Veter.veter7 21-12-2017 21:59

quote:
Зочем ви т'гавите, я вас спрашиваю?! ))

Чё? Вроде бы и китайский знаю, и английский, и сербский... А тут по каковскому?

Veter.veter7 21-12-2017 22:00

quote:
Изначально написано IgVlaD:
Сколько сейчас в списке человек?

32
IgVlaD 21-12-2017 22:08

Сколько интересно к марту останется.
перепрыжкин 21-12-2017 22:41

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
это точно. не уложиться, но приклад не основная часть...
orc66 22-12-2017 07:12

quote:

Для гусей длинны будет достаточно.

Veter.veter7 22-12-2017 14:01

quote:

Кто "не уложится"? Вы про что?
Повторяю видюху мою заново...
Вот..., чтобы перекрыть все вопросы, я всё измерил сам с рулеткой... Смотрите:

Ну и дополняю: по крим.требованиям (кратко) если ствол съёмный, то он должен быть не менее 500 при общей длине пушки не менее 800; если ствол не съёмный, то вместе с коробкой не менее 500 при общей длине не менее 800...; но условие - чтобы оружие считалось длинноствольным, длина ствола во всех случаях должна быть не менее 300... (если менее 300, то это - короткоствол)...

orc66 22-12-2017 15:24

quote:

Кто "не уложится"? Вы про что?
Повторяю видюху мою заново...
[b]Вот..., чтобы перекрыть все вопросы, я всё измерил сам с рулеткой... Смотрите:

Ну и дополняю: по крим.требованиям (кратко) если ствол съёмный, то он должен быть не менее 500 при общей длине пушки не менее 800; если ствол не съёмный, то вместе с коробкой не менее 500 при общей длине не менее 800...; но условие - чтобы оружие считалось длинноствольным, длина ствола во всех случаях должна быть не менее 300... (если менее 300, то это - короткоствол)...[/B]

Гражданин предлагает приклад обрезать, чтоб как у терминатора ружьё было.
С обрезанным прикладом оно будет меньше 80 см.
Это статья.

Veter.veter7 22-12-2017 15:42

quote:
Гражданин предлагает приклад обрезать, чтоб как у терминатора ружьё было.

Тогда точно не уложится...
orc66 22-12-2017 16:51

quote:

Вот вот

Veter.veter7 23-12-2017 15:02

quote:

Ну..., что тут сказать: на "нет", как говорится ... Можно, конечно, попробовать ввезти такой аппарат с общей длиной ... ну ... 810 с длиной ствола более 300 и с коробкой 20"..., но это хрень какая-то получится...
skonik 25-12-2017 13:01

жаль что эту до февраля не успеете ввезти :-(

------

Veter.veter7 25-12-2017 22:31

quote:
жаль что эту до февраля не успеете ввезти

Не успею...
orc66 26-12-2017 12:24

quote:
жаль что эту до февраля не успеете ввезти :-(

По слухам, если продлевать зеленку, это стоит 500, а не 2000...

kot8674 26-12-2017 16:13

quote:
По слухам, если продлевать зеленку, это стоит 500

Поведай нам Денис - как-же это сделать ? Вот в моем регионе ничего подобного нет, да и в законодательстве ничего похожего не видел.

Veter.veter7 26-12-2017 20:31

quote:

??? О!!! Да ну на х...
ПашаАБАКАН 26-12-2017 23:35

quote:

В любом случае легким движением руки 2000 можно превратить в 1400. Хотя тоже не мало.
orc66 27-12-2017 01:53

quote:

Поведай нам Денис - как-же это сделать ? Вот в моем регионе ничего подобного нет, да и в законодательстве ничего похожего не видел.

Сам не делал, только слышал.
Может слышал что-то не то...

Veter.veter7 27-12-2017 16:30

quote:
Сам не делал, только слышал.
Может слышал что-то не то...

Так а чего надо-то? Может чего ввезти под заказ?
orc66 27-12-2017 18:14

quote:

Так а чего надо-то? Может чего ввезти под заказ?

У меня все есть )
Я так понял, у коллег зелёнки заканчиваются, а 1887 хочется.

Veter.veter7 27-12-2017 19:49

quote:
Я так понял, у коллег зелёнки заканчиваются, а 1887 хочется.

Гм..., парни, я говорил, что это на конец зимы - начало весны...: у меня ещё даже Контакта нет...
Allexxus 30-12-2017 21:28

Самое время заниматься ввозом, зелёнки имеют срок действия.
Veter.veter7 31-12-2017 10:55

quote:
Изначально написано Allexxus:
Самое время заниматься ввозом, зелёнки имеют срок действия.

Ввоз всё равно, примерно, в марте... (я ещё Контракт не заключал...)
astashrin 16-01-2018 12:57

Вот и у меня зеленка в марте заканчивается.
Никаких новостей по контракту нет?
Veter.veter7 16-01-2018 08:18

quote:
Originally posted by astashrin:
Вот и у меня зеленка в марте заканчивается.

У меня в конце февраля - начале марта ввоз и намечен... Ну а там - как масть попрёт... И март - 31 день...
astashrin 16-01-2018 21:27

До середины марта у меня.
И, надеюсь, после открытия аэропорта после реконструкции будут прямые рейсы к вам)))
Veter.veter7 17-01-2018 11:58

quote:
Originally posted by astashrin:
До середины марта у меня.

Постараюсь. Однако, я говорил раньше и повторюсь в 100 раз: если взялся ввезти чего-то - ввезу; но я не могу отвечать за две составляющие - прилёт военного транспорта другого государства и время работы ЛРР. А так - всё путём и без изменений.
Я вот сейчас, например, "ваяю" Контракт как раз на этот привоз.
Allexxus 18-01-2018 12:19

Да, спецом ничего не беру себе взамен и берегу зеленку под эту ружбайку.
Зеленка до 3 апреля.

Контракт пора заключать )))

Veter.veter7 20-01-2018 21:06

quote:
Изначально написано Allexxus:
Контракт пора заключать )))

Не, серьёзно: я сделал Контракт, он сейчас на рассмотрении в NORINCO... Тут, понимаете, нужно некоторые процедуры бюрократические пройти... - это же Гос.Корпорация...
перепрыжкин 20-01-2018 21:42

кто то под ником КИТАЙЦЫ В РОССИИ тоже торгует этой моделью, но на 5 тыс дороже...и тоже собираеться ввозить,так кто возит то, вы или он...
rodope 21-01-2018 01:52

Ждемс
Veter.veter7 21-01-2018 16:44

quote:
кто то под ником КИТАЙЦЫ В РОССИИ тоже торгует этой моделью ...

Его имя - Ярослав. Он наш представитель в Москве. Он возит, переоформляет... Его цена меня не интересует: раз есть покупатели, значит кому-то это интересно...
перепрыжкин 21-01-2018 20:57

понял, вы питер, он москва...все стало на свое место...
Veter.veter7 21-01-2018 22:41

quote:
понял, вы питер, он москва...все стало на свое место...

Да, вроде бы, к нему от покупателей претензий не было... - парень всё делает качественно, а цены в пределах разумного (во всяком случае так мне об этом говорили)...
перепрыжкин 22-01-2018 16:48

кстати, не подскажете никому не нужен ли 47 го года выпуска....оригинальный американец м 1897г 16 кал...
Veter.veter7 22-01-2018 19:05

quote:
... никому не нужен ли 47 го года выпуска....оригинальный американец м 1897г 16 кал...

Это не ко мне... Но свой пост оставьте - вдруг кому-то надо...
перепрыжкин 22-01-2018 20:06

спасибо, я имел ввиду может поменяемся на м 1887 12 кал..
Veter.veter7 22-01-2018 20:27

quote:
спасибо, я имел ввиду может поменяемся на м 1887 12 кал..

Нет. Я ввожу оружие для продажи, а не для обмена...Да и что такое "оригинал"? Мы уже это обсуждали...
перепрыжкин 22-01-2018 21:25

оригинал это значит из америки...
.ладно. не страшно.. будем покупать..
forester83 23-01-2018 06:58

в 45-70 его бы, по этим деньгам интерес былбы не хуже чем на марлины. а за неимением адекватных по цене аналогов 454 росси уже дефицитом стали.
Veter.veter7 23-01-2018 08:34

quote:
... оригинал это значит из америки...

Да-а-а? Да ну... Честно?
перепрыжкин 23-01-2018 09:40

описан ю максимовым в журнале мастер ружье...именно моя модель..с дтк полковника кутца....хотя конечно, разве это аргумент,какой то журнальчик...
Veter.veter7 23-01-2018 13:26

quote:
... мастер ружье... разве это аргумент,какой то журнальчик...

Ладно Вам... Чего Вы так разозлились? Я же просто прикалываюсь...
Veter.veter7 23-01-2018 13:33

Парни, Добро пожаловать ко мне в группу "Одноклассников": https://ok.ru/prostoeido
перепрыжкин 23-01-2018 14:04

Чего Вы так разозлились
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
просто возраст...
Veter.veter7 23-01-2018 21:03

Всё. Контракт составлен. Ввожу ещё, согласно заказам.
перепрыжкин 23-01-2018 22:56

ну и отлично...
skonik 24-01-2018 15:55

не дотянула моя лицензия...

------

rodope 24-01-2018 20:18

у меня в марте закончится
Veter.veter7 25-01-2018 10:43

quote:
у меня в марте закончится

Я не виноват!!!
besta 25-01-2018 11:15

quote:
не дотянула моя лицензия...

Николай! Написал в P.M.
rodope 25-01-2018 12:03

Требую скидку в размере пошлины за лицензию!)
skonik 25-01-2018 14:00

Тоже тема!
перепрыжкин 25-01-2018 17:03

Требую скидку в размере пошлины за лицензию!)

==========
кстати, а не пурку а па, в самом деле.....

PRO-STOY-123 25-01-2018 18:42

quote:
Всё. Контракт составлен. Ввожу ещё, согласно заказам.

ждем дальнейших указаний шеф...
Veter.veter7 25-01-2018 19:32

quote:
Изначально написано PRO-STOY-123:
ждем дальнейших указаний шеф...

Перестаньте... - куда мне до шефа!?
PRO-STOY-123 25-01-2018 21:12

quote:
Перестаньте... - куда мне до шефа!?

Сансей однако...много нас набралось,ну на левер?
Veter.veter7 25-01-2018 22:24

quote:
Сансей однако...много нас набралось,ну на левер?

31
orc66 26-01-2018 08:19

quote:

31

И без запаса сверху ввозите?

Veter.veter7 26-01-2018 09:41

quote:
И без запаса сверху ввозите?

Всегда кратно 5 Ввожу 35...
PRO-STOY-123 26-01-2018 20:14

Уточню по поводу модификации с длинным стволом,может пропустил что в теме....Есть такая возможность?
Veter.veter7 26-01-2018 20:23

quote:
Уточню по поводу модификации с длинным стволом,может пропустил что в теме....Есть такая возможность?

Нет, только как в посте 1, "живые" фото изделия.
motowolf03 06-02-2018 15:33

Добрый день, ещё можно присоединиться к заказу? Мне как раз скоро выпишут новую зелёнку на гладкоствол)
перепрыжкин 06-02-2018 16:01

коллега, а выпускает ли концерн реплики нарезного периода первой или второй мировой, как то лет 10 назад я встречал информацию по норинковским енфилдам мк 3 в 308 кал.но тогда не было представительств в россии, а сейчас не могу найти где....сейчас вынужден стрелять из индиан мушкет в 410 с парадоксом, мучаюсь, все ж 47 год. хотелось бы поновее, может подскажите..
Veter.veter7 06-02-2018 18:48

Так ведь, по-моему, снайперка Lee-Enfield Mk.III SMLE выпускалась в 7.7x56R (.303)? Это какой-то там их, гейропейский калибр... Я такой, чего-то, даже и не встречал... Говорите, что NORINCO делает клон в .308Win? Ладно, узнаю...
motowolf03 06-02-2018 19:02

Продублирую))
Добрый день, ещё можно присоединиться к заказу? Будет ли владение данным агрегатом идти в зачёт по времени (5 лет владения гладкостволом) на нарезное?
перепрыжкин 06-02-2018 19:14

они все энфилды выпускались в 303 бритиш, и снайперки и не снайперка, все одно.....я 308 вспомнил так как именно его встречал в описаниях, а так если есть в 303 бритиш, так тоже хорощо, барнаул выпускает на экспорт...главное делает их норинко или нет...
skonik 07-02-2018 09:41

quote:
Изначально написано motowolf03:
Продублирую))
Добрый день, ещё можно присоединиться к заказу? Будет ли владение данным агрегатом идти в зачёт по времени (5 лет владения гладкостволом) на нарезное?

На сайте заявку оставьте. Думаю, присоединиться не проблема, т.к. народ отваливается потихоньку из-за окончания лицензий.

Veter.veter7 07-02-2018 09:59

quote:
Originally posted by motowolf03:
Будет ли владение данным агрегатом идти в зачёт по времени (5 лет владения гладкостволом) на нарезное?

Вообще-то это нарезуха и правила распространяются как на любую нарезуху...
motowolf03 07-02-2018 18:35

quote:

Вообще-то это нарезуха и правила распространяются как на любую нарезуху...

Не понял... NORINCO NR87 это же гладкоствол...

Veter.veter7 07-02-2018 19:45

quote:
Изначально написано motowolf03:
Не понял... NORINCO NR87 это же гладкоствол...

Просто вопрос выше не понял... Да, NR87 - гладкоствол... Ну, значит, 5 лет владения тоже распространяется...
motowolf03 07-02-2018 20:44

quote:

Просто вопрос выше не понял... Да, NR87 - гладкоствол... Ну, значит, 5 лет владения тоже распространяется...

Фух) я уж перепугался что мечта накрылась медным тазом) скажите а Вопрос с доставкой в Москву реально решить?

Veter.veter7 07-02-2018 23:31

quote:
Originally posted by motowolf03:
... скажите а Вопрос с доставкой в Москву реально решить?

Форумчанин "Китайцы в Москве" возит от меня... Вот его тема: forummessage/187/21
перепрыжкин 09-02-2018 10:12

по энфилдам нет никаких новостей или пока не смотрели, если можно все ж поглядите, если время найдеться, все одно кроме вас никто точно не скажет...
Veter.veter7 10-02-2018 14:54

quote:
по энфилдам нет никаких новостей или пока не смотрели

Такие вещи сразу не делаются... Ждите...
перепрыжкин 10-02-2018 21:57

все понял...буду ждать сколько нужно, все одно кроме вас никто не скажет...
Veter.veter7 20-02-2018 12:36

Итак... По плану прибытие товара на конец марта - начало апреля 2018 года! Объявляю сбор заявок!!!
astashrin 20-02-2018 20:05

На этой неделе уже не выясню, в начале следующей будет понятно, можно ли как то продлить зелёнку сроком до 18 марта...
Veter.veter7 20-02-2018 20:37

quote:
Ветер почему у вас новый представитель в москве а не Артём12?

Артём - тоже... Только он, в последнее время, чего-то не пишет... Созвонился с ним только что - Артём в теме!
Veter.veter7 23-02-2018 20:06

quote:
До 6 апреля будет ввоз?

Ну..., китайцы говорят, что, типа - "не видят проблем..." А так - х.з. (это, ведь, военный транспорт)...
Veter.veter7 24-02-2018 09:43

quote:
... чемпионат по ногомячу ...

Рекомендации получили: "клоузед" магазины с 25 мая по 25 июля включительно...
Allexxus 30-03-2018 11:58

Ждем прибытия на Родину !
николай1985 09-04-2018 23:07

Интересно до 25-го мая успеем их получить ? Кстати , а нет случайно точных размеров ружья , а то я хотел заранее заказать чехол-кобуру для него...
rodope 10-04-2018 12:09

заранее заказать чехол-кобуру
Поделитесь где, какую и за сколько?
USSR72 11-04-2018 11:19

quote:
Originally posted by rodope:

заранее заказать чехол-кобуру
Поделитесь где, какую и за сколько?

На 5й (вроде как) странице есть видео Дважды отец Дмитрий. В описании к ролику указаны координаты изготовителя
AlexG 11-05-2018 17:58

Только что вернулся с чемпионата Чехии по ковбойской стрельбе...
Многие участники стреляют из Норинко, реплик М97 и М87 и вроде все довольны.
Кстати, у левера Норинко эргономика приклада аналогична таковой у оригинального винчестера. При открытом затворе видишь мишень "прямой наводкой через ствол". У Кьяппы гребень приклада намного выше и смотришь всегда поверх ствола. Оригинальный вариант, на мой взгляд, удобнее.

click for enlarge 1707 X 1280 137.1 Kb
orc66 15-05-2018 10:50

quote:
Изначально написано USSR72:

На 5й (вроде как) странице есть видео Дважды отец Дмитрий. В описании к ролику указаны координаты изготовителя

Labor без сомнения хорошо, но не бюджетно ни разу (((

skonik 15-05-2018 22:27

Новый бренд тактический дробовик Ножны Кобура наплечная Слинг Мягкий чехол пистолет для охоты страйкбол
http://s.aliexpress.com/bEzeA3AV?fromSns=Копировать

Росси 92 хорошо фиксируется.

orc66 17-05-2018 18:26

quote:
Новый бренд тактический дробовик Ножны Кобура наплечная Слинг Мягкий чехол пистолет для охоты страйкбол
http://s.aliexpress.com/bEzeA3AV?fromSns=Копировать

Росси 92 хорошо фиксируется.

А фото есть с Росси внутри?

николай1985 25-05-2018 09:49

Ну что, Господа ... ждем июля)
перепрыжкин 27-05-2018 15:01

в смысле 25 того...
Veter.veter7 03-06-2018 16:21

quote:
Изначально написано alexbayk:
Кейсы для короткоствола вы случаем из Китая не возите нужен 25-26"

Нет.
AlexG 07-06-2018 01:59

Если кто-то ещё думает и сомневается: брать или не брать такое ружье, то я однозначно скажу: конечно брать!

А уж где его применить- найдется...
Вот например: http://www.kalibr.tv/index.php...uns-&Itemid=182

Veter.veter7 07-06-2018 11:54

quote:
... конечно брать!
А уж где его применить- найдется...

!!! КАНЭЧНО!!! Вот эту, например... Я же говорил, что ввезу!!! NORINCO HAWK QPM12-102!!!
12х76, блок 508 мм, 940 мм, 3,2 кг, экстрактор, 4 д.с., реальные внешние курки, манчжурский орех..., сталь стволов М76Т. Old West!!! Wild West!!! Сoach-gun! Кроличьи уши!!!
click for enlarge 1280 X 312  97.9 Kb
AlexG 08-06-2018 12:03

quote:

!!! КАНЭЧНО!!! Вот эту, например... Я же говорил, что ввезу!!! NORINCO HAWK QPM12-102!!!
12х76, блок 508 мм, 940 мм, 3,2 кг, экстрактор, 4 д.с., реальные внешние курки, манчжурский орех..., сталь стволов М76Т. Old West!!! Wild West!!! Сoach-gun! Кроличьи уши!!!

Надо пощупать...

Veter.veter7 08-06-2018 08:32

quote:
Надо пощупать...

После "Ногомяча-2018" - Добро пожаловать!!! Я никому и никогда не отказывал в индивидуальных презентациях...
AlexG 13-06-2018 22:04

Всем, кто уже купил или только планирует купить 1887 и думает, куда его применить-... Завтра, в 20:00 по Мск. Буду рассказывать про ковбойскую стрельбу в прямом эфире: http://radio.mediametrics.ru/gorkina/57546
Приглашаю послушать/ посмотреть.
kot8674 13-07-2018 08:33

quote:
NORINCO HAWK QPM12-102

Какова цена вопроса ?

------
'Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.'

николай1985 20-07-2018 15:01

Veter.veter7
Добрый. Новостей про 87-е нет? А то ногамяч уже почти закончился)
Veter.veter7 25-07-2018 20:34

quote:
Veter.veter7
Добрый. Новостей про 87-е нет? А то ногамяч уже почти закончился)

Есть... Докладываю: китайцы Разрешение на импорт получили. 6 августа получают Разрешение на транспортировку в аэропорт. Бронь военного транспорта с 13 по 29.08.2018 года. По прибытию, гладкоствол мне сертифицировать ... ну ... 2 дня... - и я буду готов к выдаче.
перепрыжкин 27-07-2018 08:02

солидный ответ солидного человека..
.успеха..
Veter.veter7 28-07-2018 11:13

quote:
солидный ответ солидного человека..
.успеха..

Ага... Если бы не "Ногомяч-2018", уже бы в мае выдал...
besta 30-07-2018 18:39

Виват, Виталий! Неужели это будет подарок к Днюхе?!!! Тфу..тфу...тфу.
перепрыжкин 31-07-2018 20:03

а че, запросто, вот если б он в конце концов всеж энфилд норинко привех мне, вот действительно было б шаманство...
Allexxus 21-08-2018 12:05

Как обстоят дела с ввозом ? Зелёнка аж кипит от ожидания 👆
николай1985 11-09-2018 20:02

У меня тоже 2 октября истекает. Успеем ?
Ночной охотник 26 17-09-2018 15:18

День добрый.Может не в тему обратился ,есть вопрос-У норинко в 22lr болтов и со скобой генри то биш 15 и 21 модели ствол хромирован или черный ???
Если не там спросил извините....
rodope 08-10-2018 17:05

Есть новости?
Veter.veter7 08-10-2018 19:38

Прибыли, сертифицированы, готовы к продажам и раздачам!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

rodope 08-10-2018 19:45

Так что же молчите-то?!!
На выставку в Москву поедите?
Veter.veter7 08-10-2018 20:21

quote:
Так что же молчите-то?!!
На выставку в Москву поедите?

Ничего я не молчу... Сертификаты получил и сообщаю...

Да... Место 72С

rodope 08-10-2018 21:19

Сегодня что-ли получили?
Veter.veter7 09-10-2018 14:25

quote:
Сегодня что-ли получили?

В субботу...
Veter.veter7 24-10-2018 12:36

Прибыли Леверы: сортированы, сертифицированы, отстреляны. ЗАБИРАЙТЕ!!!
Sergei600 24-10-2018 15:38

quote:
какая цена у леверов?

Есть скидочная карта 3 процентная, если интересно то обращайтесь!

Veter.veter7 25-10-2018 13:39

quote:
три процента от 100000 тыщ будет 3000 ,от 50000 1500 ,разве это скидка ?

Цена NR87 Lever Action, 12x70 - 45000 рублей.
Я обещал на выставке, что до конца октября (всем), друзьям в соц.сетях (постоянно), предъявителям нашей визитки (постоянно) скидон 3% = 43650 руб.

Ну а если Вам скидка не нравится - что я могу сделать? Оружие - это не кура или макароны, чтобы к 5 дням до выхода срока хранения цену сбавлять в 2 раза...

Veter.veter7 25-10-2018 15:39

quote:
... есть возможность выбора?

На что? На оружие? На какое?
Veter.veter7 25-10-2018 16:55

NORINCO: http://rusgunspb.ru/products/nr87

и

ATLAS: http://rusgunspb.ru/products/wild-west-lever-action , но его не рекомендую, сдуру взяли партейку, а производство я не контролировал...

Veter.veter7 25-10-2018 17:18

quote:
Nr 87 можно будет выбрать?

Конечно... - это я всегда гарантировал.
Veter.veter7 07-11-2018 16:01

У нас нет элитного... У нас ПРОСТОЕ и ДОСТУПНОЕ оружие!!!

Ставим в известность, что покупатели оружия, предъявившие визитную карточку уважаемого нами Johnny First (https://www.facebook.com/CamaradeKrius могут рассчитывать на скидку 5%!!!
Добро пожаловать!!!
click for enlarge 1902 X 1280 185.2 Kb

Veter.veter7 25-11-2018 16:16

Добро пожаловать на нашу "чёрную пятницу", скидки 3 дня:

forummessage/112/23

ws_7777 26-02-2019 13:12

Что-то тема заглохла...
Veter.veter7 расскажите разошлась ли партия? Когда ждать следующую?
С уважением.
Дмитрий Вк 26-02-2019 13:39

Кстати, да. Пушка-то интересная, но рекламы не хватает.
SWB57 26-02-2019 20:01

quote:
Изначально написано ws_7777:
Что-то тема заглохла...
Veter.veter7 расскажите разошлась ли партия? Когда ждать следующую?
С уважением.

Поддержу вопрос, заданный ws_7777

И, вообще, если я правильно помню, где-то в теме указывался размер партии - 35 шт. Если все разошлись, почему же новые владельцы молчат ? Это ни в коем случае не вопрос к уважаемому Виталию (он то свою часть выполнил - привез), это т.ск. недоумение - столько хотевших Lever было в теме и ... молчок.

Кстати цена на сайте rusgunspb указана в размере 39.000= или это ошибка ? Ранее все время озвучивалось 45.000=. Это уже вопрос к Виталию (если конечно это не коммерческий секрет)

Дмитрий Вк 26-02-2019 21:27

Да, пара старых видеоотзывов из времён, когда только начали завозить. Да текстовый отчёт Артёма - из тех же времён. И молчок. Где купившие, где впечатления? Сколько реально пушек продано, примерно?
SWB57 26-02-2019 21:47

quote:
Изначально написано Дмитрий Вк:
Да, пара старых видеоотзывов из времён, когда только начали завозить. Да текстовый отчёт Артёма - из тех же времён. И молчок. Где купившие, где впечатления? Сколько реально пушек продано, примерно?

Вот и я о том же.

Правда из завезенной партии сколько реально продано может оказаться коммерческим секретом и наверно задавать такой вопрос Виталию не совсем корректно.
А нам ведь отзывы новых владельцев нужны
О том, сколько реально продано не нам думу думать...
( 45тр >>> 39тр ? не из этой части )

rodope 27-02-2019 01:09

Я свой так и не забрал.
Оплатил 43, а сейчас они по 39
Обидно однако.
Сначала задержка при ввозе, а теперь ещё и цена ниже стала.
Вот сижу и думаю, а стоило переплачивать если в итоге я его смог получить лишь на месяц раньше тех кто купил его за 39.
Kotsw 27-02-2019 01:35

quote:
Изначально написано Дмитрий Вк:

Видимо не очень впечатления, или стрелять из этого никто еще не отважился.

Sergei600 27-02-2019 01:36

Приветствую всех! Давно хотел написать отчет о приобретении и о владении Левером!
Приобрел аппарат в Сентябре прошлого года по цене 43650, это со скидкой 3 процента. Дома целиком разобрал, разбирается не сложно, два винта которые держат лоток. Почистил, чуть шлифанул лоток и прилегающие поверхности, почистил и смазал магазин.
Первые стрельбы повергли меня в ступор, стрелял пулей в БСЦ на 46 метров с упора, пуля летит на сантиметров 30 правее и на сантиметров 20 вверх(о чем я впоследствии сообщал Ветру), не совсем ровная сверловка ствола. Но это пол беды, примерно на 50-сятом выстреле клинит скобу в открытом положении и в ствольной коробке застряло 2 патрона, открутились два винта в ствольной коробке и начал откручиваться магазин, и с разобранным ружьем, которое не влезло в чехол и с патронами в патроннике я поехал домой. Развлекался долго и по итогу просто подкрутил магазин и поставил на лактайт винты, думаю, что проблема решена-нет! На следующих стрельбах магазин выкрутился совсем, доехал до мастерской в Барсе,где и посоветовали дорезать резьбу,т.к.при закручивании магазина( резьбы 3 мм. и мелкий шаг) магазин болтался!
Резьбу нарезали,но там не все так просто, далее посадил магазин на герметик! Сейчас настрел порядка 500 пока все в норме!
Из хорошего- ружье интересное, стрелять прикольно, стреляю дробью 5 практикой и 7 спортом, расстояние 20-25 метров попперы падают. По тарелкам не стрелял. При энергичном передергивании скобы выброс гильзы и перезаряд почти 100 процентный. Передергивается легко не отрывая приклад от плеча. Зарядка по 2 патрона достаточно быстрая! Есть еще мелкие ньюансы, но это именно мелкие!
Резюмирую: именно это ружье после определенных манипуляций радует меня и пострелушками и нахождением в сейфе! Тяжелое,брутальное, необычное! И если потенциальный покупатель будет готов к определенным доработкам, то ружье в дальнейшем будет радовать!
Надеюсь, что этот чрезмерно длинный опус может быть полезен потенциальному покупателю!
С уважением!
Дмитрий Вк 27-02-2019 08:48

Спасибо, очень интересно.
ws_7777 27-02-2019 09:05

Спасибо за отзыв, очень интересно. Для себя сделал вывод - как с нашим и бразильским оружием, чуток обработать напильником и конфетка...
В Ютубе мне попадались ролики про Century Arms PW87 (в Америке NORINCO NR87 под этим обозначением)где боковые винты были или прихвачены сваркой или заклеены скотчем. Видимо это хроническая болезнь данной модели.
перепрыжкин 06-04-2019 19:05

в продаже еще есть экземпляры или как...
ws_7777 20-04-2019 19:24

Всем спасибо, купил БУ.
Veter.veter7 11-11-2019 13:56

Народ, в связи с тем, что вышел Новый "Терминатор" - "Тёмные судьбы" и мы являемся поклонниками творчества Арнольда, объявляем скидку на ружьё модели NORINCO 1887 (Version Win 1887), 12х70 - 35000 руб (вместо 45000)!
click for enlarge 1024 X 767 96.8 Kb click for enlarge 1280 X 275 35.7 Kb
Sergei600 11-11-2019 18:25

Брать и бежать!
Violist 12-11-2019 01:15

А в Москве как-то приобрести можно? Если да, то как и за сколько?
Veter.veter7 12-11-2019 08:20

quote:
Изначально написано Sergei600:
Брать и бежать!

Veter.veter7 12-11-2019 08:21

quote:
Изначально написано Violist:

Даже и не знаю... Только, наверное, у нас в Питере...
Veter.veter7 12-11-2019 08:23

quote:
Изначально написано Violist:

Попробуйте у Артёма12 спросить...- он, бывает, ввозит...
forummis...0%F0%F2%
Veter.veter7 02-12-2019 16:59

В связи с декабрьской "Пятница-13" объявляем скидки до 35000 рублей...

Продлится акция с 2.12 по 15.12.2019!!!

Наум Наглый 03-04-2020 20:37

Продам новые, 2 штуки, в Курской обл.
forummessage/112/25
voronovu531 03-04-2020 21:17

quote:
Изначально написано Наум Наглый:
Продам новые, 2 штуки, в Курской обл.
forummessage/112/25

скромно вы так

Наум Наглый 04-04-2020 10:26

quote:
Originally posted by voronovu531:

скромно вы так

Обьясните.
voronovu531 04-04-2020 12:17

quote:

Обьясните.

Как я вижу тема от концерна Русское Оружие и они тут свои ружья продают а вы как вклинились со своими ружьями что уже стоят дешевле на порядок

Наум Наглый 04-04-2020 16:39

И что? Этот "Концерн" (состоящий из трех с половиной человек) уже достаточно обосрался, чтобы больше никогда не появляться на этом форуме. Насчет цены - сначала узнайте что почём, по факту.
voronovu531 04-04-2020 17:58

quote:
И что?

Я живу в СПБ и знаю цены )

Наум Наглый 04-04-2020 18:02

Я живу за 1350 вёрст от СПБ, и знаю, что вы не достаточно знаете)
перепрыжкин 07-01-2021 11:52

ну как , что либо изменилоь в лучшую сторону....
Zelivan 02-11-2021 22:01

Здравствуйте, может продаёт кто нр 87 и модель 1897, рассмотрел был варианты

купля-продажа - ружья

Ввозим ружья Lever Action модели NORINCO NR87 12х70