ООО "Руское оружие СПб", Концерн "Русское оружие", Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, д.23.
Мы являемся официальным представителем Государственного Концерна NORINCO Китая.
Представляем модель "рычажного" ружья Lever Action, модель NORINCO NR87 калибра 12х70 (клон "1887").
Ввоз, по понятным причинам (Китай, где запрещены даже перочинные ножички!), ограничен - проще на Луну слетать...
Пересылка только Спецсвязью и только юридическим лицам по лицензиям: частникам в других регионах договариваться с местными оружейными магазинами или забирайте лично...
(!!!) Заявки оставляйте на первой странице моего сайта www.rusgunspb.ru
Вот, смотрите- ввёз! Model NR87 - "живые фотки"
И какать я хотел на санкции Гейропы!!! Цена - 45000 рублей.
Наберу человек 20 по заявкам - заключу Контракт на ввоз. После заключения Контракта буду принимать 100% предоплату. И - ждать!!!
Я давно уже так ввожу... Темы мои дать?
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
forummessage/1/1602
И фото надо "посветлее", мягко говоря.
З.Ы. Дерево - Г, конечно, но идея очень интересная :-)
quote:Изначально написано skonik:
За коротким стволом - Я. Стоить-то сколько будет? А то может и не стоит оно того.
И фото надо "посветлее", мягко говоря.
З.Ы. Дерево - Г, конечно, но идея очень интересная :-)
По шанхайскому ореху не в курсе - ориентируюсь на фото :-)
А так да, наш кавказский на мой взляд получше выглядит.
И еще прочитал про частников и покупку через магазин - пока снимусь с очереди. Может москвичей наберется приемлимое кол-во и можно будет массово оформить.
------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию...
quote:Originally posted by skonik:
пока снимусь с очереди.
Но при покупке в Москве я в первых рядах буду.
Но при покупке в Москве я в первых рядах буду.
quote:Изначально написано Veter.veter7:
Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/179 (это чтобы было легче его найти)...
Виталий, какая по факту длина ствола на нижних фотках, выглядит очень коротким, я конечно понимаю, что более 500 мм, но все равно интересно.
quote:Originally posted by Артем12:
какая по факту длина ствола на нижних
Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/179 (это чтобы было легче его найти)...
Да, господа, у меня пока (начиная с августа 2017) можно будет только ознакомится с данными моделями, на счет купли- продажи пока не готов говорить, во первых у меня всего будет по одной единице, во вторых ценнобразование будет дороже чем в СПБ, кого это заинтересует обсудим, но уже когда все будет у меня на руках.
quote:Originally posted by Артем12:
будет дороже чем в СПБ
До внесения платежей дело еще не дошло
quote:Originally posted by PAV_traker:
А нарезные варианты будут?
НО!!! Одну единицу я продаю за 65 рублей. Номер 0001.
Кстати, парни... Вот не воспримите меня за какого-то ... хапугу, но тоже поймите... Я ввёз несколько единиц модели "1897" 12х76.
Все - по 45 рублей.НО!!! Одну единицу я продаю за 65 рублей. Номер 0001.
Так они же все в резерве вроде? Вот же повезет кому-то.
quote:Originally posted by HyperX:
Так они же все в резерве вроде?
quote:Изначально написано TeRz:
только 12?
После предоплаты приезжают ружья, я держу его в руках, и говорю: "фу бля" (по представленным фото мало чего понятно), как с возвратом?
(1)Сужение постоянное? если да , то какое? если сменные, то есть ли насадки типа супер гусь?
(2)если рассыпется, есть ли гарантия?
короткий очень даже...
(3)После предоплаты приезжают ружья, я держу его в руках, и говорю: "фу бля", как с возвратом?
quote:Originally posted by Veter.veter7:
пессимист какой-то...
так то ружьё интересное, но товар не представлен лицом, т.е. нет информации по материалу коробки, механизму и т.д. Может быть по китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах и т.д. как предусмотрена установка оптических прицелов?
quote:Originally posted by TeRz:
китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах
Блин! На этих шотганах стоит клеймо "For Canada". Вот, блин, канадцев качество устраивает! Америкосов, которые ввозят оружие NORINCO себе через Канаду и Мексику (напрямую не могут т.к. объявили эмбарго Китаю около 10 лет назад; назло бабушке уши отморозили), качество устраивает! А форумчанин TeRz выражает недоверие!!! Не надо путать какую-нибудь непонятную подвальную контору "Всемогущий барсук" по производству трусов и Государственную военно-промышленную Корпорацию по производству оружия, которая снабжает ВСЕ (!!!) страны Мира!
Коробка - сталь. Приспособ для креплений оптики не заметил - всё в классике... Да и было бы удивительно, если бы они были...
И я смотрю, у Вас большой опыт в оружии NORINCO... Простите: а где Вы находили ранее легко-сплавные детальки в оружии NORINCO. Единственное, в чём можно "обвинить" производство "NORINCO", так это в избытке металла. Они вон на клоны REM870, которые я ввожу, даже колодку УСМ из алюминия литого сделали. Только литьё, прокат, ковка... - никакого силумина или порошка... Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан).
А!!! Вспомнил!!! Один товарищ (тоже знакомый с производством NORINCO) сказал, что китайцы на приклады и цевья используют берёзу - она, типа, хрупкая... Я, хоть и жил в Китае на производстве, всё равно забеспокоился ... - ну, человек знающий!!! - и позвонил инженерам... Они мне рассказали, что берёза в Китае - типа как бы в ихней "Красной книге", а из дерева они используют шанхайский орех...
Так Вы расскажите, пожалуйста, в каком оружии Вы увидели " по китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах"?
колодку УСМ из алюминия литого сделали
в 870 (китайском) колодка усм пластиковая наприимер
Так это я их и ввожу уже 3,5 лет... Пять моделей клонов REM 870.
Вот ссылка на страницу моего сайта: http://rusgunspb.ru/products/category/norinco
Возвратов - 0... Зафиксированный настрел с одного PD18SGP - 18000...
Вы у меня на сайте видюхи гляньте: некоторые не я снимал, а покупатели присылают...
quote:Изначально написано AlexG:
послежу за темой...
quote:Изначально написано orc66:
То есть предыдущие заявки обнулены?
Почему? Цитирую тему: [b]"Собираю заказы на ввоз под осень ружей Lever Action модели NORINCO NR87"...[/B]
Вопрос закрыт, получил подтверждение на почту.
гугл вам
https://www.youtube.com/watch?v=UisjxqqfIbo
Вопрос к ТС. Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?
quote:
Я, конечно, не ТС, но в данном случае проблема с тем, что механизм не притерт. В ТыТрубе есть серия роликов о шлифовке и полировке деталей. Большинству ружей необходим напилинг из коробки, даже нашему хвалёному расейскому оружию.
quote:Originally posted by doc1992:
хвалёному расейскому
Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?
за 17 рублей не так обидно пилить, чем за 45, однако...
Машины новые не обкатывайте, не производите обкатку новых двигателей, не делайте полную разрядку-зарядку компов и сотиков, не смазывайте механизмы ... - рассчитывайте на "гарантийный случай"!
Всё нормально, уважаемый TeRz... Но, вот почему-то, мне всё больше и больше ... ну не хочется Вам продавать оружие (даже если Вы и захотите его у меня купить)... Не в обиду!!! Скептицизм - вещь неплохая, но предел его тоже должен быть... Просто мне становится не очень комфортно от мысли, что Вы в стандартный (по Закону прав потребителей) срок после покупки расстреляете оружие без притирки, смазки, чистки в хлам и придёте, ссылаясь на "гарантийный срок и случай"... А???
quote:Вы в стандартный (по Закону прав потребителей) срок после покупки расстреляете оружие без притирки, смазки, чистки в хлам и придёте, ссылаясь на "гарантийный срок и случай"
Скептицизм
Я вполне допускаю, что этот бородач от природы жопорук на всю голову. Косяки случаются и на зауэрах и на блэйзерах.
На самом деле, можно было просто, без пафоса, в двух словах сказать, так мол и так, в случае таком то действовать нужно так.
quote:Изначально написано TeRz:https://www.youtube.com/watch?v=UisjxqqfIbo
Вопрос к ТС. Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?
Я конечно не ТС, но мои друзья в америке говорят, что все леверы на основе 1887ого имеют один и тот же нюанс - строгий патронник, и механизм, рассчитанный на короткие патроны с закруткой, или латунные коротыши. Что с оригинальным, что с репликой от Chiappa - на новых длинных и вальцованных патронах очень часто бывают "печные трубы", ну и работать рычагом надо привыкать, из-за медленной работы при экстракции тоже может быть. На видео как раз динный вальцованный пластик.
В общем, патрон надо подбирать, или полировать патронник и механику. У 870-ых американских тоже строгий патронник в ветке о тюнинге можно почитать, как эту проблему решить.
quote:Изначально написано Iscander_307:В общем, патрон надо подбирать, или полировать патронник и механику. У 870-ых американских тоже строгий патронник в ветке о тюнинге можно почитать, как эту проблему решить.
У рема проблемы не столько со строгостью, сколько с качеством обработки. У меня комбо вариант, проблемы в обоих стволах были только с необжатыми гильзами. Решил простой полировкой. Но это всё лирика.
Также владею китайским помповиком Бригант 1992-года выпуска (мой ровесник) и хочу сказать, пользовались им много, но никакого наклепа на деталях, никаких срывов зубов экстрактора с ранта гильзы.
Сами Norinco nr87 мониторил еще задолго до появления темы на ганзе, канадцы и штатовцы очень даже хорошо отзывались о качестве, но, как уже неоднократно говорилось, не для кривых рук.
quote:Originally posted by CROW HUNTER:
По тому же закону вы, как продавец, усомнившись в чем-либо, имеете право провести экспертизу проданного товара, и отказать в гарантии при 100% доказательстве вины потребителя. Но это не повод отказать в покупке. Не сложно?
... бородач от природы жопорук на всю голову. Косяки случаются и на зауэрах и на блэйзерах.
На самом деле, можно было просто, без пафоса, в двух словах сказать, так мол и так, в случае таком то действовать нужно так.
quote:Originally posted by Iscander_307:
...мои друзья в америке говорят, что все леверы на основе 1887ого имеют один и тот же нюанс - строгий патронник, и механизм, рассчитанный на короткие патроны с закруткой, или латунные коротыши.
кстати, к п.2: была у меня давно помпа, с дроби перезаряжалась нормально, с пули не выдернуть гильзу было - раздувало донце.
про длину патрона:
https://www.youtube.com/watch?v=rKgL5m1cukM
в 870 (китайском) колодка усм пластиковая наприимер
Где вы такой видели? Собираю помпы, особенно редкие, я бы купил такой.
2. возможна нужна доработка патронника.
3....
кстати, к п.2: была у меня давно помпа, с дроби перезаряжалась нормально, с пули не выдернуть гильзу было - раздувало донце.
quote:Изначально написано Артем12:
Где вы такой видели? Собираю помпы, особенно редкие, я бы купил такой.
quote:Изначально написано андрей444:
Виталий. Если можно: поподробней о Т.Т.Х. данного изделия. (вес, длина и т.д.)
О Вашем вопросе: Андрей, я физически не могу сейчас измерить всё "от и до", т.к. на время "ногомяча" ЛРР опечатали КХО... Давайте после этого запрета я всё-всё-всё измерю и выложу?
quote:Изначально написано KTO74:
написал в р м
quote:Изначально написано CROW HUNTER:
Видео ни о чем. Покажите помпу, которая это не повторит. Ладно бы речь о п/а шла.
По части же полуавтомата отвечу: из NORINCO я их ещё не ввозил... Ввоз планируется к осени. ТТХ планируемого к ввозу аппарата: http://rusgunspb.ru/products/sf28wb
Я и говорю - ни о чем. Что вы хотели сказать этой съемкой? Что ваш "китаец" супер-пупер?
во всяком случае фору даст и оригиналу!!!
Не уверен, что с вами согласятся владельцы "оригинала" (хотя в нем тоже ничего легендарного нет), но спорить не буду. На месте вашего PD (как специально для России придумали) этот отстрел повторит практически любая помпа (за турков не скажу).
Попробуйте патронами, самоснаряженными по 4-5 разу в одну гильзу.
Ой, как смешно!!! PD для России? "Pump Dinamic 18 inch Special General Police" - перевести, или сами справитесь? Они и на вооружении полиции Турции состоят, и у ВСЕХ стран Океании...
По части оригинала... Были у меня китайские инженеры в прошлом году в командировке. На витрине висели клоны REM870 (PD18SGP, PF28WB и PF28SB). А на соседней витрине висел "оригинальный" REM870: страшная вещь!, весь в клеймах Remington, made in USA, куча всяких штампов... Китаец выразил просьбу его осмотреть, разобрал... - сидит и ржёт. На мой вопрос о причине смеха он перевернул "оригинальный" ствол и показал не заметное клеймо у кольца крепления к магазину Made in HAWK (Завод 149 Корпорации NORINCO в провинции Хейлюдзян (был там тоже) - Qiqihar Hawk Ind.). Я сказал, что у меня на будущее вопросов больше нет!
Так что Вы там говорили об ориинальных Rem? Или о Win поговорим? Тоже знаю... - был и там...
Можно и о Chiappa поговорить, т.к. знаком с ... одной из этого семейного клана..., или о ежегодных заказах со стороны CZ болтовиков ТОЗ-78 поговорим? А? И о финской Компании NxWerks Precision Arms (Ну прямо супер-точные технологии вооружения), где они все свои винты и пистолеты для Америки делают... До-о-олгий разговор может получиться...
Мой шеф говорит: нафига я что-то буду искать в Интернете? я у Виталия лучше спрошу... - не скромно? Я не скромничаю, но и не понтуюсь...
quote:не могу сейчас измерить всё "от и до",
Я не имел ввиду от и до, просто: сколько весит и длина всего аппарата.
В первом посте нет ни веса, ни длинны.
Длина ствола - 600 мм; длина ружья - 945 мм; вес ружья 3,55 кг.
Прошу прощения. просто когда смотрел, картинку не увеличивал, а там так мелко, что и не заметил. Свой вопрос снимаю.
quote:Iscander_307
[B]По части оригинала... Были у меня китайские инженеры в прошлом году в командировке. На витрине висели клоны REM870 (PD18SGP, PF28WB и PF28SB). А на соседней витрине висел "оригинальный" REM870: страшная вещь!, весь в клеймах Remington, made in USA, куча всяких штампов... Китаец выразил просьбу его осмотреть, разобрал... - сидит и ржёт. На мой вопрос о причине смеха он перевернул "оригинальный" ствол и показал не заметное клеймо у кольца крепления к магазину Made in HAWK (Завод 149 Корпорации NORINCO в провинции Хейлюдзян (был там тоже) - Qiqihar Hawk Ind.). Я сказал, что у меня на будущее вопросов больше нет![B]
quote:Originally posted by Der Alte Hase:
Китайцы могут и дальше спектакли разыгрывать, вводя Вас в заблуждение. Неужели действительно за чистую монету воспринимаете все, что они плетут?!
По части же NORINCO... Я ввожу это оружие и продаю его. Кто захочет - купит. И я о нём рассказываю... Низшая ступень, говорите? Хм...
quote:Изначально написано Der Alte Hase:
Мы же не про Мосс говорим, а про Рем.
Норинко от этого лучше не станет..
Ну, если мнение этого человека для Вас не авторитетно, о чём говорить? Перед ввозом я всегда консультируюсь у его специалистов...
Кстати, скажите, пожалуйста: а что там за Компания в Китае (не NORINCO) делает оружие - ну, полное название...
А в Россию разных пушек NORINCO я уже ввёз и продал около 450 единиц. Не "масштаб", конечно, но я за цифрами не гоняюсь...Более точно сказать не могу - в кабинете статистика лежит, а магазин из-за "ногомяча" прикрыт..
если бы оружие NORINCO было полное "Г", он никогда статьи не написал...
Вы же преподносите это как тенденцию, добавляющую бонусов продукции Норинко.
Честь Вам и хвала, что удалось их ввезти!
Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан). Вы знаете, что это за хрень? Плавление под 1000 Цельсия
Но потом, с середины 2014 года, т.к. этот пластик очень дорогой, китайцы уже стали делать алюминиевое литьё (бинарный сплав: алюминиево-цинковый)...
С полной ответственностью, как материаловед говорю...
Для размышлений: этот представленный Вами канал специализируется на съёмке чего-то эдакого с выявлением проблем. Просмотрите его! - там и проблемы АК, Хэклера, Маузера... Эдак с Вашим недоверием можно да-а-алеко зайти...
автор, перегибаете.
сша серьезно следит за тем, что где сделано и что где собрано.
там в суды очень любят подавать.
так что не надо перегибать.
китайский хлам делается в китае, а пиндосский хлам-там-где написано.
если написано ассемблед из юса- значит сборка
если мэйд ин юса- значит и произведено в асашай
не вводите людей в заблуждение ради собственной выгоды или разрешения тяжело осложнившегося спора.
quote:Originally posted by mv28jam:
250 температура плавления.
Этот пластик не дороже, расход его меньше, производство с ним проще.
Вы помнится не могли определить материал корпуса УСМ держа его в руках
Канал занимается обзорами, испытанием оружия и ликбезом по оружейной тематике.
quote:Originally posted by DmitryYourevich:
автор, перегибаете.
Вы правы, немножко перегибаю... Оппоненты тоже делают перегиб, поэтому происходит небольшой ... грубый спор...
по железкам поясню (как человек, работающий с железками)
китайские стволы ну ни чем не хуже бразильских, ни чем не хуже американских.
дело в обработке и цене.
китайские стволы ну ни чем не хуже бразильских, ни чем не хуже американских.
дело в обработке и цене.
С какими материалами имеете дело, коллега?
quote:Изначально написано николай1985:
А как предзаказ оформить?
Ствол как я понял будет укорачиваться?
Заявку оставил.
quote:Originally posted by СКРСО:
... стволы для ТОЗ-78 в Китае делали?
[b]Всё, парни - ввезённая партия ВСЯ продана. Теперь чисто на заказ...[/B]
Почему даже фоток нет нормальных, про тест даже не говорю. Левер очень хочется, но кота в мешке брать за эти деньги неохота, хотя к китайским товарам в целом предубеждения нет. Может пора начать цивилизованно продавать, показывая товар лицом. Ничего личного, с уважением!
quote:Изначально написано underwater:Почему даже фоток нет нормальных, про тест даже не говорю. Левер очень хочется, но кота в мешке брать за эти деньги неохота, хотя к китайским товарам в целом предубеждения нет. Может пора начать цивилизованно продавать, показывая товар лицом. Ничего личного, с уважением!
оружейки опечатаны, 202е постановление же...
quote:Изначально написано underwater:
Почему даже фоток нет нормальных, про тест даже не говорю. Левер очень хочется, но кота в мешке брать за эти деньги неохота, хотя к китайским товарам в целом предубеждения нет. Может пора начать цивилизованно продавать, показывая товар лицом. Ничего личного, с уважением!
Такая "объясняловка" устроит? Действительно, не было возможности...
После "воевания" с таможней, груз доставил 30.05 ночью. 31.05 провели своего рода "ынвэнтэрэзацыю" с полной номерной описью пушек по требованию ЛРР. Фотки делал "с колена" и не было времени их даже отредактировать... 31.05 в 18.55 часов пришёл инспектор и опечатал КХО.Такая "объясняловка" устроит?
Действительно, не было возможности...
Я надеюсь, что после 12.07 кто-нибудь все-таки сделает хороший обзор, который поможет желающим более обоснованно принять решение о покупке. И надеюсь, что до осени у нас будет время, чтобы определиться.
Я надеюсь, что после 12.07 кто-нибудь все-таки сделает хороший обзор, который поможет желающим более обоснованно принять решение о покупке. И надеюсь, что до осени у нас будет время, чтобы определиться.
Сделаю
и, если будет возможность, по применяемым патронам - длина, закрутка, пуля, дробь и т.д.
Я сделаю отстрел, как у Rem делал...
Отлично, спасибо. Ждем!
quote:Originally posted by СКРСО:
полностью соответствуют понятию "цена-качество"
говносплавов (простите)
quote:Originally posted by AlexG:
довелось живьем видеть только левер-мелкашку
Можно и её ввезти, но в плане опта это коммерчески нецелесообразно... - JW21A и JW21B...
Мне точно не надо... Она реально топорная какая-то.
Я ее смотрел в свое время, только из-за цены в 2,5 раза ниже, чем у Генри, но в результате взял Генри Golden Boy и очень доволен.
Она реально топорная какая-то.
quote:Изначально написано HyperX:
А какой-нибудь тип 81 реально ввезти?
Типа 81 как такового в каталоге нет, и стоить учитывать, что все, у чего ствол и общая длина не влезают в ЗОО (500 и 800 мм соответственно) - не пройдет. То есть версии со складными прикладами отпадают сразу. Ну и магазины надо будет ограничителем снабжать.
NORINCO T56/56-1, которые по сути являются чем-то средним между АК тип 3 и АКМ.
ствол и общая длина не влезают в ЗОО (500 и 800 мм соответственно)
Если ствол съёмный, толда - "да", 500 мм минимум;
Если ствол не съёмный - тогда эти 500 мм идут с коробкой.
Нет такого в законе. Ни слова о неотъемности ствола.
quote:Изначально написано Крестовский:
Нет такого в законе. Ни слова о неотъемности ствола.
НИКТО НЕ БУДЕТ ОСПАРИВАТЬ ТРЕБОВАНИЯ СЕРТИФИКАЦИОНЩИКОВ!!!
... ситуация беспроигрышная абсолютно, но потребует много времени, нервов и, возможно, финансовых вложений.
Можно и её ввезти, но в плане опта это коммерчески нецелесообразно... - JW21A и JW21B...
Камарад Veter, я прошу прощения за off-top
но я что-то пропустил, вы в результате ввезли помпы - клоны М97?
... вы ... ввезли помпы - клоны М97?
Да: NR87 (клон Winchester Lever Action model 1887) и 1897 (клон Winchester Model 1897). А что?Обещал - ввёз... А я разве когда-нибудь не выполнял обещания ввоза того, за что брался?
![]()
Так я разве с претензией? Просто было несколько тем по ввозу, видимо пропустил инфу. Да и отчета с отстрелом по ним не видел, может тоже пропустил...
отчета с отстрелом по ним не видел, может тоже пропустил...
quote:Изначально написано GreyFoxx:
Блин! И хочется и колется.
quote:Изначально написано Eric Cartman:
Интересно.
quote:Изначально написано Vampire27:
Если кто будет с норинкой в Москве - могу предложить свою кияппу для сравнения и обзора.
Тема или факт заказа оружия?
Надо бы посмотреть в Москве, после 12июля. Да есть желание взять.
quote:Изначально написано Eric Cartman:
Надо бы посмотреть в Москве, после 12июля. Да есть желание взять.
quote:Изначально написано vasil875:
Заявки сделанные до поступления первой партии учитываете? Или по новому писать?
quote:Originally posted by KTO74:
договорились на осень мой заказ перенести
Итак, модель NORINCO NR87, калибра 12х76, ствол 14,6", длина пушки 970 мм; клон Winchester 1887.
Ничего не фотошопил: протёр от заводской смазки в ЦНИИТОЧМАШ (с третьей фотки), бахнул положенные 5 выстрелов из патронов "Испытательные" и сфотал.
Итак, смотрите - сфотал ну всё... Отстрел (видюху) выложу позже. Этим дробовиком заинтересовался Гл.редактор "Калашникова", так что при отстреле он тоже будет присутствовать...Итак, модель NORINCO NR87, калибра 12х76, ствол 14,6", длина пушки 970 мм; клон Winchester 1887.
Ничего не фотошопил: протёр от заводской смазки в ЦНИИТОЧМАШ (с третьей фотки), бахнул положенные 5 выстрелов из патронов "Испытательные" и сфотал.
Спасибо. Ждем видео.
А помпы, клоны М97 вроде тоже привезли же?
Если да, то также просьба фото-видео сделать.
А помпы, клоны М97 вроде тоже привезли же?
Господин ветер,а в магазине в питере будут леверы на прилавке лежать?
А почему норинку невключить в ассортимент магазина?я думаю спрос на неё есть и первое время будет
Ура,значит можно просто в питер приехать и купить без всяких предоплат?
Так я и говорю почему не включить норинку раз спрос на неё есть в ассортимент магазина? я ведь правильно понимаю Виталий что Вы магазин представляете?
А помпы, клоны М97 ...
Хватит? Кстати - работает "преднатягом" (slamfire)...
Пожалуйста:
Да, спасибо.
Ждем только видео отстрела обоих стволов. Полагаю - всем будет интересно. Особенно левер с точки зрения четкости работы. На днях беседовал с очередным американцем, он стреляет из китайской помпы, правда не Норинко, а какая-то TTN. Тоже говорит, что по леверам раз на раз не приходится - бывают нарекания у отдельных образцов.
... стреляет из китайской помпы, правда не Норинко, а какая-то TTN.
В КНР единственная Государственная Корпорация, официально и для всех производит огнестрельное оружие - CHINA NORTH INDUSTRIES CORPORATION (NORINCO). Это, своего рода, объединение ВСЕХ Государственных заводов (взрывчатка, патроны, СЗО, танки, ружья, винты, самолёты... Там заводов ... по-моему, 242 - я точное число просто не помню... А эти всякие "ТТН", "Всемогущий барсук" , "Гуньян Армс", "Ньярда" ... чего-то там ещё встречал где-то в энциклопедиях и мы с офицерами NORINCO ржали - это перекупщики для экспорта в страны, где есть эмбарго на продукцию КНР...
Вот, например, я привожу реплики Rem870 - это завод 149 (QIQIHAR HAWK INDUSTRIES, входящий в объединение производства оружия, боеприпасов и ... фармакологии)..., который входит в Корпорацию NORINCO... А эти Леверы - Win 1887, модель NR87, производит завод 161 - Henan Zhongzhou Electromechanical Co., LTD - тоже NORINCO... - да Вы на фотку коробки посмотрите, там клеймо. А заводы индивидуально не занимаются экспортом - только аппарат NORINCO.
ВСЁ, что касается "огнестрельных стрелялок" - ВСЁ NORINCO. Остальное - перекупщики NORINCO. Некоторые даже просто наклеивают хрень с названием своих "левых" компаний на коробки....,а потом говорят - "это мы, мы, мы..."
"Гладкое" оружие гражданского, полицейского и армейского вариантов производят 6 заводов: три я знаю (бывал там, приглашали) - Henan, Qiqihar, Harbin..., а остальные или где-то в еб@нях находятся, или закрыты от посещений... Вот это "помпа" Вашего товарища изготовлена на одном из двух заводов: или Henan, или Qiqihar... Увидел бы - сказал точно...
quote:Изначально написано boevoitaburet:
Получил свой Lever, все как обещено.
Очень крутая игрушка!!!
Спасибо большое !
Уже !!!
Всё видео про отстрел? Несерьёзно как то
Рекомендую самому приобрести такую пушку и отстрелять по своему сценарию...
Ну а если серьёзно, то покупатель сделал отстрел в виде факта работы механизмов... - какие к нему претензии? Я сделаю чуток иначе: в тире, с разными патронами производителей, с разными снарядами...
... ждём вашего видео
Получил свой Lever, все как обещено.
Очень крутая игрушка!!!
Спасибо большое !)))
Так они уже на прилавках или по предзаказу?
Так они уже на прилавках или по предзаказу?
Как попасть в заказ?
А сколько левер будет стоить?
А длина ствола какая? 510?
Отлично) каков порядок заказа?
Но предупреждаю сразу: это не сейчас который я на сентябрь наметил, а следующая поставка...
А когда следующая тогда будет? В следующем году?
quote:Изначально написано Артем12:
Вот только добрался до компа, привез я из Питера ружики, пока не стрелял, в целом впечатления положительные, единственное на Левере NR 87 видны следы ручной подгонки, причем практически на всех узлах, ну и в целом качество изготовления чуть погрубее, это я просто как факт констатирую, стрельба покажет что к чему. 1897-й сделан не плохо, вопросов по внешнему виду к нему нет, но опять же, Хауки, которые я продал были более чисто обработаны, но опять же, это вопрос поиска к чему придраться, в целом я доволен, Левер выглядит как настоящий обрез, ствол 18", конечно впечатляет, плюс короткая коробка дают общую длину порядка 90 см, практически как помпа с пистолеткой, а здесь полноценное ружье в ту же длину. 1897-й тоже очень компактный и достаточно легкий. В общем вечером отфоткаю и напишу по подробнее.
Процитировал Артёма12. Очень приятно. Спасибо! Вот его тема по помпам: forummessage/60/179
Без понтов: у меня всё по честноку!!!
Только ствол - 15,6" (470 мм), ствол с коробкой 570 мм, а общая длина 900 мм.
Забрал в воскресенье в славном городе на Неве свой 1897-ой.
Виталий все отлично подготовил, и хотя самого я его не застал, продавцы быстро все оформили, а с Виталием мы хорошо пообщались по телефону прямо в магазине. Впечатления сугубо положительные.
По ружью: качество достойное, ствол ровный, разностенности нет. Все детали хорошо подогнаны, видны следы фрезеровки внутри, снаружи все нормально шлифовано, дерево подогнано хорошо. Общее впечатление - просто, но добротно и аккуратно, как минимум не хуже моего мавра-88, местами и лучше. Преднатяг, слем, три положения курка (в т.ч. предвзвод) - все работает четко. Пока он достаточно "тугой", но по отзывам знакомых из сша я знаю, что после около 50 выстрелов все притирается окончательно.
Дерево оказалось симпатичным - что за зверь шанхайский орех, я не знал, но на ощупь - очень легкое и плотное, рисунок красивый, светлый оттенок. Фото, которые были выложены при ввозе в спешке - могут ввести в заблуждение и не отражают настоящего вида ружья. Полупистолетный приклад и цевье внезапно оказались для меня очень удобными и прикладистыми, хотя в маверике я давно уже хочу поменять их на "хоговские". Я тоже не ахти какой фотограф, но сделал пару фото дома.
В остальном - жду РОХу и постараюсь после какого-то времени в эксплуатации сделать нормальный обзор уже на основе реального опыта а не "привез-полюбовался-в сейф поставил".
Забрал в воскресенье в славном городе на Неве свой 1897-ой.
quote:Изначально написано Veter.veter7:Только ствол - 15,6" (470 мм), ствол с коробкой 570 мм, а общая длина 900 мм.
15,6" это 396 мм, а вот 470мм это, как раз, 18,5".
Чтобы больше разговоров не было...
Ствол NR87:
Общая длина NR87:
quote:Забрал в воскресенье в славном городе на Неве свой 1897-ой.
Искандер, у тебя номер 03??? Интересно, кому 05 достался????
quote:Изначально написано VenomAir:
Интересно, кому 05 достался????
quote:Я не скажу!!! - не имею права!!!
Мы что, золотой запас америки делим????
Дай хоть погоняло на Ганзе?!
Мы что, золотой запас америки делим????
Дай хоть погоняло на Ганзе?!
quote:Ну... - началось..
А как ты хотел!!! Раритетами торговать!!! Родина должна знать своих героев!!!!
quote:Originally posted by VenomAir:
Раритетами торговать!!!
quote:Какой же это раритет? 2017 года выпуска...
Пять штук на всю Россию, а как это назвать???
Пять штук на всю Россию, а как это назвать???
Да, согласен, раритет...
Напрягает меня эта модель... Причём - обе модели: 1897 и NR87... Напрягает тем, что я с ними не знаком: на заводе не осматривал, с инженерами не общался... ЗИПа нет, мнений пользователей нет, "моторесурс" неизвестен..., слабые стороны не известны... Я так не привык работать. Это не правильно...
Ввёз-то я эти две модели только по многочисленным просьбам форумчан! народ выражал желания по поиску и ввозу ... около 2-х лет... Ввёз! Причём все тогда согласились, что я ответственности, типа, нести не буду... Ну, вроде бы всё нормально..., но - неправильно это как-то...
Ещё один напряг: я разбирал эти модели в кабинете..., не понравилось, что деталей хохрена. Ну, ладно - такие модели. Вот и Артём12 обратил внимание на количество деталей... И подгонка ручная - видно...
И завод этот специализируется на изготовлении ЗИПа, а не готовых изделий... Эти две модели, типа - "А вот и мы какие!", "Доброе утро, это мы!" - визитная карточка... Если, допустим, завод 149 по производству (и, чисто, специализации) помповых ружей для армии, полиции и ... граждан HAWK IND. имеет наработанную десятилетиями технологию, опыт, рынок, мнения пользователей, то тут - ничего этого нет. Покупка этой модели (этих моделей) - чистой воды ХОТЕЛКА! - представляющая из себя риск...
Вот я выразил мнение
quote:Покупка этой модели (этих моделей) - чистой воды ХОТЕЛКА! - представляющая из себя риск...
Ну, я и не собираюсь из него в IPSC стрелять...Для этого есть Моссберг!
А 1897 душу греет ;-)
... я и не собираюсь из него в IPSC стрелять...
... когда,видео,видео,видео?
... когда крайний срок перевода суммы за nrлевер осенняя партия?
Когда получу номера оружия с завода. Говорю сразу: это будет поздняя осень или декабрь...
quote:Изначально написано KTO74:[b]... когда крайний срок перевода суммы за nrлевер осенняя партия?
Когда получу номера оружия с завода. Говорю сразу: это будет поздняя осень или декабрь...[/B]
Это даже хорошо[/B][/QUOTE]
"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь!" (песня "Если у Вас нету тёти", х\ф "С лёгким паром!")
Повторюсь: я за эту пушку ответственности не несу! - я её не знаю... Это - чисто заказ "хотелок" форумчанами...
Смотрите пост 186 на этой странице... - извините.
За невозможностью сейчас кьяппу достать,норинка сойдёт,а потом мож и кьяппа разродится:-):-):-)
я же собираюсь у ветра покупать ,а не в гугле
Не, ну, конечно, я поступлю по наработанному принципу: выберу из имеющегося на складе и лично отстреляю - без проблем. Однако, я не хочу нести ответственность за эту модель!!! - смотрите пост 186 на этой странице...
... потом мож и кьяппа разродится
quote:Originally posted by николай1985:
Так обзоров этого ружья дофига в гугле. Правда на английском.
Пять
В Мск к сожалению просто так в овраг пострелять не выйдешь, поэтому придется потерпеть и допереться хоть в то же Алабино.
quote:Изначально написано Iscander_307:
Я постараюсь снять видео и побольше фоток сделать, когда из отпуска вернусь и РОХу заберу у запретителей. Это уже ближе к сентябрю получается.В Мск к сожалению просто так в овраг пострелять не выйдешь, поэтому придется потерпеть и допереться хоть в то же Алабино.
В Мытищах тоже можно из ружжа бахнуть... Готов выступить оператором, если нужно.
Ну вот ,началось
А по части 45... NR87 - 320 баксов. Ввоз + все платежи налоговые - около +100%. Ну и магазину - +15%. Вот и получается 45...
quote:Но ввоз ввоз коммерческой партии в 5 единиц просто экономически не целесообразен!
Виталий, я еще в очереди ;-)
quote:Originally posted by перепрыжкин:
пишите и меня...
quote:Изначально написано AlexG:В Мытищах тоже можно из ружжа бахнуть... Готов выступить оператором, если нужно.
Можно и в Мытищах. РОХу получу - все обсудим)
Главное, чтоб видеотехника была, а то я не пользуюсь ничем почти.
quote:Изначально написано перепрыжкин:
я посмотрел, там нужно иметь имейл. у меня нет такого...можно без него или...
форма заявки имеет три строчки, которые нужно заполнить, три я заполняю,а четвертая под названием е-майл не заполняю, так как еще им не обзавелся...ясли я с незаполненной чевертой строчкой отправляю заявку, то она почемуто не отправляеться....БЛИН...
Я все еще стою в очереди на 87-ой) очень заинтересован в покупке)
Да, конечно, без проблем!
quote:
Originally posted by KTO74:
... потом мож и кьяппа разродитсяНет. Прошу поверить (ну, если не поверить, то принять во внимание) моим словам: санкции будут длиться очень, очень, ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ, очень-очень-очень долго!!! Просто я общаюсь с ... некоторыми людьми... И, даже если санкции смягчат..., то оружие + товары двойного назначения "смягчат" в самую последнюю очередь.
Я вот другого понять не могу: почему итальянским компаниям Beretta и
Benelli санкции не мешают оружие в Россию поставлять, а итальянской же Chiappa мешают?
quote:Originally posted by Verner999:
...почему итальянским компаниям Beretta и Benelli санкции не мешают оружие в Россию поставлять, а итальянской же Chiappa мешают?
На настоящий момент - не много...: 8 + 1.
уже 9+1
quote:Изначально написано kot8674:
уже 9+1
Виталий ,а у вас во владении есть левер?
quote:А что
Левер - это состояние души, вернее оружие для души. Прагматикам такое не нужно.
Левер - это состояние души, вернее оружие для души. Прагматикам такое не нужно.
Занимаясь торговлей оружия, я проверяю ВСЕ привозимые мною товары лично - это принцип! Есть прецеденты, когда я ввезённый товар банально не выпускал на рынок (кстати, производители были Италия и Финляндия)... Однако, желания покупателей я ставлю иногда выше моего принципа проверки качества и работы изделий. Вот поэтому я сообщил, что по некоторым причинам (мой пост с пояснениями выше) мне не нравится NR87 и, поэтому, я не хочу нести за него ответственность! - но я его ввезу, т.к. народу нравится этот аппарат...
Вот последние 2 предложения - пилатизм. А выше - чистый прагматизм... И чем он плох?
... хожу на перепела с метлой 1897 ,оригинальный американец, не нравиться, пока передернешь цевье на второй выстрел, все улетело, если сразу не попал...может с 1887 будет лучьще...
а вот охотничий вариант: http://rusgunspb.ru/products/pf28wb - там цевьё чуть ли ни мизинцем двигается...
ну это ж клон ремингтона. у меня уже есть родной американец 1148, второй не к чему. будем пытать счастья с почтовиком 1887...
quote:Кот, скажите: а чем плох прагматизм?
Всем хорош.
Вот я к примеру ни разу не охотник (выезжаю по перу на открытие и изредка на боровую, и то за кампанию), не ипсишник (ибо в нашей глухомани и не слышали о таком), поэтому все мое оружие, это для души. Есть у меня Росси под скрепный 45Lc, есть ИЖ-43КН почти коачган, пусть и 1887й будет для полноты ощущений.
Думал мож у вас напрямую купить
Может 10 человек хватит?
Ну чтобы и зелёнка не кончилась![]()
... да простит меня уважаемый Veter за некоторый офф-топ.
Вам бы отдельную тему сделать... - я уверен, что она будет в популяре!!! Артём12 сделал тему "Клуб любителей помповых ружей" и она очень популярная... А Вы сделайте какой-нибудь "Ковбойский клуб" или чего-то такое...
quote:какова ваша мотивация на покупку данных стволов.
А когда Гойко заболел???
quote:Ладно - "проехали"...
Я люблю только вестерн и китч Привет тебе, Гойко Митич!
... а потом будет-АСТАЛАВИСТА ,БЭБИ ...
Ну 10й ненамного микрон больше 12:-)
quote:Изначально написано AUTUM:
да я смеюсь ...
"Кто объявит себя судьёй в сфере Истины и Знаний, будет сбит с ног хохотом богов!!!" (А.Эйнштейн)
Стоит заморачиваться?
quote:Изначально написано Dog_Of_War:
Какова цена вопроса? Порассматривал бы вариант. Но не раньше осени/лета след года.
Надо больше инфы. Но аппарат интересный.
quote:Изначально написано Verner999:
Честно говоря, пока меня больше интересуют ТТХ помпы в 410-м калибре.
quote:Изначально написано Verner999:
Понятно. Тогда ждём.
ЛЕВЕР!ЛЕВЕР!ЛЕВЕР!
С уважением!
quote:Originally posted by Vampire27:
... слёт любителей ковбойского оружия.
quote:Изначально написано Mugivara:
что надо для получения Китайского LEVER Action?
Этот товар прибывает 10-15 сентября... - я это знаю, т.к. пришёл запрос в аэропорт...
не надо нам новых,нам левер давай!!!!
На зиму откладывается левер?
quote:Осень-зима.
До ноября навряд ли ?
До ноября навряд ли ?
так будет ли любезен многоуважаемый джин показать нам видео левера ,как он жидкого супостата калечит и другие тесты?
да это всё не то,понятно что такой же левер норинка но тож на неруси ,а так хотелось так говорилось будет обзор,не обзор -ОБЗОРИЩЕ!!!!
Также, я упоминал несколько раз, что модель этого "почтовика" - чистой воды ХОТЕЛКА любителей раритетов: и она мне, как система, не нравится... Заказчики, по этому поводу, согласились с моим условием: везу чисто под их заказ и ответственности нести не буду... Ну, не нравится мне весь этот механизм..., хотя и покупатели, вроде бы, не жалуются.
После этого объяснения, теперь понятно, почему я не буду отстреливать (тестировать) эту модель?
quote:Originally posted by underwater:
Да все по -честному.
ещё ...
Вы скажите конкретно: чего Вам надо? Напишите: (примерно) "Я хочу, чтобы ..." - тогда станет понятно... А то "проинспектировали" мои темы и выкладываете, что не совпало с планируемым...
Итак: Вы хотите, чтобы сотрудники ООО "Русское оружие СПб" для Вас сделали __________
... я хочу ввиде исключения левер купить у Вас без предоплаты ...
Я так понял, что всё это промывание мозгов, фильтровка моей переписки, изучения моих ответов, попытка дискредитации и пр., были сделаны с единственной целью: не платить предоплату и чтобы Вам ввезли товар, вроде бы и как бы по Вашей заявке, но не за Ваш счёт... ? Схема такая? Нет, я для Вас за мой счёт товар везти не буду. Не хотите - не надо: я не настаиваю.
[Итак: Вы хотите, чтобы сотрудники ООО "Русское оружие СПб" для Вас сделали __________
раз Вы Виталий не можете или не хотите о товаре (левере ) ничего сообщать ,то я хочу ввиде исключения левер купить у Вас без предоплаты ,приехать в Питер по адресу Вашего магазина и купить воочию посмотрев,я больше чем уверен что если мне левер не понравится( в чём я сильно сомневаюсь) то думаю он не залежится у Вас на прилавке в магазине ,вещь редкая и интересная ,уйдёт в момент ,вот и всё что я хочу раз об левере так скрывают инфу ,прям фильм гая ричи какойто про хитрый развод, не обижайтесь[/B]
Не знаю, какую инфу об левере скрывают.
Я разместил заказ на сайте, мне его (левер) привезли. Один из первых пяти, которые ввезли в страну.
Единственный момент, который мне не понравился, никак не зависит от Виталия. Этот момент заключается в том, что спецсвязь Питера не отправляет оружие частным лицам.
quote:[B][/B]
Есть категория людей, которые во всех своих действиях крайне боятся ... быть обманутыми.
Дык я ж не про вас, а про фобии...)))
quote:Вы хотите, чтобы сотрудники ООО "Русское оружие СПб" для Вас сделали _________
Я так у Виталия( спасибо ему огромное), модель 1897 купил, и увидел и подержал в руках только тогда, когда он приехал в магазин...
И 1887 так же заказал...
quote:Originally posted by HeWhoMustNotBeNamed:
Уважаемый продавец ,камрад под ником KTO74 попросил меня переслать вам текст ,потому что вы его ЗАБЛОКИРОВАЛИ
Ну а, если смотреть на это происшествие как действие, сообщаю: вот честно, не знал как блокируется, но сейчас знаю!
А про товарища KTO74, точнее - его действия, скажу следующее: чего он развёл какую-то "ромашку": буду - не буду? Чего-то за слова цепляет... Я объяснил: эту модель не рассматриваю как оптово-коммерческую и отстреливать её в виде какого-то теста не буду... Причину объяснил. Зачем разводить какой-то ликбез на тему: "А вот помнишь, ты обещал?" Сказал: не буду тестировать. НЕТ!!! - товарищу надо все цитаты повспоминать, мелко капая на нервы любыми путями заставить, надавить "на мозоль"..., а ещё ставить условия ввоза!!! Не хочешь - не бери!!! Чего "пургу гнать"? Сказал же: ЭТА МОДЕЛЬ МНОЮ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ОПТОВО-КОММЕРЧЕСКАЯ! - я её привезу только как чистой воды "хотелка" заказчиков!!!
quote:Изначально написано HeWhoMustNotBeNamed:
Уважаемый продавец ,камрад под ником KTO74 попросил меня переслать вам текст ,потому что вы его ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,а от себя добавлю -продавец который блокирует покупателей это как минимум странно ,а теперь текстуважаемый Виталий если вы уже не помните но я уже сделал заявку на левер ещё в июне ,и с тех пор одни обещалки -то вам закон помешал ,то плёнка кончилась в камере , вы говорили да да да видосы будут ,а видосов нет ,почему я как покупатель не могу требовать информацию у продавца товара ,причём тут интернет ?вы когда чтото покупаете и спрашиваете как работает ,вам что продавцы говорят -в интернете посмотришь? 5 стволов леверов продали -одно видео в лопухах и три картинки .А что плохого в том что я нехочу предоплату делать? я понимаю магазины интернетные требуют ,но так они и доставляют до двери -тут логично всё . И интересно значит я не должен бояться потерять 45 -ведь эт сумма фигня ж, но почему то вы боитесь ,для вас почему то это сумма!!!
Уважаемый господин!
Вот вы жалуетесь, что нет видео и фото, вы не хотите рисковать и прочее.
Имею встречный вопрос. С какой радости продавец должен снимать видео с принадлежащим другим людям товаром, что бы вы перестали чего-то опасаться?
В отличии от вас, мы деньги внесли. И портить наше имущество ради непонятно чего лично мне кажется неуместным.
quote:Изначально написано AUTUM:Потому что клялся и божился что всё будет,или ты настолько тупой что не умеешь читать?
Как можно клясться и божиться чужим имуществом? Я понимаю, что вы не в состоянии понять такой термин, как частная собственность, но вдруг?
Видимо, это изделие не для вас. Найдите итальянца.
quote:Изначально написано AUTUM:Уважаемый Орк,Вы знаете что такое маркетинг?Чтобы продать товар корпорации вбухивают миллионы в рекламу сначала,потому что первое правило признаное всеми в мире это -реклама двигатель торговли,человек не требует даже а просит ,то что сам продавец обещал-показать товар во всей красе,что тут критичного? Продавец сначала говорит да да да ,всё будет,потом ему что-то мешает,и в итоге говорит что ничего не будет это хотелка на свой страх и риск,посмотрите в купле продаже на ганзе чтоб кто нибудь так написал,продаётся например рем или мосс,инфу на ютубе посмотрите ,а я ничего показывать не буду,и да 100 процентная предоплата пожалуйста
Я знаю, что такое маркетинг.
Кроме того, я прекрасно понимаю, что левер 12 калибра рекламировать бесполезно. Кто хочет, тот и так купит. При этом на всю страну желающих врядли будет больше 20 человек. И хорошо, если 20 удастся продать...
quote:Изначально написано AUTUM:Вместо болтовни Вы бы лучше помогли Виталию и выложили фото или ещё лучше видео разборки сборки ,отстрела и тд,а КТО74 до сих пор хочет у Виталия купить левер,к сведению
К сожалению, я не ганблоггер. Все эти видео и прочее не мое. А до популярных товарищей мне 2 тысячи км.
quote:Изначально написано AUTUM:Вместо болтовни Вы бы лучше помогли Виталию и выложили фото или ещё лучше видео разборки сборки ,отстрела и тд,а КТО74 до сих пор хочет у Виталия купить левер,к сведению
Такое ощущение, что KTO74, хочет купить первый огнестрельный ствол, выпущенный китайцами. Хотел бы - купил, детский сад какой-то.
quote:Изначально написано AUTUM:
Меня бох отвёл с китайским GU.NOM связаться,мало того что китайчина признак дурачины,так ещё продавец мутный ,а наивный кто74 этого непонимает
Люди купили и довольны, я тоже дай Бог куплю и поверьте за эти деньги тоже буду доволен. Вариантов реальных по деньгам все равно больше нет, если есть какие-то косячки, то подточим и подшлифуем. Так что оставьте своё мнение при себе, кому реально нужен левер, купит его у Ветра и ваши рассуждения про говно и дурачину никого не испугают и не остановят.
quote:Originally posted by AUTUM:
Меня бох отвёл с китайским GU.NOM связаться,мало того что китайчина признак дурачины,так ещё продавец мутный ,а наивный кто74 этого непонимает
quote:Originally posted by AUTUM:
Так у тебя его даже нет,ундервотка,что ты тут воняешь ?
Нравится другой товар? Ну так иди в другие темы... Чего здесь скандал поднимаешь? А по части того, кто купил или не купил - обратись к Артём12 - у него по части Леверов и помповиков тема есть отдельная... - он, например, доволен... - коллекционер...
"Мутный"!!! Нихрена себе... Ты, вообще, кто? Чьих, холоп, будешь?
quote:Изначально написано AUTUM:Так у тебя его даже нет,ундервотка,что ты тут воняешь ?
Чудак ты человек, через мои руки стволов прошло, что тебе и не снилось, в том числе китайских, корейских, турецких и прочих, почему-то все работало и стреляло, может руки подпрямить надо слегка просто.
Да не обращайте внимания просто на таких экспердов, удаляйте сообщения их и все.
почему-то все работало и стреляло, может руки подпрямить надо слегка просто.
Да не обращайте внимания просто на таких экспердов, удаляйте сообщения их и все. Таким людям что-то доказывать, что головой об стену биться.)))
+1
Пипец... Я читаю посты ваши и КTO 74. Вижу одно нытье, причем тут мальчик, если продавец не выполнил каких-то личных обещаний не проще послать его просто и найти скажем Кьяппу с рук... Там точно никаких видосов не надо.
Да, Кьяппа с рук совершенно не мутная, стоит тысяч 150, для нормальных пацанов самое оно ))
quote:Originally posted by orc66:
... не мутная ... для нормальных пацанов ...
Виталий,заказ прошу аннулировать,с Артёмом12 сумели лучше договориться,пусть дороже но с учётом того что Москва для меня гораздо ближе чем питер недороже выходит,плюс возможность посмотреть потрогать и даже пострелять,и никаких предоплат,Вам желаю удачи в вашем нелегком деле,но клиент всегда прав это видно не про вашу фирму.
KTO74
но клиент всегда прав
Клиент прав только после того, как он денег заплатил. До того момента никто никому ничего не должен.
Клиент прав только после того, как он денег заплатил. До того момента никто никому ничего не должен.
... в оружейном магазине ... брать не надежно, мне так мужики в гараже сказали.
quote:Так он же Вас знает,я нет ,
Красавчик!!! Ха-ха...
VenomAir
Кстати, на всякий случай. Запчасти к 1887 будут?)
Надеюсь не пригодятся...
тоже очень сильно на это надеюсь)))
quote:Изначально написано Djinerik:
А вот коротыш как на нижней фотке собираете заявки?
почитай,просветись,бакланить же не мешки ворочать
quote:
Чему просвещаться? Отколотому куску приклада? Новый приклад в копеечку встанет, плюс скорее всего придется и цевье новое делать, чтобы в тон попасть.
quote:
95 ружье, тысяч 25 приклад. Чутка ошибся, бывает.
quote:Изначально написано underwater:Чему просвещаться? Отколотому куску приклада? Новый приклад в копеечку встанет, плюс скорее всего придется и цевье новое делать, чтобы в тон попасть.
У кьяппы конечно есть неоспоримые достоинства: чоки и цветная калка. Как я сказал выше, для реальных пацанов самое оно. Надо брать
Так что - нормальное турецкое ружьё - сказать ничего не могу...
А!!! Доказательства нужны, как же..., забыл, Вы везде ищите подвох... Я, конечно, мои личные контакты не буду "светить", но вот факт моего вопроса и факт ответа с последующим "спасибо" - нет проблем!
Могу, даже, "закачать" в облако и дать ссылку на ассортимент... - вот прислали...
... оказалось что ружьё левер есть у вас ,не все распродали как говорили ...
quote:У кьяппы конечно есть неоспоримые достоинства: чоки
Ну это реально плюс кьяппы
quote:Изначально написано kot8674:Ну это реально плюс кьяппы
Так я и писал про реальные. 1887 это же фетишная игрушка. Кьяппа очень красивая игрушка. Но для игрушки у неё не разумный ценник. И это ее главный минус.
поносил как ваши орки и ундерватеры одно ружьё и восхвалял другое
..
с первого числа лицензия на приобретение будет стоить вместо 200 руб полных 2 тысячи,так что народ будет собираться не очень активною, как мне кажеться...
Что такое две тысячи от общей стоимости оружия и увлечения в целом... Сигареты за 15 лет в три раза подорожали, а народ как курил, так и курит. Главное, чтоб тысяч десять не сделали, вот это уже будет реально весомо. Пока стоимость лицензии дешевле самого дешевого ружья, что можно купить на вторичке - это еще приемлемо.
quote:Изначально написано Djinerik:
А на килтек 9мм не хотеле бы народ собрать?
Выставка "Arms&Hunting", с 12 по 15 октября 2017 года, Москва, ул.Ильинка 4. Наше место экспонирования - 72С.
quote:Изначально написано IgVlaD:
Сколько уже человек в списке на заказ?
quote:Изначально написано rodope:
Я записался. Мне 13-й номер если можно.
quote:Мне 13-й номер если можно.
Мне тогда 666
Мне тогда 666
21. Всё нормально! Ввоз будет: декабрь-январь сделаю Контракт.
21+5 это уже 26.
Придётся таки зип завозить )))
21+5 это уже 26.
Придётся таки зип завозить)))
Блин..., мы же договаривались... И это не тот аппарат, с которого Вы будете IPSC стрелять...![]()
я ведь не предлагаю весь всегда и в наличии.
но возможность должна быть, имхо)
скромное пожелание, не более того.
quote:Originally posted by rodope:
В основном пулями. Реже картечью.
Кстати... Все, у кого есть возможность, можете посетить выставку и "пощупать" изделия!!!Выставка "Arms&Hunting", с 12 по 15 октября 2017 года, Москва, ул.Ильинка 4. Наше место экспонирования - 72С.
Мы таки зайдем...
Мы таки зайдем...
Кстати, был тут недавно на чемпионате Чехии по ковбойской стрельбе. Матч Wild Bunch многие стреляли именно из норинковских реплик М97
Надеюсь, информация кому-то пригодится.
А чего: "пригодится"? Конечно пригодится!!!
Рад помочь
Виталий, приятно было познакомиться лично.
Надеюсь быть в Питере в ближайшее время, постараюсь зайти в гости.
а че тетки на фото такие страшные, в чехии уже нормальных совсем не осталось....
а че тетки на фото такие страшные, в чехии уже нормальных совсем не осталось....
Просто это не чешки... дамы из других стран.
Вот это да - чешка...
Просто это не чешки...
quote:Просто это не чешки...
Месье перепрыжкин прсто не в курсе наверное, что чешские порноактрисы одни из самых востребованных
quote:Изначально написано kot8674:Месье перепрыжкин прсто не в курсе наверное, что чешские порноактрисы одни из самых востребованных.
Славянки жеж )
А у ружья "Wild West Lever Action" какой длинны ствол ?
Самая первая таблица, 600 мм ствол, 940 мм общая длина.
quote:Изначально написано orc66:Самая первая таблица, 600 мм ствол, 940 мм общая длина.
Общая длина 940мм это с 470мм стволом. У того, что с 600мм стволом, общая длина больше метра. В таблице данные неверно указаны.
quote:Изначально написано doc1992:Общая длина 940мм это с 470мм стволом. У того, что с 600мм стволом, общая длина больше метра. В таблице данные неверно указаны.
Может быть. Ствол не мерял, но общая длина именно 940...
А может и вот такие китайцы делают?[/URL]
Очень бы хотелось с короткими стволами в 20 клибре.
Значит ждем
1. По видео понятно, что были проблемки с экстракцией. Интересно Ваше мнение о причинах - собственно непривычная пока работа левером, или патроны - поддувает (как на Левере Chiappa, помнится на Ганзе некоторые владельцы сетовали), или патроны - длина (опять же из отзывов по Леверу Chiappa). Со всеми ли патронами было такое или только на некоторых.
2. Какие патроны использовались, т.е. 12х70 или 12х76, способ закрытия - звезда или закрутка. В общем интересна длина патронов в мм, в т.ч. проблемных по экстракции.
И небольшое уточнение (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Реплику Win-а 1887 делают Chiappa (Италия) и Norinco (Китай). И все. Штаты закупают китайский Левер через Канаду, называется он PW-87 :
https://www.centuryarms.com/pw87-shotgun.html (Штаты)
https://www.centuryarms.ca/shotguns (Канада)
Причем фирма Cenchury Arms гордо именует себя производителем...
В Южной Америке было и возможно есть представительство Norinco. В этой теме Виталий (Veter) много о них писал.
Так под него и есть, вроде как.
Нет, он 12/76))
Терминатор 2 все смотрели ?)
Спинер для настоящих мужиков )))
Интересно, чей биг луп в клипе?
Интересно, чей биг луп в клипе?
Не понял вопроса
Биглуп - рычаг с большой петлей.
В клипе именно такой, это не штатная запчасть.
Что такое big loop я знаю )
Следуя логике вопроса наверное можно ответить так - МОЙ !)))
Завидую! Где брал? )
Завидую! Где брал? )
Терминатор 2 все смотрели ?)
Спинер для настоящих мужиков )))
Отлично, увеличенную скобу примастырили, теперь осталось рукоятку на смену прикладу запилить.
quote:Изначально написано doc1992:Отлично, увеличенную скобу примастырили, теперь осталось рукоятку на смену прикладу запилить.
Три гуся это.
quote:Изначально написано orc66:Три гуся это.
Сначала потупил, размышляя о гусях :-)))
Автор, к февралю будет поставка или можно начинать искать другие варианты, чтобы закрыть зеленку?
да не....максимум административка если пилить. а если отвинчиветься......то вообще просто пальцем погразят...
Три гуся.
В 80см он гарантированно не уложится.
quote:Автор, к февралю будет поставка или
quote:что бы такое захотеть взамен...
И сразу сюда forummessage/221/21
Зочем ви т’гавите, я вас спрашиваю?! ))
Зочем ви т'гавите, я вас спрашиваю?!))
Чё? Вроде бы и китайский знаю, и английский, и сербский... А тут по каковскому?
quote:Изначально написано IgVlaD:
Сколько сейчас в списке человек?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
это точно. не уложиться, но приклад не основная часть...
Для гусей длинны будет достаточно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
это точно. не уложиться, но приклад не основная часть...
Ну и дополняю: по крим.требованиям (кратко) если ствол съёмный, то он должен быть не менее 500 при общей длине пушки не менее 800; если ствол не съёмный, то вместе с коробкой не менее 500 при общей длине не менее 800...; но условие - чтобы оружие считалось длинноствольным, длина ствола во всех случаях должна быть не менее 300... (если менее 300, то это - короткоствол)...
Кто "не уложится"? Вы про что?
Повторяю видюху мою заново...
[b]Вот..., чтобы перекрыть все вопросы, я всё измерил сам с рулеткой... Смотрите:
Ну и дополняю: по крим.требованиям (кратко) если ствол съёмный, то он должен быть не менее 500 при общей длине пушки не менее 800; если ствол не съёмный, то вместе с коробкой не менее 500 при общей длине не менее 800...; но условие - чтобы оружие считалось длинноствольным, длина ствола во всех случаях должна быть не менее 300... (если менее 300, то это - короткоствол)...[/B]
Гражданин предлагает приклад обрезать, чтоб как у терминатора ружьё было.
С обрезанным прикладом оно будет меньше 80 см.
Это статья.
Гражданин предлагает приклад обрезать, чтоб как у терминатора ружьё было.
Тогда точно не уложится...
Вот вот
Тогда точно не уложится...
------
жаль что эту до февраля не успеете ввезти
жаль что эту до февраля не успеете ввезти :-(
По слухам, если продлевать зеленку, это стоит 500, а не 2000...
quote:По слухам, если продлевать зеленку, это стоит 500
Поведай нам Денис - как-же это сделать ? Вот в моем регионе ничего подобного нет, да и в законодательстве ничего похожего не видел.
quote:Изначально написано kot8674:Поведай нам Денис - как-же это сделать ? Вот в моем регионе ничего подобного нет, да и в законодательстве ничего похожего не видел.
Сам не делал, только слышал.
Может слышал что-то не то...
Сам не делал, только слышал.
Может слышал что-то не то...
Так а чего надо-то? Может чего ввезти под заказ?
У меня все есть )
Я так понял, у коллег зелёнки заканчиваются, а 1887 хочется.
Я так понял, у коллег зелёнки заканчиваются, а 1887 хочется.
quote:Изначально написано Allexxus:
Самое время заниматься ввозом, зелёнки имеют срок действия.
quote:Originally posted by astashrin:
Вот и у меня зеленка в марте заканчивается.
quote:Originally posted by astashrin:
До середины марта у меня.
Контракт пора заключать )))
quote:Изначально написано Allexxus:
Контракт пора заключать )))
кто то под ником КИТАЙЦЫ В РОССИИ тоже торгует этой моделью ...
понял, вы питер, он москва...все стало на свое место...
... никому не нужен ли 47 го года выпуска....оригинальный американец м 1897г 16 кал...
спасибо, я имел ввиду может поменяемся на м 1887 12 кал..
... оригинал это значит из америки...
... мастер ружье... разве это аргумент,какой то журнальчик...
------
у меня в марте закончится
quote:не дотянула моя лицензия...
==========
кстати, а не пурку а па, в самом деле.....
quote:Всё. Контракт составлен. Ввожу ещё, согласно заказам.
quote:Изначально написано PRO-STOY-123:
ждем дальнейших указаний шеф...
quote:Перестаньте... - куда мне до шефа!?
Сансей однако...много нас набралось,ну на левер?
31
И без запаса сверху ввозите?
И без запаса сверху ввозите?
Уточню по поводу модификации с длинным стволом,может пропустил что в теме....Есть такая возможность?
quote:Изначально написано motowolf03:
Продублирую))
Добрый день, ещё можно присоединиться к заказу? Будет ли владение данным агрегатом идти в зачёт по времени (5 лет владения гладкостволом) на нарезное?
На сайте заявку оставьте. Думаю, присоединиться не проблема, т.к. народ отваливается потихоньку из-за окончания лицензий.
quote:Originally posted by motowolf03:
Будет ли владение данным агрегатом идти в зачёт по времени (5 лет владения гладкостволом) на нарезное?
Вообще-то это нарезуха и правила распространяются как на любую нарезуху...
Не понял... NORINCO NR87 это же гладкоствол...
quote:Изначально написано motowolf03:
Не понял... NORINCO NR87 это же гладкоствол...
Просто вопрос выше не понял... Да, NR87 - гладкоствол... Ну, значит, 5 лет владения тоже распространяется...![]()
Фух) я уж перепугался что мечта накрылась медным тазом) скажите а Вопрос с доставкой в Москву реально решить?
quote:Originally posted by motowolf03:
... скажите а Вопрос с доставкой в Москву реально решить?
по энфилдам нет никаких новостей или пока не смотрели
Ветер почему у вас новый представитель в москве а не Артём12?
До 6 апреля будет ввоз?
... чемпионат по ногомячу ...
quote:Originally posted by rodope:
заранее заказать чехол-кобуру
Поделитесь где, какую и за сколько?
quote:Изначально написано USSR72:
На 5й (вроде как) странице есть видео Дважды отец Дмитрий. В описании к ролику указаны координаты изготовителя
Labor без сомнения хорошо, но не бюджетно ни разу (((
Росси 92 хорошо фиксируется.
Новый бренд тактический дробовик Ножны Кобура наплечная Слинг Мягкий чехол пистолет для охоты страйкбол
http://s.aliexpress.com/bEzeA3AV?fromSns=КопироватьРосси 92 хорошо фиксируется.
А фото есть с Росси внутри?
quote:Изначально написано alexbayk:
Кейсы для короткоствола вы случаем из Китая не возите нужен 25-26"
А уж где его применить- найдется...
Вот например: http://www.kalibr.tv/index.php...uns-&Itemid=182
... конечно брать!
А уж где его применить- найдется...
!!!КАНЭЧНО!!! Вот эту, например... Я же говорил, что ввезу!!! NORINCO HAWK QPM12-102!!!
12х76, блок 508 мм, 940 мм, 3,2 кг, экстрактор, 4 д.с., реальные внешние курки, манчжурский орех..., сталь стволов М76Т. Old West!!! Wild West!!! Сoach-gun! Кроличьи уши!!!
Надо пощупать...
Надо пощупать...
quote:NORINCO HAWK QPM12-102
Какова цена вопроса ?
------
'Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.'
Veter.veter7
Добрый. Новостей про 87-е нет? А то ногамяч уже почти закончился)
солидный ответ солидного человека..
.успеха..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Так что же молчите-то?!!
На выставку в Москву поедите?
Да... Место 72С
Сегодня что-ли получили?
какая цена у леверов?
Есть скидочная карта 3 процентная, если интересно то обращайтесь!
три процента от 100000 тыщ будет 3000 ,от 50000 1500 ,разве это скидка ?
Ну а если Вам скидка не нравится - что я могу сделать? Оружие - это не кура или макароны, чтобы к 5 дням до выхода срока хранения цену сбавлять в 2 раза...
... есть возможность выбора?
и
ATLAS: http://rusgunspb.ru/products/wild-west-lever-action , но его не рекомендую, сдуру взяли партейку, а производство я не контролировал...
Nr 87 можно будет выбрать?
Ставим в известность, что покупатели оружия, предъявившие визитную карточку уважаемого нами Johnny First (https://www.facebook.com/CamaradeKrius могут рассчитывать на скидку 5%!!!
Добро пожаловать!!!
quote:Изначально написано ws_7777:
Что-то тема заглохла...
Veter.veter7 расскажите разошлась ли партия? Когда ждать следующую?
С уважением.
Поддержу вопрос, заданный ws_7777
И, вообще, если я правильно помню, где-то в теме указывался размер партии - 35 шт. Если все разошлись, почему же новые владельцы молчат ? Это ни в коем случае не вопрос к уважаемому Виталию (он то свою часть выполнил - привез), это т.ск. недоумение - столько хотевших Lever было в теме и ... молчок.
Кстати цена на сайте rusgunspb указана в размере 39.000= или это ошибка ? Ранее все время озвучивалось 45.000=. Это уже вопрос к Виталию (если конечно это не коммерческий секрет)
quote:Изначально написано Дмитрий Вк:
Да, пара старых видеоотзывов из времён, когда только начали завозить. Да текстовый отчёт Артёма - из тех же времён. И молчок. Где купившие, где впечатления? Сколько реально пушек продано, примерно?
Вот и я о том же.
Правда из завезенной партии сколько реально продано может оказаться коммерческим секретом и наверно задавать такой вопрос Виталию не совсем корректно.
А нам ведь отзывы новых владельцев нужны
О том, сколько реально продано не нам думу думать...
( 45тр >>> 39тр ? не из этой части )
quote:Изначально написано Дмитрий Вк:
Да, пара старых видеоотзывов из времён, когда только начали завозить. Да текстовый отчёт Артёма - из тех же времён. И молчок. Где купившие, где впечатления? Сколько реально пушек продано, примерно?
Видимо не очень впечатления, или стрелять из этого никто еще не отважился.
quote:Изначально написано Sergei600:
Брать и бежать!
quote:Изначально написано Violist:
А в Москве как-то приобрести можно? Если да, то как и за сколько?
quote:Изначально написано Violist:
А в Москве как-то приобрести можно? Если да, то как и за сколько?
Продлится акция с 2.12 по 15.12.2019!!!
quote:
скромно вы так
quote:Originally posted by voronovu531:
скромно вы так
quote:Изначально написано Наум Наглый:
Обьясните.
Как я вижу тема от концерна Русское Оружие и они тут свои ружья продают а вы как вклинились со своими ружьями что уже стоят дешевле на порядок
quote:Изначально написано Наум Наглый:
И что?
Я живу в СПБ и знаю цены )