По "дереву" - есть трещина на прикладе, но я с ней стреляю уже пару лет - все нормально, проклеена и не растет.
Рат-грип (термопластик убирается без проблем, сниму за 3 минуты).
что бы компенсировать недостаток по дереву - отдам второй приклад, фото в теме, ниже
Ружжо в Брянске, оформление в один день, цена снижена - 180 т.р.
в комплекте с двумя прикладами. 160 - без второго приклада.

quote:Изначально написано Rus1985:
Настрел?
около 30+
по колодке видно.
quote:Изначально написано tromb:
А где всеми любимые береттовские "яйца"? Покажите, как они к 30 тыс выглядят?
никаких "яиц" к 30 тысячам быть не может.
надо тысяч 90+ стрельнуть что бы появились. и то не факт.
и вдобавок 692я изначально сделана так что ей "яйца" пофиг - у нее штифты конические т.е. "яйца" для нее по сути = приработка деталей 
Беретты выхаживают совершенно чудовищные (по понятиям российских производителей) настрелы...
за 30 тысяч стерлось меньше миллиметра.
и по факту конических штифтов на колодке истирание будет приводить просто к более плотному (с большей опорой по площади) запиранию ружья

P.S. на фото видны те самые повреждения приклада. Сын, пару лет назад, работая "оруженосцем" приложил ружье в чехле боком приклада об ограждение площадки.
quote:Изначально написано tromb:
Да, удивительная штука. У моей 687 sporting пробег около 4-5 тыс, а состояние по внешнему виду железа почти такое же. При том, что ружьё стараюсь беречь, ключ при запирании придерживаю...
Я еще когда покупал (на выставке в 2013м Кольчуга скидки делала) очень подробно пообщался на тему ружья. И мне сразу сказали, что изза конических штифтов придерживанием ключа можно не заморачиваться
ну я и не заморачивался.
)) Так, чисто про запас бойки купил, да пружину. Что б былО
больше там ломаться вроде и нечему, тьфу-тьфу-тьфу...
Настрел честных 30 с небольшим тыщ. Примерно по 10ке за год. Мне казалось что больше, но поднял доки по закупкам патронов (Азот, Рекорд, Феттер, СКМ - брал партиями) и посчитал. Получилось (за вычетом того что продал товарищам) около 30 ну и где то на выезде, на соревах, покупал по мелочи, ну еще тыщи две за все время. А так обычно со своими патронами ездил.
quote:Это не Киселев... Киселев такое не делал...Изначально написано Enotos:
Выцыганил у человека новый приклад на 692ю. Делался в Туле (Киселев?)
quote:Изначально написано voffka:
Это не Киселев... Киселев такое не делал...
Сергей Чибисов делал этот приклад.
Возможно. Юра сказал что делал в Туле, а у кого не сказал. 
в любом случае я теперь вдвое Щастливее - с двумя прикладами то
))