Телефон - 7(926)401-шесть-восемь-четыре-семь
quote:Originally posted by Alexpro88:
МО г Краснозаводск маг. ЛОТОС
quote:Его и новое в магазине не найти, а на вторичке так вообще беда АП.Originally posted by Daggervanus:
Ищу не очень торопясь МР-43 со стволами 510 мм с дульными насадками
quote:Originally posted by ivan+++:
Его и новое в магазине не найти
quote:Originally posted by Наум Наглый:
кстати в "охотнике" было
кстати в "охотнике" было
quote:Originally posted by Daggervanus:
У ормагов у всех беда такая - на сайте есть, по факту нет. Иногда наоборот.
было на витрине в начале декабря
quote:Originally posted by tvman:
А в принципе, нахрена на таких коротких стоволах еще ДН? Неужто цилинды не потянут метров до 50?
quote:А вы себе таки нашли ружо?
Есть пара вариантов, но из за НГ нет времени возиться. Склоняюсь к наиболее дорогому, с мегадеревом,чтобы поставить в сейф и на ветеранских посиделках пару раз изобразить из себя старого шерифа. Я не охотник и поражающие с-ва гладкоствола дальше 10-15 метром меня мало волнуют.
Есть очень неплохой вариант в Ростовской области, в Новошахтинске, за 15 тыс, с английской ореховой заказной ложей и цевьем. Я там постоянно мимо в командировки катаюсь.И продавец более чем вменяемый.
нахрена на таких коротких стоволах еще ДН?
Дрочерам не докажешь что не нужны. Они еще с 510 стволов по гусям в небо будут долбать и подранков лепить.
в Новошахтинске, за 15 тыс, с английской ореховой заказной ложей и цевьем
quote:Originally posted by NAL:
в магазинчике охотничьем в Пушкино
quote:
quote:Originally posted by Марчиано:
Дрочерам не докажешь что не нужны. Они еще с 510 стволов по гусям в небо будут долбать и подранков лепить.
quote:Originally posted by Акаша:
Но продавать меньше чем за 20т. не думает!
quote:Originally posted by Акаша:
Нада брать из Ижевска новый пока они вообще есть!
поднимем
quote:Изначально написано Акаша:
У кореша есть такой 510мм и с насадками, в отличном состоянии. Купил другое ружье и этот ему фактически лишний. Но продавать меньше чем за 20т. не думает! Очень удобное говорит. Про гуся говорить не буду, не видел а пи@lдеть не буду, а утку мы с ним вместе не раз били, и его 510мм моим 710мм ни чем не уступали!
На высказывание Марчиано внимание не обращай, он без опыта охот, Ствола 510 с чоками у него нет, настрела нет, цилиндр ему нужен для того, чтобы любые патроны из мешка в ствол пихать и бахать по банкам(его слова), а информацию в своей теме про стрельбу из 510-х стволов с чоками потер, он же расписался, что чок не имеет значения, вот везде, где речь о чоках идет, яд и пускает.. верно сказано - не от большого ума. Ты не три его хамство , пускай висит всем на показ, показал себя хамоватым быдлом - пусть светится.
quote:Изначально написано Daggervanus:
Вверх!
Поддержу тему и автора, надеюсь ты будешь не против если рядом потопчусь поищу такие же стволы , но в 20-м калибре!!!! Парни ищем стволы в 12-м и 20-м калибре, двустволки, горизонталки со ствольными сужениями, со стволами 510-560 !!!!
quote:Originally posted by vanvannik:
Поддержу тему и автора, надеюсь ты будешь не против если рядом потопчусь поищу такие же стволы , но в 20-м калибре!!!! Парни ищем стволы в 12-м и 20-м калибре, двустволки, горизонталки со ствольными сужениями, со стволами 510-560 !!!!
quote:Изначально написано Daggervanus:
Совсем не против!
Спасибо, если накопаю что нибудь интересное дам знать.
quote:Изначально написано Акаша:
Нада брать из Ижевска новый пока они вообще есть! Странно что стал дефицитом.
А я например писал в Ижевск на счёт 510-х стволов- НЕделают
quote:Originally posted by gaha:
А я например писал в Ижевск на счёт 510-х стволов- НЕделают
Мне вот что ответили в начале декабря:
quote:Originally posted by -mp-:
В конце октября приятелю такое выбирал.2 охоты 3 зайца,правда на буранах.Вроде не жалуется на ружье,только с непривычки глушит.Смотрел здесь вроде еще коробки с ружьями были.
http://izhohota.ru/catalog/gladkostvolnoe_oruzhie_/21605/
quote:Originally posted by Добрый Ден:
купил себе МР 43 КН 510 мм с чоками 2008 года в магазине, новое, за 13500 неделю назад......в Хабаровске.
quote:Originally posted by djonsilver1:
так похвастатся
Деревяха не родная на короткого?
их несколько у меня
quote:Изначально написано gaha:А я например писал в Ижевск на счёт 510-х стволов- НЕделают
Я буквально пару недель назад назад общался с Ижевскими парнями дали ответ, что сделают короткие стволы без проблем, имеется сертификат на заводе на стволы 510-560, только будут цилиндры, все что короче 660 однозначно цилиндр, т.е. делают обрезание, сужений не будет, речь шла о 20-ке. Пришлось отказаться. В Ижевске есть магазин Охота, есть сайт, оружия много представлено.
quote:Изначально написано vanvannik:Я буквально пару недель назад назад общался с Ижевскими парнями дали ответ, что сделают короткие стволы без проблем, имеется сертификат на заводе на стволы 510-560, только будут цилиндры, все что короче 660 однозначно цилиндр, т.е. делают обрезание, сужений не будет, речь шла о 20-ке. Пришлось отказаться. В Ижевске есть магазин Охота, есть сайт, оружия много представлено.
Недавно человек с Кати предлагал почти нового фермера за 8000 с его слов Иж43/12/76 стволы 560 цилиндры. Если кому надо дам адресок.
quote:Originally posted by Фартовый1:
Покупаете Тоз-66, можно найти за вменяемые деньги, едете в Дмитров к Афанасьеву П. Е. в мастерской Вам отрежут на сколько надо и сменые чоки подберут. Думаю в 15тыс уложитесь.....
quote:Изначально написано Фартовый1:
Покупаете Тоз-66, можно найти за вменяемые деньги, едете в Дмитров к Афанасьеву П. Е. в мастерской Вам отрежут на сколько надо и сменые чоки подберут. Думаю в 15тыс уложитесь.....
После звонка информацию озвучте. Но хочу предупредить, что у меня была информация за Дмитровскую мастерскую, телефон удалил, т.к. ребята заточены на спортивное оружие и при попытках предложить им нарезать на обрезанных стволах чоки они отказались и не один раз. Завод этого не делает по технологическим причинам - слишком тонкие стволы в месте среза, ведь стволы не одинаковые по толщине, на последних условно 6-8 см идет утолщение ствола, именно в этом месте и есть чоки. Поэтому для изготовления коротких стволов с чоками требуется другая ствольная заготовка.
quote:Поэтому для изготовления коротких стволов с чоками требуется другая ствольная заготовка.
quote:Originally posted by Goltfreed:
найти ТОЗ-66 с 510-ми стволами
quote:Изначально написано Goltfreed:
Абсолютно верно.
Выход может быть таков : найти ТОЗ-66 с 510-ми стволами и сужениями чок/получок (а по факту 1,2/0,8) - такие делали в Америку по моему, но, поскольку заказ был несколько тысяч, многое отбраковали и пустили на внутренний рынок. И вот там можно резвиться с чоками как Бог на душу положит.
Так и с ижаком такая же ситуация, тоже делали, если б найти, в 12-м достаточно часто попадались, а вот в 20-м только одно в продаже и видел.
quote:Мне не обязательно сменные насадки, мне главное, что б не цилиндры
quote:Посмотреть бы на эту оснастку и оборудование для врезки чоков.Изначально написано Goltfreed:
Не посмотрел первое сообщение в теме: всё что Выше писал - ТС не подойдет, ибо если купить экспортный ТОЗ-66, то в хорошем сохране это примерно 20.000 - не меньше и вкладывать еще 15.000 в изготовление ввертышей - сомнительное направление, ибо от производства ТОЗ-120 с ввертышами ТОЗ в свое время отказался именно потому, что их соосность мягко говоря оставляла желать лучшего, т.е технологически исполнить не могли, может быть в условиях единичного производства в мастерской качество будет лучше, но - не уверен.
quote:Изначально написано vanvannik:
Посмотреть бы на эту оснастку и оборудование для врезки чоков.
В Питере парень торгует Miura вертикалки и горизонталки со стволами в 500 и 600мм по 36000 в 12-м калибре со сменными чоками.
quote:Originally posted by vanvannik:
В Питере парень торгует Miura вертикалки и горизонталки со стволами в 500 и 600мм по 36000 в 12-м калибре со сменными чоками.
quote:Originally posted by el_m0nstr0:
ТС, удачи в поиске! Сам хочу в перспективе коротыша мр-43 с дн.
Правда там цилиндры. И в резерве уже. Но вдруг.
quote:Originally posted by el_m0nstr0:
Правда там цилиндры. И в резерве уже. Но вдруг.
quote:Originally posted by hondachkin:
В продаже, пока никто не оплачивал
quote:Originally posted by Daggervanus:
Спасибо большое за участие!
1)Короткое. Удобно. Реально. Лазать сквозь елки-самое то! Не цепляется за ветки. Ни приклада,ни ствола практически не видно из за плеч. Если за спиной.
2)Тяжеловато. В руках, как игрушка,а вес килограмма три не меньше.
Спортингом стрелять комфортно. А вот все что тяжелее 30 грамм и по пальцу и по щеке еще может достать. (вкладывался правильно! приклад к плечу прижимал!)Но все равно лягается- будь здоров! Как они в американских боевиках с рук стреляют- ума не приложу.
3)Был вкручен получок и цилиндр. Дробью, метров на 30-35 все прилетает куда надо. После выстрелов дробью 00/36гр., поймал себя на мысли, что боюсь отдачи))) Пара выстрелов спортингом 26гр и боязнь прошла.)))
4)Рычаг запирания стволов стоит криво. Коротковат приклад и нет затыльника-амортизатора. Спуск правого ствола долгий,"как мой рабочий день". Второй спуск чуть нажал и выстрел. Может привыкну со временем. Разбирать/улучшать пока не хочу.
5)Пулями не стрелял, дождусь пока снега поменьше будет. На стрельбище проехать. Да и не пройти тоже.
6) Длинна собранного ружья 90см. Разобранного 60. Можно в рюкзаке перевозить.
Обычное русское ружье. Со всеми недостатками и достоинствами. По полям с лягавой таскать- пойдет. Бекаса с 20-то метров, достану я из него.
Обошлось в 21 т.р.