М.Молодежная.
С уважением, Антон
цитата:Изначально написано Anton_S:
Если это уместно - предложения по ценнику не озвучиваю ,так как оружием не увлекаюсь, рынка не знаю (разрешительный отдел сообщил - в комиссионке берут за 4-5 тыс такие, но это не проверенная лично информация), поэтому жду ваши предложения...
Лукавство какое то 
Все описанное выше , не вяжется с написанным ниже
Хорошо, пусть ценник будет 20 000р.
С чего взялся ценник ?
Сумма из каких производных?
Ружье ( 10-12 тыр ) + чехол ( в подарок ) + сейф ( какой ? нет инфы)
der fliegende - Вам интерестно ружье из данной темы? =)
зависит от цены.
А в чем вопрос то? Не по шерстке написал?
цитата:Originally posted by Anton_S:
оружием не увлекаюсь, рынка не знаю
Однако это совсем не помешало ему " зарядить"
я написал 20 тр,
Лукавый продавашка оказался.))))
цитата:Изначально написано der fliegende:зависит от цены.
А в чем вопрос то? Не по шерстке написал?
ну так предлагайте свою в л.с., пример "готов купить за ХХ тыс"
с шерсткой своей сами решайте
цитата:Изначально написано Starshoi1963:
Оч интресный продаван. Вот тут он пишет что:Лукавый продавашка оказался.))))
Вас ружье интересует?
с шерсткой своей сами решайте
я про твою шерстку писал ...
в таком ключе мне это ружье не интересно.
сразу видно, манагера
))))
цитата:Изначально написано Качели:
Железо по 5бальной шкале на сколько оцениваете? Стволы внутри и т.д.
По ценнику данному в ЛРО, впринципе 5-8 край за такое ружье, но т.к. ганза можно и за 15 впульнуть))) Например сказать что в номере первая буква "У", а значит улучшенный.
Стволы внутри в хорошем состоянии, ружье чищенное, фото внутри постараюсь сделать на днях.
Две недели назад приезжал друг из области, любитель поохотиться, видел ружье. Сегодня попросил его мнение по поводу состояния: "Сверловка стволов ровная, шата нет, на мой взгляд настрел небольшой, проще говоря в хорошем состоянии".
Оч интресный продаван. Вот тут он пишет что:Лукавый продавашка оказался.))))
Старшой,ты тоже в своё время был лукавым продавашкой,когда ИЖ-54(вдовы
)пытался за 140.000руб запулить
.Вспомнил? 
цитата:Изначально написано Профессор99:Старшой,ты тоже в своё время был лукавым продавашкой,когда ИЖ-54(вдовы
)пытался за 140.000руб запулить
![]()
![]()
.Вспомнил?
Карло, откуда такие цифры и утверждения? Ценник был 114 тр, а женщина
хозяйка ни разу не вдова, просто разведённая, свободная дама.
Я бы даже познакомил тебя с ней, но думаю не стоит.
Если до интима дойдёт (ну вдруг) то она может тебя просто в койке потерять.
Ты уж пиши правду, не фантазируй. При твоём положении в обществе
так выглядеть - грех большой. 
цитата:Изначально написано Starshoi1963:Карло, откуда такие цифры и утверждения? Ценник был 114 тр, а женщина
хозяйка ни разу не вдова, просто разведённая, свободная дама.
Я бы даже познакомил тебя с ней, но думаю не стоит.
Если до интима дойдёт (ну вдруг) то она может тебя просто в койке потерять.![]()
Ты уж пиши правду, не фантазируй. При твоём положении в обществе
так выглядеть - грех большой.
А ценник в114тыс.руб.за ИЖ-54 ты считаешь гуманным,чертило? 
цитата:Изначально написано Профессор99:А ценник в114тыс.руб.за ИЖ-54 ты считаешь гуманным,чертило?
Видимо самые гуманные ценники это у тебя.
Впрочем как и товар, "эХсклюзивно-качественный".
Голланд твой с покрытыми чёрным хромом стволами всё вспоминается мне.
Это ж надо такое замутить. 
цитата:Изначально написано Starshoi1963:Видимо самые гуманные ценники это у тебя.
Впрочем как и товар, "эХсклюзивно-качественный".![]()
Голланд твой с покрытыми чёрным хромом стволами всё вспоминается мне.
Это ж надо такое замутить.
Какой товар, такие и ценники,а дорогой товар бомжам всегда не нравится,потому,что купить не могут.
А чёрный хром тебе почему не нравится,расскажи?Ржавым лаком только Саса-12 на даче покрывает.Красиво,до первого дождя
.
цитата:Изначально написано Профессор99:Какой товар, такие и ценники,а дорогой товар бомжам всегда не нравится,потому,что купить не могут.
А чёрный хром тебе почему не нравится,расскажи?Ржавым лаком только Саса-12 на даче покрывает.Красиво,до первого дождя
.
Чего болезный занервничал то? Не нравится когда твой "эХсклюзив"
критикуют?
Неужеле ты думаешь что народ ведётся на твои сказки о божественном происхождении твоих МЭ-ЦЭ?
З.Ы. Чёрного хрома на Голланде быть не должно, да и муфтованным он тоже быть не должен. 
Чего болезный занервничал то? Не нравится когда твой "эХсклюзив"
критикуют?
Неужеле ты думаешь что народ ведётся на твои сказки о божественном происхождении твоих МЭ-ЦЭ?![]()
З.Ы. Чёрного хрома на Голланде быть не должно, да и муфтованным он тоже быть не должен.
Мне то чего нервничать? Глупый ты старшой, умеешь только врать и гадить. 
Спасибо, Профессор99
цитата:Изначально написано WolfGaner:
Антон С - готов забрать без сейфа за 10 000 рублей. Учитывая, что дерево Вашего ружья не орех и нуждается в обновлении, указанная сумма будет вполне адекватной. Если согласны, сбросьте контакты в личку. Лицензия на руках.
Согласен, написал Вам в Л.С.
цитата:Изначально написано Bolid:Руж'е ещё в продаже?
Да, в продаже
Если будут вопросы и желание приобрести - звоните 8 926 892 26 45 , на форуме редко бываю.
через...комиссионку
quote:Изначально написано Anton_S:
Всем доброго времени суток,
от отца достался ТОЗ-34 ЕР, продаю. Отец участник боевых действий в Афганистане, к оружию и конкретно к данному ружью относился должным образом, он часто охотился с ним в 90-х годах, потом стал намного реже.
Если это уместно - предложения по ценнику не озвучиваю ,так как оружием не увлекаюсь, рынка не знаю (разрешительный отдел сообщил - в комиссионке берут за 4-5 тыс такие, но это не проверенная лично информация), поэтому жду ваши предложения...М.Молодежная.
С уважением, Антон
Дешевле чем за 15 000 руб. не продавайте (и это только за само ружьё, за сейф ещё 2 000 р. можно взять)!
А лучше всего - оформите на себя - и память об отце будет и оружие в доме всегда пригодится (сейф у вас уже есть)!
То что вы - не охотник, отнюдь не значит, что оружие в доме - это лишнее! Всякое бывает, может надумаете поохотиться, а может и для самообороны понадобится! Через 5 лет нарезное сможете купить!
quote:Изначально написано der fliegende:
Так владелец и просит 9000 руб...
Это нормальная цена, даже при условии интенсивной эксплуатации (на фотоне не видно каков износ стволов). Я бы дешевле 15 000 р. даже такое ружьё не предлагал (ну может скинул бы потом 2 - 3 тыс. р.).
quote:Originally posted by Evgeniy1974:
Это нормальная цена, даже при условии интенсивной эксплуатации (на фотоне не видно каков износ стволов). Я бы дешевле 15 000 р. даже такое ружьё не предлагал (ну может скинул бы потом 2 - 3 тыс. р.).
quote:Изначально написано Alex200675:
Уважаемый Evgeniy1974, вы ценник под свой ружик подводите?(forummessage/112/16 )
Да, я и не скрываю! Я совершенно искренне считаю, что цены на отечественные двустволки (да и вообще на все ружья) на данном форуме необоснованно занижены (разве что, кроме винтовок ОРСИС - здесь цены соответствуют качеству оружия), а на иностранные - явно завышены! По крайней мере, ТОЗ-34 и ИЖ-27 - несправедливо 'опускают', а это вполне приличные ружья! Я желаю всем форумчанам, чтобы они поменьше ими 'разбрасывались' и берегли их. Сам продаю ТОЗ, только потому, что он мне в принципе не нужен (ружьё охотничье, а я не охотник), да и то не продавал бы (оставил бы для коллекции, ведь оно очень красивое и приятно лежит в руках), но необходимость вынуждает (нужна небольшая сумма, но занять не могу, и так в долгах)! Так что, моё уважение к отечественному оружию вполне искреннее, и цены на него, по моему, занижены!