цитата:но я не могу узнать цену этого ружья подскажите, пожалуйста
цитата:я бы посчитал его в 30-35т.
Это смотря что в стволе, венешне коробка ржавая
воронение на стволе слезло, такое впечатление что ружъе лежало завернутое в мокрые тряпки
цитата:Изначально написано OO 32:Это смотря что в стволе, венешне коробка ржавая
Да, ржавчина была, от предыдущего владельца, сейчас ее уже нет.
цитата:Изначально написано Yaak:Да, ржавчина была, от предыдущего владельца, сейчас ее уже нет.
Значит остались раковины их видно на фото.
Что внутри корбки/ствола?
цитата:Изначально написано OO 32:Значит остались раковины их видно на фото.
Что внутри корбки/ствола?
Внутри ствола все идеально, но снаружи, к сожалению тоже была ржавчина, сейчас же ее нет, но раковины, как вы сказали все же остались. Если нужен ствол изнутри могу приложить позже фото.
цитата:Изначально написано OO 32:Это смотря что в стволе, венешне коробка ржавая
воронение на стволе слезло, такое впечатление что ружъе лежало завернутое в мокрые тряпки
Воронение я удалил сам, ибо для того, чтобы отчистить ржавчину. Ружье я купил у мягко сказать алкоголика он совершенно за ним не ухаживал.
Первоначально это было "парадное" ружъе, его назначение не охота а радовать глаз владельца.
Теперь, после того как внешний вид перестал быть идеальным парадность его исчезла.
цитата:Ружье я купил у мягко сказать алкоголика он совершенно за ним не ухаживал.
цитата:Изначально написано OO 32:
Да я сразу примерно так и подумал, тру охотник такое исполнение не купит.
Дерево с глубокой резьбой очень не практично на охоте.
Понятно, спасибо
цитата:Понятно, спасибо
Да мои рассуждения верны если это исполнеие "У" - улучшенное.
Если-же это "Ш" - штучное что более вероятно,уж больно хорошо крышка к коробке подогнана, то я просил-бы рублей 20.
Посмотрите паспорт ружъя.
цитата:такого больше в мире нет
цитата:Изначально написано meri-max:
Ружьё будет продаваться? Где территориально, год выпуска, номер(буквы и кол-во цифр), паспорт и цена?
Это ружье пройдет реставрацию, продаваться скорее всего не будет. Нижний Новгород, 1993, 93****, имеется
цитата:Изначально написано evgen121:
дерево изуродовано, не пойму в чем прелесть этой резьбы?
Наверное в красоте, но не нам с вами судить, мастер, который делал данную работу явно старался, не вам его упрекать и говорить, что он изуродовал дерево.
цитата:
ТОЗовское,только хохлома скромнее.Чем оно лучше? 
цитата:Изначально написано Yaak:Наверное в красоте, но не нам с вами судить, мастер, который делал данную работу явно старался, не вам его упрекать и говорить, что он изуродовал дерево.
А,не подскажете,что за животные,которых изобразил мастер на Вашем ружье?
цитата:Originally posted by Профессор99:
А,не подскажете,что за животные,которых изобразил мастер на Вашем ружье?

цитата:Изначально написано Профессор99:А,не подскажете,что за животные,которых изобразил мастер на Вашем ружье?
Заяц, три крупных волка, волчонок - из серебра. Кабан, олененок ( скорее всего ), собака - из дерева.
цитата:Изначально написано o001mo98:
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА! АУКЦИОН ЗАПРЕЩЕН!
Прошу прощения, исправил.
цитата:Изначально написано Yaak:Да, ржавчина была, от предыдущего владельца
Ржавчина от предыдущего владельца ? Это что же он - скорродировал ? Какая нелепая смерть 
цитата:Изначально написано Fear:Ржавчина от предыдущего владельца ? Это что же он - скорродировал ? Какая нелепая смерть
Да, там владелец был мягко говоря - пьянь, бросил его в мокрый чулан пылиться.
цитата:Изначально написано Yaak:
Это ружье пройдет реставрацию, продаваться скорее всего не будет.
ИМХО, правильное решение. После реставрации вы не продадите за ту сумму, которая покроет саму реставрацию и остаточную стоимость ружья в нынешнем состоянии (при условии беспроблемной механики).
Реставрируйте и сами пользуйтесь на здоровье. Бой у ружья отличный, а учитывая, что ваше штучное, и считается, что на штучники специально отбираются стволы и УСМ отлаживается не так, как на рядовых, можно предположить, что на вашу жизнь хватит с лихвой, еще и детям останется.
цитата:Изначально написано Ронже:
Впечатляет,и для чего они были отстреляны?Я сегодня ходил на охоту на перепела(с ружьишком БМ)и с собачиком ЗСЛ 5 с половиной лет от роду,достаточно опытной.Но день сегодня не для охоты,ну город у нас в котловине на высоте 900 метров над уровнем моря.А место охоты на высоте 1200 метров,ну вот взобрался я на это плато.По пути собачка подняла два раза серых куропаток,две групки по три особи.И наверху перепел был,но ветер,меня мотыляет вместе с ружьем,х...отя у меня вес 97кг,ну взял я пяток перепелов(кроме того моя собачка троих схарчила,ну мы с ней партнеры,а не халявщики,да и люблю я ее.Ну спалил я 13 патронов,ну без ветра результат был бы лучше.
цитата:Видимо тупой,поэтому и не понял о чем.
цитата:Сложно с Вами,голубчик,обсуждать тонкости охоты на перепела...)Я ведь на него с легавой охочусь,а с лайкой на зверя,глухаря и куницу.(Изначально написано Ронже:Ну коллега вы видимо и не знаете,что ЗСЛ это универсальная порода собак.Наши тупорылые председатели охот.обществ раньше тоже так считали.А сейчас угомонились.Я лет 30 держу РОСов и ЗСЛ.Обе породы хорошо охотятся по полевой дичи,но есть нюансы.Росы безусловно лучше всетаки птичья гончая,но слабы в наших угодьях.Я вот в этом сезоне охочусь на овсяных полях(других в этом году нет),ну эта фигня стоит по пояс,спаниель в этих условиях больше 40 минут не продержится несмотря на азарт,разбитый кровь нос,глаза которые после охоты надо закапывать альбуцидом.А ЗСЛ без проблем держится часа четыре.
forum.guns.ru
цитата:пяток я взял,а троих она "схарчила",
цитата:Изначально написано bdm2009:
А у меня ВСЛ
Стойку держат на перепелке?))
цитата:
Какие красавцы!Давно мечтаю в тайгу выбраться.И приглашают каждый год,да дела не отпускают.
цитата:Стойку держат на перепелке?))

цитата:Давно мечтаю в тайгу выбраться.И приглашают каждый год,да дела не отпускают.

По сабжу - на такое даже бесплатно зеленку жалко тратить.
)выжлец щенок 3 в помете (фунт стерлинг),выжлец щенок первый в помете (фаворит любимец королей),выжловка 4 в помете(Филадельфия феррари стар евразия)дата рождения 21 07
.Еще на общем фото щенков крайний с лева второй кобель-щенок ФАРАОН но он уже куплен(задаток 100%)Это ружье пройдет реставрацию, продаваться скорее всего не будет. Нижний Новгород, 1993...
...Из 100 патронов, все 100 обстреляли без единой задержки или каких либо других проблем...
Учитывая,что вся его штучность вряд ли поднимет цену реального спроса выше 20000,хохломская роспись резко понизит интерес охотников,предполагаемая реставрация явно не окупится бюджетом,а расход 100 патронов-это 2000руб по ценам магазинов,продажа видится делом малоприбыльным.
цитата:Изначально написано Tatarin55:
Я думаю нашлось бы не мало охотников,имеющих обыкновенные рядовые ружья участвовать в независимом тестировании,где проверят качество изготовления ствола и отладку работы УСМ.
Ага.Охотникам наверно больше делать нех..Возьмите себе,под красивый халат и тюбетейку самое то. 
цитата:Originally posted by aleks3613:
На смену спаниелю не желаете попробовать.
цитата:Это какая гончая?? (эстонская)?
цитата:Originally posted by aleks3613:
БИГЛЬ
цитата:Щены красавцы!!! Даже не знаю кому АПать ружью или биглятам!
.РУЖЬЮ АП!цитата:Инерционке АП!
Уточню,это все же газоотводный п-а.С длинным ходом ствола.Почти что пушка)))Творчески переработанное наследие Джона Мозеса Браунинга.В наше время почти эксклюзив.Кроме Мц-21-12 и Auto-5 таких больше и нет практически.Для ценителя ружье.И вообще очень достойное изделие.Бой,кучность и дальнобойность выше всяких похвал.Как правило превосходит по своим возможностям способности среднего стрелка.До него не каждый дорастет.Но не слишком популярное.Низкое качество изготовления в лихие годы сказалось.Но если качественно сделано-великолепное ружье.
цитата:Уточню,это все же газоотводный п-а
цитата:Творчески переработанное наследие Джона Мозеса Браунинга.
цитата:Когда это 21-12 стало инерционкой?
?????Не могли бы уточнить?
цитата:Изначально написано vitaliy17006:
[QUOTE]Изначально написано vborisov_76:
[B]
Breda?????Не могли бы уточнить?
цитата:Изначально написано Заряжающий:
Осмелюсь ответить вместо vborisov_76 .
Смотрите http://stevespages.com/pdf/breda_12.pdf .
Лет 10 назад, одному заказчику на Бреду я заказывал доп.ствол.Не поверите!Взяли от 21-12 -"сцепился" с затвором,как родной.Только цевьё пришлось делать другое,расстояние от затвора до кольца ствола у них разное.
цитата:Лет 10 назад, одному заказчику на Бреду я заказывал доп.ствол.Не поверите!Взяли от 21-12 -"сцепился" с затвором,как родной.Только цевьё пришлось делать другое,расстояние от затвора до кольца ствола у них разное.
Кароче,сидят на лавочке немец и русский и спорят у кого медицина лучше...
-немец-
Да ви заете,у нас лучший медицин,быль аварий в польша на шахта,фсе погиб,выжил один,потерял глаза,ми ему сделать стеклянный глаза,он фсё видеть.......
-русский-
-хуйня,в том годе на сенокосе перепились самогону,Васька срать пошёл,а Митяй косить,и снёс ему косой член
деревня,из медиков один ветеринар Петрович ,свезли к нему,дык он ему вымя коровье пришил,теперь Васька и ебёт и молоко даёт.....
-немец.....это фсё фаш русский писдёшь,никто не видел....
-дак как не видели то ,ваш пиздабол со стелнянными глазами и видел.....