Магазины (2 шт) за 1500 отдадите с пересылом в Воронеж?
Товарищ искал, предложу ему...
quote:Originally posted by Windvor:
Магазины (2 шт) за 1500 отдадите с пересылом в Воронеж?
Товарищ искал, предложу ему...
Если с ним всё в порядке, то вполне нормальный ценник. Особенно с учетом кронштейна (который сам по себе стоит более 2000 руб) и нового кожаного ремешка от хольстер. Я бы набавил тысяч до 12 (с одним магазином). Или до 12,5, если с подсумком.
PS Интересно, зачем ТАК вставлять магазин? ))
quote:Originally posted by fil69:
Хорошо забирайте,за вами ставлю резерв,если товарищ откажится,дайте знать!
Fil, спасибо. Товарищ приедет из командировке во вторник-среду - ссылочку ему скинул. Если возможно - резерв на недельку тогда. Ну а если покупатель ружья будет забирать ствол с магазинами - то уж тогда пусть отойдут в пользу нового владельца :-)
Да, по поводу цены - узнал: этот самый мой товарищ покупал свою МЦ 20-01 в августе за 10 тр без крона, так еще и ездил за ней в Тулу (+2000 дорога). А у Вас с кроном. Самый дешевый крон стоит 1880 руб + доставка по ЦЧР еще 160 руб. Итого......
Думаю 12 тр будет в самый раз - и ружье обязательно найдет своего владельца..
quote:Originally posted by MarioTV:
В качестве апа земляку: не хватает фотографий ствола. И ложи в районе шейки.Если с ним всё в порядке, то вполне нормальный ценник. Особенно с учетом кронштейна (который сам по себе стоит более 2000 руб) и нового кожаного ремешка от хольстер. Я бы набавил тысяч до 12 (с одним магазином). Или до 12,5, если с подсумком.
quote:Originally posted by MarioTV:
PS Интересно, зачем ТАК вставлять магазин? ))
Fil, спасибо. Товарищ приедет из командировке во вторник-среду - ссылочку ему скинул. Если возможно - резерв на недельку тогда. Ну а если покупатель ружья будет забирать ствол с магазинами - то уж тогда пусть отойдут в пользу нового владельца :-)
Да, по поводу цены - узнал: этот самый мой товарищ покупал свою МЦ 20-01 в августе за 10 тр без крона, так еще и ездил за ней в Тулу (+2000 дорога). А у Вас с кроном. Самый дешевый крон стоит 1880 руб + доставка по ЦЧР еще 160 руб. Итого......
Думаю 12 тр будет в самый раз - и ружье обязательно найдет своего владельца..
,после покупки нарезного,надобность в нём пропала(покупалось для пулевой стрельбы). B]
quote:Originally posted by Dmitriy_61rus:
Доброго времени!магазины продали?
quote:Originally posted by FAT CAT:
Уверен? ...На зайца с нарезным не ходят,
Ап земляку...
Пока нет,но до вторника в резерве!
Если не сростется буду вторым в очереди
quote:Originally posted by Dmitriy_61rus:
Если не сростется буду вторым в очереди
Спасибо за АП! На зайчика есть другое ружо!
quote:Originally posted by FAT CAT:
А если заяц большой да на сто метров...
Прошу реквизиты для оплаты в ПМ или на почту windvor@mail.ru
Ну и АП отличному ружью!
fil69, с другом переговорил - все в силе, магазины забираем, денежку перечислю в четверг-пятницу, ок?Прошу реквизиты для оплаты в ПМ или на почту windvor@mail.ru
Ну и АП отличному ружью!
Два магазина проданы,ружье+1 магазин+крон+погон=9500, в продаже!Оформление за один приезд,10-15 минут!
Благодарю )) МЦ-шке очередной АП...
quote:Originally posted by КОБ:
fil69 что за мушкет на фото??
quote:Originally posted by geoman:
Ап МЦхе. Хорошая машинка.
quote:Originally posted by Вася68:
Готов явиться на осмотр. Тверь, конечно, далековато, зато пиво зачетное. И все-таки... не пивом единым. Железо не разочарует при детальном рассмотрении? Т. 8926917232восемь.