Доброго всем времени суток! Организую охоту в Республике Бурятия (Байкальский регион). Предлагаю следующие охоты: 1. 25 апреля - 5 мая (даты ориентировочные +- 2 дня) - охота на водоплавающую дичь в дельте реки Селенга (оз. Байкал). Дельта Селенги является уникальным местом гнездовий и отдыха перелетной водоплавающей птицы. По подсчетам орнитологов дельта заселена 10 млн. птиц, это не считаю пролетной дичи. 2. 20 апреля - 30 мая - охота на медведя на приваде. У нас в основном на медведя едут иностранцы, поэтому цены в Евро. А так как угодья там не мои, то и повлиять на них не могу. Кому интересно, пишите. Говорят, что добычу гарантируют 100%. 3. 01 июня - 30 июня - охота на самца изюбря с неокостеневшими рогами (пантами). Охота с лабаза на солонце в темное время суток. Расстояние до зверя до 50 метров, поэтому можно и с гладкоствольным оружием. Панты в восточных традиционных системах врачевания (Китай, Корея) широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с женьшенем. 4. 01 августа - 31 декабря - охота на кабана. В августе охота на кабана осуществляется с подхода на покосах в темное время суток. Очень азартная и интересная охота, иногда подходили на 5 метров к кормящимся кабанам. В зимний период охота с лайками на лошадях. 5. 25 августа - 30 сентября - охота на самца косули во время гона. Реально гон начинается 10-15 августа, поэтому тем, кто хочет поохтиться на самца сибирской косули во время гона, надо это учитывать. Здесь указаны официальные сроки. 6. 25 августа - 30 октября - охота на водоплавающую дичь в дельте реки Селенга (оз. Байкал). В октябре начинает идти северная утка, небо становится черным от нее. Там стволы не успевают остывать, а пальцы устают от заряжания патронов. :-) 7. 01 сентября - 30 сентября - охота на самца изюбря "на реву", т.е. во время гона. На мой взгляд самая интересная охота. Фото трофеев ниже. 8. 01 ноября - 31 декабря - охота на всех копытных без ограничения по полу и возрасту (косуля сибирская, изюбрь, кабан, кабарга). Здесь используем в основном загонную охоту. 9. 01 августа - 30 сентября - охота на монгольского сурка (тарбагана). Обычно это попутная охота. Кому интересно потренироваться в меткости, а потом поесть его мясо, охота будет интересной. К тому же железы и желчный пузырь также являются полезными и используются в восточной медицине.
Охота на копытных организуются в собственных охотничьих угодьях в горах Хамар-Дабана. Общая площадь угодий 89,5 тыс. га, расположены на границе Бурятии и Монголии. Климат резко-континентальный, высота над уровнем моря 1000-2000 метров в среднем.
Стоимость: - 50 тыс. рублей с человека - обслуживание. - от 5 до 35 тыс. рублей - стоимость добытого животного. В стоимость входит: - оформление пропусков в пограничную зону; - переезды по республике из г. Улан-Удэ до охот. угодий; - питание (алкоголь и табачные изделия не входят в стоимость); - собственно сама охота (в зависимости от вида выход с егерем на зверя, загоны, вывоз на лабазы и т.п.); - лошади (в зависимости от вида охоты); - разделка добытых животных; - вет. справка.
По всем вопросам пишите на bazyrb@mail.ru или звоните по телефону +7-9021-666-914 (разница с Москвой +5 часов). Самолеты к нам летают каждый день. Ниже выложу немного фото с охот.
bazyrb17-03-2016 16:43
еще фото
bazyrb17-03-2016 16:49
Что то изюбрь не грузится
bazyrb17-03-2016 17:03
И еще забыл: На сегодня свободен июнь - охота на изюбря-пантача. Приезжайте и возьмите своего быка. С этими пантами от вас жена прятаться будет :-)
Goodwin211019-03-2016 10:02
Ездил к Базыру в 12году и дважды в 13 году. Охотили утей, гусей, косулю. Выложу несколько фоток:
виталец19-03-2016 10:29
красота
Medvediche7321-03-2016 11:48
Добрый день!
quote:
Originally posted by bazyrb: 01 сентября - 30 сентября - охота на самца изюбря "на реву",
Подскажите, а у Вас именно изюбрь или смесь с маралом или вообще марал? Какой олень попадается?
bazyrb21-03-2016 16:11
В основном изюбрь, но попадается помесь изюбря с маралом. Немного западнее проходит граница ареалов изюбря и марала. На фото похоже помесь, хотя точного ответа дать затрудняюсь, егеря тоже засомневались
bazyrb15-05-2016 17:09
Приезжал к нам человек на весеннюю охоту на медведя. К сожалению с погодой не повезло, последние 3 недели было очень холодно, в лесу еще снег по пояс лежит. Обычно конец апреля и начало мая медведь очень активно ходит на приваду, но нынче она была еще мерзлой. Пришел медведь, но на другую приваду, где сидел егерь. Как выложить видео, подскажите, пож-та.
sportivnii16-05-2016 22:19
Вот вам и гарантированный медведь.
А 50 тысяч отдал поди
Поэтому и лучше недорогой тур при трофее подороже.
bazyrb17-05-2016 04:15
Если б все так плохо получилось, не отписывал бы тут. Здесь удалось договориться с охотхозяйством и оплата получилась куда ниже 50 т.р. Клиент остался доволен, ребята реально старались. Но что поделаешь, что снег в этом году не сходит. Хотя март был жаркий и охота тоже заказывалась еще в феврале практически. Ну и не мои угодья, как и написано в шапке. У меня медведя практически нет, они все около Байкала держатся. Скоро повезу человека на панты (самец изюбря с неокостеневшими рогами). О результатах отпишусь. НИже фото с гусиной охоты
Free Spirit22-05-2016 13:34
2 sportivnii Приветствую. Этим человеком был я. Медведь на приваде, может быть гарантированным, если приезжаешь "по звонку". У нас все было по честному, дня за четыре до моего вылета, Базыр позвонил и предложил перенести мой приезд на неделю позже из за погоды. На что я ответил, могу либо приехать в обговоренные сроки, либо аннулирую поездку. Базыр ответил - решай тогда сам. Решил приехать. Организация хорошая, условия жизни в зимовье 5*, компания душевная. Следы медведя видел. Коровы висели и "пахли"! В последние два дня, практически жил на вышке. К сожалению, вышел недомерок,да и то не у меня. О потраченных деньгах не жалею, ибо решение принимал сам. По осени попробуем изюбра там же. __________ Базыр, и тебе привет! Вот краткий отчет-причина , по которой не смог перенести свой приезд - намеченная гусиная охота на Белом море.
sportivnii22-05-2016 14:14
Ну у богатых свои причуды))
bazyrb04-06-2016 16:46
Приветствую! Это что за гусь на Белом море?
Free Spirit04-06-2016 20:51
Канадская белощекая казарка, налетал еще гуменик, но редко.
Сибиряк Иркутский14-06-2016 11:06
Добрый день всем. Ездил к Базыру на охоту в начале июня. Встретели меня на пограничном КПП. Базыр показал погранцам заранее оформленное разрешение и через пару минут мы въехали в приграничную зону. А дальше были шесть дней кайфа - Душевная компания, тайга, Охота, Добыча. Условия жизни 5+, Организация отменная. Егерь (ему отдельное Спасибо) четко знал куда поведет, сколько идти и главное кто и когда туда должен прийти. И приходили. Базыр, Огромное Спасибо за охоту. Ждите следующей весной, а может и осенью.
bazyrb14-06-2016 13:11
Добрый день ,Сибиряк Иркутский! Очень рады, что понравилось. Звоните, пишите!
bazyrb17-06-2016 11:49
Вот здесь разместил что-то вроде рекламного ролика "Охота в Бурятии"
В планах создание фильмов об охоте в нашей местности. Ближайшая тема - охота на тарбагана (монгольского сурка).
Free Spirit19-06-2016 12:33
Красота, особо порадовал последний кадр, сразу видно, охотник-наш человек, вступил в клуб любителей стрельбы на вскидку через оптику.
bazyrb20-06-2016 15:14
quote:
Изначально написано Free Spirit: Красота, особо порадовал последний кадр, сразу видно, охотник-наш человек, вступил в клуб любителей стрельбы на вскидку через оптику.
Ага, заторопился, занервничал что-то. Но главное, что выстрел был удачный :-)
bazyrb22-06-2016 03:23
Последние 2 недели постоянно получаю запросы по охоте на реву. У меня охота на реву занята иностранными охотниками, еще 5 человек я "передал" в соседнее охотхозяйство. Другие соседи что-то отказываются принять охотников, хотя я точно знаю, что у них свободно. Есть одно хозяйство, которое может принять охотников, но у них цена следующая: 1. Обслуживание 9000 рублей в день с человека. 2. Транспорт Улан-Удэ - угодья - 20 000 рублей с группы. 3. Изюбрь от 70 т.р. до 90 т.р. в зависимости от количества отростков. Угоьдья находятся в Хамар-Дабане южнее Снежинского заказчика (можете посмотреть на карте. Если у меня или у соседей откажется кто, я сразу сообщу в этой ветке.
bazyrb22-06-2016 03:33
Хочу предложить охоту на самца сибирской косули во время гона. Сезон открывается с 25 августа до 20 сентября, НО в нашей местности гон у них практически заканчивается к началу сентября. Самый пик, когда козлы бегают как оглашенные - середина августа. Приглашаю охотников на охоту на самца косули в середине августа. Стоимость: - 50 т.р. - 1 человек. - 40 т.р. - с 1 человека при группе 2 человека. - 35 т.р. - с 1 человека, если группа от 3-х человек. В стоимость входит: - переезд "Улан-Удэ - угодья - Улан-Удэ"; - питание; - сопровождение; - оформление пропусков в пограничную зону; - 1 особь самца косули; - 1-2 особи тарбагана (монгольского сурка) на группу. Возможна охота на кабана. Отстрел дополнительных трофеев за доп. плату.
P.S. Косули у меня реально много, поэтому выставление животного гарантируем. Остальное в ваших твердых руках и зорком глазе. Хотя здесь желателен гладкоствол, т.к. при подманивании козел выбегает в упор.
Goodwin211022-08-2016 15:19
Базыр, отпишись потом как гон прошел. С фотографиями лучше.
Free Spirit20-11-2016 19:18
В первых числах ноября, побывали у Базыра в угодьях, пытались добыть изюбра. Организация охоты на очень высоком уровне. Все очень старались и принимающая сторона, и мы, и даже лошади: все выбивались из сил! Были и многочасовые переходы на лошадях при -26С и длительные засады и восхождения и заползания на сопки, но удача от нас отвернулась. Не могу точно сказать причину, наверно на таких бескрайних просторах сложно найти зверя, а проводить перед охотой разведку в поисках изюбра для клиентов дело безполезное. Базыру и его коллегам спасибо огромное. Очень постараемся приехать на рёв изюбра.
Сибиряк Иркутский09-12-2016 19:12
Добрый день. Базыр, пока нет очереди забьюсь первым на панты в 2017!!!
Goodwin211010-12-2016 17:09
quote:
Originally posted by Сибиряк Иркутский: забьюсь первым на панты в 2017!!!
Вторым будете
Сибиряк Иркутский10-12-2016 17:45
Уступлю перенство. Соглашусь идти на дальние солонцы
Goodwin211010-12-2016 21:01
Да все ок будет, Базыр, кмк, найдет время для всех.
Сибиряк Иркутский11-12-2016 18:16
Базыр, готовь засидки. Вся рыба будет наша
pashgun14-12-2016 17:10
Базыр, добрый день. Готовы приехать к Вам на гон самца сибирской косули. Нас двое. Пришлите, пжл, условия и сроки когда можете нас принять. Может успели за бронироваться)) С Ув Павел
bazyrb14-12-2016 18:07
Добрый день всем! Free Spirit, большое спасибо за отзыв. Очень жаль, что не получилось. Сидим сейчас и обсуждаем, как повысить вероятность добычи. Очень надеюсь, что по "писярику" мы с вами выпьем еще не раз и на кровях.
Земляку с Иркутска - все понял, на панты вас ждем. Созвонимся, спишемся поближе, где-то в марте.
Павел, напишите мне в личку Ваш e-mail, туда все отправлю.
Борис, мы на связи.
Сибиряк Иркутский15-12-2016 17:02
Эх!!!! Скорей бы март 😉
bazyrb17-12-2016 18:49
Сибиряк, напишите мне в личку, в какие сроки вы хотите приехать.
Сибиряк Иркутский25-12-2016 07:24
Эх!!!! Скорей бы март 😉
guinness02-01-2017 23:06
С новым годом!!
Отписал в пм.
bazyrb03-01-2017 13:45
quote:
Изначально написано guinness: С новым годом!!
Отписал в пм.
Спасибо! И вас с праздником. Ответил в личку
okuhb03-01-2017 22:53
quote:
Изначально написано bazyrb: Хочу предложить охоту на самца сибирской косули во время гона. Сезон открывается с 25 августа до 20 сентября, НО в нашей местности гон у них практически заканчивается к началу сентября. Самый пик, когда козлы бегают как оглашенные - середина августа. Приглашаю охотников на охоту на самца косули в середине августа. Стоимость: - 50 т.р. - 1 человек. - 40 т.р. - с 1 человека при группе 2 человека. - 35 т.р. - с 1 человека, если группа от 3-х человек. В стоимость входит: - переезд "Улан-Удэ - угодья - Улан-Удэ"; - питание; - сопровождение; - оформление пропусков в пограничную зону; - 1 особь самца косули; - 1-2 особи тарбагана (монгольского сурка) на группу. Возможна охота на кабана. Отстрел дополнительных трофеев за доп. плату.
P.S. Косули у меня реально много, поэтому выставление животного гарантируем. Остальное в ваших твердых руках и зорком глазе. Хотя здесь желателен гладкоствол, т.к. при подманивании козел выбегает в упор.
Всем добрых праздников и хорошего настроения. Давно мечтаю о добыче косули.. , С подобной охотой не сталкивался ранее, но мне хотелось бы добыть. Такое интересное предложение, в августе хотел бы поохотиться у Вас, если свободные места имеются.
bazyrb04-01-2017 05:18
quote:
Изначально написано okuhb: Всем добрых праздников и хорошего настроения. Давно мечтаю о добыче косули.. , С подобной охотой не сталкивался ранее, но мне хотелось бы добыть. Такое интересное предложение, в августе хотел бы поохотиться у Вас, если свободные места имеются.
Не вопрос, приезжайте. Отписал вам в РМ
Goodwin211003-04-2017 10:48
У Базыра скоро охота открывается
Free Spirit03-04-2017 12:41
Сейчас там и мишка будет, но наиболее интересная охота на "глухую" косулю на подснежниках.
bazyrb03-04-2017 18:32
Всем доброго времени суток! Влад, а на "подснежники" надумали ехать? Сегодня лазил по убурам, яргульки вовсю расцвели. И что надумали на сентябрь месяц?
MaX.G27-06-2017 12:24
Интересно. Отмечусь
pashgun30-08-2017 09:45
Всем доброго дня! Были с другом давеча у Базыра. Очень понравилось! Встретил нас в аэропорту друг Базыра, знакомство,быстрая погрузка и в дорогу... Время в дороге пролетело не заметно за рассказами о Бурятии и местных традициях. В условленном месте нас встретил Базыр, и вот мы в угодьях. Сразу поразило количество сусликов. Очень забавные) И их море. По условиям договора были заявлены самец сибирской косули и сурок. Прожили мы у Базыра пять дней. Пять замечательных охотничьих дня! Ранний подъем, завтрак, приготовленный Базыром, и в горы. Каждый охотник был со своим сопровождающим. Охота трудовая, ходили много. Но тем и интересная. К обеду возвращались в избушку. Обед, не большой отдых и, если позволяла погода, к сурчинам. Вечером собирались за охотничьем столом и под умеренное количество (завтра в горы) "чая" ужинали чем Бог подаст))). А Св Трифон был к нам благосклонен. Зверя в угодьях много. Нами было добыто по два трофейных козликов, и по два сурка. Косуля трудовая. И охота в тайге отличается от привычной нам в средней полосе. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. И вот мы, загрузившись в машину, Базыра едем обратно. Потом был Байкал, национальная кухня, но это другая история... Очень красивая природа, чистый воздух, горы, замечательные люди, хорошая (ответственная) работа принимающей стороны... Другими словами мы еще вернемся! Базыр, спасибо за охоту! Сергею огромный привет. Павел
Free Spirit30-08-2017 12:06
Павел, с полем! Поели местных хинкалей? Полазили по угурам(сопкам)? Если есть фото, выложите пожалуйста.
pashgun30-08-2017 12:38
Спасибо. Да буузы поели. Вкусно. Фотки вечером постараюсь выложить.
pashgun30-08-2017 21:41
pashgun30-08-2017 21:43
pashgun30-08-2017 21:45
bazyrb02-09-2017 05:03
Pushgun, спасибо за отзыв. А где фото трофеев? :-)
bazyrb02-09-2017 07:05
quote:
Изначально написано Surgerion:
Я про весеннюю охоту на "лютиках - подснежниках".
Я про нее же
bazyrb14-09-2017 17:14
Всем доброго времени суток! У нас наконец после долгих убеждений чиновники вернули нормальные сроки охоты на копытных. Теперь как раньше на кабана с 01 августа по 28 (29) февраля (а было до 31 декабря). И на все остальные копыта с 01 октября по 31 декабря (а было с 01 ноября). В связи с вышесказанным предлагаю охоту на косулю в октябре. В это время в наших горах Хамар-Дабана все копыта (кроме кабанов) выходят на убуры (голые южные склоны) поесть последнюю в году травку. Охота очень добычливая и не требует большой ходьбы. Косулю мы вам гарантируем, попадется изюбрь, то можно будет добыть и его. Лицензий на изюбря осталось 4 штуки. Пишите, звоните.
Free Spirit15-09-2017 11:14
Базыр, привет, дорогой! Была ли охота на изюбра на гону? Каковы успехи? Я не смог вылететь в Магадан на лося из за проблем на работе, пришлось здесь добыть в Ярославской. Влад исполняет семейный долг - с женой и дочкой на Кипре, привет тебе передавал. На след неделе едем с ним на рёвного оленя.
bazyrb15-09-2017 16:10
Рев идет вовсю, нынче довольно прохладно. Но пока не на охоте, человек, который должен был приехать, заболел. Жду человека 25-го числа
bazyrb15-10-2017 17:58
Всем привет! Вот и подошел к концу рев изюбря. Хочу немного подытожить. Рев в этом году был очень активный. Реветь изюбрь начал аж числа 10 сентября, когда ударили первые хорошие заморозки. Но потом потеплело опять, ночью +7 +10 и гон как-то притих. Я немного подрастроился, но вселяло надежду то, что еще рановато и орех нынче не уродился и людей в лесу нет. Как уже писал выше, клиент, которого ждали 15-го не приехал из-за болезни. Поэтому решено было поохотиться самому. Т.к. сам я изюбря именно "на реву" не добывал, а предлагать клиентам охоту, которую, как говорится, сам не познал, не комильфо. Итак, 25-го прилетает товарищ, мы с ним выдвигаемся из Улан-Удэ в сторону моих угодий. Ночевка в деревне, на след. день к обеду вместе с сыном егеря выдвинулись на место охоты. Пошел снег, и чем выше в горы, тем сильнее. Пока добрались, пока разместились - вечер. Никита (сын егеря) дунул в трубу и тут со всех сторон начали отзываться быки.
bazyrb15-10-2017 18:05
С утра товарищ с Никитой ходили вырёвывать зверя (как у нас называют изюбря), однако зверь был хитер и на открытое место не выходил. Ломал ветки и кричал как бешеный в кустах, но на выстрел не подпустил. Такая же картина получилась вечером. В этот же день приехал егерь на лошадях и товарищ на след. день стал охотиться с ним на лошадях. Ну а мы с младшим пошли в самые буреломы, где на лошадях не пройти, да и пешком не сладко, тем более по горам. Выбрались на южный голый склон (убур) и сделали пробный вызов. Зверь отозвался в метрах 600-800 за соседней гривой. Немного постояли, послушали и двинулись к нему. Забрались на след. гриву и опять дунули в трубу. Расстояние осталось тем же или даже увеличилось. В итоге он от нас уходил, но продолжал отзываться. Когда уже надежда стала угасать, решили, что младший останется на месте и будет его дразнить, а я направляюсь к нему на звук и попробую подойти на выстрел.
bazyrb15-10-2017 18:15
Подходил к нему около часа. Зверь засел в лесу с густым подлеском и бесился там. Крушил деревья, орал как ненормальный. Звук ревущего изюбря вблизи - это что... От низких частот вибрирует все вокруг, высокие тона разносятся на километры по горной тайге. Мой напарник искусно его дразнИл и зверь видимо решил бежать на звук, но мимо меня. Я ломанулся ему наперерез и вдруг увидел его силуэт в кустах. Зверь в этот момент опять остановился. Видимо услышал меня... Я вижу смутно его силуэт, держу на прицеле, но стрелять нельзя. Стоим минуту, две, три. И тут он делает два шага вперед, его голова высовывается из кустов и поворачивается ко мне. У меня мысли - если он меня увидит, то он ломанется обратно и я его не смогу уронить. Решение о выстреле еще не принято, а палец уже тянет спусковой крючок. Выстрел..., сразу перезаряжаю карабин. Время вокруг замедляется - вижу как очень медленно падает зверь, боковым зрением вижу, как кувыркается гильза в полете. Время опять вошло в привычную колею. Я подхожу к изюбрю, держа наготове свой Орсис, но он уже дошел. Есть. Вызываю по рации напарника и дальше пошла рутинная работа по разделке, вывозке трофея. Вот такая нынче была охота.
bazyrb15-10-2017 18:20
что то не получается выложить фото
Free Spirit16-10-2017 12:47
Базыр, привет! Предлагаю обмен в следующем году. Ты мне изюбря на гону в Бурятии, я тебе в сентябре лося на реву Ярославская область. Согласен?
bazyrb16-10-2017 14:51
quote:
Изначально написано Free Spirit: Базыр, привет! Предлагаю обмен в следующем году. Ты мне изюбря на гону в Бурятии, я тебе в сентябре лося на реву Ярославская область. Согласен?
Не, скорее всего. Лосика конечно хочется добыть, но пока нет возможности ездить на охоту в другие регионы.
Free Spirit16-10-2017 15:20
Значит я к тебе постараюсь приехать.
2306Nik17-10-2017 13:10
Всем доброго дня. Отдыхал / охотился у Базыра с 10 по 14 октября 2017г., по рекомендации друзей. Соответственно знал, куда и к кому еду, что полностью оправдалось на все 100%. В аэропорту встретил Базыр, 320 км пролетели за разговорами не заметно. По дороге был завтрак, обед, теплое гостеприимство. Приехали на 'БАЗУ' (домик в лесу 5х6м с русской печкой), отдых и охота началась. Подъем в 5:00, завтрак, в 6:00 выезд на охоту. В 6:20 подъем на гриву, и осмотр убура. И так от холма до холма, до 10:00, далее спуск и в 11:00 обед. Далее отдых до 15:30, чай, 16:00 выезд на охоту. В 16:20 подъем на гриву и осмотр убура. И так от холма до холма до 19:00, далее спуск и в 20:00 ужин, сон. Если вы едете за мясом, то с этим проблем нет, косули много, дистанция стрельбы от 20 до 300 метров, и ходить не так много придётся. Если едете за самцом сибирской косули, то тут стрельба от 300 до 400 метров, и под углами. Плюс походить придётся. Мне с погодой не повезло, солнце, безветрие, и легкий мороз -7, соответственно хрустело на всю округу, что для охоты не комильфо. Для отдыха лучше не придумаешь, золотая осень, учитывая желтый цвет лиственниц. Красотища неописуемая, пока сам не увидишь, не поймешь. Я охотился на 'Козла' косули, с егерем Сергеем, мы не сдавались, было два шанса на победу, первый 350 метров с убура на убур (подранок), в первый день охоты, и второй 380 метров под углом 40 вниз (руки крюки, ну и т.д.) в крайний день. И так пролетело 4 дня охоты. Дорога до гостиницы около аэропорта пролетела так же не заметно за разговорами. Ночь в гостинице, 6 часов лету и здравствуй Москва. Как итог, отдых удался, получил много красивых впечатлений в кругу замечательных людей, фанатов охоты, компанейского весельчака Базыра и добродушного скорохода Сергея. До новых встреч.
2306Nik17-10-2017 13:13
Free Spirit17-10-2017 13:59
Косуля там очень осторожная, тоже в этом убедился у Базыра. Пробовали по темному даже выходить, что бы заранее подойти к месту, где они пасутся, но бесполезно, козлы в темноте шаги слышали и гавкали, как собаки. В результате никто на убуры по светлому не выходил.
bazyrb18-10-2017 03:16
2306Nik, спасибо за теплые слова. Очень жалко, что козел нам не дался. Одни самки с 20 метров расстояния. Но, думаю, тот подранок рано или поздно вылезет к зиме. Еще раз спасибо! Ждем в гости.
okuhb18-10-2017 09:20
Приветствую охотников! Так же был у Базыра. Очень понравилось!!! Отработали на 100%.
pashgun19-10-2017 13:21
Базыр, Николай, отличные отзывы! У Базыра действительно классно. Мне с "козлами" повезло чуть больше)) Базыр, если есть возможность, поставь меня в очередь за Free Spirit на осень "на рев". Спасибо.
Santer5520-10-2017 21:10
Доброго времени суток, Уважаемое сообщество, а по перу кто нить ездил к Базыру? Если да то каковы успехи?
okuhb20-10-2017 21:55
Изюбра мне! Изюбра!!
bazyrb22-10-2017 16:22
Santer55, напишите в личку ваш электронный ящик. Я отправлю туда описание тура на водоплавающую дичь. На водоплавающую мы ездим в дельту Селенги на Байкал. В принципе это то же самое, что и дельта Волги в Каспийском море. Сегодня только вернулся с охоты на утку с дельты. Но неудачно, утка видимо уже вся ушла, хотя раньше она была даже когда уже лед. Ее стреляешь, а она на лед падает и его местами пробивает. Самое хорошее время охоты на утку - начало сентября до середины октября. К концу сентября подходит северная и охота становится интереснее. Весенняя охоты обычно разрешается с 25 апреля на 10 дней. Но как повезет с погодой, иногда ее много, иногда нет. Поэтому предпочтительнее осень.
Сибиряк Иркутский31-12-2017 21:12
Всех с Новым Годом!!!!
bazyrb01-01-2018 19:30
С наступившим 2018 годом всех охотников! Удачи на охотничьей тропе и сибирского здоровья.
okuhb03-01-2018 18:49
С Новым годом!
Сибиряк Иркутский05-01-2018 07:33
Добрый день Базыр! Хочу приехать к Вам на понты в июне.
bazyrb05-01-2018 11:10
Заметано
bazyrb07-01-2018 18:38
Итак, сезон 2018: Июнь 2018 - панты за Сибиряк Иркутский. В пределах 18.09 - 25.09 - Free Spirit с товарищем. В пределах 26.09 - 05.10 - охотник с форума. С 05.10 - Goodwin самоустранился, едем сами, если получится.
В соседних угодьях эти даты все свободны. Угодья расположены севернее от меня в направлении Байкала (район реки Снежная и Темник). Можно посмотреть на карте. Условия такие же как и у меня. Принимаем заявки.
jasav16-02-2018 08:06
quote:
Хочу приехать к Вам на понты в июне.
иркутяне - земляки они такие, если едут то только на пОнты ))))
ps интересная темка
Goodwin211016-02-2018 21:27
quote:
Originally posted by bazyrb: Goodwin самоустранился
??
ЭВЕНТУС16-02-2018 23:51
quote:
Хочу приехать к Вам на понты в июне.
Ну понты что в Иркутске, что в Бурятии разницы нет )
Free Spirit19-02-2018 17:52
Базыр, приветствую! Всё забываю спросить! А что у твоих друзей с мишкой по весне, привады будут делать?
bazyrb22-02-2018 15:22
quote:
Изначально написано Free Spirit: Базыр, приветствую! Всё забываю спросить! А что у твоих друзей с мишкой по весне, привады будут делать?
Прошу прощения, сразу не увидел ваш вопрос. Завтра позвоню и спрошу у них, завозили они в этом году приваду или нет.
bazyrb22-02-2018 15:26
Предлагаем весеннюю охоту на водоплавающую дичь в дельте реки Селенга на Байкале. Из числа впадающих в озеро рек Селенга является самой полноводной. Мощный поток у самого Байкала резко сбавляет скорость своего течения и растекается на ряд русел, перемоев, проток и небольших ручейков, постоянно меняющих очертания своих берегов и положение. Дельта реки Селенга представляет собой мелкое болотистое водное пространство, заросшее камышом и рядом других водолюбивых растений. Изредка здесь встречаются периодически затопляемые островки, еще реже можно отыскать незатопляемые места. Обилие камыша, травы и воды привело к тому, что здесь проживает огромное количество различной живности - рыбы, пернатых, насекомых и земноводных. Сроки охоты ориентировочно с 25.04.2018 по 05.05.2018 (еще не утверждены). Доставка до зимовья - автотранспортом из г. Иркутск (250 км) или из г. Улан-Удэ (160 км), затем на моторных лодках. Проживание в брусовых капитальных теплых зимовьях. Если есть вопросы, задавайте. Мой телефон 8-9021-666-914 или на пишите bazyrb@mail.ru
Goodwin211022-02-2018 15:46
quote:
Originally posted by bazyrb: Изредка здесь встречаются периодически затопляемые островки, еще реже можно отыскать незатопляемые места. Обилие камыша, травы и воды привело к тому, что здесь проживает огромное количество различной живности - рыбы, пернатых, насекомых и земноводных.
В качестве иллюстрации фото тех мест:
bazyrb27-02-2018 11:23
quote:
Изначально написано Free Spirit: Базыр, приветствую! Всё забываю спросить! А что у твоих друзей с мишкой по весне, привады будут делать?
Приваду завезли. Пока не определились по стоимости, я им сказал, чтобы форсировали раздумья. По поводу сибирской косули - не думали съездить к нам? Хотя на изюбря приедете, козлики будут.
Free Spirit27-02-2018 13:33
Базыр, привет! Спасибо, жду по стоимости инфу. Если удастся стрельнуть косулю по осени, почему бы и нет. Интересуют трофейные козлики, приехать стрельнуть просто "на мясо" за 4 000 км - нет смысла.
bazyrb27-02-2018 18:08
Какого размера должны быть трофейные рога? Я если честно совсем не разбираюсь в трофейности того или иного животного.
Free Spirit28-02-2018 12:13
Рога - чем больше тем лучше, но не принципиально, ибо будут дома на стене с памятной табличкой: добыт в Бурятии!
pashgun28-02-2018 14:36
Согласен с Free Spirit, главное память. Базыр, не переживай, размеры трофеев которые у тебя водятся очень даже ничего)) Прошлогодние висят на стенке, радуют))) Надеюсь приеду в конце лета. Павел
Mazila1328-02-2018 19:54
ну и Я, с Free Spirit приеду )
bazyrb01-03-2018 06:21
quote:
Изначально написано Mazila13: ну и Я, с Free Spirit приеду )
Ждем вас! По писярику никто не отменял ;-)
bazyrb04-05-2018 17:26
Всем доброго дня! Во-первых, хочу поздравить с прошедшим Первомаем и наступающим Днем Победы! Во-вторых, освободилось место в начале июня - охота на изюбря-пантача. Стоимость 50 + 35 трофей. Если есть желающие, милости просим.
bazyrb31-05-2018 04:55
Всем привет! Давно хотел выложить сканы статьи из Русского охотничьего журнала, которую написал okuhb.
bazyrb31-05-2018 05:00
И еще... До 15 июля сезон охоты на изюбря с пантами. К сожалению, а может для кого-то к счастью, освободилось место. Если есть желающие, то милости просим. Будут специальные условия. Звоните 8-9021-666-914
Free Spirit31-05-2018 17:50
Базыр, привет! Ты там не особо моих изюбрей разбазаривай)! Я уже собрался билеты брать на сентябрь!
bazyrb01-06-2018 02:41
quote:
Изначально написано Free Spirit: Базыр, привет! Ты там не особо моих изюбрей разбазаривай)! Я уже собрался билеты брать на сентябрь!
Ваши изюбри на рев придут из Монголии :-) Билеты берите. Даты помните?
Free Spirit01-06-2018 10:28
Базыр, привет! Думаю такой график: -20.09 - прилет, выезд в угодья, ужин, и спать -21,22,23,24 - охота. Четыре дня хватит?
25-го - выезд в Улан-Уде! 26-го вылет домой.
Так нормально?
bazyrb02-06-2018 06:39
quote:
Изначально написано Free Spirit: Так нормально?
Добрый день! Да, все как и договаривались. Я вам в личку напишу
bazyrb16-01-2019 14:58
Доброго всем дня! Открыто бронирование на охоту на изюбря во время рева. Даты с 20 числа сентября по 10 октября. Стоимость: - 70 т.р. - трофей; - 100 т.р. с 1 человека при группе 2 человека; - 130 т.р., если 1 человек. Максимум 2 группы за этот период.
bazyrb16-01-2019 17:28
С 19 по 27 сентября занято
bazyrb11-06-2019 12:18
Всем привет! Сейчас идет сезон охоты на изюбря с неокостеневшими рогами. Но мы его уже с нашим клиентом очень удачно закрыли. Был добыт изюбрь с 10 отростками. Попробую выложить фото
bazyrb11-06-2019 12:24
Поставил нынче камеры, на этом солонце отработала камера на все 100. Примерно вычислили время, кто и когда приходит на солонец.
Free Spirit11-06-2019 15:25
Там кругом девки в купальниках, не до охоты будет!)))
bazyrb11-06-2019 18:09
quote:
Изначально написано Free Spirit: Там кругом девки в купальниках, не до охоты будет!)))
На них тоже охоту устроим :-)
Axxx881424-06-2019 12:40
Клиента случаем не Антон зовут?
------ Всему свое время
Axxx881424-06-2019 12:49
quote:
Изначально написано bazyrb:
На них тоже охоту устроим :-)
Подробнее в личку))) жду сентября уже!
Axxx881421-09-2019 19:12
Вот и состоялась моя Охота у Базыра! Всем, кто хочет получить трудовую Охоту в горной тайге - обращайтесь, кайф получите! Отношение к клиенту как к другу, все ваши прихоти и пожелания будут услышаны! Егеря все опытные мужики, которые живут в тех краях с детства, лично мне и моему товарищу не повело с изюбрем, гона почти нет, тк очень тепло, был добыт мной хороший трудовой трофей сибирской косули (кому сибирская косуля интересна - тем более сюда, тут ее очень много!!!) условия проживания - избушка охотка, в лучших смыслах! Свой кайф и колорит! Вода из реки, печка, лично я кайфанул. Женьке с Илюхой огромный привет! В следующем году по-писярику выпьем и за Зверем сходим! П.с. Мозоли на ногах, приятная боль в мышцах, последствия от седла на пятой точке...но кайф от природы и общения с людьми перекрывает все эти мелочи! Базыр удачи! Есть куда развиваться и двигаться! С уважением Алексей
------ Всему свое время
Axxx881421-09-2019 19:15
bazyrb23-09-2019 16:53
Алексей, спасибо огромное за отзыв. Буду работать в этом направлении. Ваши советы и подсказки как владельца охотничьих угодий очень ценны, будем внедрять.
bazyrb06-12-2019 17:38
Друзья, всем привет! Предлагаю Тушеное мясо сибирской косули, изюбря, мясо птицы тушеное по-таежному с клюквой. В каждой банке 334 грамма мяса и 4 грамма специй, и ничего больше. Экологически чистое, очень вкусное. Есть подарочные наборы в фанерной коробке. Имеются все сертификаты. Доставка транспортными компаниями. В коробке 45 штук, можно меньше. Стоимость: - косуля 250 рублей банка; - изюбрь - 500 рублей банка; - птица - 250 рублей банка.
Вот по этой ссылке отдельная ветка forummes...-m591853 Прошу порекомендовать меня и мою продукцию.
VKLIM13-12-2019 12:27
Написал в РМ.
VASaprin13-01-2020 18:41
Добрый вечер. В этом году планируется охота на изюбря?
bazyrb22-01-2020 09:25
quote:
Изначально написано VASaprin: Добрый вечер. В этом году планируется охота на изюбря?
Здравствуйте! Пока не могу сказать. В мае, я думаю, уже известно будет.
bazyrb02-02-2020 16:49
Уважаемые друзья! С 8 по 14 февраля в ЦВК "Экспоцентр" будет проходить крупнейшая продуктовая выставка "Продэкспо-2020". Я со своей продукцией буду выставляться на данной выставке в павильоне от Республики Бурятия. Стенд находится в Павильоне ?8, стенд CF28. Приглашаю всех продегустировать нашу продукцию, а также приобрести понравившийся продукт. Приходите, буду рад вас видеть!
bazyrb04-06-2020 04:23
Всем доброго дня! Нашел в машине крышечку от объектива какого-то прибора. Не помню, кто-то спрашивал. Посмотрите на фото, может ваша?
Алексей К ИРКУТСК15-06-2020 06:42
Добрый день. Товарищ спрашивает - пантач занят на этот год? Из Иркутска?
С ув.
bazyrb16-06-2020 16:17
quote:
Изначально написано Алексей К ИРКУТСК: Добрый день. Товарищ спрашивает - пантач занят на этот год? Из Иркутска?
С ув.
Не, не занят. Сроки пока еще позволяют съездить на пантача.
Алексей К ИРКУТСК17-06-2020 06:37
quote:
Originally posted by bazyrb: Не, не занят. Сроки пока еще позволяют съездить на пантача.
Спасибо. Он наберет.
bazyrb05-04-2021 16:52
Всем доброго дня! Напоминаю, что приближаются сроки охоты на изюбря с неокостеневшими рогами (пантами). Наилучшее время - конец мая и начало июня. В это время еще панты мягкие и самые полезные. Сам сезон до 15 июля, но к концу этого срока рога будут окостеневшими почти полностью. В прошлом году пантач не добывался, т.к. не было желающих. На реву тоже не добывался в связи с отсутствием охотников. Поэтому зверь есть. Сейчас съезжу, привезу камеру и выставим фото с последнего сезона. Стоимость 100 т.р. обслуживание + 100 т.р. трофей. Из попутной дичи монгольский сурок (тарбаган) ну и прочее.
Звоните +7-9021-666-914 или пишите в PM.
bazyrb07-09-2021 15:56
Буквально на следующей неделе начнут реветь, если уже не начали реветь. В горах уже 2 раза выпадал снег. Фото с ловушки, стадо с 7 особями изюбря
bazyrb07-09-2021 16:02
Пока весь сезон свободен, зверь есть. Даты с 25 сентября по 15 октября 2021 года
bazyrb13-04-2022 16:50
Предлагаю охоту на самца изюбря с неокостеневшими рогами (пантами) в конце мая - начале июня. В конце апреля установим на солонцах фотоловушки, где будет видно какой зверь с какой периодичностью и в какое время суток приходит. В прошлом году охоту на "пантача" не устраивали, так как не было желающих. Фото с ловушек получено много, одновременно приходит стадо до 9-10 голов. Охота с засидки на солонцах, ходить по горам не требуется. До места солонцов расстояние 3 км от избушки. Тел. напомню - 8-9021-666-914, все основные мессенджеры привязаны. Пишите, звоните.
В октябре приезжал клиент, охотился "на реву", взяли небольшого изюбришку на мясо. Фото ниже.
bazyrb13-04-2022 16:52
В связи со сложной обстановкой цены снижены
VSO13-04-2022 23:44
Правильное решение!
bazyrb01-06-2022 10:24
Охота на самца изюбря с неокостеневшими рогами. Еще есть время успеть в этом году. Доставка до зимовья на вездеходе. Передвижение до места охоты и обратно до зимовья на лошадях. Кроме охоты на изюбря есть попутные трофеи (монгольский сурок и др.). Охота производится в ночное время на солонце. На солонцах установлены фотоловушки, благодаря которым мы определим периодичность прихода дичи. Специальное предложение: - обслуживание - 80 тыс. рублей (если 1 человек); - стоимость трофея - 0 (НОЛЬ!!!) рублей!!! Мясо остается у нас, сами панты (рога) делим пополам с охотником, иначе зачем она нужна охота на пантача!
В стоимость входит: - сейчас модно говорить трансфер "Улан-Удэ - угодья - Улан-Удэ" (650 км. в оба конца); - оформление пропуска в пограничную зону; - питание (кроме табака и алкоголя); - лошади; - снаряжение (спальники, матрац самонадувной, коврики, обувь в случае необходимости, бытовые приборы и др.); - первичная обработка и консервация шкур;
Изначально написано VSO: На реву в этом году будете устраивать?
Добрый день! Устраивать собираемся, веду переговоры сейчас с одной группой. В этом году большой урожай кедрового ореха. В лесу будет много народа, в связи с этим рев, по нашему опыту, будет проходить довольно тихо. Об этом сразу предупреждаю, зверь будет более осторожный. Но добыть в любом случае можно. Если никого не будет, реализуем лицензию самостоятельно.
VIA95927-10-2022 11:26
Здравствуйте Базыр! Предложение по охоте на изюбря действующее? Есть не поддельный интерес.
------ С ув.VIA959.
bazyrb29-10-2022 13:02
quote:
Изначально написано VIA959: Здравствуйте Базыр! Предложение по охоте на изюбря действующее? Есть не поддельный интерес.
Написал в РМ
bazyrb03-02-2025 09:51
Всем доброго дня! Обновим информацию об охоте в Республике Бурятия на границе с Монголией. Охота происходит в горах Джидинского хребта (предгорья Хамар-Дабана) на высотах от 600 до 2000 метров. Время +5 часов от Москвы. Прилет в г. Улан-Удэ, ежедневно 2-3 рейса из Москвы. Угодья в 300 км от Улан-Удэ, добираемся автотранспортом. Передвижения по угодьям на автотранспорте, квадроцикле и лошадях - в зависимости от времени года и вида охоты. Проживание в неблагоустроенных зимовьях, электричество от бензогенератора. В теплое время года возможно проживание в палатках, опять же зависит от вида охоты. Для тех, кто не был в Бурятии - это прекрасная возможность совместить посещение озера Байкал. Экскурсии на Байкал тоже можем устроить, в том числе и охоту на птицу. Теперь об охоте: 1. С 15 июня по 30 сентября открыта охота на монгольского сурка (тарбагана). Расстояния выстрелов от 100 до 1000 метров. Можно отдельно приехать на него, а можно как попутную дичь. Договариваемо. 2. Самец сибирской косули во время гона с 20 августа по 20 сентября. Охота с подхода, с манком, на солонце. Стоимость 60 тыс. рублей с человека при группе от 2 человек. В стоимость входит 1 трофей. Из попутной дичи монгольский сурок, зайцы, кому интересно в это время много вальдшнепа, машинами их давим практически. 3. Самец изюбря во время гона ("на реву") с 01 сентября по 30 сентября. Основной рев после 20 сентября, но зависит все от погоды. В этом сезоне заревели рано, числа 7 сентября, так как было очень холодно. В это время в горах уже может снег выпасть. Передвигаемся на лошадях, с каждым охотником 2 проводника - один "ревет", второй подводит. Группа 1-2 человека. Стоимость 120 тыс. рублей с человека при группе 2 человека. Плюс стоимость трофея 100 тыс. рублей. 4. С 1 октября на все копыта без разделения по половозрастному признаку до 10 января. Объекты охоты - косули, кабаны, изюбри. Способы охоты - с подхода или загоном. Кто далеко стреляет, то в принципе все просто - стрельба с горы на гору. Кому интересно, пишите или звоните. 5. В апреле охота на току на глухаря. У нас "каменный" глухарь, его особенность в том, что он не глохнет при токовании. Интересен как трофей. В это же время охота на водоплавающую дичь в дельте Селенги на Байкале. 6. Самец изюбря с неокостеневшими рогами (пантами) с 01 июня по 15 июля. Охота на солонце. Очень активно ходит с середины мая до середины июня. Но в начале будут маленькие панты, а если уже в июле, то уже практически окостеневшие рога. Стоимость 90 тыс. рублей с человека + трофей. В стоимость входит переезды до угодий и обратно, перемещения внутри угодий, лошади, питание, оформление пропусков в пограничную зону. Алкоголь и табак в стоимость не входят. Вот основные условия. Подробности в личку.
P.S. Время с 23 по 30 сентября ориентировочно на ревного изюбря занято группой в одних угодьях. Свободно еще место для 1 группы. Тел. 8-9021-666-914
user_1725004-02-2025 21:58
Всем привет! Давно хотел написать пару строк. Был у Базыра три раза, последний осень 24 года. Организация как всегда на высоте ! Мне много где довелось побывать и скажу честно, мало куда хочется возвращаться и дело в не в том что не понравилась природа, проблема в отношении организаторов ! С Базыром мы просто сдружились, отличный охотник, отзывчивый человек! Хочу отметить важную деталь в организации, Базыр всегда работает на результат выкладываясь на 200% не жалея сил и техники! Я с удовольствием прилечу еще не раз и всем советую посетить угодья Базыра ! Всем добра !
bazyrb06-02-2025 04:01
quote:
Изначально написано user_17250: Всем привет! Давно хотел написать пару строк. Был у Базыра три раза, последний осень 24 года. Организация как всегда на высоте ! Мне много где довелось побывать и скажу честно, мало куда хочется возвращаться и дело в не в том что не понравилась природа, проблема в отношении организаторов ! С Базыром мы просто сдружились, отличный охотник, отзывчивый человек! Хочу отметить важную деталь в организации, Базыр всегда работает на результат выкладываясь на 200% не жалея сил и техники! Я с удовольствием прилечу еще не раз и всем советую посетить угодья Базыра ! Всем добра !
Женя, всегда ждем и рады гостям!
d-alex00115-02-2025 06:05
Добрый день. В каком районе находятся годья?!
bazyrb15-02-2025 06:39
quote:
Изначально написано d-alex001: Добрый день. В каком районе находятся годья?!
Добрый день! Это в Закаменском районе Бурятии на границе с Монголией. В этом году арендовал еще одни угодья, теперь у меня 2 соседних участка по правому берегу реки Джида. Общая площадь 163 тыс. га.
bazyrb09-12-2025 04:45
Всем доброго дня! Хочу предложить охоту в Республике Бурятия на границе с Монголией. Охота происходит в горах Джидинского хребта (предгорья Хамар-Дабана) на высотах от 600 до 2000 метров. Время +5 часов от Москвы. Прилет в г. Улан-Удэ, ежедневно 2-3 рейса из Москвы. Угодья в 300 км от Улан-Удэ, добираемся автотранспортом. Передвижения по угодьям на автотранспорте, квадроцикле и лошадях - в зависимости от времени года и вида охоты. Проживание в неблагоустроенных зимовьях, электричество от бензогенератора. В теплое время года возможно проживание в палатках, опять же зависит от вида охоты. Для тех, кто не был в Бурятии - это прекрасная возможность совместить посещение озера Байкал. Экскурсии на Байкал тоже можем устроить, в том числе и охоту на птицу. Теперь об охоте: 1. С 15 июня по 30 сентября открыта охота на монгольского сурка (тарбагана). Расстояния выстрелов от 100 до 1000 метров. Можно отдельно приехать на него, а можно как попутную дичь. Договариваемо. 2. Самец сибирской косули во время гона с 20 августа по 20 сентября. Охота с подхода, с манком, на солонце. Стоимость 70 тыс. рублей с человека при группе от 2 человек. В стоимость входит 1 трофей. Из попутной дичи монгольский сурок, зайцы, кому интересно в это время много вальдшнепа, машинами их давим практически. 3. Самец изюбря во время гона ("на реву") с 01 сентября по 30 сентября. Основной рев после 20 сентября, но зависит все от погоды. В этом сезоне заревели рано, числа 7 сентября, так как было очень холодно. В это время в горах уже может снег выпасть. Передвигаемся на лошадях. Группа 2 человека. Стоимость 130 тыс. рублей с человека при группе 2 человека. Плюс стоимость трофея 110 тыс. рублей. 4. С 1 октября на все копыта без разделения по половозрастному признаку до 10 января. Объекты охоты - косули, кабаны, изюбри. Способы охоты - с подхода или загоном. Кто далеко стреляет, то в принципе все просто - стрельба с горы на гору. Кому интересно, пишите или звоните. 5. В апреле охота на току на глухаря. У нас "каменный" глухарь, его особенность в том, что он не глохнет при токовании. Интересен как трофей. В это же время охота на водоплавающую дичь в дельте Селенги на Байкале. 6. Самец изюбря с неокостеневшими рогами (пантами) с 01 июня по 15 июля. Охота на солонце. Очень активно ходит с середины мая до середины июня. Но в начале будут маленькие панты, а если уже в июле, то уже практически окостеневшие рога. Стоимость 100 тыс. рублей с человека + трофей. В стоимость входит переезды до угодий и обратно, перемещения внутри угодий, лошади, питание, оформление пропусков в пограничную зону. Алкоголь и табак в стоимость не входят. Вот основные условия. Подробности в личку.
P.S. Время с 21 по 27 сентября ориентировочно на ревного изюбря занято группой в одних угодьях. Свободно еще место для 1 группы.
P.P.S. Время с 31 мая по 07 июня занято группой на пантового изюбря.
Тел. 8-9021-666-914
bazyrb09-12-2025 04:48
bazyrb09-12-2025 05:25
Прямо сейчас охота на кабана с лайками Это самая азартная и увлекательная охота. Охота проходит с высоким темпом, в постоянном движении. Передвижения на лошадях, лайки с GPS-трекерами.
Группа 2 человека. Стоимость 80 тыс. рублей с человека, трофей входит в стоимость. Тел. 8-9021-666-914