quote:
------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого ее не окажется в нужный момент.
quote:Originally posted by SVS1:
Слишком длинная - будет кувыркаться.
С пулей Ли результат получше, поскольку я с парадоксом стреляю.
Можно ли применять эту пулю для парадокса? Врядли. Для этого у нее маловат диаметр.
Парадокс нормально работает когда пуля идет с натягом по стволу и не перекашивается от болтания при удавре в парадокс. А такая пулька будет болтаться(потому что если она лезет в контейнер , диаметр ее около 9 мм.
С таким же успехом можно набрать стреляных пуль от ПМ и положив в контейнер бабахать ими.
На близких расстояниях такая пулька проявляет удивительную экспансивность![]()
quote:Originally posted by Сан-Саныч:
кстати посмотрите мои статьи в Часто задаваемых вопросах. Там была фотка моей подобной пули и результат отстрела по бревну с парадоксомНа близких расстояниях такая пулька проявляет удивительную экспансивность
forum.guns.ru
Носик у данной пули тяжелый. Пустотелость начинается чуть дальше середины. Наотливал их штук 50 но за неимением времени, отстрелять не получается. Пуля рассчитывалась и по развесовке и по размерам. Если полетит правильно, расскажу как считал. Во всяком случае массу получил ту, каторую рассчитывал.
quote:Originally posted by Сан-Саныч:
Будет интересно. Но имело ли смысл класть в контейнер?
На мой взгляд имело, т.к. по-моему лучше обеспечивается сохранность формы пули а это залог ее правильного полета, можно получить большую скорость, не свинцуется ствол.