PS попробуй перед помойкой открутить крышку и коротнуть корпус и контакт батареи пинцетом или чем угодно. У меня не горела из-за крышки.
quote:Originally posted by сенатор063:
Батарейки-аккумуляторы менял и не помогает
quote:Вы пихали в него батарейки?
для пробы, что акки живые
для пробы, что акки живые
quote:баратейки
не знаю такой вещи...)
а батарейки - 123, 2 шт
quote:Аки проверять надо мультиметром
слышал о таком девайсе, но ни разу не держал в руках...
собственно и задал вопрос, почитав, как народ лихо курочит тушки и создает из них отличные Иксклю... Эксклу... тьфу ! хорошие фонари ))))
собственно и задал вопрос, почитав, как народ лихо курочит тушки и создает из них отличные Иксклю... Эксклу... тьфу ! хорошие фонари ))))
Сунуть туда 2 123 как раз и самый хороший способ его убить.
Operating Voltage Range: 2.7V - 4.2V
А вы туда 6вольт засунули. Проверочка получится с выходом негодного фонаря.
quote:Проверочка получится с выходом негодного фонаря
сувал ПОСЛЕ, как не реагировал на акки, 2 разных комплекта... это был жест отчаяния..
даже после батареек, иногда пробуешь - вспыхивает а потом еле-еле горит. Тухнет плавно, потом после нажатия вкл. горит тускло - потом разгорается.
тервер хорошо на нем проверять - какова вероятность срабатывания в данный промежуток времени ? )
quote:очень похоже на мои мытарства с ней.
А подробнее про мытарства можно ?
крышку батареек или бошку ?
quote:Originally posted by Gagarin77:
коротнуть оголенный торцевой срез корпуса и "-" контакт АКБ (немного развернул цитату)
А подробнее про мытарства можно ?
крышку батареек или бошку ?
конкретно нет контакта между минусовым контактом аккумулятора и корпусом фонаря через крышку. Я сломал голову себе. Плата в норме пружина припаяна и в норме, контакт корпуса и платы вижу. Все хорошо но фонарик работает отвратно. стоит коротнуть пинцетом всё отлично.