Криминальные сводки

СМ в Сочи избили местного жителя

Diver777 09-09-2009 20:59

<Сокол в клетке>. Двое сотрудников ППС избили жителя Сочи и отобрали у него деньги.

В СО при прокуратуре по Хостинскому району г.Сочи поступило дело об избиении и вымогательстве денег у местного жителя сотрудниками отряда <Сокол>, прибывшего к нам из Краснодара.
Местный житель был задержан сотрудниками ППС в нетрезвом состоянии. Но, вместо того, чтобы составить протокол, патрульные потребовали у задержанного денег.
После получения отказа двое милиционеров начали избивать потерпевшего и угрожать применением еще большего насилия , если он не отдаст им деньги.
Таким образом они заработали 10.000 рублей. После ряда оперативных разбирательств <соколята> отправились под стражу.
Дело поручено ст.следователю А.Мухортову , его коллега А.Рязанцев согласился прокомментировать произошедшее.
-Сейчас проходит комплекс оперативно-следственных мероприятий , направленных на получение доказательств , дающих основания для предъявления обвинения, рассказывает А.Рязанцев, - уголовное дело возбуждено по п <А> ч3 ст286 УКРФ-<Превышение полномочий с применением насилия или угрозой его применения>, по которой подозреваемым грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
Арсений Четвергов, <Народная газета Сочи> от 9-15 сентября

СОЧИ, 9 июн - РИА Новости, Татьяна Страхова. В период летнего курортного сезона на улицах Сочи будут нести патрульно-постовую службу 150 бойцов специального подразделения "Сокол", сообщил во вторник на пресс-конференции мэр города Анатолий Пахомов.

"В охране общественного порядка нам очень помогает ГУВД Краснодарского края. В среду 150 человек из спецназа "Сокол" прибывают в Сочи. Это люди подготовленные и они будут нести службу качественно", - сказал глава города.

Подразделение "Сокол" было создано специально для поддержания общественного порядка в приграничных районах Краснодарского края, полностью его название звучит так: отдельный батальон патрульно-постовой службы милиции охраны общественного порядка приграничных районов Главного управления внутренних дел Краснодарского края.

http://www.rian.ru/defense_safety/20090609/173846066.html

Leprofe 09-09-2009 21:10

quote:
Originally posted by Diver777:

Таким образом они заработали 10.000 рублей.


Хоть бы слово подобрали.. а то, ЗАРАБОТАЛИ
Дог 09-09-2009 21:52

Все правильно, автомат дали, и крутись как хочешь...

------
Lupus lupo homo est

Witaly 09-09-2009 22:20

Сейчас скажут что этот житель сочи "одноклубником" наверняка был, которых пi$дить надо. И что он наверняка пакетик героина перед этим с кармана скинул. И вообще, они его не били, а отмахивались от него, когда он им мешал заполнять протокол...
-КАРАЧУН- 09-09-2009 23:14

quote:
Сейчас скажут что этот житель сочи "одноклубником" наверняка был, которых пi$дить надо. И что он наверняка пакетик героина перед этим с кармана скинул. И вообще, они его не били, а отмахивались от него, когда он им мешал заполнять протокол...

Вот меня тоже всегда удивляет что твориться в том месте где должны быть мозги у всяческих мусорофилов, которые вечно здесь все делишки ментов оправдывают.
j_o_i_n_t 09-09-2009 23:41

quote:
Originally posted by Diver777:

Сейчас проходит комплекс оперативно-следственных мероприятий , направленных на получение доказательств , дающих основания для предъявления обвинения, рассказывает А.Рязанцев

а потом окажется что это все клевета и присядет уже клеветник.. да и вообще как он посмел наговаривать на милиционеров!?
Дог 10-09-2009 12:09

quote:
меня тоже всегда удивляет что твориться в том месте где должны быть мозги у всяческих мусорофилов, которые вечно здесь все делишки ментов оправдывают.

Таки они не филы, а просто СМ.

------
Lupus lupo homo est

DENI 10-09-2009 01:52

quote:
Originally posted by -КАРАЧУН-:

мусорофилов


Бан.

Криминальные сводки

СМ в Сочи избили местного жителя