Криминальные сводки

Армения. Армавир. Дети в заложниках.

Hunter_069 30-10-2017 17:12

https://ru.rt.com/9iyf

Мужчина с ножом напал на сотрудников детского сада в городе Армавире в Армении. Об этом сообщили работники учреждения.«Сотрудник детсада «Манушак» в городе Армавире Армавирской области Армении сообщил, что на них напал вооружённый ножом мужчина», — приводит РИА Новостислова начальника отдела аналитики, информации и по связям со СМИ полиции Эдгара Джанояна.Отмечается, что нападавший в данный момент находится в здании дошкольного учреждения. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. О пострадавших не сообщается.

http://ren.tv/novosti/2017-10-...otnikov-detsada[/url]


Армянские СМИ публикуют первые фото с места происшествия в Армавире. Там вооруженный ножом мужчина пробрался в здание детского сада.На кадрах видно, что возле детского сада собралась толпа людей. Также на месте работают правоохранители.По последним данным, вооруженный преступник находится в помещении. Он держит детей и работников детского сада "Манушак" в заложниках.О пострадавших пока ничего не сообщается.

Брович 30-10-2017 17:29

очень надеюсь, что напавший никому не успеет причинить вреда.
Тайдак 30-10-2017 17:54

Вот же мразь!
Lifecruiser 30-10-2017 18:04

Зная отношение армян к детям вряд ли его будут брать живым, да и потом шансов на хоть какое-то будущее у него немного.
yeks 30-10-2017 22:28

"При этом злоумышленник требует встречи с бывшей женой, которая работает в этом детсаду.

Источник: 'Он потребовал встречи с бывшей женой. Кроме того, теща этого мужчины является заведующей детским садом'."

http://www.ntv.ru/novosti/1946285/

Дела семейные, вобщем

DENI 30-10-2017 22:29

quote:
Originally posted by yeks:

Дела семейные, вобщем



Уже нет.
sakstorp 30-10-2017 22:51

ЕРЕВАН, 30 октября. Новости-Армения. В сети появились кадры освобождения мальчика, остававшегося в заложниках в детском саду в армянском Армавире.

На видео, опубликованном армянской службой "Радио Свобода", виден момент проникновения в здание детского сада сотрудников сил правопорядка и спасения ребенка.

Ранее сообщалось, что неизвестный держит в заложниках сотрудников и воспитанников детского сада "Манушак", расположенного на улице Баграмяна в городе Армавир. Спустя несколько часов преступник отпустил всех заложников, кроме одного.

Позже глава Управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что мужчина, взявший заложников в армянском детсаду, пытался нанести себе увечье, он госпитализирован. -0-
http://newsarmenia.am/news/inc...yanskom-armavi/

yeks 30-10-2017 23:03

quote:
Изначально написано sakstorp:
мужчина, взявший заложников в армянском детсаду, пытался нанести себе увечье

Бился головой о полицейские берцы, полагаю.
Какое коварство!

CanTire 30-10-2017 23:13

quote:
Изначально написано sakstorp:
мужчина, взявший заложников в армянском детсаду, пытался нанести себе увечье
------------------------------------------------------------------------
Бился головой о полицейские берцы, полагаю.
Какое коварство!


Вот сейчас набегут всякие правозащитники с воем, что полицейские не должны были допустить увечий задерживаемого - должны были уворачиваться, отпрыгивать - их же этому учили...
sakstorp 31-10-2017 12:57

Полиции удалось освободить трехлетнего ребенка, которого удерживали в качестве заложника в армавирском детсаду. Преступник обезврежен.
ЕРЕВАН, 30 окт - Sputnik. Ребенок, которого держали в заложниках в армавирском детсаду, освобожден. Мужчина, напавший на детсад ранен и задержан сотрудниками полиции, передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.
Освобожденный ребенок передан родителям.
Полиции удалось освободить заложников, которые оказались заперты в детском саду в Армавире.
Ранее сотрудник пресс-службы полиции Армении Мартун Симонян заявил, что преступник отпустил всех заложников, кроме одного ребенка. Однако жители Армавира утверждали, что их родственники остались в здании детсада.
Корреспондент Sputnik Армения сообщает, что раздались выстрелы, после которых сотрудники правоохранительных органов вывели из здания заложников.
С территории детского сада выехали две машины, затем оттуда вышла сотрудник скорой помощи.
Она сообщила журналистам о двух раненых - воспитательнице и заведующей детского сада. Однако полученные травмы незначительны и угрозы жизни не представляют, заверил медик.
https://ru.armeniasputnik.am/i...osvobodili.html