Криминальные сводки

Задержаны подростки-боксеры, устроившие игру 'Выруби прохожего'

GanKo 22-04-2015 13:57

17-летние Дмитрий К. и его приятель Георгий Р. напали на прохожего в подземном переходе станции 'Люберцы 1'. Не исключено, что подростки таким образом отрабатывали удары на прохожих, играя в "Выруби прохожего". Следователи установили, что юноши нанесли потерпевшему не менее 30 ударов кулаками и ногами в область головы и тела.

Камеры наблюдения зафиксировали, как подростки направлялись по подземному переходу в боксерских перчатках. На кадрах видно, как двое молодых людей подходят к случайному прохожему и после непродолжительного разговора начинают наносить ему удары с особой жестокостью. Несмотря на то что их жертва падает, юноши продолжают избивать мужчину. Целью подростков было ограбление потерпевшего.

- Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних подростков, подозреваемых в совершении разбойного нападения, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Как установили следователи, наличие у одного из подозреваемых боксерских перчатках на руках говорит о том, что к нападению подростки готовились заранее. Правоохранители задержали 17-летних подростков.

Дядюшка Ух 22-04-2015 14:33

С опозданием до Люберец американская мода доходит... Лучше бы по ведру холодной воды себе на дурные головы вылили!
Брович 22-04-2015 15:07

твари. а на суде будут плакать, мамы будут говорить, что они тихие и не курят... мразота ..

ну и прохожий, тоже прохожий.. тебя бить начали, либо бейся, если здоровьем не обделен, либо убегай.

sablezubyi 22-04-2015 15:48

А на другом краю земли такие детишки попадают в статистику из этой темы: forummessage/152/15
Silver3d 22-04-2015 16:10

ну, надо сказать, лучше быть к такому чутька готовым. Итак - если по метро идет человек в ластах и маске... Извиняюсь, в боксерских перчатках, то блеать, это ПОДОЗРИТЕЛЬНО. А хороший гб разрулил бы ситуацию без проблем. Ежели чего, у меня есть с такими ситуациями личный опыт, ну, я описывал здесь.
BOLT2000 22-04-2015 16:43

цитата:
такие детишки

А где на видео детишки?
зы. Надеюсь, что в тюряге им будет ОЧЕНЬ больно.
andrei1000 22-04-2015 16:59

У "детишек"есть шанс попасть под амнистию в честь "70-летия победы".
DENI 22-04-2015 18:19

цитата:
Originally posted by Silver3d:

Извиняюсь, в боксерских перчатках, то блеать, это ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

Если едет машина в которой лежат бейсбольные биты?
Alexvas1977 22-04-2015 18:27

То это подозрительно вдвойне!
Suspect No.4 22-04-2015 19:22

Странно, парень-то крепкий был, удары держал хорошо. Почему не дрался? А эти слабаки. В "Выруби прохожего" смысл как раз в том, чтобы с одного удара отправить оппонента в аут, а не лупить его дрочками, обутыми в боксерские перчатки.
Миномётчик 22-04-2015 20:57

цитата:
Изначально написано Suspect No.4:
Странно, парень-то крепкий был, удары держал хорошо. Почему не дрался?...
Не научили, а может последствий опасался. Не в каждом случае асфальт виноват, но двоечку пробить стоило и делать ноги.

Андрей85 22-04-2015 21:14

Давно пора внести изменения в УК, сделав владение (использование) приемов единоборств отягчающим обстоятельством при совершении преступления. Приравнять совершение такими спортсменами преступлений к совершенным с использованием оружия.
Только так у этих долбодятлов с отбитыми мозгами может быть какой-то тормоз сработает. А не сработает - пойдут по квалифицированному составу.
ASDER_K 22-04-2015 23:08

а почему эта куйня игрой зовется?
DENI 22-04-2015 23:36

цитата:
Originally posted by Suspect No.4:

Почему не дрался?

Можно только гадать.
От трусости до пьяного вида через болезнь.
Всяко может быть.
DENI 22-04-2015 23:36

цитата:

Почему не дрался?

Можно только гадать.
От трусости до пьяного вида через болезнь.
Всяко может быть.
Nikolay_K 22-04-2015 23:58

цитата:
Originally posted by Андрей85:

Давно пора внести изменения в УК, сделав владение (использование) приемов единоборств отягчающим обстоятельством при совершении преступления. Приравнять совершение такими спортсменами преступлений к совершенным с использованием оружия.

я думаю, что люди ведущие следствие и судья
посмотрев это видео найдут способ достойно наградить героев
и без внесения изменений в УК.

А что касается изменений в УК и практике его применения, то по-моему начинать надо с совсем другого... ладно, не будем трогать эту больную тему в нашем больном обществе...

цитата:

Почему не дрался?

ну, например, мог быть на реабилитации после серьёзных травм, после операции, после болезни... и т.п.

В таком состоянии не особо то подерёшься.

DENI 23-04-2015 12:01

цитата:

Давно пора внести изменения в УК

Давно пора просто прекратить развал правоохранительной системы.
Андрей85 23-04-2015 12:17

цитата:
Originally posted by DENI:

Зарплаты сотрудников и общая ситуация в стране как-то с развалом правоохранительной системы не коррелируют (да, "на земле" народа стало меньше, это правда). А глядя какой муйнёй сейчас занимаются районные прокуроры начинаешь думать о том, что штаты отдельных ведомств надо сокращать.

цитата:
Originally posted by Nikolay_K:

А что касается изменений в УК и практике его применения, то по-моему начинать надо с совсем другого...

Нелогично просто. Оружие в УК - есть, транспортное средство - есть, единобороств - нет.
DENI 23-04-2015 12:28

цитата:

Зарплаты сотрудников и общая ситуация в стране как-то с развалом правоохранительной системы не коррелируют

Не судите по интернету о суммах денежного содержания.
В реальности все очень нехорошо.
И дело, в конце-концов не в зарплате.
цитата:

А глядя какой муйнёй сейчас занимаются районные прокуроры

и следком и тд и тп.
именно так.

цитата:

единобороств - нет.

во времена СССР были.
Virtue 23-04-2015 01:13

в сюжете мать одного из нападавших сказала что это была месть за девушку по почему не знакомому человеку не объяснила. В суд ходят родственники и школота толпами требуя отпустить домой но арест продлен до 20 июня. Следакам они сказали что поспорили хватит ли смелости избить случайного человека. Максимальный срок за такое 10 лет. А чел мог просто потеряться от хорошего удара. Звон в голове дезориентация и головокружение и человек уже не может ничего сделать. Шли к успеху поцаны самоутверждались таким образом. В городе 30% мест спорт секций финансируется из местного бюджета для детей из не благополучных многодетных и не полных семей. А вообще такую вот тенденцию наблюдаю не первый год когда в толпе пытаются быть крутыми. Два дня назад толпа из 10 долбоебов около 20-25 лет избила около дома 4 фермеров из курской области которые спали в газелях а днем торговали. Покидали немного продукции а на крик бабки с балкона про милицию орали вся ментовка куплена пошла нах. С такими криками и удалились.
Nikolay_K 23-04-2015 01:19

цитата:

Нелогично просто. Оружие в УК - есть, транспортное средство - есть, единобороств - нет.

вносить в УК такие второстепенные вещи нынче --- этот как для онкологического больного с сильным внутренним кровотечением сосредоточить все усилия врачей на устранении симптомов насморка.

Я не против того, чтобы лечить насморк, но для каждой вещи есть своё время.

z-zebra 23-04-2015 01:27

цитата:
Изначально написано Дядюшка Ух:
С опозданием до Люберец американская мода доходит... Лучше бы по ведру холодной воды себе на дурные головы вылили!

Тут половинчатая игра. У них там продолжение есть.

GM63 23-04-2015 07:39

цитата:
Изначально написано DENI:

Если едет машина в которой лежат бейсбольные биты?

То самое время расчехлять РПГ.

По теме: очень надеюсь, чтобы закрыли этих у*бков и мамы с папами не смогли помочь.

ZVT 23-04-2015 08:15

цитата:
Originally posted by z-zebra:

У них там продолжение есть.

Просветите.
Рядовой запаса 23-04-2015 08:22

2 Андрей 85
Не трунов ли вы часом?

Дядюшка Ух 23-04-2015 08:55

цитата:
Почему не дрался?

По информации LifeNews, около 10 лет назад брата пострадавшего мужчины забили до смерти при аналогичных обстоятельствах.

http://lifenews.ru/news/152920

BOLT2000 23-04-2015 10:27

цитата:
около 10 лет назад брата

Судьба...
ASDER_K 23-04-2015 11:23

кстати, весьма непонятна градация видов спорта, которые будут отягощать...
кому надо - быдут занииматься оздоровителььной гимнастикой... состоящей из чисто боксерских упражнений...
с другой стороны - есть такие легкоатлеты - метатели молота ии толкатели ядра... у этих удар страшный... а не боевое искусство... вобщем, это примерно также, как бойцовскую породу собак определять...
хорошая овчарка порвет не слабее... а не бойцовская...
коп 23-04-2015 11:46

цитата:
По теме: очень надеюсь, чтобы закрыли этих у*бков и мамы с папами не смогли помочь.

Обсуждали тут:группа пьяных отморозков в Питере,один боксер на спор вырубил с одного удара прохожего,при падении потерпевший ударился головой о бордюр,увезли в морг.Злодею дали условно.Видео.
http://orewek.livejournal.com/150997.html
Sobaka1970 23-04-2015 11:52

цитата:
Изначально написано BOLT2000:

Судьба...

Мама с детства внушала: драться-нехорошо. Женское воспитание-это судьба?

z-zebra 23-04-2015 13:07

цитата:
Originally posted by ZVT:

Просветите.

KnockOut -> GlockOut.
Неграм почему-то не понравилось.
Suspect No.4 23-04-2015 14:16

цитата:
Originally posted by Дядюшка Ух:

около 10 лет назад брата пострадавшего мужчины забили до смерти при аналогичных обстоятельствах

Трагично. Но мне все равно не понятно. Если только действительно парень травмирован или болен... Вот лично у меня после нескольких ударов включается... эээээ... как бы это назвать? Пох...изм! Пусть их двое, трое, пятеро - я выбираю одного, и этого одного я заберу с собой. В данном случае это был бы чувак в перчатках. А вообще потерпевший тему не просек. Идут двое, один в перчатках, - значит явно специально его задели, искали повод. Либо иди дальше, не останавливайся, убегай, либо если уж ты остановился, вынул наушники из ушей, то будь готов канителиться.
Рядовой запаса 23-04-2015 14:58

цитата:
Если только действительно парень травмирован или болен.

Вот самая правдоподобная версия.
Ощущение, что добивали раненного
BOLT2000 23-04-2015 16:05

цитата:
Мама с детства внушала: драться-нехорошо

Маму слушаться - нехорошо. Надо папу слушаться. Он плохого не посоветует.
Suspect No.4 23-04-2015 16:31

Хорошо, что этих ублюдков поймали. Вот их бы закрыть лет на 8. Самый возраст девок тискать, а они... У нас в юности во дворе те, кому девочки не давали, тоже начинали всякой ерундой заниматься - фирмы там всякие, выезды, футбол, акции, саппортинг... Потом они начинали красиво петь про чистоту расы... Ну какая раса, если вы морды друг другу бьете в лесу? С чего ей быть расе-то этой? А тем, у кого с девочками было все в порядке, тем пофигу было и на расу, и на футбол.
Sobaka1970 23-04-2015 17:34

цитата:
Хорошо, что этих ублюдков поймали. Вот их бы закрыть лет на 8. Самый возраст девок тискать, а они... У нас в юности во дворе те, кому девочки не давали, тоже начинали всякой ерундой заниматься - фирмы там всякие, выезды, футбол, акции, саппортинг... Потом они начинали красиво петь про чистоту расы... Ну какая раса, если вы морды друг другу бьете в лесу? С чего ей быть расе-то этой? А тем, у кого с девочками было все в порядке, тем пофигу было и на расу, и на футбол.

Вот там, на зоне, их и потискают. Хотелось бы.

Erosion 23-04-2015 18:05

ИМХО, в данном случае не "игра", а банальный разбой.
Ruevid2 23-04-2015 19:37

цитата:
Изначально написано Silver3d:
ну, надо сказать, лучше быть к такому чутька готовым. Итак - если по метро идет человек в ластах и маске... Извиняюсь, в боксерских перчатках, то блеать, это ПОДОЗРИТЕЛЬНО. А хороший гб разрулил бы ситуацию без проблем. Ежели чего, у меня есть с такими ситуациями личный опыт, ну, я описывал здесь.

Намерения этих двоих выдаёт походка на подходе к жертве. Переход узковат, но налётчики пропустили жертву вперёд. Т.е. жертву не внезапно вырубили, а была типичная прелюдия (хоть и короткая) перед гоп-стопом.
Если б потерпевший не стоял пнём, мог бы успеть выбежать из перехода, а там и свидетелей больше, и просторнее.

Ruevid2 23-04-2015 19:41

цитата:
Изначально написано Андрей85:
Только так у этих долбодятлов с отбитыми мозгами может быть какой-то тормоз сработает. А не сработает - пойдут по квалифицированному составу.

Наказывать надо за последствия содеянного, а не за владение чем-либо.

дезерт игл 24-04-2015 01:05

цитата:
? А тем, у кого с девочками было все в порядке, тем пофигу было и на расу, и на футбол.

Сублимация сэр:-)
GanKo 24-04-2015 06:16

цитата:
Originally posted by дезерт игл:

Констатация.

Suspect No.4 24-04-2015 09:39

цитата:
Изначально написано дезерт игл:

Это кому как нравится. Лишь бы руки над одеялом были.

дезерт игл 24-04-2015 11:13

цитата:
Лишь бы руки над одеялом были.

В данном случае, уж лучше под одеялом... :-)
BOLT2000 24-04-2015 11:29

цитата:
руки над одеялом

цитата:
уж лучше под одеялом

главное, чтобы в руках правильные сиськи мялись...
RSL 24-04-2015 11:32

цитата:

к сюжету как относится?

DENI 24-04-2015 13:10

цитата:
Originally posted by RSL:

к сюжету как относится?

Напрямую.
дезерт игл 24-04-2015 14:35

цитата:
чтобы в руках правильные сиськи мялись...

И думали головой, а не головкой:-D
Ymka 24-04-2015 14:59

В толпу спортсменов чебуреков бы врубились, на спор. И адреналин и польза.
RSL 24-04-2015 15:04

цитата:

Напрямую.

ааа, ну это многое объясняет... На самом деле не относится никак. Их поймали и будут отвечать.

А мотивы содеянного к развалу органов никак не относятся. Да, налицо отсутствие профилактики. Только на ином уровне- семья, школа,вуз(если посчастливилось) и тот же тренер..

DENI 24-04-2015 15:20

цитата:

На самом деле не относится никак.

Относится.
1. Сроки поимки.
2. Количество нарядов.
Если на земле нарядов много было бы - вряд ли бы они совершили преступление.

цитата:
Originally posted by Ymka:

В толпу спортсменов чебуреков бы врубились, на спор. И адреналин и польза.

Так очко ж жим-жим...
RSL 24-04-2015 15:49

цитата:

Если на земле нарядов много было бы - вряд ли бы они совершили преступление

ну ,в каждый переход не поставить наряд

дезерт игл 24-04-2015 16:08

цитата:
толпу спортсменов чебуреков бы врубились, на спор. И адреналин и польза.

че то не вижу я этих спортсменов последнее время...
BOLT2000 24-04-2015 16:18

цитата:
В толпу спортсменов чебуреков бы врубились

Почему же непременно "спортсменов чебуреков"? Не надо "спортсменов чебуреков"... А, впрочем, и "спортсменов чебуреков" - тоже неплохо...
DENI 24-04-2015 16:18

цитата:

ну ,в каждый переход не поставить наряд

Безусловно.
Но одно дело, когда на территории 5-6 нарядов крутится, а другое, когда 1, который вечно на 02 , поступающих от дебилов и старых маразматиков.
Suspect No.4 24-04-2015 16:37

цитата:
Originally posted by дезерт игл:

че то не вижу я этих спортсменов последнее время...

Вообще, действительно, в последнее время на улицах меньше стало. Пересели на авто.
Ymka 24-04-2015 21:01

цитата:

Вообще, действительно, в последнее время на улицах меньше стало.

это хорошо. зато я вижу больше додиков в тощих брючках, с бородой и кепкой набок. такими мне чебурашки больше нравятся.

Андрей85 25-04-2015 11:42

цитата:
Изначально написано Nikolay_K:
вносить в УК такие второстепенные вещи нынче

Полагаю, что дополнительный квалифицирующий признак преступлений нельзя называть второстепенной вещью.

цитата:
Изначально написано Ruevid2:
Наказывать надо за последствия содеянного, а не за владение чем-либо.

При назначении наказания принято учитывать все обстоятельства, в том числе облегчавшие или усложнявшие совершение преступления. Смысл в том, что единственная цель всех руко/ногомахательных дисциплин - эффективно бить людей (всякие "пути война", "укрепление духа" и т.п. - просто сопутствующая болтовня). Умение эффективно бить людей - облегчает совершение преступления, также как наличие оружия или навыка залезть в чужой карман. Так что относиться к преступлениям, совершенным с применением приемов единоборств, нужно как к совершенным с использованием оружия. Это справедливо и логично.
Joker.udm 26-04-2015 12:27

цитата:
единственная цель всех руко/ногомахательных дисциплин - эффективно бить людей

Вы гуру единобрств?
Я в свое время поставил задачу занимаясь - не быть битым.
DENI 26-04-2015 13:25

цитата:
Originally posted by Joker.udm:

Именно так.
GanKo 26-04-2015 13:41

цитата:

Но одно дело, когда на территории 5-6 нарядов крутится, а другое, когда 1, который вечно на 02 , поступающих от дебилов и старых маразматиков.

Это уже борьба с последствиями, а RSL под 'профилактикой' всё-таки имел ввиду несколько иное.

Андрей85 26-04-2015 13:48

цитата:

Это все софистика. Не быть битым за счет того, чтобы уметь бить и уклоняться в драке. Всё-равно конечная цель - битьё человека. Ни для чего другого приемы единоборств не годятся.
POLIZEI-M 26-04-2015 14:39

цитата:

Всё-равно конечная цель - битьё человека.

Бить человека или нечеловека я могу и без всяческих единоборств.
Вы, видимо, в детстве давали себя бить и просто струсили пойти в подобную секцию. Там же тоже бьют...
Молчун11 27-04-2015 09:28

цитата:
Изначально написано Joker.udm:

Вы гуру единобрств?

А мне просто нравилось заниматся, дратся я так и не научился (на мой взгляд). Единственный плюс при занятиях 3 раза в неделю с 2-3 километровым пробегом, разминкой и отработкой приемов это общее поднятие выносливости и вообще физподготовку плодтянул хорошо. В аримии физо смешило после тех занятий.

BOLT2000 27-04-2015 09:37

Фигурантов ещё не амнистировали?
Джек2013 27-04-2015 11:35

цитата:

Это все софистика. Не быть битым за счет того, чтобы уметь бить и уклоняться в драке. Всё-равно конечная цель - битьё человека.

Угу..теоретически- если задача только и единственно не быть битым- то бег с барьерами-вполне достаточный спорт в абсолютном большинстве случаев

ASDER_K 27-04-2015 16:28

цитата:
Originally posted by Джек2013:

Это все софистика. Не быть битым за счет того, чтобы уметь бить и уклоняться в драке. Всё-равно конечная цель - битьё человека.
Угу..теоретически- если задача только и единственно не быть битым- то бег с барьерами-вполне достаточный спорт в абсолютном большинстве случаев

в большинстве - но не во всех. когда при вас находится тот, кто бежать быстро не может. Ребенок, женщина.
Ruevid2 27-04-2015 18:12

цитата:
Изначально написано Андрей85:

При назначении наказания принято учитывать все обстоятельства, в том числе облегчавшие или усложнявшие совершение преступления.

Согласен.
цитата:

Умение эффективно бить людей - облегчает совершение преступления, также как наличие оружия или навыка залезть в чужой карман. Так что относиться к преступлениям, совершенным с применением приемов единоборств, нужно как к совершенным с использованием оружия. Это справедливо и логично.

Я не только про единоборства говорил. Если у человека есть ружьё, то он имеет физическую возможность застрелить другого человека, но совсем не факт, что поступит так. Табурет - бытовой предмет, а не оружие, но его физические параметры позволяют применить его в качестве оружия.
DENI 27-04-2015 18:45

цитата:
Originally posted by Ruevid2:

Согласен.

С чем?
С опусом про:
цитата:

облегчавшие или усложнявшие совершение преступления.

Так такого в УК нет.

Ruevid2 27-04-2015 21:45

цитата:

С чем?
С опусом про:

"облегчавшие или усложнявшие совершение преступления."

Увы, не внимательно прочёл вот это:
"При назначении наказания
принято
учитывать все обстоятельства, в том числе облегчавшие или усложнявшие совершение преступления."
Возможно кем-то и принято учитывать обстоятельства, кем-то и нет, но совершенно точно надо бы
.
цитата:

Так такого в УК нет.

Я лишь высказал своё частное мнение, а не цитировал УК.

DENI 27-04-2015 22:00

В таком случае наличие у вас детородного органа существенно облегчает рядо преступлений, которые вы, возможно, совершите.
Ruevid2 28-04-2015 12:51

цитата:
В таком случае наличие у вас детородного органа существенно облегчает рядо преступлений, которые вы, возможно, совершите.

Да, вы вправе так считать. Это ваше частное мнение.
DENI 28-04-2015 01:24

То, что я так могу считать - ерунда.
Вот когда так будет считать судья...
Ruevid2 28-04-2015 01:34

цитата:
То, что я так могу считать - ерунда.
Вот когда так будет считать судья...

А тогда можно будет ставить крест на правовом государстве.
DENI 28-04-2015 01:52

цитата:
Originally posted by Ruevid2:

Это не толерантно.
Мусульмане обидятся.
Молчун11 28-04-2015 09:44

цитата:
Изначально написано Ruevid2:

Я тут со стороны читаю и с вами запутался совсем. Значится по вашему наличие у меня навыков в единоборствах, а так же умение стрелять в случае бытового конфликта в котором я буду выступать одной из сторон ХОРОШО БЫ считать отягчающим мою вину. Я вас правильно понял?
В то же время если при совершении мной преступлений на сексуальной почве наличие у меня первичных половых признаков судьей будет истолковано как отягчающее мою вину то это по вашим словам "ставить крест на правовом государстве".
Странно как то.....

CanTire 28-04-2015 10:36

А если Ваши сомнения еще и изложить в соответствии с правилами русской грамматики - то их тоже было бы легче понять (я - так понял только с третьего прочтения...). Вы правы - логика в рассуждениях нарушена - презумпция невиновности сочетается с подозрением на умысел в случае наличия спецподготовки - но такая логика присутствует и у некоторых правоприменителей.
С уважением
Александр.
Ruevid2 28-04-2015 20:26

цитата:
Изначально написано Молчун11:

Я тут со стороны читаю и с вами запутался совсем. Значится по вашему наличие у меня навыков в единоборствах, а так же умение стрелять в случае бытового конфликта в котором я буду выступать одной из сторон ХОРОШО БЫ считать отягчающим мою вину. Я вас правильно понял?

Считать может кто угодно (любое частное физлицо) как угодно. Наличие у вас стрелковых навыков и навыков в БИ дают определённое преимущество перед оппонентом, не обладающим такими навыками. Но вы сами решаете, применять свои навыки с выгодой для себя, или нет.
Не вижу смысла заставлять вас где-то регистрировать ваши навыки в БИ, как оружие.
А вот все обстоятельства конфликта и финальные последствия должны разбираться представителями власти справедливо, непредвзято, и в соответсвии с действующим законодательством. А уж справедливо ли законодательство, по мнению большинства граждан - это отдельный вопрос.
Я вот не вижу смысла в запрете на владение, хранение и ношение оружия частными лицами, т.к. преступление может быть совершено и при помощи бытовых предметов.

цитата:

В то же время если при совершении мной преступлений на сексуальной почве наличие у меня первичных половых признаков судьей будет истолковано как отягчающее мою вину то это по вашим словам "ставить крест на правовом государстве".
Странно как то.....

Если судьи выносят свои решения в соответствии со своим мировоззрением, а не в соответствии с действующим законодательством, а вышестоящие инстанции не могут отменить неправомерные решения судей, то государство, в котором творится такое, перестаёт быть правовым. Так понятнее?
Ник123 28-04-2015 21:05

какие то шланги. начал,левой полубоковой,правый прямой и всё в натуре))
всё без ,акцента . пятки не крутят,.... короч; одно слово шланги,второй вобще не очём!
Народ; а вообще об чём,плачь Ярославны?
Мы в своё время в войсках,почти каждый день,пизды отхватывали и ЧЁ.да ни ЧЁ через плечо. да нам было,ПОХ ))
Virtue 28-04-2015 21:28

плачь о том что если так беспределить ни за что прохожих избивая на спор общество далеко пойдет или появятся антиподы которые таких вот подростков будет также головой об стену с ноги. И тогда начнется плачь что бедных мальчиков ни за что манияк избил а они были спокойными и даже не курили и толпы школоты у суда пришедшие поддержать. Хотя толпы и щас их поддерживают то есть поддерживают беспредельных гнид и их поступок. А дальше как все журнашлюхи выставят так и будет.
Ник123 28-04-2015 21:45

плачь о том что если так беспределить
.
а где беспредел? .... у него вежливо ,спросили - как пройти в библиотеку?
он . стал выкоблучиваться .... да я вас вертел и рукавички ваши ,тоже!
короч; ему наука. Пускай маму просит,проводить в тёмное время,суток!
Миномётчик 28-04-2015 22:13

цитата:
Изначально написано Ник123:
... короч; ему наука...
А вот, к примеру, получат такие орлы своё пёрышко. Кому наука будет?

Ник123 28-04-2015 22:37

А вот, к примеру, получат такие орлы своё пёрышко
.
Миномётчик - там хоть и малолетки но ,пассажира они проинтуичили ...... безпонтовый и они не ошиблись))
А был бы мутный,они прошли бы мимо.... наХ им проблемы.
Так что Миномётчик ,пиши примеры и дальше ))
Virtue 28-04-2015 22:39

походу еще один. Был в свр один гопник который пытался доказать все лохи ибо не по пацански баллончиков брызгать или из ствола стрелять. А надо чиста по пацански пиздица.

Вообще поцики уже дали показания что напали на спор из хулиганских соображений чтобы проверить свои силы. Вот попадутся тебе такие и тебе урок будет.

Ник123 28-04-2015 22:53

Вот попадутся тебе такие и тебе урок будет.
.
Virtue - по ходу для вас это,- бич божий ))
Virtue 28-04-2015 23:21

для меня нет а бич божий это саранча наществие жаб и массовая смерть первенцев.

Ситуация ясна: двое челов решили похрабриться на слабо и внезапным ударом дезориентировали случайного прохожего с последуюзим добиванием того без оказания сопротивления с его стороны.

Объясни свою точку зрения по поводу "проучили" с правовой, морально этической или другой традиционной основы. А то возникает подозрение что ты:
1. Тролль
2. Заинтересованая сторона
3. Сам не прочь так поразвлекаться и поддерживаешь единомышленников

Ник123 28-04-2015 23:38

а бич божий это саранча наществие жаб и массовая смерть первенцев.
.
Верту ,ты откуда такой взялся, чешишь как по писаному .... надеюсь кадилом не тряс,стуча в клаву?

Virtue 29-04-2015 12:33

давай уж по сабжу, а на отвлеченные темы это во флуд
Джек2013 29-04-2015 07:11

цитата:

в большинстве - но не во всех. когда при вас находится тот, кто бежать быстро не может. Ребенок, женщина.

ну вот,значит все же цель была не только самому не выхватить, но и . в случае нужды-заступиться за слабого..т.е. все же тренировались-научиться бить и побеждать в драке...да и правильно. собственно-человек часть природы. а в природе всегда так было-"ты или тебя" ..еще, кроме владения БИ. предлагаю отягчающими считать силу и ловкость...да-да. а вы думали- для чего опять ГТО вводят? Есть значок- держи пару лет сверху
BOLT2000 29-04-2015 07:36

цитата:
опять ГТО вводят

Давно порА.
Headcrab0594 11-05-2015 17:52

цитата:
Originally posted by Джек2013:

для чего опять ГТО вводят

Чтобы потом, после армии, значок на дембельской форме красиво висел, вангую.
Rosencrantz 11-05-2015 19:54

цитата:
Originally posted by Headcrab0594:

Чтобы потом, после армии, значок на дембельской форме

Ежели повезёт до 60-70 лет дожить и нормы сдать, тоже нацеплю на лацкан - перед старухами понтоваться и богатых вдов с покладистым характером подыскивать.
Headcrab0594 11-05-2015 23:47

цитата:
Originally posted by Rosencrantz:

понтоваться

Ага, тоже такая мысль проскакивала, только мне к кому помоложе.

click for enlarge 720 X 960 111.0 Kb

Если по делу, то тут даже увеличение патрулей на местах - не панацея.
Девиантное поведение - следствие, а не причина.
Тут уж глубже надо копать, вся эта дрянь из семьи идёт, из общества.

А что делать, ума не приложу.

Rosencrantz 11-05-2015 23:59

цитата:

только мне к кому помоложе.

Ежели в профайле всё верно записано, то Вам конечно помоложе достанутся.
цитата:

А что делать, ума не приложу.

Вроде бы просто - когда сын простого пекаря или коногона становится лётчиком, потом комполка, а потом генералом и комдивом без блата и всякой такой фигни, его односельчанам дорога понятна, вроде бы.
А вот как к этому прийти - вопрос.

Криминальные сводки

Задержаны подростки-боксеры, устроившие игру 'Выруби прохожего'