Криминальные сводки

избитый полицейский в новосибе

biolog 03-10-2013 10:18

Полиция Новосибирской области объявила служебную проверку по опубликованному в интернете видеоролику с якобы избитым полицейским.

25 сентября пользователь портала YouTube выложил видеоролик, сообщив, что он был снят в Центральном парке Новосибирска. На видео неизвестный тащит избитого человека в полицейской форме. Когда человек за кадром решает вмешаться в происходящее, неизвестный бросает избитого.

Сегодня, 3 октября, пресс-служба ГУ МВД России по НСО сообщила, что по этому видеоролику проводится служебная проверка. По ее итогам станет известно, является ли избитый полицейским и при каких обстоятельствах он получил травму головы.

Если окажется, что он действительно полицейский и каким-либо образом нарушил Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. При таких обстоятельствах к дисциплинарной ответственности также привлекут и его непосредственных руководителей, добавили в пресс-службе.


http://news.ngs.ru/more/1420988/— НГС.НОВОСТИ

Молчун11 03-10-2013 10:56

ссылка сдохла

------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

хмУРый 03-10-2013 11:09

Туфта - сцена из фильма оказалась. Просто какой-то чудак на букву м ее снял на мобильник и в ютуб выложил.
Джек2013 03-10-2013 17:07

но посЫл то каков-
quote:
Если окажется, что он действительно полицейский и каким-либо образом нарушил Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
т.е. что полицейского избили- всем пох. но вот если он что-то нарушил- то его привлекут...Или это я что-то не понимаю, или для начала бы привлечь того. кто избил?
biolog 03-10-2013 21:14

ОВОСИБИРСК, 3 окт — РИА Новости, Дмитрий Михалев. Видеоролик, где неизвестный в Новосибирске несет якобы истекающего кровью мужчину в форме полицейского и по которому полиция начала проверку, оказался эпизодом из съемок местного фильма «Шкварки», сообщил РИА Новости в четверг режиссер картины Филипп Дмитриев.

ГУМВД по региону в среду объявило о проверке по факту размещения 25 сентября на портале Youtube ролика с названием «Некто и мент в Центральном парке», на котором снято, как неизвестный несет раненого мужчину в форме сотрудника полиции. На кадрах видно, что после того, как оператор окрикнул мужчину, тот бросил истекающего кровью на землю и убежал.

«На самом деле, это, действительно, сцена фильма. Главный герой, который там убегает, — он убегает по моей команде. Мы снимали взрыв автомобиля. Главный герой убегает из-под стражи, но, так как он положительный герой, он вытаскивает и раненого конвоира», — рассказал режиссер.

По его словам, съемки этого эпизода происходили примерно месяц назад в сквере Героев революции, а не в Центральном парке, как указывается в названии ролика.

«У нас постоянно на площадке трутся зеваки. Я уже махнул рукой их отгонять, и в принципе не против, когда что-то снимают на мобильники…Они просто со стороны поснимали и выложили это, как будто это (происходит) в Центральном парке…», — сказал Дмитриев.

Режиссер склоняется к тому, что авторы ролика представили это как реальное происшествия ради развлечения, однако допускает, что они просто могли не заметить оператора, находившегося на расстоянии от героев сцены. Представитель регионального главка МВД сообщил РИА Новости, что в полиции уже в курсе того, что избиение полицейского было ненастоящим.

http://news.mail.ru/inregions/...844/?frommail=1

DENI 04-10-2013 12:42

quote:
Originally posted by хмУРый:

Просто какой-то чудак на букву м ее снял на мобильник и в ютуб выложил


поколение ютубеэээ. Сиречь бараны сплошные.

Криминальные сводки

избитый полицейский в новосибе