С ув.
quote:Originally posted by Хабаровск:
Могли забыть выключить, она и села. Вопрос про включение кстати не праздныйМного раз видел удивленные глаза владельцев когда оказывалось что прицел с подстветкой. С ув. Алексей
дык она вроде автоматом отрубается через некоторое время.... разве не так???
To install the battery unscrew the battery compartment cap counter
clockwise while holding the parallax adjustment to prevent it from
rotating. Place a new battery (CR2032 Panasonic or equivalent) positive
(+) side up or facing you. Replace and tighten the cap.
quote:Подсветка действительно выключается автоматически
quote:Видимо, придерживая пальцем[B][/B]
quote:а на NXS 2,5-10 почему-то не отключается
quote:Originally posted by Вячеслав 777:
На маховичке отстройки параллакса сбоку находятся маленькие винтики в потаях может надо их откручивать?
Сама подсветка включается при собранном барабане путем выдвижения от трубы прицела подвижной части левого барабана примерно на 1мм.
С ув.
quote:Крутите маховичек левого барабана против часовой стрелки до упора и без резких движений продолжаете крутить далее против часовой стрелки. Он начнет отвинчиваться от барабана
quote:Originally posted by Вячеслав 777:
Я попробовал но маховичек левого барабана не откручивается даже при значительном усилии. Может кто-то пришлёт инструкцию на русском языке .
Выше это и есть перевод. Если затянуто сильно, то для предотвращения поворота корпуса отстройки параллакса зажмите его пальцами одной руки в среднем положении, а другой - откручивайте крышку отделения батареи против часовой стрелки. Крышка - это только та часть, на которой проточены по периметру отдельные выступы. Откручивается только эта часть барабанчика. Весь маховичек откручивать не нужно.
И не перепутайте отстройку параллакса с поправками.
Вращением реостата (подобие винтика) против часовой стрелки яркость подсветки увеличивается, а против - уменьшается.
Откройте ссылку dallas-а и посмотрите фото на 5-й и 6-й страницах.
А сама башенка отстройки параллакса вытягивается на 1мм от трубы прицела и обратно?
Сбросили бы фото оптики с указанием, что вы там крутите.
Есть большие сомнения, что села батарея. Зависит, конечно, от силы подсветки, но производитель говорит, что она может непрерывно использоваться более 720-ти часов в любом случае, а это - более месяца.
С ув.
quote:Крышка - это только та часть, на которой проточены по периметру отдельные выступы.
Открутил.
Моя ошибка была в том, что я пытался открутить "...маховичек левого барабана...",а надо было крутить только "крышку - только ту часть, на которой проточены по периметру отдельные выступы", а сам маховичок нужно удерживать в среднем положении.
Большое спасибо KRSK за помощь. Интересно где можно найти столько подробной информации? У меня есть инструкции и все бумаги на прицел но я в них разобраться не смог.
С ув. Вячеслав.
quote:дык она вроде автоматом отрубается через некоторое время.... разве не так???