![]() | Конкурсы |
Guns.ru Talks
login |
---|
Елена |
|||
---|---|---|---|
![]() | |||
![]() |
![]() | ||
![]() Неее, деваха что надо , а то вам модели нужны ноги от ушей . Я так думаю такие в кровате много умеют... |
![]() Куколке пиз... ц , а улыбка такая добрая добрая... :))))))))) |
![]() Хуже-чем на этой фоте-ужо не будя!!!!! |
![]() LAVER-тебе........ |
![]() LAVER- неволнуйся выстругает.......... |
![]() На игрушну с ножом-это офф-дети просто не поймут!А раздеваться ей похоже смысла нету-будет не лучше!Шоб сиськи показывать-их надо иметь! |
![]() Божий адуван.. с яблоком. Оч похожа на эстрадную певицу.. эта.. как иё.. Ик.. забыл.. - ну вы поняли. А на другой фоте - ваще садистка какая-та.. в Чарли-Чаплиевых штанцах. В обоих случаях одета как-то не по кухонно-домашнему. Думаю лучше уж раздеть. ;) Рекламного сюжета нет... :( |
![]() На девушке очень много одежды!Тема пилотки не внятна!4 балла! |
![]() Так себе! |
![]() Девушка мила, идея ничего так, нормально, фон :((( может на кухне надо было, или на улице? |
![]() Нужен другой фон |
![]() Игрушку жалко! |
![]() Фото конечно слабое. Если бы девушка разделась, это бы несколько повысило рейтинг. |
![]() Пошто зверушку мучаешь? |
![]() доообрайа кокайа.гыгы. |
![]() гламурно? - не уверен, а все потому, что снято неправильно, фон никакой, свет, тени... если это использовать правильно, то любой фотографии придать можно соответствующий дух. |
![]() Она просто делает любимой игрушке красивую улыбку. Но почему левой рукой? |
![]() Хорошенькая 5 |
![]() "Основной инстинкт" отдыхает и нервно курит в сторонке :D |
![]() Хрена се приколы... |
![]() Зачем она ему глаз выковыривает?!? ----------------------------------- для прикола |
![]() Зачем она ему глаз выковыривает?!? |