the dark vegas мбш & сидисС Большим Уважением ко Всем........Предложу нож МБШ (причины продажи объяснять не буду, не клубный же)), Абсолютный новьё))) Даже бумагу не резал. Модель Дарк, комплектация максимальная: Темный флипер, карбон, дамаск супер кучерявый а сверху еще сатин.. . самого.... !!!! ( не знаю кого))) Есть два нюанса: на осевом от транспортировки на грани потертость ( в МБШ заменят винт сами или вышлют Вам ) и нет фишки ( так как я ее не продаю( ). Зато в комплекте салфеточка и темная коробка стелс, без опознавательных знаков) ( но тоже немного мятая) Упаковщики в мастерской знатные..... Начальная цена на нож 95000 ( Брал заметно дороже). Но по моей информации самый дешевый лот при розыгрыше стоил больше. Так что...... . все для людей! все в народ! Шаг в 5000, оплата на Альфу или Росбанк. Куръерка включена. Но отправить смогу только в понедельник, во вторник на неделю уеду( Если продастся- спешите оплатить, перевести в первой половине дня. И напоследок: Некоторые "известные" персонажи и "новички" зарегистрированные сегодня или вчера, короче после проведения референдума о независимости Шотландии к аукциону не допускаются (т.е. ставки недействительны) Уж простите великодушно. Всем замечательных выходных! Да.... , забыл........ . Нож ОФИГЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() Далась Вам всем эта фишка))) Она не продается. Останется у меня на память) |
![]() Если я знал что с фишкой, я продолжил бы. Так что аукцион по новой!!!! Можно начать с 200. |
![]() Удивлен, значит ничего не сказать...... Но мои самые, что ни на есть искренние поздравления с победой! И Всем спасибо за участие и внимание! Благодарю. |
![]() Да, было на что посмотреть! |
![]() Ну что, всем спасибо за внимание |
![]() Но это с фишкой :)))))))) |
![]() пойду хрякну..... чую не там я деньги зарабатываю...... |
![]() Пока не мой :) |
![]() чет мне кажется, никто нож выкупать не собирается))) цифры какие то странные..... |
![]() МИК нож твой))) |
![]() Понеслось :D |
![]() Раз бусина в комплекте, это меняет расклад...беру :) |
![]() Друзья........ Коллеги........Товарищщщи))))))) Степень "заболевания" наша имеет несколько ступеней...... Кому то надо нож без любой "волосяной" царапки, коробочка чтоб была идеальная, сертификат на нож, фишка, автограф аФФтора, ключик для разборки и обязательно чек из магазина....... Кому то чек не нужен) Кому то нужен только нож....... Этот аукцион для "больных" (здоровый, нож за сто косых не купит))), сам больной, знаю) в классической, не очень активной форме))) Уж простите еще раз меня......... не продвинутого ПыСы: Бусина в комплекте))) |
![]() Ну так ведь не делается, кто ж купит нож без фишки, это максимум половина от цены комплекта |
![]() Блин.... точно... не так тему назвал) продам темный, который раньше был дарком) сорри конечно. |
![]() Так вся соль то в фишке, Сергей :) Без фишки это не Дарк, а Темный)))))))))))) |