logo
Guns.ru Talks
(52 / 3)
2020-09-24 11:38:50 -> 2026-04-19 23:47:42
2008-12-15 18:46:37 -> 2009-05-31 01:31:53
(2 / 1)
Привет читателям создаю эту тему для того,чтобы все владельцы pcp pr900делились своим мнением о данным аппарате,вариантами тюнинга,улучшением конструкции и всем всем всем!) Кто читал мои темы,знает о моей самодельной пцп,которая за все время приняла в себя координальные изменения,производилась настрока всего,отстрел в хрон,итог,прекрасная точность на дистанции 20-70 м и неплохой запас по колличеству выстрелов,НО,я её перерос и решил преобрести сеё чюдо из поднебесной за сравнительно небольшие деньги (19к),но понятное дело преобретал я её не для стрельбы
(1 / 1)
2025-10-31 18:28:08 -> 2025-11-28 09:31:52
Добрый день! Подскажите, такой вопрос: периодически возникают проблемы с посещением сайта, появляется окно с ссылкой о системе безопасности,есть ли вероятность в том,что под моим аккаунтом кто-то зарегистрировался ,дабы избежать мошеннических действий с аккаунта. Спасибо!
(1 / 1)
2016-09-26 16:32:25 -> 2025-01-11 14:48:07
Дорогие друзья! ООО "Современные Тепловизионные Технологии" приглашает вас посетить наш стенд АРЧЕР D65 на выставке Arms and Hunting 2016, которая пройдет в Гостином Дворе, с 29 сентября по 02 октября.
(1 / 1)
2017-05-07 09:54:28 -> 2024-12-22 08:50:45
Ребята подскажите ,не могу разобраться,перестал работать поискови на сайте(не могу найти вещь).Что делать???
(1 / 1)
Был зареган на форуме долгие годы.Тут перестали меня пропускать. Типа нет такого почтового ящика на ганзе. Не зарегистрирован. А у меня и темы были свои. Я продавал уже что то, покупал. А теперь я как новичок зарегистрировался как попало по новой. Как мне вернуться к старой учетной записи. Кто может помочь?
Команда ATN International приветствует участников форума Guns.ru! Данная тема создана с целью, установления диалога пользователей продукции ATN с производителем, для нас важно Ваше мнение. Вы можете оставлять свои комментарии и вопросы в теме, мы обязательно ответим на них, в течении 24 часов. СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР: Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1, подъезд 3А, офис 3 (БЦ Платформа, цокольный этаж) телефон: 8 (800) 505-86-10 почта: info@atnrussia.ru С Уважением, Команда ATN INTERNATIONAL (CIS)
2024-10-31 22:31:17
Добрый вечер Vesper мошенник , я оплатил товар а он его не отправляет. Заблокируйте его
(1415 / 107)
2009-05-26 23:09:46 -> 2024-02-09 17:49:13
2009-01-28 19:46:29 -> 2013-04-28 21:46:06
2009-11-04 12:58:55 -> 2011-01-31 10:21:40
(1 / 1)
2023-10-26 13:18:16
Помогите мне востановить мой старый пороль мой ник РОЗ что для этого нужно сделать спасибо
(1 / 1)
ВАЖНО: это действительно справочник, а не полноценная статья о пистолете Макарова, он создан и пополняется исключительно с целью исправить известные ошибки в разнообразных статьях и темах данного форума, посвященных ПМ, а также обратить внимание на мелкие, далеко не всегда заметные изменения и модификации, которым пистолет и его детали подвергались на протяжении всего периода его производства.
(1 / 1)
2012-05-28 06:20:43 -> 2023-09-12 16:51:59
С праздником братишки!
(1 / 1)
Недавно приобрел себе махокрыл. Классический вариант с пультом управления, который работает от 4 пальчиковых батареек. Решил самостоятельно доработать его, чтобы питался от аккумулятора 6В или от двух аккумуляторов 18650. В итоге все крутится по кнопке на самом махокрыле, но перестал откликаться пульт. Кто сталкивался? Подскажите что я делаю не так?
2008-12-24 18:39:39
(1 / 1)
2023-03-22 09:05:44
Приветствую всех! Прошу поделиться скидочной картой в оружейный магазин Левша СПБ. Планирую покупку ружья и скидка очень бы помогла. С уважением Александр.
(1 / 1)
Поздравим директора ССК "Беркут" Саркисяна Артура с юбилеем!!! Желаю моему бессменному тренеру здоровья, мира, успехов и долголетия! Для мужчины возраст как проверка: Чем солидней, тем ценней года. Взгляд мудрей становится, не меркнет. И теперь проблемы ерунда. Шестьдесят всего лишь середина; Много предстоит ещё пройти. Шестьдесят для грусти не причина. Лучшее все только впереди. С этой круглой датой поздравляю! С ней пусть в жизнь войдёт добро и смех. Счастья безразмерного желаю. Пусть во всем сопутствует успех. Ангел пусть семью оберегает, Рядом будут
(1 / 1)
Здравствуйте дорогие владельцы оружия!!! Хочу открыть очередную тему печати на 3д принтере составляющих для оружия. имел опыт печати магазинов на 22лр (впо 131) и 7,62, ну и как любой себя уважающий оружейник и печатник , ложе на свою PCP. Материалов основных под печать 3: это ABS,PLA,PETG. Материалов много , но это самые ходовые для печати . Их характеристики можно посмотреть в инете(твердость по шору, усилие на разрыв, температурные характеристики и тд. Сам являюсь уже давно специалистом в 3д моделировании, 3д печати, конструировании, фрезеровки и
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 'БАЗИЛИК' В основе концепции частной коптильни "БАЗИЛИК" лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций. Именно она двигала нами, когда мы в 2016 году пришли к выводу о значительном расширении нашего производства мясных деликатесов - дочерней компании "Хома". Еще в начале 2014 года Мы открыли наш первый фирменный магазин ,в котором Вы можете не только приобрести свежие мясные и рыбные деликатесы нашего собственного производства, но и попробовать их в нашем уютном кафе! На сегодняшний
(2 / 2)
(1 / 1)
2015-08-29 16:28:43 -> 2022-10-26 09:09:30
В подмосковном Жуковском проходит МАКС 2015. Кто был поделитесь своими впечатлениями и сравнивая с предыдущими авиасалонами оцените как по вашему мнению почти отсутствие иностранных самолетов повлияло на зрелищность или нет.
(1 / 1)
2022-09-11 18:56:50
Решил завести блог. Надеюсь порадую интересными историями всех
(1 / 1)
2016-07-28 06:37:16 -> 2022-09-02 17:07:33
Всем доброго времени суток. Уверен на форуме есть люди,которые сталкивались с той же проблемой. Подскажите,пожалуйста,как правельно оформить док-ты для отправки ножей ( не холодных,с сертификатами ) в Австралию,так чтобы не завернули обратно или не "потеряли". Заранее спасибо, Андрей.
Магазин 'Русская охота' в Таганроге работает с 2000 года, а в 2010 году к нему присоединился еще один - в центре Ростова-на-Дону. С самого начала работы была сделана ставка на широту ассортимента и профессиональный подход - в каждом охотничьем магазине можно не только купить оружие, патроны и снаряжение, но также получить грамотную консультацию, узнать о новинках рынка. Мы считаем, что работа с клиентом не завершается оформлением покупки, а только начинается с этого. Поэтому в дальнейшем покупатели могут обратиться к нам за советом по использованию,
(1 / 1)
Более четырех лет метательные машинки для стендовой стрельбы производства компании эксплуатируются во многих стрелковых клубах России. За это время они достойно выдерживали испытания на стабильность, дальность, траекторию и кучность полета выбрасываемых мишеней. Также проверялись рабочие углы наклона. Многие успели оценить качество метательных машинок от которые по своим техническим характеристикам ничем не уступают зарубежным аналогам. Так механик стрелкового клуба расположенного в Санкт-Петербурге, Михаил Панфилов отметил ряд преимуществ отечественных
(1 / 1)
Продается имение(турбаза) с лесом, речкой и охотничьими угодьями(недорого). На берегу судоходной реки-Чагринский залив реки Волги, вблизи с. Орловки, на участках общей площадью 13 га, лесным(1,7 га-земли Лесфонда) и береговым, (11 га-рекреационная земля) примыкающих друг к другу, расположены 14 капитальных кирпичных, срубовых, щитовых и др. строений, СОРП более 10 лет, кирпичная конюшня, две срубовые и кирпичная бани, каменный омшаник, каменные погреба и ледник, жилые кирпичный и финские щитовые дома, срубовая гостиница и др. Все собственные технические
(1 / 1)
2015-04-19 14:28:14 -> 2022-04-26 17:57:25
К 70-летию Великой Победы (история одного боя, рассказанная поисковиком на охоте) В день открытия весенней охоты, 11 апреля 2015 года, впервые установилась превосходная погода и пришло долгожданное тепло. Для всех охотников это был настоящий праздник и возможность вырваться на природу, встретится с друзьями по страсти, посидеть в засидке на пролете гусей и отстоять вечернюю зорьку на вальдшнепа. Читать дальше http://e-knives.ru/semdesyat-dva-goda-i-dva-dnya Cummins
(1 / 1)
Помогите найти новый или б/у боковой кронштейн старого образца для прицела Pulsar Digisight для СВД. В новом образце что лежит во всех магазинах идет дополнительный изгиб что влечет смещение ночника вправо по отношению к центру ствола. Старый образец в котором нет этого дополнительного изгиба уже как год не продается со слов продавца интернет магазина TUT.RU. Выкладываю фото кронштейна нового образца, на нем четко видно этот дополнительный изгиб. Просьба если у кого есть информация где достать подскажите...
(1 / 1)
Уважаемые дамы и господа! Начинаем прием членов! Ждем всех по адресу: Алматы, Сатпаева, 76 "а" (ул. 20-я линия, 50 метров выше Сатпаева. Вывеска "GoFinance") При себе иметь удостоверение личности и 15 000 тенге на членский взнос. За подробности к Секретарю Ассоциации - Давиду Шаинидзе: +7 707 825 16 06, +7 727 328 9029
Давно хотел себе какой то нож,который будет только у меня...Посоветовали мастера Ито Мацумото Так как на тот момент был заинтересован ножами кукри,то и заказать решил кукри Толщина клинка 6мм,но сталь тут у8а Вышел я порубить деревяхи(на улице температура была где то 0 +3 цельсия Сначала все было хорошо,рубить себе веточки,но в определенный момент я увидел УЖАСНЫЕ сколы...я оооочень сильно удивился ,но потом решил по тестить кончик,воткнул нож в прогнившую доску,а вытащил уже без кончика...
Добрый день! Есть золотая карта в "Мир охоты" 10% . Обращайтесь. Тел.890622917одиншесть
(1 / 1)
Приветствую уважаемых участников форума. Информация на заметку тем, кто намерен заселять животными охотничьи угодья, увеличивать или обновлять имеющееся поголовье. В реалиях настоящего времени повсеместно снизилось поголовье кабана в результате вспышек АЧС. Альтернатива этому, как наиболее адаптируемый и неприхотливый в содержании и разведении это пятнистый олень. Для его приобретения совсем не обязательно ехать на Алтай или Приморский край. Оленеферма (Тульская область) занимается разведением пятнистого оленя В настоящее время реализуем следующее поголовье:
(1 / 1)
Доброго времени суток всем любителям оружия, каким бы образом и чем оно не стреляло. Решил поделиться на просторах местного ресурса своей историей. Итак, в качестве гостя данный сайт эпизодически юзал давненько, а вот зарегистрировался совсем недавно и решил приобрести себе пневматический пистолет МР-656, поинтересовавшись на предмет наличия девайса в нескольких соответствующих темах о продаже. Не прошло много времени и мне в личку пришло несколько сообщений от "добродетелей" желающих продать сей чудо аппартат по заманчивой цене,осознавая риск решил
(1 / 1)
2015-05-15 18:09:42 -> 2022-01-19 20:18:00
не могу создавать сообщения. пишет доступ закрыт модератором. почему?
(1 / 1)
Вот номер телефона типа представляется седых70 +7 (926) 017-35-43
Добрый всем день. Не знаю куда обратиться, обращусь здесь...к модераторам "купли-продажи" . Почему это меня записали в "мошенники" при попытке покупки здесь на сайте??? Вроде бы никого не обманул и все мои сделки покупки-продажи проходили без всяких притензий.
(26 / 7)
2016-11-11 08:44:55 -> 2021-12-04 13:54:43
2013-08-06 23:21:37 -> 2018-05-24 19:16:38
2014-11-08 21:53:57 -> 2016-07-05 22:35:48
(1 / 1)
Добрый день! Пожалуйста, откликнитесь знатоки GSG MP40 9х19. Совершенно новое оружие. Было сделано всего несколько сотен выстрелов оригинальными патронами 9мм American Eagle, содержалось в идеальном состоянии и... вдруг обломилась планка (штырь) контроля патронов в магазине. В результате сейчас при завершении патронов в магазине затвор не блокируется в промежуточном положении. Кто-то знаком с такой проблемой? Из-за чего это могло произойти? И может кто-то знает где или у кого можно приобрести такую планку для замены "моего обломка". Буду очень признателен
Иван Анин ОРУЖИЕ НА ЗОМБИ пришол Я принести не мир, но меч (Матфея 10:34) Зомби - это африканское и принятое в Америке название существа, которое у нас по библейской традиции называется "упырь". Это двигающийся мертвяк, одержимый бесовским духом, который использует своего упыря как наездник лошадь для нападения на людей и нанесения им вреда. Конечной целью зомбированных трупов является повсеместное распространение их бесовского духа, и они добиваются этого любыми, и самыми подлыми способами, в том числе кусая людей и заражая их своей пакостью. В главе
(1 / 1)
Уважаемые господа! Подскажите, что за раритет нашёл и что за пуля? Для чего предназначена? Характеристики на ней: 4.2;kam; 8t+; 5.
День добрый, раскажите пожалуйста, как разместить объявление о продаже резинострела??
Нашла во дворе на скамейке пару недель назад что-то очень похожее на автомат, лежащее на темном рюкзаке. Вызвала полицию, но дожидаться их прибытия не было возможности. Вечером находки там уже не было. Сегодня пригласил участковый - настоятельно просил в объяснительной написать, что это была игрушка... Я не могу такое утверждать, потому указала, что это был предмет, напоминающий оружие... Как сюда прикрепить фото не могу разобраться... Может кто-то мне поможет понять что это было?
(2 / 1)
2021-04-28 12:14:18 -> 2021-05-13 19:04:00
Добрый день Админы, откликнитесь! У меня была учетка, но теперь я более не могу получать письма на тот e-mail - сервис более не функционирует. Пароль, логин, адрес почты - всё знаю! Войти не могу - требует подтверждения по мылу... Пока создал новую учетку, но хотелось бы попасть в старую Откликнитесь
(1 / 1)
2020-12-14 14:08:55 -> 2021-04-30 23:26:48
Всех приветствую,не разобрался куда писать,пришлось создать тему.Хочу предостеречь всех форумчан о том,что на форуме есть такой человек Р.М Жаров 1958,непорядочный человек,проще мошенник!номер телефона 89253023356 Жаров Владимир Александрович.На мое сообщение на форуме о покупке приклада,предложил приклад,прислал фото,договорились о цене,я сразу перечислил средства,и попросил трек отправления.Прошло 5 дней,на звонки не отвечает, сообщения в ватсапе игнорирует.Завтра собираюсь заявление по факту писать.Будьте аккуратней,не повторяйте чужих ошибок!
Вот пытаюсь слабать книшку про пистолеты. Это моя детская мечта, я уже когда-то пытался ее реализовать, https://forum.guns.ru/forummessage/18/246157.html , но в силу непреодолимых жизненных обстоятельств пришлось все забросить. Я не историк, не писатель,не супер пупер оружейный спец, так просто старый прапор на пенсии которому не хер делать.
(1 / 1)
Вчера вечером после мойки обнаружил вот такой скол на двери. По размеру и форме показалось похожим на 4.5 пульку от пневматики. Скажите пожалуйста, может ли это быть след от выстрела из пневматики, или нет?
2015-07-19 21:49:39
(1 / 1)
Набор людей на колективную покупку чоков джемини чем больше людей наберём тем дишевли получится! Пример портирываный чок может получится примерно 3700р это на порядок дишевле чем у местных таргошей с чёрной в 5000р
(58 / 19)
2020-07-08 22:03:21
2009-10-30 12:12:37 -> 2018-09-10 16:46:56
2008-12-08 12:34:51 -> 2015-06-16 16:56:14
(1 / 1)
Здравствуйте форумчане, а особенно жители Оренбурга и Оренбургской области! Хочу представить Вам свой ножевой интернет-магазин "OrenNozh" Сайт https://orennozh.ru/ В магазине представлены ножи отечественного производства из Нижегородской области (г. Ворсма, г. Павлово) В наличии ходовые модели. Занимаюсь ножами с 2016 года. С ценами не грублю, стараюсь держать на уровне официальных магазинов производителей. Посмотреть в живую можно по адресу г. Оренбург, ул. Авторемонтная 1, ТК "Максимум" Жду Вас на страницах магазина. Если будут вопросы, с удовольствием
(1 / 1)
Здравствуйте, на днях хотел приобрести девайс и ещё несколько в интернет магазине custom-arms. Так как отзывы о качестве литья не однозначные написал администратору, что хотел бы вернуть или обменять товар в случае явного брака. Мне ответили, что в таком случае не будут со мной связываться. Моё мнение, что парни не особо заботятся о качестве товара, кому повезло положительный отзыв, кому нет извиняйте. Купил бы девайс, предварительно подержав в руках, но пересыл без гарантий не советую. Кот в мешке.
Это отличное место как для любителей так и для профессионалов стрелкового сообщества. К Вашим услугам: - 50-ти метровый закрытый тир; - Выбор из настоящего оружия; - Разнообразные мишени и мишенные обстановки; - Обучение практической стрельбе профессиональными сертифицированными инструкторами; - Пристрелка оружия/прицелов к нему; - Проведение корпоративных мероприятий; - Услуги аренды галереи/направления; - Тюнинг оружия.
(1 / 1)
Второй заказ приехал домой в Москву. Самоизоляция все затруднила, предмет даже пока не увидел (сижу с внуком на даче). Продавцом доволен, все честь-по-чести. Выйдем на свободу, еще закажу.
(1 / 1)
Здравствуйте! Мой муж ,( пока его фио писать не буду- инициалы ДГВ) занимается изготовлением ножей, ножен и ремней из натуральной кожи. натуральной кожи . Занимается этим сравнительно недавно- 2,5 года. Сначала это было просто хобби, сейчас делает на продажу. В моем профиле можно посмотреть страничку на ярмарке мастеров. Клинки сам не делает, покупаем у Никулина, Приказчикова и т.д. Почему не делает? По многим причинам: он не кузнец и точно им не будет, не делает из бланков - возможно потому, что нет гриндера, да и дерево ему ближе наверное., т.к он
(1 / 1)
Интересуют туры Пхукета и оружие с которого можно на острове пострелять и хорошо отдохнуть, недалеко от пляжа. собираю подробную информацию. Тур уже подобрал на сайте горящих туров https://naekvatorekras.ru красноярска, осталось только инфу собрать и в путь.
(2 / 2)
2020-01-25 19:26:41
Всем доброго дня! Ютуб канал Привал Ярославль ищет желающих, живущих в пределах Ярославской области и г. Москва для обзора Вашего оружия у нас на канале. Мы ищем интересные образцы гражданского оружия, охотничьего гладкоствольного, нарезного, травматического для снятия видеообзора на нашем канале. В видео включено видеообзор, стрельба 10-15 выстрелов, комментарии и реклама самого владельца (по желанию). Наш канал имеет 5000 подписчиков, развиваемся как можем. Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/tayfun2501/featured Мы оба имеем свое собственное
Более 1000 моделей уникального дизайна литья для сборки ножей из: - Латунь - Бронза - Мельхиор - Дюраль _____________________ Более 500 видов моделей клинков уникального дизайна: - Кухонные клинки - Всадной монтаж клики - Цельнометаллические клинки 12 видов стали на выбор: - d2 - 95Х18 - Х12MФ - N690 и др. Бруски для изготовления рукоятей ножей из: - Дерево (граб, карельская береза, орех и др.) - Композит (эпоксидная смола) - Стабилизированное дерево (граб, корейская береза ) - Гибрид (дерево + композит)
(1 / 1)
2019-08-19 16:20:59
Привет, друзья, Мы хотели бы узнать ваши комментарии и мысли о ружьях Pardus. Охотники, стрелки, продавцы приветствуют ваши вопросы и мы будем рады ответить. Спасибо Pardusarms
Добрый день! Хочу предложить вам наши работы. Мы производим топоры, футляры (под ножи,топоры) ручной работы! в своей мастерской в Нижегородской области города Ворсма. Вот вам ссылка на яндекс диск, https://yadi.sk/d/0fQxyT_RUYe6wg . там все показано и написано со всем описанием товара. Под реализацию мы не работаем, либо заказываете и перепродаете, либо выставляете материал у себя на сайте и заказываете у нас, тогда, когда заказали у вас. В первый заказ сделаем вам хорошую скидку, как говориться для пробы товара, повторные заказы будут осуществляться
(1 / 1)
Метательная машинка FLYDISK Stend Classic (Россия) для запуска мишеней-тарелочек Предназначена для индивидуальных и коллективных тренировок, а также активного отдыха. Отличное развлечение для охотников и любителей активного отдыха: стрельба по летящим тарелочкам-мишеням, запускаемым метательной машиной, которую можно перевозить в багажнике легкового автомобиля. Позволяет одному человеку производить запуск и стрелять по мишени. Работает в любую погоду и в любой местности: в лесу, в поле, Технические характеристики -Тип магазина 1-стопковый -Размер мишеней
(1 / 1)
2019-07-19 22:35:56
Мушкодав - инструмент для отстройки мушки автоматного типа на отечественных карабинах, автоматах, винтовках и т.д. Необходим при пристрелке механических приспособлений, т.к. позволяет произвести настройку положения мушки в горизонтальной плоскости. Особенности: Мушкодав предназначен для внесения изменений только по горизонтали! Для вертикали следует использовать штатный пенал и отвертку; Для смещения средней точки попаданий влево, мушку нужно вкручивать вправо и наоборот; Мушкодав требует расчета корректировок для работы. Величина поправки равна: длина
(14 / 1)
Приветствую всех загорелся идеей переделать свой кольт 1911а1 в знаменитый пистолет терминатора в хардболлер лонг слайд так вот нужна помощь кто может изготовить или переделать метал слайд для моего кольта под хардболлеровский под заказ можно без маркировок спасибо заранее
(2 / 1)
2019-05-10 19:21:53
2016-12-21 , последний визит : 2019-5-7 06:16 статус: участник e-mail: не показан пол: мужской Name: Михеев Сергей Петрович место жительства: Краснозаводск , Россия birth date: 25 июль 1984 г. возраст: 34 всего писем: 94 по разделам михей84
(3 / 2)
(1 / 1)
Кронштейны JAGT цельнофрезерованные изготавливаются из сплава В95ПЧТ2, по характеристикам превосходящий большинство распространённых сталей, структурно, и при нагрузках. Из подобных сплавов делают космические аппараты, ствольные коробки ружей, и многое другое. Мы производим наши кронштейны из отечественного материала, проверенного по всем ГОСТам. Установка на вентилируемую планку любого гладкоствольного оружия с вертикально расположенными стволами и с одним стволом, за пару минут. Всё необходимое для установки в комплекте.
(1 / 1)
http://www.vkirillov.ru/входим в 5-ку лучших изготовителей ножей в России!!! Лауреаты многочисленных наград! Все это Вы можете посмотреть и заказать на нашем сайте,указанном выше! Приятных покупок!!! С Уважением, МАСТЕРСКАЯ КИРИЛЛОВА В С. !
Парни, привет. Объясните, как подать объявление о продаже оружия. Никак не могу понять..
(1 / 1)
Всем доброго ,на копе нашли три японских красавца ,на катане ,хвостовике ,под легким слоем грязи и ржавчины проявились иероглифы которые не можем перевести ,не хватает опыта и специалистов .Была идея ,что изделие кузнеца Канемицу ,но с трудом верится.Может кто сможет помочь в переводе этого зверя и приоткрыть его историю....
(3 / 1)
2018-10-30 14:21:53 -> 2019-01-06 15:53:34
Решил попробовать кронштейн на коллиматорный прицел ИЖ-81 из пластика ABS. После установки коллиматора и пристрелки будет понятно - работоспособная идея или лучше пойти по пути приспособливания кронштейна от МР-153.
(1 / 1)
Приветствую! Присмотрел себе ножик Marser ka-212, но нигде не могу найти, всё уже скупили. Прошу о помощи: нужно найти нож (тоже флиппер) с прохожим (действительно похожим) клинком, если получится то даже рукоятью. Бюджет 3000 наших рублей. Всем заранее спасибо! P.s. Фото самого ножа прикреплю чуть позже.
(1 / 1)
Добрый день, я хотел бы моему брату подарить хороший русский складной нож. Какой взять? Нашел брендов 35. Марычев, Кизляр, Никитин, Нокс и другие. Какой рекомендуете? Спасибо за ваши ответы. Юра
(1 / 1)
Профессиональное образовательное учреждение Учебно-спортивный центр 'Измайлово' - один из старейших стрелково-спортивных объектов Москвы. Наш тир представляет широкий спектр услуг в области стрелкового спорта и досуга. К Вашим услугам: - две 50-м галереи; - широкий выбор винтовок, пистолетов, охотничьих карабинов, пневматики; - обучение навыкам стрельбы; - пристрелка любого гражданского оружия и прицелов; - проведение корпоративных мероприятий и соревнований. На базе нашего центра Вы можете пройти Курсы по безопасному обращению с оружием, а также пройти
(1 / 1)
2018-08-28 13:08:18
Здравствуйте!!!! Кто может подсказать что это за нож,чье производство и в каких годах сделан? Номер на клинке 1873 !
Наша с мужем пихтоварня расположена в Алтайском крае на краю тайги, где мы занимаемся выгонкой чистейшего пихтового масла на личной пихтоварне. Процесс представляет собой заготовление веток пихты, которые после дробления в дальнейшем попадают в специальный герметичный бак где под давлением подается пар и в дальнейшем данный пар из измельченной пихтовой массы делится на масло и воду. Пихтовое масло обладает широким спектром применения, начиная от банных процедур, до использования в качестве антисептического обеззараживающего средства и мыловарения. Готовы
(1 / 1)
Не могу найти ссылку написать администрации и разместить объявление о продажи пневматики!?Что делать?
(1 / 1)
Мужики походу меня опрокинули на 32 косаря...охуеть просто... месяц назад вот этот тип https://vk.com/lomont05 ,в этой группе продавал иж-60 псп,комплект был насос,винтовка и оптика.договорились об оплате в рассрочку,изначально человек продавал за 26000,сошлись в общем на 30000.начал платить частями,немного задержал к концу месяца,потому как договаривались до 17 июля,в итоге на неделю позже всё выплатил,30 июля он должен был отправить винтовку через ПЭК,но не срослось,отказались они отправлять или он на пиздел,не знаю,в общем решили почтой россии,он
(1 / 1)
2018-07-02 11:33:33
Discovery Optics это новый бренд основанный в 2014 году на базе профессионального производства. Наше производство обладая всеми необходимыми ресурсами привлекает известных производителей и дистрибьюторов мировых брендов на рынке оптических прицелов. И вот уже спустя 11 лет мы продолжаем совершенствовать OEM, ODM для многих известных во всем мире компаний. Discovery Optics это сплав многолетнего опыта специалистов и применения новых технологий. Discovery Optics специализируется в области охоты и стрелкового спорта. Мы производим охотничьи оптические
(1 / 1)
Друзья! Для всех, кто мечтал освоить метание ножей или повысить свою квалификацию, мы запустили проект с дистанционным обучением. Наши инструкторы: 1000000Abdulla и Станислав "Кочевник" (ассоциация безоборотчиков Санкт-Петербурга) рассмотрят различные техники, дистанции, виды метательных ножей, а также соревновательные моменты. Обучение совершенно бесплатное. Каждую неделю мы будем выкладывать один видеоурок, а также отвечать на ваши вопросы. На большинство вопросов снимаем видеоответы. Ждем вас среди участников нашего проекта, следите за темой "Школа
Доброго всем дня! Знаю, что вопрос избитый, но есть конкретное уточнение. А именно, играет ли какую-то роль ширина подпальцевой выемки? Для примера возьму фото ножа и предположим, что ширина обуха 3.5 мм. Х.О. ли этот нож?
(1 / 1)
Меня зовут Светлана.Я вяжу мягкие игрушки для детей.Вяжу крючком и спицами из детской полухлопковой и хлопковой пряжи.Наполнитель для игрушек использую гипоаллергенный синтепух. Эти игрушки связаны с любовью и несут для ваших деток хорошее настроение.У всех игрушек зверюшек съёмная одежда шапочки,платья,шарфики,комбинезоны,кроссовки,это очень нравиться детям,любимый процесс раздевания и переодевания игрушек.Также игрушки могут украшать своим присутствием комнату и радовать глаз,быть как игровыми так и интерьерными.Я живу в Москве район Отрадное( метро
(1 / 1)
Уважаемые модераторы!! Я на ганзе с 2007 года .. не пора ли меня в ветераны записать? Да,не участвую я в срачах... если я не достоин этого высокого звания - аргументируйте!!!
(1 / 1)
Уважаемый г. Burn и форумчане, помогите прочесть надпись на цуба.
(1 / 1)
Ребята здравствуете.Уменя такая проблема.Заказал пули на сайте, продовца зовут Павлов Николай. Товар оплатил 15.04.18. Он деньги получил, сказал что вышлет трек номер и больше не могу связаться с продавцом. Сегодня 27.04.18 посылки нет.КАк быть? подскажите
2018-04-19 15:25:32
Добрый день всем! Подскажите ,мой друг забыл пароль от ганзы подскажите как восстановить.
(1 / 1)
Мошенники, используя чужой никнейм и тему продажи товара, присылают вам на почту предложение о продаже. Конкретно мне с эл. почты guns784@ya.ru Мошенники используют карту СБ 4817 7601 0162 7176 владелец карты Артем Динисламович Кабатаев. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
1 | 2 | 3 | 4 | 5