ПЫХ
P.M.
|
Искушение, которого я не перенес!Фрезерно-сверлильный станок фирмы JET.Это была любовь с первого взгляда!И вот он уже дома, любовно снимаю с него консервацию. Не смотря на малые размеры сделан надежно, на взгляд пока. Червяки 12 мм,шпиндель 32мм,трехкулачковый патрон 1-10мм ,конус МК-2.Очень радует плавная регулировка оборотов, плюс две скорости. Мотор 150W,4000 об.мин. частота вращения шпинделя: 100-1000 об.м 200-2000 об.м Перемещение стола 100*190,размеры стола 240*145,тиски 50мм заказал, в комплекте нет. Вся стойка наклоняется на 45 гр.Макс. высота от шпинделя до стола 220мм.Ход пиноли для сверления 30 мм. Отрегулировал, люфтов нет вообще, погрешность обещают 0.02мм. В общем вещщщщщщщщь!Для наших гадких делишек-самое то.По работе обзор будет в ближайшее время. Ну и фотки, если мало еще нащелкаю. forums/icons/forum_pictures/0 for enlarge 480 X 640 179,3 Kb
|
|
Va-78
P.M.
|
Ипать! Настоящая мини-фрезка! Завидую и поздравляю!
|
|
Balllu
P.M.
|
Скога стоить?
|
|
kU
P.M.
|
вместо кулачкового патрона имеет смысл прикупить цанговый. А скока стоит-то?
|
|
kroogly
P.M.
|
С приобретением! Originally posted by Balllu:
Скога стоить?
И где брали? А то у дилеров Jet цены на одни и те же вещи порой разнятся на 20-30%
|
|
serge-vv
P.M.
|
средняя цена по москве восемнадцать тыщ.. . плюс минус две сотни.... Игорь, поздравляю и завидую хорошее приобретение
|
|
ПЫХ
P.M.
|
С личными скидками 18500 р. с тисками, считай тиски на халяву. Брал на рынке"Люблинское поле" вместо кулачкового патрона имеет смысл прикупить цанговый.
Набор цанг заказал.
|
|
SiDiS
P.M.
|
Поздравляю! Вещь нужная.. . очень облегчает жизнь
|
|
Serjant
P.M.
|
Вещь нужная...
но 18,5 тысяч.. . пока это останавливает... .
|
|
Nasgul
P.M.
|
Мега респект! Давно облизываюсь хожу. У нас в одном месте только подобный видел-32 т.р.
|
|
ЛенивыйКот
P.M.
|
16-8-2008 12:17
ЛенивыйКот
вооот А теперь ЧПУ на него навесить и будет пестня. Сам хочу - только двигло помощнее хочется
|
|
Serjant
P.M.
|
зря!
И ничо не зря Это я потому гундю, что бабло в другое место надо. и дофига бабла. Да и по дереву я больше. но купить такой аапарат надоть. благо есть куда поставить двигло помощнее хочется
ненать. потому что металл шоркать на небольших оборотах сподручнее. фрезер весТч такая.. а что поболе.. . дык.. там цена раза в 2 больше.
|
|
McS
P.M.
|
Originally posted by Serjant:
но 18,5 тысяч.. . пока это останавливает....
+1
|
|
ПЫХ
P.M.
|
вооот А теперь ЧПУ на него навесить и будет пестня.
Во-во ,есть такой, JMD-2,ЧПУ, 74тыр., ну и помощнее... Сегодня первые пробы были. Со сталью, конечно на"ВЫ",но ежели не сильно торопиться, то очень даже. В связи с отсутствием фрез нормальных и цанг, взял от Дремеля круглую фрезОЧКУ и за 15 мин. пропилил дол на закаленной ШХ.Больше всего радует точность и отсутсвие шума. Чудесно работает по нерже, настолько чудесно, что я задумался о складне каком-то.Ну а про всякие пластики-микарты-дрова-итд... , даже и говорить лишнее. С каждым подходом эйфория растет!!!
|
|
ПЫХ
P.M.
|
но купить такой аапарат надоть.
Ой,надоть!!!
|
|
ЛенивыйКот
P.M.
|
18-8-2008 13:10
ЛенивыйКот
Originally posted by Serjant:
ненать. потому что металл шоркать на небольших оборотах сподручнее. фрезер весТч такая.. а что поболе.. . дык.. там цена раза в 2 больше.
нифига - по дереву его отлично гонять можно и нужно а вот двигло - все таки лучше хотя б 350 есть такие и не намного вроде дороже
|
|
|