freddd7
P.M.
|

22-3-2011 13:30
freddd7
Доброго времени суток! Я бы хотел узнать как можно отправить письмом. 1) Как это правильно все сделать через почту, чтоб мое заявление не поехало в корзину? 2) Что мне нужно вложить в письмо? Помимо фотографий и квитанций?(кстати, где мне их брать или реквизиты везде одинаковые и я могу взять из интернета?) 3) Бланк-заявление нужен именно их или я могу скачать из интернета-заполнить-отправить? ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
Vassago
P.M.
|
Имел такой опыт. Заполнил заявление в свободной форме о том,что не могу лично присутсвовать при подаче, где также указал, что имею лицензию на оружие самообороны под номером таким-то, которую получал меньше года назад, и заверил заявление у нотариуса. Приложил: -карточку-заявление (нашел в инете в ворд-формате). -квитанцию оплаченную (приятель ее взял в ОЛРР и мне сканом отправил) -два фото 3/4 -нотариально заверенную копию охотбилета И отправил все это заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении обычной курьероской службой за 350р.. На следующий день все доки были в ОЛРР. Несмотря на требования инспектора приехать лично, я ему объяснил, что гражданский кодекс не требует при подаче заявлений личного присутствия. Через месяц пришел и забрал зеленку 
|
|
freddd7
P.M.
|
А можно узнать на какой адрес отправлять? То есть что указывать помимо улицы\дома?
|
|
Vassago
P.M.
|
А можно узнать на какой адрес отправлять? То есть что указывать помимо улицы\дома?
в ОЛРР ОВД такого-то района (Вашего), адрес это самого ОВД. больше ничего не надо.
|
|
freddd7
P.M.
|
Спасибо! И еще пара моментов из заявления: "Прошу выдать мне лицензию на приобретение (разрешение на хранение, хранение и ношение):" --- здесь подчеркнуть на "приобретение" и писать "охотничьего гладкоствольного оружия" правильно?, а в следующем "оружия самообороны?" "Владею гладкоствольным (нарезным) охотничьим оружием в течение __________ лет." --- у меня 5 месяцев стаж, что писать?
"(указываются вид, тип, модель, калибр, номер и год изготовления оружия)" --- вид, тип это Охотничье, гладкоствольное?
"(дата и номер квитанции, наименование учреждения банка об уплате сбора за выдачу лицензии) (дата и номер квитанции, наименование учреждения банка об уплате сбора за выдачу разрешения)" --- как быть в случае с ЛОа? И туда и туда одно и тоже вписывать?
Всем откликнувшимся спасибо!
|
|
andrey340
P.M.
|
27-3-2011 00:13
andrey340
Originally posted by freddd7:
"Прошу выдать мне лицензию на приобретение (разрешение на хранение, хранение и ношение):" --- здесь подчеркнуть на "приобретение" и писать "охотничьего гладкоствольного оружия" правильно?, а в следующем "оружия самообороны?"
Ничего не подчеркивал, написал "охотничьего огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия" "(указываются вид, тип, модель, калибр, номер и год изготовления оружия)" --- вид, тип это Охотничье, гладкоствольное?
Это после покупки, ИМХО Номер квитанции не вписывал (одна и на лицензию, и на разрешение - 110 руб.), т.к. сначала заявление сдал, потом оплатил пошлину. Не обязательно все "впечатывать", можно оставить пустые места, и вписать непосредственно в ЛРО, уточнив у них формулировки.
|
|
freddd7
P.M.
|
Это после покупки, ИМХО
это в графе "владею оружием" вписать непосредственно в ЛРО, уточнив у них формулировки.
ну я же письмом хочу отправить.
|
|
hvl0
P.M.
|
Вот примеры заполнения бланков висящих в разрешиловке: 
|
|
|