Already
|

19-11-2002 05:29
Already
Мужики! На днях собрался ехать покупать сейф для будущих стволов. Имеем: Сейф из минимум 2ух, а желательно 3ёх секций. Надёжность в плане защиты от взлома не имеет значения. По размерам - чтобы влезало допустим 2 ствола (сайга и иже с ними). Цена- 2000руб. Что скажете - Что купить? Где купить? P.S. Москва.
|
|
8bullets
|

19-11-2002 05:40
8bullets
Во-во, актуальная задачка и для меня... Вопросы: - так ли нужен ящичек для патронов (все всё равно не спрячешь, иначе сейф "плавно превращается" во встроенный шкаф ) - размеры: подбирать для полноразмерного ружья или для разобранного (не очень актуально по причине будующего образца, но интересно) - стойки-держатели для ружья нужны ли - брать "на вырост" или лучше для начала недорогой на один штук ружья
|
|
Agent_Smith
|

19-11-2002 07:06
Agent_Smith
Сейф из минимум 2ух, а желательно 3ёх секций.А из секций это как ? Надёжность в плане защиты от взлома не имеет значения. То есть с двумя "почтовыми замками", на каждый замок - один ключ + ключ под замок для отделения под патроны. По размерам - чтобы влезало допустим 2 ствола (сайга и иже с ними). Цена- 2000руб. Профсоюзная ул. д.93-а. "Щит" т. 335-9172 Искомый вами ящик там стоит 2200. Точно такой же на Петровке 19, стр.14 (926-8229) - 2400. [This message has been edited by Agent_Smith (edited 19-11-2002).]
|
|
Already
|

20-11-2002 01:09
Already
"Профсоюзная ул. д.93-а. "Щит"" - это тот что на Беляево? Ну чтож, завтра еду покупать, потом черкун о впечатлениях =). Спасибо Агент.
|
|
DENI
|

20-11-2002 02:13
DENI
А от кого защищать то боеприпасы и оружие собрались? Если за ним специально в квартиру влезут - тут не один сейф не поможет. А от домашних - достаточно ящика, на ключ закрывающегося. У самого денежный отсек от кассового аппарата стоит  )
|
|
Already
|

20-11-2002 02:15
Already
я как раз и имел ввиду что "Надёжность в плане защиты от взлома НЕ имеет значения." =)) [This message has been edited by Already (edited 20-11-2002).]
|
|
Agent_Smith
|

20-11-2002 09:46
Agent_Smith
Пожалуйста, обращайся если что, ящик то что я взял - последним из завоза был, но через 2 дня они новую партию разгружали. Так что завоз там более-менее регулярно, выбор не ах, но если по пути, можно и позаглядывать.
|
|
8bullets
|

20-11-2002 11:23
8bullets
DENI: "... А от кого защищать то боеприпасы и оружие собрались? Если за ним специально в квартиру влезут - тут не один сейф не поможет. А от домашних - достаточно ящика, на ключ закрывающегося. У самого денежный отсек от кассового аппарата стоит... " Не надо за последнего дурака держать, ладно? Я вообще х... й знает, кто это определение придумал, но тем не менее все - "сейф да сейф". И не от домашних он нужен, а от участковых. Мне на хер не упёрлись все эти покупные ящики, у нас на заказ за 500 рублей делают отличные ящики на одно ружьё какой хош внутренней устройствы и навесно-подвесно оборудования. Отсюда и вопросы... Рассказали бы лучше, у кого какие ЯЩИКИ!
|
|
Добрый человек
|

20-11-2002 03:01
Добрый человек
[QUOTE]Originally posted by 8bullets: Рассказали бы лучше, у кого какие ЯЩИКИ! ------ Рассказываю. Заказал у мужиков ящик по своим размерам . Дверца 130 х 30 а боковые и задняя стенки не цельные а каркас из уголков ,глубиной 40 см. Давно это было -7 лет назад и стоило по сегодняшним ценам тоже рублей 300-500. Продолбил стену и выбрал кирпичи под этот ящик , дом у меня старинный и толщина стен позволяет. Получился встроенный сейф , который не занимает места. Замок встраивал сам . Сейчас заказываю ещё один такой же , только маленький сейф 30х20 см. для документов .
|
|
Arki
|

20-11-2002 03:20
Arki
Хорошая тема - мне как раз нужно сейф делать. Буду делать сам из 5мм стали, только маленькая загвоздка с замком. Требуется сделать с минимум 4-мя штырями во все стороны двери. Если у кого есть скизы хорошей негромоздкой конструкции - скиньте мне на мыло  я пробовал придумать собственную но получается слишком обьемно и сложно
|
|
Already
|

21-11-2002 06:23
Already
Вот сьездил сегодня в "Щит", что на Беляево, тот самый что Агент советовал =) Прикупил себе ящик за 2200руб фирмы OLDI, конечно замки жутко голимые - это я как бывший автомобильный вор говорю  ) Но в общем довольно удобный, всем советую.
|
|
|