|
6-4-2006 22:27
Student
Поздравляю!
Искренне надеюсь, что это тираж пилотный, и книга будет переиздана не без выгоды для автора С уважением, Студент перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция |
|
7-4-2006 22:21
Reb
А где Вы живете? Я буду в Киеве 3 мая, с удовольствием купил бы.
|
|
8-4-2006 13:50
Ланка
Могли бы и мне дать знать...
Я бы скинула полный материал по гусарским мундирам (расцветка по полкам и прочие нюансы). Венгерскими источниками пользовались? Или у Вас тоже слово ,,хусар,, от аналогии податей с двадцати дворов?. Светкин. А С КНИГОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
8-4-2006 14:01
Mower_man
А с Украины отправить можно будет в РФ? Как деньгу заплатить, через Вестрен Юнион?
А вот что скоро изменит книжный мир lenta.ru хочу такой!!!! |
|
8-4-2006 20:34
apple
Спасибо за поздравления! Книга писалась и издавалось долго - 2 года. К сожалению, приходилось думать не о том, как дать всю информацию, а о том, как бы дать наиболее важную из всей имеющейся. Именно поэтому я старался придерживаться исключительно 1914 года - года начала Великой войны. Хотя всегда готов как принять любую помощь, так и предоставить место на моем сайте http://ah.milua.org каждому, кто желает поделится с общественностью своей информацией. Венгерскими источниками не пользовался, так как в первую очередь мешает их полное отсутствие, а во вторую - языковый барьер. |
|
8-4-2006 20:36
apple
Конечно можно! И зачем дорогой Вестерн Ю? Есть хотя бы "Контакт" с 3% комиссией! Пиши мне на мыло и там обо всем договоримся. |
|
8-4-2006 22:41
Student
Дмитрий, поздравляю еще раз - во-первых, ты популярен и тираж, чувствую, не залежиться. Во-вторых похоже на то, что ты нашел себе соавтора в лице Светланы.
![]() Удачи! С уважением, Студент |
|
8-4-2006 23:02
Ланка
Аппел.
Готова в любое время помоч с венгерскими первоисточниками и с их переводами.(Только за последний год 18 книг вышло в Венгрии, из них 11 по истории войск, шикарные альбомы).Библиотека от отца и брата осталась огромная. Светлана Исаева. |
|
10-4-2006 11:59
Глымов
Красавчик! поздравляю! 7 мая если на "войне " будешь побачимось))))
|
|
11-4-2006 17:23
apple
Пока "буду". Правда с "партизанами" пока придется "завязать"! Хотя свой "Манлихер" не оставлю - очень надежная "машинка" оказалась.
|
|
13-4-2006 13:45
Ланка
Аппле.
Получила, просмотрю, отвечу. Ланка. |
|
18-4-2006 15:42
Ланка
Аппле.
За не имением времени отвечаю не в привате. Получила уведомление из музея армии в будапесте, что есть ли возможность где-то купить или заказать экземпляр книги? Ланка. |
|
19-4-2006 21:03
Grabovskiy
Мое почтение.
Уважаемый Аппле, примите мои наиискренние поздравления! Поздравляю с книгой! Уважаемая Светлана. У меня три вопроса: С уважением: |
|
22-4-2006 15:00
extractor
Поздравляю!!!
|
|
22-4-2006 17:36
VVL
За Фёдоровым мы числим приоритет в создании автомата, а не пистолета-пулемёта. |
|
25-4-2006 14:59
Ланка
Марк,
А=средний звук между А и О. Может что забыла?.. . |
|
25-4-2006 15:02
Ланка
По произношению, например, указанные вами Ясы читаются (Jaszvasarhely)Ясвашархеи. Клуж (Kolozsvar)- Коложвар.
А история написания крайна проста. До 1920-го года эти города входили в состав Венгрии, и были отторгнуты по трианонскому договору. Ланка |
|
28-4-2006 12:15
apple
"Нет аналога в произношении".. . Вот это-то больше всего и мешает!
Ланка! Исправшиваю разрешения на пересылку небольшой таблички со списком георгафических названий. Желательно получить в ней правильные названия на русском языке. Особенно, если есть возможность воспользоваться старыми картами.. . |
|
28-4-2006 14:37
Ланка
Аппле,
пересылайте! Я вам писала, что в тексте есть некоторые неточности написания. С уважением |