x32
|
23-9-2006 04:05
x32
Рад приветствовать коллегу.  Вы там ЛГУшных ЗБПшников не встречали? edit log
|
|
Matilda
|
24-9-2006 04:02
Matilda
Привет!  Нет, они, говорят, сразу после нас приехали. Мы были немножко не из той сказки  Мы водолазные работы производили. Там же рыбозавод собрались строить. "Картеш" туда приходил на экскурсию с дайверами. Из-за них простоять пришлось два дня, потом они в Териберку умотали. Я возьму у ребят еще фотки, у них побольше и получше,вывешу, если интересно. Я от лайки была в восторге. Это собака местного егеря. Он там прожил и проработал 37 лет. Все знает вокруг. Так вот она у него ездовая. Редкий случай, сука - вожак упряжки. Он там зимой на них ездит, с горючкой проблемы. edit log
|
|
x32
|
24-9-2006 20:58
x32
quote:Originally posted by Matilda: Нет, они, говорят, сразу после нас приехали. Мы были немножко не из той сказки Мы водолазные работы производили. . По сухим гидрокостюмам я понял, что вы подводными работами занимались Просто, Д.З. не такой большой населенный пункт, чтобы находящиеся там люди (пусть даже занимающиеся разными вещами) не пересекались quote:Originally posted by Matilda: Я возьму у ребят еще фотки, у них побольше и получше,вывешу, если интересно. Будет просто замечательно
edit log
|
|
Matilda
|
25-9-2006 14:33
Matilda
На самом деле, практически ни скем не пересекались, мы же весь день в море были... Там были два или три погранца, егерь и мужики какие то, они к нему приезжали. И тетка какая, она вроде повар там была. Там же из единственного оставшегося жилого дома сделали типа гостиницу. А группу эту они ждали. Я просто раньше уехала, меня другая ждала командировка в Новороссийск. Через сутки после Заполярья оказаться на Черном море - это жесть! edit log
|
|
x32
|
26-9-2006 13:36
x32
 жду фоток..
|
|
Matilda
|
27-9-2006 00:03
Matilda
Слушай, а я х вывесить не могу... говорят "загрузка изображений прекращена"... Давай мыло что ли. Или тему еще раз открывать...
|
|
пинки
|
28-9-2006 22:21
пинки
собаку зовут лада, простите . вопрос, вы случайно с березиной Л.Г. не знакомы. она на Северной коррозионной станции там работает, я просто там был в коммандировке в конце июля 2006....
|
|
Matilda
|
29-9-2006 12:34
Matilda
А по-моему егерь то как раз Березин. Николай Николаевич. Может муж или родственник? Кроме него знакомых, к сожалению, не было. Погранцы диковатые какие то были  Много кому говорю, много кто там был, популярное становится место. Я там была в начале июля.
|
|
Bonifatich
|
29-9-2006 16:27
Bonifatich
Здорово! Красиво! Крабы видать вкусные были ) Пора осваивать "сухарь" )
|
|
пинки
|
30-9-2006 00:20
пинки
березин виктор всеволодович его завут и он не егерь, а на подстанции работает , что за домом - гостинницей и является мужем любови григорьевны березиной, которая в свою очередь работает на северной коррозионной станции, что за ММБИ,если интересна магу дать ссылки на фото свои
|
|
Matilda
|
1-10-2006 11:20
Matilda
Интересно! Давай!
|
|
Matilda
|
1-10-2006 11:20
Matilda
quote:Originally posted by Bonifatich: Здорово! Красиво! Крабы видать вкусные были ) Пора осваивать "сухарь" ) А ты никак дайвингом увлекаешься?
|
|
x32
|
1-10-2006 17:49
x32
Для этого нужно краболовки осваивать, а не сухой гдрокостюм. edit log
|
|
Matilda
|
1-10-2006 23:25
Matilda
quote:Originally posted by x32: Для этого нужно краболовки осваивать, а не сухой гдрокостюм. гидрашка тоже нормально
|
|
Bonifatich
|
2-10-2006 11:07
Bonifatich
Matilda, ну так, постольку поскольку ) Пока Корсар не слышит, а то любит он нас - PADI AOWD.
|
|
Matilda
|
5-10-2006 01:15
Matilda
А что Корсар? Я знаю, что он вроде бы водолаз. Все хотелось бы с ним пообщаться, а никак пересечься не получается. А что значит "любит"? А Вы в клубе каком то состоите или просто сами по себе?
|
|
Bonifatich
|
6-10-2006 10:50
Bonifatich
Я дайвер ассоциации PADI, из породы красноморских ) А водолазы профессиональные нас очень уж не любят ) Типа мы самоубийцы )
|
|
Matilda
|
9-10-2006 20:05
Matilda
Профессиональным водолазам на это дело наплевать. Тем более на красноморских. Уж куда больше беспокойства доставляют рыбаки и купальщики, если этот водолаз из МЧС.Да и то за его беспокойство ему будет премия и два часа в водолазную книжку. Ну а если из другой какой организации, то ему просто фиолетово. Я дайвмастер PADI и параллельно инструктор по водолазной подготовке в другой организации (не МЧС). Одно другому совершенно не мешает  Собираюсь отправиться на инструкторский семинар и завязать с водолазией, пока все здоровье там свое не оставила. По своему опыту... профессионалов водолазного дела в Москве реально работающих можно пересчитать по пальцам. Инструктора PADI через одного.
|
|
Matilda
|
9-10-2006 20:07
Matilda
Осваивайте сухой костюм и приезжайте к нам, лед встанет, сходим.Я серьезно.
|
|
4e4ako
|
25-11-2006 12:00
4e4ako
если кому интересно : zin.ru я там бывал часто в 80-х ... пока институт не перевели в Мурманск
|
|
|