Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Кукри АИР есть у кого?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кукри АИР есть у кого?

яжелающий
23-4-2012 11:15 яжелающий
Кто нибудь реально пользовался кукрей Джунгли от АИР? http://www.zlatoust-air.ru/sho... -rukojat-kozha/
Больно уж она мне глянулась. В живую потрогать негде. Живу далеко. Нужна для хоз.дел на таборе (рыбалка), на охоте при разделке копытных - кость какую перерубить, мясо поделить. Про разборку по суставам знаю. При необходимости и швейцарским складничком разобрать смогу. Про топор тоже в курсе. Но вот понравилась она мне внешне, а отзывов в сети раз-два и обчелся. Может есть у кого реальный опыт пользования?
Пан
23-4-2012 11:51 Пан
Кстати вот тут наткнулся на обсуждение
Ножи компании АиР (город Златоуст)
Hrafn
24-4-2012 19:19 Hrafn
Мне кажется Джунгли больше нож,чем кукри.Хотите кукри купите непальский,у меня Бхопур,в лесу прекрасно заменяет топорик и можно как ножом.Только углеродка.
яжелающий
25-4-2012 04:37 яжелающий
Мне кажется Джунгли больше нож,чем кукри.Хотите кукри купите непальский,у меня Бхопур,в лесу прекрасно заменяет топорик и можно как ножом.Только углеродка.

Согласен. Задал вопрос АИРу о возможности увеличить рубящую кромку за счет режущей. Понимаю, что ради меня никто технологию менять не будет, но а вдруг? А вот непальский как-то внешне не понравился.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных