2-4-2012 16:11
crrypt
Спасибо, прочесть было интересно. Так через годик и до полноценной энциклопедии дело дойдет
![]() |
2-4-2012 17:39
loki-mobile
После написания обзоров, и сбора хотя бы части коллекции постараюсь связаться с Тимом Лазерманом или производством для уточнения и дополнения информации. Но это мечты
![]() |
6-4-2012 13:21
Zombiecree
Небольшие замечания по ST300 EOD: пробойник сменный вроде бы, нож один, с комбинированной заточкой, в пассатижах есть отверстия под шомпол гибкий или что-то подобное (как на мутах)
|
6-4-2012 14:15
Виталик
Спасибо за обзор! Самого первого к сожалению не юзал, был ST200 (да и до сих пор он жив). Глядя на него с тоской вспоминаешь, какое было качество у лезера в ранешние времена
![]() |
6-4-2012 16:59
loki-mobile
to Zombiecree: Спасибо за информацию, шапку поправил. Не понял про шомпол.. . Или вы имели в виду клещи для обжима детонаторов?
to all: Если у кого-нибудь будут еще уточнения - с удовольствием дополню статью. |
7-4-2012 19:51
VIPFRANCE
сменные пилки ОНЛИ BOSH !
|
27-4-2013 14:03
sxxs
UP!
------ |
6-6-2013 00:29
рид
А какой толщины чейнджер для сменных пилок бош?( и не идентичен ли он Сурджевскому)... Это я к тому стоит ли его купить отдельно и заменить штатную пилу на трехсотом.
|
6-6-2013 01:18
рид
ПРосто мысли всякие в голову лезут... уж больно удобно на моем Сурдже сменные пилы/напильник... вот бы и на трехсотом кольцо убрать,вместо него малую шлицевую перенести а на место малой шлицевой и штатной пилки эту штукенцию поставить)))
|
6-6-2013 01:46
ZeroSignal
что есть - то есть! сурджевский адаптер поинтересней EOD-шного будет. но опять же осевые крепления пилить.. . |
6-6-2013 02:03
рид
Не я просто думал с саперного трехсотого купить чейнджер и поменять на гражданском на пилку.. чтоб как на Сурдже стало...
Оп ка интересно выполнен штопор на фотке... просто чудо-вещь |
6-6-2013 21:27
ZeroSignal
да где ж такой возьмёшь? у loki-mobile в перечне запчастей к тулам такой штучки ни разу не видел. проще уж от чего-нить другого найти и приколхозить. |
6-6-2013 21:42
jack-knife
А нельзя ли фото штопора отдельно и.. . инструкцию по изготовлению. Думал сам, приспособить реально большой клинок вместо "протыкателя". Интересно, как он называется в натуре? |
7-6-2013 01:01
рид
Нет не оскудевает земля талантами.В этом исполнении штопор еще и некое шило.. .
|
7-6-2013 10:53
loki-mobile
Самое интересное, что пилки от сурджа не подходят под EOD - толщина разная.
|
7-6-2013 11:29
рид
Вся ценность этого чейнджера от ЕОD в том,что бошевские пилки подходят и не хлябают,как в Сурджевском чейджере.
|
7-6-2013 11:52
jack-knife
Это точно. Я купил было набор и радовался ровно до того момента, как начал вставлять эти пилки. Не полезли, однако небольшой напиллинг и все в порядке. Теперь, я, таки, имею напильник в своем наборе))) и продолжаю радоваться. Стандартные пики от лобзика входят без проблем и прекрасно дополняют и расширяют возможности мультитула. А вкупе с переходником под стандартные биты, получается один из самых многофункциональных инструментов. Отсутствие штопора и ножниц я компенсирую присутствием Victorinox Compact. |
21-9-2013 11:25
reservist
Похоже не совсем мечты. 12 октября, на выставке можно будет с ним воочию пообщаться. ![]() |