28-10-2011 20:23
Антон Ильич
Исправьте, пожалуйста:
на Micra. У меня Микра, с удовольствием почитаю сравнительный обзор. |
28-10-2011 23:21
Пож@рник
О. Значит, то что я пишу обзор стайла - это уже неактуально. Ну надеюсь, что автор позволит мне вклиниться в его тему с моими фотками и 5-ю копейками.
|
29-10-2011 02:10
wgoose
Ни в коем разе, ждем обзор ![]() |
29-10-2011 10:39
sidzloba03
Прошу прощения,исправил.
Нисколько не против.Я буду рад если вы дополните мой обзор своими фото и комментариями.Тем более вы также как и я используете,как я понял,два лазера одновременно Стайл и Сурдж.
Извините,но потратил на обзор чуть больше времени чем рассчитывал.Теперь он полностью готов,читайте наздоровье. |
29-10-2011 10:57
Willik
Спасибо за обзор !
![]() В свое время тоже хотел взять Style, но оттолкнули дурацкие дырки на клинке. Мой выбор Squirt PS 4, самый сбалансированный из наключных мультитулов у Лезермана, имхо. Удивила не соосность микры,на моем сквирте такого не наблюдается, это косяк, или конструктивное упущение ? |
29-10-2011 11:55
Ingermanland
Спасибо за обзор.
У меня Мicra и Squirt P4 - первая работает как карликовые ножницы + аксессуары, второй как карликовые плоскогубцы + аксессуары, все никак не сподоблюсь сделать сравнительный очерк, хотя бы по тем местам, где есть с чем сравнивать. |
29-10-2011 17:30
wgoose
Хм.. . А нет сравнительных фоток ножниц Суржа и Микры или Стайла? Ну или микрообзор именно ножниц девайсов замутить? Уж очень охота завести себе или Микру или Стайл, вот только зачем - понять никак не могу. Да и жаба спрашивает, накой мне пятые ножницы с собой
![]() |
29-10-2011 18:07
Пож@рник
Эх, не потерял бы я микру
![]() ![]() |
29-10-2011 19:05
wgoose
sidzloba03 Спасибо ![]() Еще бы все это сравнить с ножницами Squirt S4... |
29-10-2011 19:54
viking_il
![]() ![]() ------ |
29-10-2011 23:40
Twinprix
Спасибо за интересный обзор. В день написания как раз выбирал из этих трех малышей Стайл, Стайл CS, Микра. Выбрал Микру. Можно добавить в +, что к новой Микре идет чехольчик кожаный, который делает ее похожей на флешку формой и размером, ну и коробочка железная приятная.
|
1-11-2011 12:13
Johann-74
Пользовал, и Микру, и Style CS.. . Микра как-то больше понравилась, в основном с эстетической точки зрения)
|
19-1-2012 20:31
Антон Ильич
Пользовался Micra, заказал Style CS, жду.
![]() Товарищ из штатов сделал отличный мод (окончательная версия, видео первого мода уже где-то проскакивало на Ганзе): http://youtu.be/spA9pJjdv6w |
21-1-2012 20:22
Drobi4
А теперь я буду пользоваться Что могу сказать о нём, девайс на мой взгляд весьма путёвый. Основной мультик у меня Спирит, так Микра очень удачно его дополнила: у Микры удобные ножницы и пилка для ногтей, так же есть миниатюрная отвёртка и линейка, чего нет у Спирита. Пинцет тоже может быть полезен. Качество исполнения тоже порадовало, Микру не хочется выпускать из рук.
|
1-3-2012 20:58
Антон Ильич
Получил сегодня Style CS. Попользуюсь пару недель, напишу отзыв.
![]() |
27-4-2012 20:27
Антон Ильич
Micra больше нравилась. Может это дело привычки - в руках удобней лежала.
А в целом, Style CS - тоже хороший брелок за приемлемую стоимость. |
1-8-2012 20:03
Антон Ильич
В итоге попользовавшись и тем и другим, остановился на Victorinox Alox Classic.
![]() |
12-8-2012 00:34
viking_il
какими все таки странными путями гуляет мысль человеческая, приводя людей к одному решению.. . но из-за диаметрально противоположных выводов ![]() я тоже, попользовав микру и стайл, осттановил свой выбор на виксе классике алоксе.. . но именно из-за того что мне не понравились ножницы ни у микры ни у стайла ![]() ------ |
12-8-2012 13:24
Антон Ильич
Это смотря для чего использовать ножницы. Для ногтей мне тоже виксовские больше нравятся. Для других задач - у Микры больше размером, удобнее, ухватистей. |
12-8-2012 15:36
viking_il
ну, собсна, да, согласен, это я еще в своем обзоре отметил(ссылка на пред.стр)
но мне именно аварийно-маникюрный нужен - не люблю всякие заусенцы, задиры и прочие неэстетичные и потенциально-чреватые дальнейшими неприятствиями штуки. чем потом будет гнить - проще вовремя аккуратненько состричь и забыть ------ |
12-8-2012 22:24
viking_il
Ранний Companion sakwiki.com
а с вопросами по швейцарцам желательно сюда Швейцарцы ------ |
16-8-2012 23:14
gl69my
тьфу, сбили с панталыку! приобрёл вика алокс классик. очень понравился, повесил на телефон. теперь весь в сомнениях, что же лучше, микра или викс. микра более функциональна, с другой стороны, викс более изящен, что ли. плюс викс в чехольчике, а к микре я пока чехол не сделал. потаскаю пока оба, соберу статистику.. .
|
18-8-2012 00:16
Willik
Менял на ключах классика на Squirt ps4, два раза менял и опять вернулся к классику, для ключей лучше его нет, имхо.
|