Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Leatherman Blast? Eщё варианты?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Leatherman Blast? Eщё варианты?

alex-ice
P.M.
3-7-2011 15:16 alex-ice
Из мультитулов,оснащённых плоскогубцами имеется Leatherman Freestyle. Хочу приобрести ещё мультитул. В своей рекламе один из продавцов на ebay пишет, что у модели Blast давление плоскогубцев в 2 раза больше других вариантов. Так ли это? Среди бюджетных моделей(предпочтителен для меня небольшой вес и мощные плоскогубцы)из чего выбрать:Fuse,Juice,Kick? Может есть ещё интересные варианты(до 150 гр.веса)у других брэндов:SOG,Gerber?
следующий
P.M.
3-7-2011 16:50 следующий
Давление плоскогубцев зависит от соотношения длинны губок к длинне рукояток, и не более того. Все заявления продавцов необходимо жёстко фильтровать, а лучше игнорировать.
hypno
P.M.
3-7-2011 19:52 hypno
да не совсем так как бы.. . у sog, к примеру, плоскогубцы с "редуктором", придавят мало не покажется ) другой вопрос сколько сама конструкция выдержит.. .
AIeks
P.M.
4-7-2011 09:59 AIeks
Ну если
мощные плоскогубцы

То джус точно отпадает, а фьюз или кик это уж смотря что кроме плоскогубцев нужно, если ножницы не нужны то можно и кик взять
alex-ice
P.M.
5-7-2011 01:45 alex-ice
Придумал такой тест: шуруп(из деревянной доски) откручиваю на полсантиметра,а затем пробую открутить плоскогубцами: Leatherman Freestyle с тестом не справился(в отличии от обычных плоскогубцев).Если Kick(уже заказал)тест не пройдёт,то наверное закажу SOG S44. Как я понял у SOG-ов таки мощные плоскогубцы.