Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Squirt Ps4 (немного фото) ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Squirt Ps4 (немного фото)

slimest
15-11-2013 18:35 slimest
Рад, если помог. Насчет открывалок лезвий-заменителей ногтя. Супруге для ее ножа от Викторинокс сделал подобный темляк уже давно.. но в качестве самой открывалки использовал 50 копеек с просверленной дыркой.
Dmitry&Santa
11-1-2014 23:34 Dmitry&Santa
Получил в подарок ES4. Микроб конечно, в сравнении с моим TTi, но микроб удивительно качественный и компактный. Повесил на связку ключей, бывают ситуации, когда мелкие пассатижи нужны или ножницы, отвертка или надфиль, а с деловым костюмом размер TTi не сочетается категорически. Брючный фолдер этих задач не решит, а возвращатся к машине за TTi не всегда удобно.
Надеюсь приживется.
Интересно, что захотелось в дополнение к нему наключник на ААА, хотя прежде я фонари меньше АА не эксплуатировал регулярно.
BORN IN USSR II
4-4-2014 12:08 BORN IN USSR II
Вот и я недавно обзавёлся Сквиртом. Ну что я могу я сказать.. . не разделил я общих восторгов. Это третий мой лазерман и первый который мне не понравился. Внешние инструменты кроме отвёрток не подпружинены вообще. Чуть приоткрыв инструменты они так и остаются торчать , не втягиваются назад. Поэтому пришлось срочно пошить чехол , ибо как то сильно порезался однажды приоткрывшемся клинком на брелке (опинель это был). Пробовал вылечить чуток стукнув по пружинке - напильник стал через раз втягиватся , остальным не помогло. Головки заклёпок кривоваты немного. Вобщем лазерманы мне всегда нравились качеством сборки , безупречной работой механизма .. . и т.д. В сквирте я этого не увидел. В остальном вроди ничо так , но не вдохновил вот. Многие тут вингман ругают , но мой вингман по сравнению с моим сквиртом это небо и земля. Вингмана реально из рук не хочется выпускать а сквирт я забросил сразу.
Немного фото :
click for enlarge 1920 X 1440 230.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 289.1 Kb picture
Китаец с самодельными накладками которого носил раньше :
click for enlarge 1920 X 1440 234.7 Kb picture
Плоскогубцы у китайца реально лучше. Явно прочнее при почти таких же габаритах :

click for enlarge 1920 X 1440 236.1 Kb picture

Вобщем так и ношу их вместе , на разных связках ключей. Если что твёрдое куснуть так это к китайцу. После того как сделал ему пропил на кусачках на подобие больших лазерманов , кусать стал даже 2 мм. проволоку. Стальную.
click for enlarge 1920 X 1440 715.0 Kb picture
Со сквиртом явно так не прокатит , деликатный он очень
У китайца хороши плоскогубцы , но не функционален остальной инструмент. У лазермана всё функционально но больно уж деликатные плоскогубцы. Лазерман не оправдал 16-ти кратное превосходство в цене.
Как то так. За такую цену могли бы и получше. На виксах вон на любых инструмент пружинит чётко.

P.S. Чуть не забыл - пружинку ножниц сразу отпустил зажигалкой. Если это конечно можно назвать отпуском. Как многие знают ломается она ну очень часто. Явный перекал.Моя пока жива. Ну и что это за лазерман ? Полуфабрикат какой то. Сдесь постучи , там нагрей ....

Dmitry&Santa
4-4-2014 20:53 Dmitry&Santa
Originally posted by BORN IN USSR II:
Лазерман не оправдал 16-ти кратное превосходство в цене.
Как то так. За такую цену могли бы и получше.

При стоимости Squirt PS4 от 25$ (+3-4$ доставка), в 16 раз более дешевый китаец должен стоить меньше двух баксов.
А для брелка таких габаритов\веса его пассатижи достаточные. Для иной работы есть полноразмерные мультитулы и нормальные пассатижи.
BORN IN USSR II
4-4-2014 22:05 BORN IN USSR II
Да это все понятно . Основная претензия это болтающийся инструмент. Китайца взял за 100 руб лазермана за 1600 так что все правильно.
il_76
5-4-2014 22:28 il_76
обидно что у летермана так качество гуляет
хотя мне неначто жаловаться, все держится нормально
click for enlarge 800 X 600 213.5 Kb picture
черненький только инвалид по ножницам, пружинка поломалася
BORN IN USSR II
6-4-2014 12:10 BORN IN USSR II
На подарок заказал ещё один. Просили. Посмотрим как он будет. Через недельку .. .
j.e.morrow
11-4-2014 10:55 j.e.morrow
Подскажите, уважаемые знатоки, а убирается ли колечко для ключей?
il_76
11-4-2014 21:41 il_76
да
click for enlarge 640 X 480 77.7 Kb picture
оно поворачиватся, за лезвие незадевает
click for enlarge 640 X 480 59.4 Kb picture
BORN IN USSR II
16-4-2014 11:32 BORN IN USSR II
Вот и приехал ко мне ещё один Сквирт , на подарок. Красный. На этот раз в блистере. Пришлось распакавать дабы оценить качество и сравнить со своим , который как я писал выше не блещет качеством. А подарю потом в своей коробочке . На данном экземпляре инстумент подпружинен отлично , кроме самой мелкой отвёртки. Нож вообще втягивается зверски. Подкачали плоскогубцы - люфт в разложенном виде просто неприличный. На моём такого нет. Причём люфт не только по оси плоскогубец но и в рукоятке. Раскладываются они со страшным хрустом. Если мой раскладывается с приятными щелчками , то этот просто адски хрустит. Каждый раз раскладывая кажется что что-то сломалось .Ну может приработается ещё...
Какието проблемы у Лазермана с этой моделью ...
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 175.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 211.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 366.0 Kb
P.S. Разлядывая внимательно только что заметил какую-то риску или царапину на пружине ножниц. Примерно посередине. Как раз в том месте где она часто ломается. Может технологический косяк какой.

Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Squirt Ps4 (немного фото) ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных