|
24-4-2011 15:37
Виталик
"Не для скалолазанья" вроде бы |
|
25-4-2011 12:24
aka_OPK
Пощупать бы своими руками. ![]() По качеству исполнения с чем сравнить можно? |
|
25-4-2011 12:35
Evg Muan
ну исполнение конечно попроще слегка, не чардж все-таки
![]() но зато недорого совсем. |
|
10-7-2011 10:19
Perlamur
Противоречивые мульты.С одной стороны недорогие очень,с другой - функционально - уж больно инчтрументы мелкие взять для примера напильник и запасной серейтор.С другой стороны чуть лучше кика,бласт функционально чуток получше,но выигрыш в цене невелик кик-бласт офф.стоит 41-45баксов вроде.
Да и модели странные - если не приглядываться - выглядят одинаково,но разница в цене в 10 баксов удивляет,или в эту разницу входит чехол с карабином? Следующее:Не лучше ли было сделать аналогично чарджу - в сложенном состоянии инструменты с 2-х сторон? П.с.Пила с одноруким открыванием - ничего тупее не придумали. |
|
26-9-2011 11:12
ser_t
Еще фото Leatherman Wingman
|
|
27-9-2011 10:40
ser_t
Еще более интересные фото Leatherman Wingman:
Встретил мнение, что Вингман и Сайдкик заменят Кик и Фуз, а Ребар заменит Бласт. |
|
5-10-2011 17:20
Пиф-паф!!!
Я только на этой неделе узнал об этих новинках. Сначала подумал - то что надо, но потом расстроился.
У меня Чардж и на ключах Сквирт. Но хотелось бы чисто "рыбацкий" тул в чемоданчик положить.. . Из этих двоих можно было бы собрать что-то близкое к идеалу. Я бы с удовольствие взял себе, отцу, ну и друзьям можно было бы дарить Сайдкик, но только с ножницами вместо пилы. Плоскогубцам губки можно самому сточить в плоскости как на Виксах - удобно заводные кольца открывать, отвертки пригодятся, малый серрейтор тоже пусть будет. Если бы еще вместо идиотской линейки на напильнике было бы алмазное напыление (крючок подточить) было просто великолепно. Но так как есть, брать не буду.. . Не то. Жаль. |
|
6-10-2011 18:40
коп
Оба мультика уже в продаже в МСК,никто не брал?Как впечатления?
|
|
6-10-2011 19:25
Andro3
В целом понравились. Хоть что-то новенькое в линейке мультиинструментов. В первую очередь - дизайн освежили, конструкция разборная, ну и клипса похоже крепкая и несъемная (в смысле, сама не соскочит). Ну а по функционалу спорить нет смысла "" Дамочки в очереди: -мне, пжалста, огурцов толстых и коротких; -а мне тонких и подлиннее; -а мне все равно - я их есть буду"" :-)
|
|
6-10-2011 22:08
коп
В смысле Вы приобрели,или по фото? |
|
6-10-2011 22:44
Andro3
Пока по фото. Тоже жду реальных отзывов .
|
|
7-10-2011 13:19
ser_t
У новинок обнаружился еще один "бонусный" инструмент
(фото взял здесь - forum.multitool.org ru&tbb=1 )
|
|
7-10-2011 14:04
Johann-74
Щас поднимется восторженный рев приверженцев лезеров)))Вот он вороток!)))
|
|
7-10-2011 16:26
Andrbel
Нет, просто Спириту пришел капец |
|
7-10-2011 16:59
ser_t
И тут Вы!? ![]() Есть Спирит. Будет в дополнение и Вингман. Но сразу знаю, что Спирит лучше! |
|
7-10-2011 17:19
Andrbel
Лучше продайце свой Спирит, пока он еще в цене. А то скоро на барахолке будут вывешивать объявки - меняю 2 Спирита на 1 Вингман. |
|
7-10-2011 17:29
ser_t
Отличненько! Вот тогда и поменяю свой свежеприобретенный Вингман на еще 2 Спирита
|
|
7-10-2011 17:38
Andrbel
Посте того как возьмете Вингман в руки-эти дурные мысли вас сразу покинут. |
|
7-10-2011 18:16
Антон Ильич
Чтобы использовать вороток, нужно этой битой его сначала открутить.
|
|
7-10-2011 22:44
коп
+100 Много,не мало ![]()
Ну,это уже придирки. На самом деле не плохой бонус.Подобные технологические решения стОит только приветствовать! |
|
8-10-2011 00:40
Johann-74
+много |
|
8-10-2011 17:35
коп
Откуда запасной серрейтор? Там разные модели.В одной,где мини серрейтор идет отдельным инструментом,там основной клинок полностью плейновый. В другой модели клинок лишь наполовину плейновый,но там вместо отдельного серрейтора резчик пластика,или крючок для вскрытия блистерных упаковок. |
|
8-10-2011 22:04
zvezda_fleyma
2 Andrbel
не травите спиритоводов фанаты неадекватны |
|
8-10-2011 23:28
Silentas
А что? Вот Andrbel в соседней теме рассказывал про то как он может зубами всякие болты гайки крутить. Думаю и биты сможет. |
|
9-10-2011 00:41
нахал
Вертеть такой клипсой наврядли чего получится: бита провалится насквозь. Только магнитный к ней, но это уже громоздко. Мне думается все проще: Ответная головы втулки просто сделана под шестигранник четверть, тогда можно втулку крутить (придержать) любой отверткой или адаптором под стандартные биты.
|
|
9-10-2011 12:40
коп
Ну это даже не обсуждается,замучяешься не на шутку.Только если придерживать чего то,фиксировать,а вертеть отверткой,или плоскогубцами.. |
|
9-10-2011 16:28
нахал
Что там с замками инструментов? По фото семиблок (как на Кик-е) но не разглядеть точно.
Вообще видно, "работу над ошибками" предыдущих поколений конструктора провели немалую. У мульта явно есть будущее. |
|
9-10-2011 16:45
коп
Прочие инструменты,кроме клинка и пилы(а в варианте "Вингмен"-ножницы)не имеют замков,однако в раскрытом виде подпружинены весьма не плохо.
Я тоже такого мнения. |
|
9-10-2011 16:46
ser_t
Спасибо! Радует, что рядом со Спиритом ![]() Вот бы еще обзорчик от Вас
|
|
9-10-2011 17:19
коп
Не силен я в обзорах,там требуется терпение,скрупулезность,точность и время ![]() В двух словах:новинка от дяди Лезермана "Сидкик"(что на фото выше),ну и "Вингмен"(они не сильно отличаются)-сделаны весьма добротно.Люфтов самих инструменов,а так же в сложенном виде-не наблюдается.Такой добротный,крепкосколоченный металлический брусочек. В комплектации к "Сидкику" идет кожаный чехол-сумочка и карабин.К "Виндмену" карабин точно не положен,про чехол не скажу. Предложенный чехол,на мой взгляд,бесполезен.Это обычный,открытый кожаный мешочек ,с двумя круглыми отверстиями для "зацепить" к ним карабин с веревочкой и таскать на запястье Нечто похожее я не раз наблюдал у девушек с мобильником.Но это мое субьективное мнение-кому то он возможно будет удобен.По крайней мере клипса и тренчик для одевания на ремень-там отсутствуют.По комплектации "Сидкит" и "Вингмен" явно уступают "Спириту" при этом не имеют замков на внутренних инструментах.Для равенства со Швейцарцем у "Сидкита" не достает:шила-развертки,ножниц,пилы по металлу.Соответственно у "Вингмена" не хватает пилы по дереву(далее по списку),но есть ножницы. Однако у новинок есть инструменты,отсутствующие у "Спирита"(с плейновым клинком)-это маленький серрейторный нож у "Сидкик" и "нож-крючок" для резки пластика,или для вскрывания блистерных упаковок у "Вингмен". На обоих Лезермановских новинках имеется жестко закрепленная винтом к раме клипса для ношения на ремне,у "Спирита"-нет. Ну и самое главное-у новинок плоскогубцы подпружинены! |
|
9-10-2011 22:42
ser_t
Не знаю, что такое "семиблок" , но вот есть более крупное фото:
А в самом шарнире пассатижей есть люфт? Если в раскрытом туле покачать поперечно рукояти - кончики губок не расходятся? |
|
9-10-2011 23:12
коп
На глаз не более мм,это даже расхождением назвать трудно,причем качал ручки с усилием. Посмотрел на Спирите-чуть меньше. |
|
10-10-2011 06:42
zvezda_fleyma
ну вот по моему это плохо - пусть хоть как подпружинено но замок не заменит... |
|
10-10-2011 10:47
Andrbel
Да вы батенька не в адеквате совсем. Точнее говоря-пиз.. ло. Ссылку на мой пост, где я такое говорил. |
|
11-10-2011 15:44
Serjant
|
|
11-10-2011 16:55
ser_t
Давно знаем и ждем!Только я "Ведомого" жду - knifeworks.com |
|
11-10-2011 17:24
VictorKuchma
Приходите на выставку в Гостинку с 13 октября на стенд эксклюзивного дистрибьютора. Будет продажа. К сожалению, Rebar можно будет только потрогать. |
|
11-10-2011 19:01
ser_t
С удовольствием, но мне до Москвы несколько сот километров по прямой
|
|
11-10-2011 19:06
коп
Тоже в продаже.А ножницы у него хлюпкие,не по уму сделанные. |
|
|