Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Вот, насобирал... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вот, насобирал...

Hoff
P.M.
2-9-2009 06:04 Hoff
Все мультитулы были куплены с рук, некоторые по объявлениям. В общем, ничего необычного, ничего старинного. По крайней мере, пока.
На фото лишь нет моего первого WAVE 2000 года, он висел у меня на ремне.

Здоровая критика приветствуется.
Спасибо за просмотр.

Deepcrasher
P.M.
2-9-2009 11:47 Deepcrasher
4 фото - Десептеконы наступают
TriVX
P.M.
2-9-2009 12:01 TriVX
Критика?!
Не показан шкаф для их хранения!
А вообще мощно. Столько мультиков в одном месте ее не видел.
Аден
P.M.
2-9-2009 13:04 Аден
Сквирт некрашеный, впервый раз вижу.
Hoff
P.M.
2-9-2009 21:43 Hoff
Cквирт достался очень облезлым, но в отличном состоянии и задаром. Поэтому была проведена "косметическая" чистка по удалению оставшейся краски.
По поводу шкафа - не сыпьте мне соль на раны. Ещё немного и жена все мои пистолеты, ножи, зажигалки, мультитулы и прочую "ерунду" из квартиры попросит вынести вон.
Так вот мои мультитулы сиротами и мыкаются из сумки в сумку. А вообще, спасибо.
Sh00tNik
P.M.
2-9-2009 23:42 Sh00tNik
Вот это ЭНТУЗИАСТ!
Как говорит Паша Воля:
"Респект и уважуха!"
indie
P.M.
2-9-2009 23:58 indie
Молоца завидую
MICMAC
P.M.
3-9-2009 00:05 MICMAC
А что за мультик на второй фотке, справа?
Hoff
P.M.
3-9-2009 00:16 Hoff
MICMAC
P.M.
3-9-2009 01:32 MICMAC
Не, на второй фотке сверху, где лизеры. Он последний, справа, без чехла.
нахал
P.M.
3-9-2009 02:17 нахал
Тоже "не признаю в гриме". С такими коробами много китайцев, как правило сделаные под различные бренды (не мультитульные). Действительно, кто это?
Есть многое, за что по-доброму завидую И немного грустно, что у кого-то мультиков больше, чем у меня
Hoff
P.M.
3-9-2009 02:48 Hoff
Это довльно-таки редкий зверь Tool Zall Pro. Немногочисленная и вымирающая популяция представлена, в основном, в Северной Америке.
нахал
P.M.
3-9-2009 13:25 нахал
Так вот с кого китайцы обезьянничают! Спасибо!
indie
P.M.
3-9-2009 14:38 indie
Originally posted by нахал:
Есть многое, за что по-доброму завидую И немного грустно, что у кого-то мультиков больше, чем у меня

это точно, у мну аж настроение испортилось

vid
P.M.
4-9-2009 00:11 vid
а как Вам свистеки в эксплуатации? находят применение?
Hoff
P.M.
4-9-2009 01:00 Hoff
Я ничем из вышепредставленного не пользуюсь, это для полки, мне же с лихвой хватает моего WAVE I.
Lukin
P.M.
24-12-2009 23:04 Lukin
Вечер добрый.
Шикарная коллекция!!!

Сергей, а не могли бы поподробнее рассказать о Buck X-Tract?
А то он у нас, мягко говоря не популярен, и информации по нему практически нет.
Плоскогубцы убираются в рукоять или так и торчат? Как общее качество изготовления?
Спасибо!
С уважением.

indie
P.M.
25-12-2009 05:43 indie
а вот мультик Schrade (крайний справа, на верхнем фото) ещё старый? с надписью USA? или они вообще как только китайчатина их купила перестали эти мульты выпускать?
Hoff
P.M.
25-12-2009 11:56 Hoff
Угу, с надписью. Только не знаю, насколько он старый. Мне он достался в отличном состоянии, с кондуровым чехлом и инструкцией. А китайские скобяные изделия просто игнорирую.
С момента той фотографии коллектив мультитулов принял в свои ряды ещё несколько товарищей, так что как-нибудь надо снова общий снимок организовать.

indie
P.M.
25-12-2009 13:13 indie
моё предположение, что больше лет пяти наверно точно.. . а там трудно сказать, довольно скудная информация по ним.. .
raven6
P.M.
25-12-2009 23:05 raven6
Подскажите, а Craftsman на первом фото второй справа - это тоже Schrade? И зачем у него заклепки в губках пассатиж?
Hoff
P.M.
26-12-2009 01:12 Hoff
Да, это Schrade ST5E Tough Tool. Заклёпки держат дополнительные стальные пластины для усиления. Недаром шрейдовские пассатижи самые-самые среди мультитулов.
А Craftsman он называется, потому что была ограниченная партия для сети магазинов SEARS. Там все продаваемые инструменты идут под брендом Craftsman. Данная модель для канадского рынка называлась Craftsman model 45471.

raven6
P.M.
26-12-2009 14:11 raven6
Originally posted by Hoff:

Заклёпки держат дополнительные стальные пластины для усиления. Недаром шрейдовские пассатижи самые-самые среди мультитулов.

Спасибо. Очень суровая конструкция.

Yuripupolos
P.M.
26-12-2009 17:39 Yuripupolos
Клёво.
Надо задуматься о сооружении "мультитульни"
под весь набор! ))
Yuripupolos
P.M.
31-12-2009 06:31 Yuripupolos
1. Почему Скелетула нет, не нравятся сюрреалистичные формы? ))
2. Как Вам Бак? Носили его или только полочник?
Может кто знает чего за тул баковский?
Hoff
P.M.
31-12-2009 07:32 Hoff
Скелетул пока ещё не попадался, но при случае обязательно заимею. Buck не пользовал, впрочем как и большинство других. Всё, что на снимке - жители самой верхней полки в шкафу. С 2001 года пользуюсь только Leatherman Wave I поколения, его мне вполне хватает, да и привык уже, как к родному. Такой же Wave есть на снимке, но он чисто для коллекции.
Hoff
P.M.
13-1-2010 11:04 Hoff
Originally posted by Yuripupolos:
Клёво.
Надо задуматься о сооружении "мультитульни"
под весь набор! ))

Не надо сыпать мне соль рану, комрад! Особенно после того, как я увидел вот такой "волшебный комодик". И содержимое железного ящика тоже теперь спать спокойно не даёт.
"Волшебный комодик"

Yuripupolos
P.M.
13-1-2010 12:37 Yuripupolos
вот такой "волшебный комодик"

Чё-то аш глаз задёргался ))
Вы не в курсе, что там за тул с молотком в пятом ящщике
сверху? А так же огромный рядом лежит (торчат рукоятки из чехла)?
Hoff
P.M.
13-1-2010 12:52 Hoff
Пока не в курсе, не могу смотреть на эти картинки - слюноотделение .. .
ukus
P.M.
13-1-2010 14:19 ukus

Вот такое вот чудо-юдо с молотком я как-то видел в одном из ормагов. Самый натуральный кЕтай.
А огромный тул в чехле - это точно что-то типа Кранча. Вроде где-то тут же обзор такого тула был?
Луцкий
P.M.
13-1-2010 15:04 Луцкий
А огромный тул в чехле - это точно что-то типа Кранча. Вроде где-то тут же обзор такого тула был?

Это Kershaw A100. multitool.sosakonline.com
Yuripupolos
P.M.
15-1-2010 09:06 Yuripupolos
Собственно не такой уж и здоровый, это мои глаза велики оказались, сильно приближают )))
GlebCH
P.M.
15-1-2010 23:31 GlebCH
Originally posted by Yuripupolos:

Чё-то аш глаз задёргался ))

sheffield-tools.com
на самом деле очень старый дизайн, где то с 1950х.
Этого у него не видно.

Edik_Sebov
P.M.
24-1-2010 12:23 Edik_Sebov
Волшебный комодик сумасшедшая тема!!! А,топикстартеру респект за такую коллецию! И создайте уже бархатную коробочку для них! Не жалко царапать по сумкам? З.Ы. Насчет жены ваще жесть:будьте мужчиной!
Hoff
P.M.
24-1-2010 13:18 Hoff
Собирательство потихоньку продолжается, а вот до бархатной коробочки мои руки никак дойти не могут - много работы. Мультитулы мои так и живут на верхней полке шкафа, в сумочке, не до них сейчас. А насчёт жены, ну что поделать - женщина она и есть женщина.
Russtex
P.M.
25-1-2010 10:53 Russtex
Увидел у Вас SCHRADE ST1 , давно хотел приобрести , как он по сборке ? Сделан в Китае ?
Hoff
P.M.
25-1-2010 11:05 Hoff
Почему в Китае? В США, там на бумажке-инструкции так и написано. Сделан добротно, без каких-либо косяков.
Russtex
P.M.
26-1-2010 00:38 Russtex
Наверное , старая версия . Новые , ибеевские , все китайцы .
Hoff
P.M.
26-1-2010 01:12 Hoff
Не все. Не далее, как вчера там видел пару-тройку "настоящих". НО отправляют их только по территории США.
Russtex
P.M.
26-1-2010 01:38 Russtex
Немного не в тему , но про Ebay . Могу я , к примеру , оплатить через свой Paypal , а адрес для отправки указать американский , родственников знакомого ?