Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Swiss+Tech Utili-Key

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Swiss+Tech Utili-Key

chavmustdie
P.M.
21-7-2009 13:59 chavmustdie
кто пользуется?думается мне, что удобнее открыть бутылку им чем лезть за тулом?:-)и остальное "добро" может пригодиться, размер обычного ключа от квартиры, если тема уже была, укажите ссылку. спасибо
click for enlarge 1241 X 697 63,7 Kb picture
450 x 447
ironwolv
P.M.
21-7-2009 14:38 ironwolv
Originally posted by chavmustdie:

Тема: Swiss+Tech Utili-Key от Victorinox

а разве он от викторинокс ? свистек вроде отдельная фирма

chavmustdie
P.M.
21-7-2009 15:30 chavmustdie
сейчас исправлю, я только сейчас отыскал в сети, спасибо
Deepcrasher
P.M.
21-7-2009 15:57 Deepcrasher
Висит на ключах уже несколько лет...
После нескольких пробных открываний доставался далее исключительно для похвастаться пару раз
Открывать не то чтобы очень удобно. Зажигалкой быстрее (но не курю, и зажигалок не ношу). Ножевое лезвие.. . оно тупое. Совсем. Если будет острое, то использование инструмента хотя бы как открывашки станет членовредительством. Отверткой в принципе крутить можно.
Мне он не пригодился совсем. Но висит, и висит. Хлеба не просит.
Romkin
P.M.
21-7-2009 16:19 Romkin
У меня вариант без этого опенера. Бутылки открывать не пытаюсь, висит на ключах, пару раз откручивал корпус компьютера, и шурупы. Более-менее, но сталь плохая. Скажем так, отвертки из такой стали я просто выбрасываю сразу.
Лезвием карандаш очинить можно. Ну и веревку перерезать при желании. Но маленький викс и функциональнее и надежнее.
Ношу "на всякий" и похвастаться.
chavmustdie
P.M.
21-7-2009 17:28 chavmustdie
Открывать не то чтобы очень удобно. Зажигалкой быстрее

но сталь плохая

маленький викс и функциональнее и надежнее.

впечатление уже складывается, спасибо
12345678
P.M.
21-7-2009 17:44 12345678
Был у меня такой. Главное преимущество - малый вес, можно повесить на ключи и забыть. Качество, конечно, похуже Викса, но получше "Нонейм" Реально полезен "ножик" - только в случае, когда никакого ножа нет, и вполне приличная отвертка "Филлипс 1", только больших нагрузок она не держит. Плоские отвертки крайне неудобны, и одна из них, заявленная как "для очков", в винтик очков не влазит ( в отличие от Виксовской).
ironwolv
P.M.
21-7-2009 17:45 ironwolv
немного добавлю :
у самого такого нету(т.к. ключи в заднем кармане, что исключает брелки), но "взгляд со стороны" :
- удобен тем что ВСЕГДА с собой (тот же мелкий викс может не оказаться рядом)
- лезвие переточить чтобы спуск (скошеная часть лезвия) начинался от самого обуха.
- прикольная фенька.

Для себя бы выбрал скорее их же "складные микро пассатижи с отвёртками" - тоже вешаеться как брелок, тоже прикольная фенька, но функционала больше (хоть и без клинка)

Romkin
P.M.
21-7-2009 19:56 Romkin
- лезвие переточить чтобы спуск (скошеная часть лезвия) начинался от самого обуха.

Бессмысленно: что-то подрезать и так хватает, а если переточить, то и держать кромку не будет, сталь мягкая, и открывать неудобно (защелка довольно тугая).
Для себя бы выбрал скорее их же "складные микро пассатижи с отвёртками" - тоже вешаеться как брелок, тоже прикольная фенька, но функционала больше (хоть и без клинка)

Точно-точно. У них и на вид сталь лучше.
ZLoN
P.M.
22-7-2009 01:20 ZLoN
Была такая фенька. С ключей снял из-за бесполезности предмета. Не люблю перегруженные связки ключей (как на едцфорумс) с которыми запросто можно утонуть. Связка ключей состоит из трех ключей, миниподсветки inova, минифлешки T3 и миниломика.
Всегда при себе мультитул, поэтому кургузый ключ был снят со свяки без особых раздумий.. .
Phys
P.M.
29-8-2009 19:29 Phys
а что за миниломик? какой-нибудь Widgy Bar или самодел?
HungryForester
P.M.
30-8-2009 17:03 HungryForester
Originally posted by ZLoN:
Не люблю перегруженные связки ключей

Originally posted by ZLoN:
и миниломика.

Вот как по мне, так намного полезнее более тяжелый кейтул "пассатижи-отвертки" той же фирмы.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям