21-7-2009 14:38
ironwolv
а разве он от викторинокс ? свистек вроде отдельная фирма |
21-7-2009 15:30
chavmustdie
сейчас исправлю, я только сейчас отыскал в сети, спасибо
|
21-7-2009 15:57
Deepcrasher
Висит на ключах уже несколько лет...
После нескольких пробных открываний доставался далее исключительно для похвастаться пару раз ![]() Открывать не то чтобы очень удобно. Зажигалкой быстрее (но не курю, и зажигалок не ношу). Ножевое лезвие.. . оно тупое. Совсем. Если будет острое, то использование инструмента хотя бы как открывашки станет членовредительством. Отверткой в принципе крутить можно. Мне он не пригодился совсем. Но висит, и висит. Хлеба не просит. |
21-7-2009 16:19
Romkin
У меня вариант без этого опенера. Бутылки открывать не пытаюсь, висит на ключах, пару раз откручивал корпус компьютера, и шурупы. Более-менее, но сталь плохая. Скажем так, отвертки из такой стали я просто выбрасываю сразу.
Лезвием карандаш очинить можно. Ну и веревку перерезать при желании. Но маленький викс и функциональнее и надежнее. Ношу "на всякий" и похвастаться. |
21-7-2009 17:28
chavmustdie
впечатление уже складывается, спасибо |
21-7-2009 17:44
12345678
Был у меня такой. Главное преимущество - малый вес, можно повесить на ключи и забыть. Качество, конечно, похуже Викса, но получше "Нонейм" Реально полезен "ножик" - только в случае, когда никакого ножа нет, и вполне приличная отвертка "Филлипс 1", только больших нагрузок она не держит. Плоские отвертки крайне неудобны, и одна из них, заявленная как "для очков", в винтик очков не влазит ( в отличие от Виксовской).
|
21-7-2009 17:45
ironwolv
немного добавлю :
у самого такого нету(т.к. ключи в заднем кармане, что исключает брелки), но "взгляд со стороны" : - удобен тем что ВСЕГДА с собой (тот же мелкий викс может не оказаться рядом) - лезвие переточить чтобы спуск (скошеная часть лезвия) начинался от самого обуха. - прикольная фенька. Для себя бы выбрал скорее их же "складные микро пассатижи с отвёртками" - тоже вешаеться как брелок, тоже прикольная фенька, но функционала больше (хоть и без клинка) |
21-7-2009 19:56
Romkin
Бессмысленно: что-то подрезать и так хватает, а если переточить, то и держать кромку не будет, сталь мягкая, и открывать неудобно (защелка довольно тугая).
Точно-точно. У них и на вид сталь лучше. |
22-7-2009 01:20
ZLoN
Была такая фенька. С ключей снял из-за бесполезности предмета. Не люблю перегруженные связки ключей (как на едцфорумс) с которыми запросто можно утонуть. Связка ключей состоит из трех ключей, миниподсветки inova, минифлешки T3 и миниломика.
Всегда при себе мультитул, поэтому кургузый ключ был снят со свяки без особых раздумий.. . |
29-8-2009 19:29
Phys
а что за миниломик? какой-нибудь Widgy Bar или самодел?
|
30-8-2009 17:03
HungryForester
Вот как по мне, так намного полезнее более тяжелый кейтул "пассатижи-отвертки" той же фирмы.
|