Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Новенький владелец Leatherman Charge TTi ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новенький владелец Leatherman Charge TTi

нахал
4-1-2009 02:02 нахал
Спасибо за разьяснение по "краснорожим" .
Простите, но что Вас собственно завело так? Культура сборки Лезермана? Здесь все знают об этом. Качество сборки отвратительное. Но тем не менее сам инструмент любят. Парадокс? Любят не "за" а "вопреки". Посему все эмоции - "буря в стакане". Никого не обидел?
Stan_Gann
4-1-2009 02:04 Stan_Gann
Originally posted by нахал:
Спасибо за разьяснение по "реднекам".
Простите, но что Вас собственно завело так? Культура сборки Лезермана? Здесь все знают об этом. Качество сборки отвратительное. Но тем не менее сам инструмент любят. Парадокс? Любят не "за" а "вопреки". Посему все эмоции - "буря в стакане". Никого не обидел?

Меня? Завело? Я наоборот развлекся, тут неофиты кипятком стали писать.
"Качество сборки отвратительное, а инструмент любят" - ну, во-первых, многие тут возразят, а фраза отличная, прямо девиз форума любителей жигулей-шестерки.

нахал
4-1-2009 02:07 нахал
Если его заново собрать - очень даже не плох. Мне нравится, но использую все равно другой.
Stan_Gann
4-1-2009 02:12 Stan_Gann
Originally posted by нахал:
Если его заново собрать - очень даже не плох. Мне нравится, но использую все равно другой.

Это вы про "Жигуль" или про лезерман? Однозначно, полностью согласен по обоим!

нахал
4-1-2009 02:16 нахал
Можно и про Жигуль, тоже другое предпочитаю
Stranger_II
4-1-2009 02:56 Stranger_II
Красной нитью через этот дурдом проходит тема коробочки

Originally posted by Stan_Gann:

Да, что радует:
кар-робочка! Ай-вэй! С раннего детства мечтал иметь такую жестяную, черную с золотом, плотно закрывающуюся коробку!
Потрафили, однозначно.

может Вам самому, на тулз забить...

Originally posted by Stan_Gann:

кар-робочки у вас замечательные! Мол, хорошо бы вам на тулзы забить...

Выбросте его или продайте как б/у без коробочки. Ведь за осуществившуюся мечту детства денег не жалко.

Stan_Gann
4-1-2009 03:14 Stan_Gann
Originally posted by Stranger_II:
Красной нитью через этот дурдом проходит тема коробочки

Выбросте его или продайте как б/у без коробочки. Ведь за осуществившуюся мечту детства денег не жалко.

Да фиг с ним, пусть валяется в багажнике. Все равно ведь какой-то тул нужен, а этот вроде самый кондовый. И так на него 2 дня убил, афигеть.
И, да, - вы просто ниччо не понимаете в кар-робочках! :P

Орегонец
4-1-2009 06:24 Орегонец
Stan_Gann

ну про реднеков вы загнули . люди ведь и поверить могут в эту чушь. Уж если вы в америке живете ( как написанно у вас в профайле ) то хоть у соседа спросите что значит "Реднек".
А это "Наверное, пультик от телевизора в полиэтеленовом пакетике держите?" это ваще писец . такого в Америке вообще ни у кого не видел . что и подверждает мои сомнения . Сорится с Вами не собираюсь . И хочу чтоб у Вас все было хорошо .
с уважением Орегонец.
Stan_Gann
4-1-2009 06:53 Stan_Gann
Originally posted by Орегонец:

ну про реднеков вы загнули . люди ведь и поверить могут в эту чушь. Уж если вы в америке живете ( как написанно у вас в профайле ) то хоть у соседа спросите что значит "Реднек".
А это "Наверное, пультик от телевизора в полиэтеленовом пакетике держите?" это ваще писец . такого в Америке вообще ни у кого не видел . что и подверждает мои сомнения.

Голубчик, вы уже сами столько чуши назагибали, и про программистов швыряющихся сотенными, и не покупающих на амазоне, и про святого лезермана, и про ужасающую ложь в моем профайле.. . может, вы уже уйметесь с обличениями?
Да, и про реднеков. Если бы вы были вменяемым и терпеливым человеком, вы бы ответили примерно так: "ваше понимание слова "реднек" неверно. На самом деле реднек - это.. . <ну и далее то чем вам неймется>"
Поскольку кроме возмущенных звуков по поводу моего лингвистического невежества, вы ничего издать не сумели, вот посмотрите:

http://en.wikipedia.org/wiki/Redneck

и

http://www.fortogden.com/foredneck.html

(эту не читайте, это для людей с чувством юмора)
Я полагаю, вам это не поможет, потому что про реднеков у вас такие же смещенные представления, как и про программистов.

Но если гондурас зудит потому что "в интернете кто-то не прав", уж давайте в личку тогда, мне надоело уже право же на ваши странные загибы публично отвечать, никому это не интересно да и к теме топика ваше уличительство уже давно отношения не имеет.

Орегонец
4-1-2009 07:58 Орегонец
да ладно и так уже все понятно что в Америке Вы по энциклопедии живете
Закроем тему . приношу свои извинения если обидел или был не прав .
Stan_Gann
4-1-2009 08:09 Stan_Gann
Закроем тему, живу как умею, не жалуюсь. Извинения можете уносить обратно, обид нету, чушь ваша была смешная, хотя я и правда не понял хохму про программистов и амазон. Но лучше не объясняйте, а то еще смешнее получится. Вашу пенку про "програмисты так не поступают и не просят чтоб им оплатили дорогу и проживаниеи и на Амазоне не покупают" я уже друзьям послал, всем страшно понравилось. На башорге будет хорошо смотреться.
Успехов в Орегоне, не отчаивайтесь.
Орегонец
5-1-2009 04:53 Орегонец
Да мне то что отчаиватся )); я веселюсь и радуюсь . просто не встречал програмиста которому было жалко 100 долларов . Наверно пол дня работать надо за такие деньги поэтому и стали жаловатся .Да еше пульт в целофане приплели . и фотки у вас в профайле все из Росии и лопата для снега тоже руская. и одежда у участников стрельб тоже русская и скрываете имя даже .а значит боитесь .и Реднеков незнаете . а в энциклопедию показываете .а вот этого и подавно поди не знаете .
200 x 216

это и показывает что не в америке вы живете. Есть у меня друзья програмисты и никто из них на Амазоне не покупает ничего. Это меня и смутило да еще ваши фото и профаил глянул .Так что такое мое мнение .

Stan_Gann
5-1-2009 05:08 Stan_Gann
Эх, хороша трава в Орегоне!
А может бросить все, и податься в орегонск? А?
Да, а вот и цитатка в руку:
"Все идет к тому, что если жители Собачьево решат закидывать камнями всех, кто умнее их, скоро придется кидать камни в свиней".
Ай да Терри, ай да сукин сын!
Орегонец
5-1-2009 05:13 Орегонец
да я понял что ответить то и нечего. Значит я был прав.
Stan_Gann
5-1-2009 05:43 Stan_Gann
Originally posted by Орегонец:
да я понял что ответить то и нечего. Значит я был прав.

Слушай, работник пилы и долота, потомок святого иосифа. Ты точно прав. Ты меня раскусил. Я живу в деревне Ухрюпьево Догоняй-Кучумского уезда, я по профессии не программист а специалист по кастрации хряков. Когда станет не в моготу, обращайся.

А теперь уймись уже, а? Пойди, сруби пару табуреток и прекрати наконец флеймить.

koshak_777
5-1-2009 09:06 koshak_777
нифига се как у вас весело тут стало - страсти-мордасти бурлят-ну да ладно -ну а насчет мулььтиинструментов- так наоборот радоваться надо - если раньше русскую волгу или жигу когда покупаешь надо было разобрать и снова собрать чтоб исправно работала то теперь так же и с лезерами - собрать надо зановотогда работать будут нормально - вообщем я за лезерман русской сборки )))
Орегонец
5-1-2009 09:10 Орегонец
А теперь уймись уже, а? Пойди, сруби пару табуреток и прекрати наконец флеймить.

Ах-ха-ха-ха-ха.
Ладно закончим .. .
Andy
5-1-2009 13:12 Andy
"Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Генцель
5-1-2009 23:34 Генцель
50 лет ведь уже, надо бы уже и научиться признавать свою неправоту.
А то хамы ему не нравятся в нете, а сам кто? Что это за обращение к Орегонцу, да и к другим, кто не согласен с вашим мнением о превеликий!
Генцель
5-1-2009 23:35 Генцель
а вот этого и подавно поди не знаете

кто это?
Генцель
5-1-2009 23:56 Генцель
Stan_Gann
А сколько лет вы живете в USA?
Stan_Gann
10-1-2009 06:40 Stan_Gann
Ну, вот и ответ от пресвятого лезермана подоспел, не прошло и 10 дней:

Dear <John Doe>
Thank you for contacting us regarding a tool to adjust your tool.
Unfortunately, there is not one. We do all of it here at the factory by
machine.
If oiling it does not work I would take it back to the place of purchase
for an exchange.
The tools do have a certain spec straight from the factory but it should
not be so tight that it breaks fingernails.
I hope this information is helpful.
Sincerely,
Teresa Gregg
Leatherman Tool Group, Inc.

-----Original Message-----
Hello,
I purchased yesterday Leatherman Charge TTi tool.
The tool is fine, but it's overtighten.
I have to apply serious effort to open handles, and I can not open
internal blades with nail nicks,
I have to use coin or other tools to open internal blades.
Can I send you the tool for re-adjustment?

Для русофилов:
Привет,
вчера я купил лезрман чардж титиай. Все прекрасно, но инструмент перетянут.
Приходится прилагать значительные усилия чтобы открыть рукоятки, и я не могу открыть лезвия, поддевая их ногтем, приходится использовать монетку или другой инструмент.
Можно ли послать вам инструмент для доводки?
<Люди, я не Фолкнер, но неужели мою писульку можно понять полностью наоборот? Лезермановцы вот поняли. Это у них называется "лезермана включить"?>

А-атвет:
<Дадагой ддуг!>
Спасибо, что написали нам по поводу инструмента для доводки инструмента.
У нас такого нету. Вся регулировка делается станком на фабрике. Если смазка не помогла, отправьте назад продавцу для обмена. Только что изготовленный инструмент <может быть слегка тугим? have a certain spec жаргон какой-то, мой английский не настолько хорош> но он должен открываться, не ломая ногтей.
Бла-бла-бла.

В общем, "обломись, бабка, мы на корабле!".
Аминь.

И, да, перечитав, у меня впечатление что они почему-то решили что я у них прошу некий инструмент для доводки ихнего инструмента. Они больные? Или нихт шпрехен инглишь?
Чтоже, будем лечить. Послал им в ответ:

Dear Teresa,
I'm sort of baffled with you reply.
You wrote: "Thank you for contacting us regarding a tool to adjust your tool."
I did not contact you regarding a tool to adjust my tool.
I contacted you regarding your approval on sending my Letherman Chrarge TTi back to your factory for re-adjustment and making it not so stiff.
Please advise.

для руссофилов:
Дадагая Тереза.
Вы меня сильно озадачили своим ответом. Вы написали:"спасибо что обратились по поводу инструмента для доработки вашего инструмента".
Я не обращался к вам насчет "инструмента для доработки моего инструмента".
Я обращался к вам по поводу вашего разрешения послать мой инструмент обратно на вашу фабрику для доводки.
Прошу ответить.

От так!

Stan_Gann
10-1-2009 06:58 Stan_Gann
Originally posted by Генцель:
Stan_Gann
А сколько лет вы живете в USA?

А живу 2 года.
А стул мой вас не интересует?
Замечательный стул, вам понравится.
Если есть еще вопросы, обращайтесь.

Генцель
10-1-2009 10:02 Генцель
Если есть еще вопросы, обращайтесь.

нет, вопросов больше не будет, с хамлом общаться не приятно да и стулом от вас попахивает.
Stan_Gann
10-1-2009 12:01 Stan_Gann
Originally posted by Генцель:

нет, вопросов больше не будет, с хамлом общаться не приятно да и стулом от вас попахивает.

Вот и славно, голубчик, вы уж не забывайте, пожалуйста, буду очень рад никогда не видеть ваших комментариев в моих постах.
И от вас попахивает фиалкой и ванилью, миленько.

Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Новенький владелец Leatherman Charge TTi ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям