2-3-2008 02:08
Strafer
Ну что.. Принимаю поздравления. Сегодня стал наконец обладателем мультика от Тима Лезермана
![]() Из инструментов - нож, ножницы, 3 плоских отвертки, одна крестовая, консервный нож, пила по металлу, она же по совместительству двусторонний напильник, одна из сторон с алмазным напылением. Все инструменты фиксируются в рабочем положении. Ручки тула служат линейкой. Ну и конечно, сами пассатижи. Короче, классика в старом стиле. Фоты будут позже, когда доберусь до цивилизации. |
2-3-2008 03:24
Strafer
Из первых впечатлений.. Очень компактный и аккуратный, я бы даже сказал легкий. Люфтов, кривой сборки, заусенцев и прочих косяков не выявлено. Сперва думал брать современный мульт начального уровня типа Кик, но взяв в руки Пульс, понял что это мое. Инструмента больше, конструкция крепче, нет пластика как явления и главное - есть Ножницы! Отсутствие битодержателя нисколько не смущает, ибо решено покупать комплект бит с ключом от викса.
|
2-3-2008 10:41
Lthrmn
если мне не изменяет память, таких Пульсов было всего 100 шт.
так что вещь безусловно редкая. |
2-3-2008 12:17
Ledogor
Поздравляю!Давно пора!Да еще и лимитед!
![]() |
2-3-2008 12:40
chief
Хороший мульт, ненавязчивый
![]() (В смысле не в тягость всегда с собой таскать) Я таким ( только без подписи ![]() ![]() |
2-3-2008 13:59
нахал
Поздравляю!
Старые Лезерманы - вещь качественная, статусная и престижная ![]() К ним идеально подходит какой-нибудь тюнингованый Харлей-Дэвидсон и стильный кожаный прикид ![]() И завидую по доброму. |
2-3-2008 14:32
Strafer
О как.
![]() Уже успел несколько раз пригодиться. Вскрыл банку консервов, починил развалившийся бейджик у сотрудника, выдернул из замка застрявший ключ. |
2-3-2008 16:49
нахал
Эх, мне бы так удачно зайти!
![]() В свое время не взял, он как-то затерялся между ПСТ-2 и Вэйвом (первым), теперь жалею ![]() |
3-3-2008 00:26
пазовый
Есть у меня такой Puls,приятный инструмент и надпись радует. Автомагазин наверное который в основном покрышками торгует, я в таком много Лезерманов наблюдал, они партнеры Омега тул.
|
3-3-2008 12:27
Strafer
|
4-3-2008 11:15
Strafer
Возникла пара вопросов.. Что такое шлицовка ? Что то у меня никаких ассоциаций не всплывает по этому названию. Что за инструмент?
И вопрос второй - можно ли с Пульсом использовать фирменный Бит-драйвер? |
4-3-2008 13:40
FIXXXL
Скорее всего не проканает. На новых моделях крестовая отвертка другого сечения. А инструмент - отличный. Сам такой пользую года три уже, большего пока и не надо.. . |
4-3-2008 13:49
Strafer
Как говорится, голь на выдумки хитра: Крутил-вертел и вдруг обнаружил, что бит-адаптер от викингнорвеевского мультика прекрасно подходит к средней плоской отвертке. С небольшим люфтом, но прекрасно держится за счет магнита. Теперь можно крутить обычные стандартные биты, пока не придумал чего по-лучше.. .
![]() |
5-3-2008 17:54
darkking
Поздравляю!
|
5-3-2008 22:33
RBasil
Поздравляю! Хороший тулс. Что бы он тебя подольше радовал
|
5-3-2008 23:16
Strafer
В комплекте кстати, шел хороший кожанный чехол на заклепках. Очень кондовая вещь, долговечная. Но как натура пытливая, стал искать альтернативу. Оказалось, сабж прекрасно помещается в кобуру от магазина ПММ.
|
6-3-2008 15:15
Niels
Шлицовка - инструмент для прорезания шлицов (в головках болтов, к примеру). По сути своей - небольшая пилка по металлу ![]() |
6-3-2008 15:47
FIXXXL
Походу это насечка на напильнике |
6-3-2008 15:52
vadim
и с зубьями без развода |
6-3-2008 17:18
Deepcrasher
Поздравляю автора!
Тем более, сам не так давно завел себе такого зверька ![]() Очень удобный оказался синтетический чехол. С возможностью вертикального и горизонтального ношения. Теперь жду Лезермановский адаптер с битами.. . |
6-3-2008 19:11
Strafer
Век живи - век учись.. . |