|
5-10-2007 00:35
нахал
Чтож за стол такой монструозный у коллеги, что на него аж четверть часа понадобилось? |
|
5-10-2007 09:05
Yozhick
он и собирал.. . моим мультитулом
На столе барахла много было, компьютер стоял и тумбочка процесс притормозила. |
|
5-10-2007 09:29
Manstopper
Пассатижами очень удобно снимать крышку с горячего котелка
|
|
5-10-2007 10:55
Stockman
Самое неожиданное использование - выемками Герберовского Солстиса, предназначенными для колечка на ключах, открывал и закрывал кран без "барашка".
|
|
5-10-2007 11:49
Serjant
не далее как вчера ремонтировал своим Чарждем электрорубанок...
Усё работает в лучшем виде. |
|
5-10-2007 18:55
FIXXXL
Пассатижами вынимал из земли раскаленные стойки от подставки для шампуров. По темноте-пьяни закидали их дровами углями, они аж красные были |
|
6-10-2007 02:33
HANG
Делал дверь из 10мм фанеры, два листа были сшиты планкой из той же фанерой. Немного не рассчитал. Разбирать не хотелось. Прорезал планку пилкой от Вэйва не разбирая конструкцию.
О.. еще вспомнил.. . пришлось несколько раз открывать замки маленькой отверткой. Замок ящика стола и замок на витрине. |
|
19-10-2007 09:26
Hoff
Мой Wave я однажды использовал для вытаскивания чужой машины тросом из канавы.
Как? Та машинка была маленькая Сюзюки, у меня был тонкий металлический трос с огоном. После того, как огон завели в проушину, в огон был вставлен Wave и потом на пониженной я потихонечку (мысленно попращавшись с моим режиком), вытащил из канавы Сюзюку. К радости мой старый боевой Лезерман остался жив и здравствует и поныне. |
|
19-10-2007 10:34
Serjant
на даче с помощью Чарджа пилил штапики и подгонял их к окну. Баню остеклял.ничо так вышло.. вроде точно и всё держиться.
|
|
19-10-2007 16:16
Veleslav
Пилой Surge отпилил плинтуса прямо от стены (отжимал и пилил) - другои ножевкой было даже не подлезть. Производил мелкие электромонтажные работы.
|
|
19-10-2007 21:19
Leshii
Чарджем:
1. Прикрутил новые номера к машине 2. Вырезал из пластмассовой линейки заглушку-имитатор в гнездо для крепления ремня безопасности. Ибо невыключаемый писк непристёгнутого ремня задолбал. Использовать только недалеко по городу! На трассе - ремень! |
|
5-3-2008 09:57
Elisei
Эксплуатировал Чардж и Бласт в хвост и в гриву.
Из самого запоминающегося: Кусачками Бласта проделывал проход в заборе из сетки-рабицы(забор прям посреди леса, лень было идти в обход), Серрейтором Чарджа уничтожал секретные документы(листы А4 сворачиваются в трубку, которая строгается мелко), Плоскогубцами разжимал двери лифта(благо, кончики тонко сведены, можно просунуть), Чарджем разбирал револьвер для чистки и смазки УСМ, Разбирал цифровую фотограмметрическую станцию "Дельта"(понадобились почти все биты), Открывалкой Чарджа раскручивал кнопку на Шурфайре для смазки, Пилой по металлу Бласта пилил газовую трубу(два раза, успешно), И просто на работе открываю-закрываю Чардж вместо четок. |
|
5-3-2008 14:56
СергейиЧ
спиритом перепилил балконную дверь, предварительно им-же вынул стёкла.
серрейтором резал плинтуса и ковролин. шилом регулярно работаю по пластику, на манер шабера. отвёрткой разобрано-собрано море своих и чужих складней. |
|
5-3-2008 17:12
NAVAJO
Вытаскивал клеща из головы мини пасатижами солдатского Викса.
|
|
6-3-2008 02:39
нахал
Нестандартное из периодически возникающих:
Чистка протектора от мелких вредных камешков и металлической стружки. Выковыривание лампочек из патронов в фарах ближнего света ( у нас с ними и днем положено ездить) Просто нестандартное: Использовал Пауэрлок как угломер - лекало при зашивке потолка полукруглого помещения. Удобнее любого специально предназначенного оказался
|
|
8-3-2008 14:34
нахал
Вот только отписался, как пришлось использовать мультик в совершенно нестандартной ситуации.
Вчера вечером он спас мою кредитку из челюстей банкомата ![]() Предпразничный вечер, терминалы перегружены и цветы с шампанским только за наличные ![]() Сую карту, банкомат выдает ошибку и начинает дразнить меня моей же картой: выдвинет - заглотит. Ни пальцами, ни зубами из окошка не ухватить ![]() Но он не знал, что у меня есть мультик на поясе ![]() Поразмыслив над ситуацией (пятница вечер, предпраздничье, новую карту получил бы только в конце следующей недели плюс неприятная беготня) понял, что вчера вечером только этим своим благодеянием он окупил себя сполна ![]() Причем, в такой ситуации ничего другое не помогло бы, что толку от клипита? Мужики, носите мультики! Однажды они спасут вам если не жизнь, то хорошее праздничное настроение!
|
|
8-3-2008 16:41
Elisei
В принципе, когда банкомат зохавал мою кредитку, была мысль вскрыть его мультитулом.
|
|
8-3-2008 17:52
нахал
А что? Я бы вскрыл, если бы не удалось карту пассатижами ухватить
![]() Не пропадать же празднику?
|
|
9-3-2008 01:42
Veleslav
Месяца 1,5 назад Surge'м разобрал торпеду на своём Opel'е. Ну а потом собрал
|
|
13-3-2008 01:21
нахал
Вот еще пара нестандартов:
- наружная сторона губок пассатижей очень удачно заменяет в поле муссат. - кончик губки пассатижей неоднократно использовался как выколотка для штифтов. |
|
19-3-2008 22:45
AytS@uDeR
Волосы из носы вышипывать
![]() |
|
22-3-2008 12:49
Strafer
Думается, пришлось бы поискать другой инструмент, по-солиднее. Разобрать сейф мультиком вряд ли кому удастся. Это фантастика.
|
|
22-3-2008 15:15
нахал
Удобно курить грязными руками
![]() Как-то сразу не вспомнилось, настолько обыденная операция. И по фисташкам тоже +1 Как без мультика их есть уже не представляю
|
|
23-3-2008 16:42
нахал
Интересно! Тоже попробую
|
|
26-3-2008 20:39
Elisei
Губками пассатижей пользовался как измерителем.
|
|
30-3-2008 21:23
Змеюка
Дрессировка собаки мультитулом - когда прыгает и пачкает лапами, с размаху мультитулом по башке, при следующей попытке - плоскогубцами поймал за что-то и чуть дернул.
Бросание ежа - ухватил плоскогубцами за иголки, размахнулся и бросил, попал в шезлонг, который смягчил ежу посадку и добавил оптимизма. Кобра - раскрытым мультитулом прижимали ее к столу. |
|
30-3-2008 22:52
нахал
Так и убить можно |
|
31-3-2008 15:48
MSN
Это уже садизм какой-то. |
|
11-4-2008 02:33
dropper
ремонтировал мобилкО дамы Leatherman-ом Charge.
|
|
11-4-2008 15:10
Survival
вот утром побреешься криво, потом на работе добриваешь ножницами Викса, напильником ногти подпилить можно
|
|
11-4-2008 15:21
Hvost
упс.. . дык в мобилко для мультика только одно применение - раскрутить и почистить от грязи. Хотя, конечно, не помешает профилактически...
|
|
14-4-2008 13:05
Strafer
Нестандартное применение моего Пульса - оказывается им удобно кушать, на манер китайских палочек, подцепляя губками пассатижей кусочки с тарелки.
|
|
14-4-2008 22:14
meditator
Если бы в Пульсе было шило, им можно бы было пользоваться как однозубой вилкой.. . |
|
21-4-2008 11:24
de_alex
да уж, до ваших приключений мне еще расти и расти )
разве что китайским мультиком привинчивал оторванную розетку. необычность в том, что крутил "на горячую", под напругой то есть. |
|
22-4-2008 02:55
нахал
Лососика за хвост удерживать на весу (при чистке чешуи) очень удобно. Часто он ещё и трепыхается при этом, с вилки специальной срывается, но из челюстей Пауэрлока освободиться невозможно
|
|
23-4-2008 12:33
Hvost
Мужиг, обдирать чешую с рыбки наживую - некузяво. Бошку бы снес ей, што ли перед этим. Блин, почитаешь вас - и консервам горбуши больше не притронешься
|
|
23-4-2008 13:23
baraka
Он гуманист не не может убить живое существо
|
|
24-4-2008 01:52
нахал
Так он неживой и трепыхается, уже без головы давно. Не знаю, судороги или от нервов ...
А та же камбала после ночи в ящике ещё так "станцевать" в руках сможет, что вместо хребта можно палец с непривычки отхватить. Они (рыбы) просто устроены по другому, окончательно "отходят" после месяца в морозилке, наверное. |
|
24-4-2008 02:16
Hvost
Млин.. . не зря я никогда не любил рыбу.. . рыбы-зомби.. . вот где ужос-то.. . все, теперь только баранина
|
|
|