24-10-2006 00:41
Jakarta
Я купил SwissTool! Вот это весч! Нет, не так: Весч с большой буквы! Вот это мощь! Да им гвозди забивать можно! У меня приличных слов нет, чтобы описать весь восторг.
Сделан на совесть - качество сборки очень порадовало. Даже чехол - такая мелочь вроде, и тот продуман до мелочей - для каждой фиговины есть свой кармашек. Маленькая предыстория. Первые впечатления от Викса - большой, неубиваемый, удобный. Инструменты правда туже открываются, чем на Чардже. Губки пассатижей толще, не везде подлезешь (правильно кто-то назвал Чардж идеальным тулом для сисадмина - с Виксом там, наверное не развернёшся). Но у меня для мелочёвки Джус есть! Поскольку купил его пару часов назад, испытать в деле пока не удалось. Но пока нравится, недостатков еще не нашел, может позже проявятся. щас попробую фотки вставить... |
24-10-2006 02:34
Зигги
4 года такой пользю в хвост и в гриву.
Люфтов нет. Неубиваемый, но тяжеловат. Для поездок ПМСМ - идеален. Поздравляю с покупкой |
24-10-2006 18:58
Corvus
Хех, ну главное, что ты-таки нашел то, что нужно
![]() Надо будет и мне его повертеть, раз такие восторженные отзывы. А насчет НГ - дак это может и к лучшему, ибо: 1) Быстрее накоплю на мобилу 2) Впереди еще Клинок, так что хз |
29-12-2006 14:04
Llandaff
Лично меня, как виксовладельца, не устраивают две вещи:
1) неудобные фиксаторы инструментов, сложно открывать, обязательно участие обоих рук 2) выковыривали шилом гильзу из ружья (гладкого). Шило теперь покоцанное. |
29-12-2006 18:06
13mm
Ох, да.. . Хочется взглянуть на того кто придумал викториноксы - у него наверное ВОТ ТАКИЕ НОГТИ. Потому что единственное, что мне не нравится в виксах - это то что инструменты не то что надо открывать двумя руками, но натурально выцарапывать ногтями.
Ну и конечно же мягковатая сталь, но с другой стороны это как бы приучает к порядку. Типа: "Не фиг шуруп откручивать ножом - у тебя еще четыре вида отверток есть!" |
31-12-2006 16:02
Гоблин
Свисстул Зачот
![]() |
12-1-2007 21:25
Survival
И я СвиссТул имею а первым был Шрейд. СвиссТул зверь и бескомпромиссный, кроме того гарантия работает, мне поменяли из-за отломившихся зубов крестовой отвертки(перекал)
|
13-1-2007 13:23
Torrent
Интересный каталог Victorinox, хотя и далеко не полный, (6.4 MB - pdf) можно скачать тут: victorinox.ch
Огорчило отсутствие встроенных телевизоров, даже р/приёмников - и тех нет. |
14-1-2007 18:47
Сергей, г. Киев
Дык эта.. . время ж идеть.. . р/приёмники уже не в моде, щас типа МП-3 плееры рулят.. . http://www.equipped.org/pp/pic1662.htm |
19-1-2007 02:55
viking_il
простите,а это свисстул или свисстул плюс? тоже вот счас подумываю.. .
|
22-1-2007 18:46
Виталик
Кто-то из участников метко назвал свисстул "полированным кирпичом"
![]() |
22-1-2007 18:49
Виталик
|
22-1-2007 19:17
viking_il
ну меня это не сильно волнует,поскольку проживаю в климате достаточно жарком круглый год,а девайс меня интересует именно в плане его "кондовости"(если это можно так назвать),поскольку сог(паратул) не понравился бедностью набора инструментов и отсутствием фиксатора , а лезерман отпугивает ценой и тем ,что один раз видел как один чел при мне сломал губки пассатижей (правда это вэйв был).мне он нужен для экстренных/аварийных починок мотоцикла,поэтому набор бит критичен,равно как и неубиваемость пассатижей |
23-1-2007 12:06
NAVAJO
Всё было в комплекте сразу. Компас работает. Фонарик Маг-Лайт. |
23-1-2007 12:58
Виталик
Ага, понятно.. . Просто подыскиваю себе такой комплектик и чего-то не нахожу никак. И где брали и почем?
Прошу пардону за очередной офф.. . |
23-1-2007 16:47
Виталик
ОК, спасиб!
|
9-2-2007 21:54
NAVAJO
Мне тоже сегодня пришёл Swiss tool CS, сижу, щёлкаю
![]() |
9-2-2007 22:58
redrum
а где брали? я именно CS и высматривал. точку нашел одну на ебее с хорошей ценой, но не рискнул. подозрительно.
сейчас надо с мультитулами перерыв сделать. а то так можно не остановиться. |
9-2-2007 23:05
NAVAJO
Да на Knife.ru брал. Там он стоит вроде 3970, а у нас в магазинах 5800(!). В магазине покупать, жаба задушила бы, а так нормально. Я ещё масло и брусок фирменные виксовские заказал к нему.
|
9-2-2007 23:08
redrum
ясно. на найф.ру мне не подходит. я думал за пределами рунета. все равно сейчас не актуально пока.
|
12-2-2007 15:18
Зигги
victorinox-shop.de Здесь больше |