Всем привет! Притащили мне тут позавчера ножычег... Расставили предо мной цели: клинок - переточить, лоску придать, заточить. ручка - упор подубрать ножны - подправить чучуть короче всего почучуть попросили.. . и денех только чучуть предложили... ну вот я почучуть и сделал))) было:
SH-Andrey
10-1-2012 12:46
SH-Andrey
стало:
SH-Andrey
SH-Andrey
О_о
SH-Andrey
SH-Andrey
чивото фоток понапихалось...
AIS1947
10-1-2012 12:48
AIS1947
Блестит!!!
C_Cat
10-1-2012 13:08
C_Cat
Офф. Из-за задранного носа и прогиба спины старичек был южанином. А теперь переселился к оленеводам.
SH-Andrey
10-1-2012 13:16
SH-Andrey
Originally posted by C_Cat: Офф. Из-за задранного носа и прогиба спины старичек был южанином. А теперь переселился к оленеводам.
ничего не ОФФ)) а самое интересное что нож изготовлен северянином, для сэбэ.. . но когда он делался - нож жона рэмпы был идолом((( кстати нож сделан был не в ИТК, как вначале могло показаться, а в одной из многочисленных мастерских завода.. .
Шухер
10-1-2012 13:58
Шухер
Хорошо поработал! но я б не взялся
C_Cat
10-1-2012 14:04
C_Cat
а самое интересное что нож изготовлен северянином, для сэбэ.. . но когда он делался - нож жона рэмпы был идолом((( кстати нож сделан был не в ИТК, как вначале могло показаться, а в одной из многочисленных мастерских завода...
Дык суть не в изготовлении (тут всё тип-топ), а в результате переделки. (Или я непонятно пошутил) Хотя мне без разницы, где и за кем будет бегать "оленевод". Был бы только доволен!
SH-Andrey
10-1-2012 14:18
SH-Andrey
Originally posted by Шухер: Хорошо поработал! но я б не взялся
... мне до вас, зажиточных крестьян, далеко... . "ходом" в фоне несложно сделать))
Originally posted by C_Cat: (Или я непонятно пошутил)
все норм тезка
Originally posted by C_Cat: Хотя мне без разницы, где и за кем будет бегать "оленевод". Был бы только доволен!
"оленевод" уже забрал и доволен)))
froghunter
10-1-2012 14:57
froghunter
Эх,такую красоту убил!Один подвес из слонопатама что стоил.. .
метадум
10-1-2012 15:34
метадум
Заметно лучше. Особенно по ножнам заметно.
А чего подпальцевые ямки оставить изволили? Ведь одно дело голой рукой брать, а другое - в рукавице. Наверно как память о прошлой инкарнации - чтоб после узнаваемо было.
SH-Andrey
10-1-2012 15:59
SH-Andrey
Originally posted by froghunter: Эх,такую красоту убил!Один подвес из слонопатама что стоил...
ножны кстате оригинальные себе на память оставил.. . хошь тебе вышлю??? гы))
Originally posted by метадум: А чего подпальцевые ямки оставить изволили?Ведь одно дело голой рукой брать, а другое - в рукавице.Наверно как память о прошлой инкарнации - чтоб после узнаваемо было.
в целях убрать подпальцевые не ставилось)) кстате по рукоятке.. . она на самом деле маленькая.. . впритирку "тычковым" хватом в мою среднюю ручонку... остальные хваты конечно не задумывались при изготовлении рукоятки. ... Жон Ремпо .. . чо сказать.. .