anatolih26
|
10-7-2011 20:08
anatolih26
|
|
orm2006
|
токо хотел написать что кошки нет,появилась целая стая-)
|
|
sergey9907
|
10-7-2011 20:22
sergey9907
Данный персонаж придуман по приколу" (С)
Здоровский прикол!Не совсем конечно морковка,если красноватый не значит морковка. работа как всегда на высоте. Фоты опять тису. С уважением!
|
|
zmeya
|
мммм... какой красивый!!!!как всегда, Дима  )
|
|
leprikon_65
|
10-7-2011 20:38
leprikon_65
очень приятный! ------ Павел
|
|
froghunter
|
10-7-2011 20:41
froghunter
Не морковка ,конечно,но МОРКОВ.Серьезный нож по размерам.Исполнение - как всегда !!! Трубочка темлячная далековата от тыльника (это шепотом,и с завистью сказано)ПМСМ. Котэ убили!Хотя и не стайные животины,но здесь почему-то собрались.Прогрессивная оплата труда?
|
|
Деман
|
Про морковку не знаю,а вот нож оочень хорош!
|
|
Халит
|
Дима Анатолич, привет. нож как всегда - классный... а за кошаков - ты чего, заводчиком заделался ? :-))
|
|
Sergei1971
|
10-7-2011 22:31
Sergei1971
Нож ,замечательный! Понравился.Морковку неуглядел.
|
|
ЮЗОН
|
а за кошаков - ты чего, заводчиком заделался ?
Ооо.... . полировальный материал подрастает  А чёрные, эт для финиша, или промежуточный ??? ножик отличный уродился, ужо поспел ! чем удобрял ???
|
|
arkuda
|
Супруга Ваша, Дмитрий Анатольевич, мудрая женщина - начал с морковки и теперь весь набор овощей на винегрет придется выращивать, а там и прочие салаты! А этот очень хорош!
|
|
Вайпер777
|
11-7-2011 01:30
Вайпер777
Элегантен и строг! Оч хорош!
|
|
HeadOut
|
Очень хорош! Котов много. Видать кто то их очень любит или умеет очень вкусно готовить
|
|
froghunter
|
11-7-2011 07:02
froghunter
умеет очень вкусно готовить
Котов?
|
|
ВладимирН
|
11-7-2011 10:16
ВладимирН
Хороший нож,думаю,недолго ему бесхозным быть!
|
|
Димсон
|
красивая морковка  Вижу сувельку забрал, как она, пойдет в работу? Скоро еще посылочку зашлю
|
|
pavel_10
|
Хорошая морковка!
|
|
masterVAN
|
11-7-2011 16:50
masterVAN
Больше морковок! Свежих и разных )))) Работа как всегда супер!
|
|
vityuxa
|
Всё, что нуна хорошему ножу всё имецца! Мне прям по душе , хоть и короткий. Класс!
|
|
handhand
|
Originally posted by Халит: Дима Анатолич, привет. нож как всегда - классный... а за кошаков - ты чего, заводчиком заделался ? :-))
+1000!!! Всё как всегда!!! Т.е. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!
|
|
KnifeWood
|
12-7-2011 20:53
KnifeWood
Originally posted by pavel_10: Хорошая морковка!
Нож как всегда на высоте!
|
|
Менеджер-ленточник
|
12-7-2011 23:55
Менеджер-ленточник
Зашел,посмотрел... обзавидовался и вышел.Как всегда строго,элегантно и красиво!Фотографии спер из принципа!
|
|
delfranco
|
13-7-2011 12:40
delfranco
капик - ооочень интересный вышел ну а нож - че тут говорить..... . одним словом - Мастер делал!!!
|
|
Себастьян П
|
13-7-2011 13:49
Себастьян П
хорош овощ!!
|
|
метадум
|
Замечательная штука. Удачи с ножнами.
|
|
falcone
|
Дима привет. Ножи твои коментировать дело скучное  так как все они красивые ,качественные и рабочие на 100 % . В теме лишь пофлужу ,так как наверное ты не видел как я твой клиночек из ДИшки с косячками по рабочему приодел не без помощи Ёноса. Ссылочку лови Тестим ДИ 90 . Уж не знаю что там с первичной и вторичной калкой Ди-90 ,но я тут на дачу забыл правильный брусочек и всю неделю кромсал ножиком без правки всё ,что было необходимо . Дима ОН до сих пор хреновенько НО БРЕЕТ. - Без всяких преувеличений такое я вижу впервые и уж точно тесты на дальнем Севере при случае озвучу (дай Бог получится в этом году) и уверен они будут отличные. Кстати на удивление кончик сведённый на 0.3 в отличие от основного лезвия где-то в 0.1-0.15 заблестел,а вся остальная кромка нет.Возможно это из-за стиля реза или же подчерк Мастера с намёком на удержание на излом ? Мастеру респект !!!
|
|
|