|
27-7-2012 16:07
ПЛАТЯН
ха-ха |
|
27-7-2012 16:44
Tornvald
вот меня тоже эта фраза убила
|
|
27-7-2012 17:06
Yagve
А рядом надо повесить табличку: "Правая нога- это на которой большой палец слева" Чтобы лево и право не путать.:-)
|
|
27-7-2012 17:18
Новый2008
Привязывать сено на одну ногу,солому -на другую... (как учил А.В.Суворов) |
|
27-7-2012 17:21
Yagve
Я думаю, нынче сено и солому не каждая отличит. Лучше Рыбу-Колбасу. Или что-то подобное. |
|
27-7-2012 17:42
Big_hunter
абсолютно верный и правильный текст. никакого юмора |
|
29-7-2012 18:34
dennisabt
писсуар - отвал башки!
|
|
30-7-2012 13:15
Zuzamod
ну по первой картинке ничего смешного, это для разгрузки фур делают. А вот вторую надо взять на вооружение, в наших клетушках по другому никак.
|
|
30-7-2012 14:17
Serjant
Заказал клиент балконную группу. Всё изготовили, смонтировали. После монтажа звонит клиент и говорит мол вы мне ручку на балконную дверь не установили, дверь закрыли и не могу на балкон попасть. Директор вызывает монтажников к себе "на ковёр", так и так там и там вы забыли ручку поставить. Монтажники с чувством выполненого долга отвечают всё поставлено, всё зделано. Директор звонит клиенту и выясняет следующие, что ручка то есть только стоит она только со стороны балкона. "А как же монтажники вышли?".
А они, отвечает заказчик, закрыли дверь со стороны балкона, потом залезли в окно и поехали домой. *** Построила одна известная компания Д-С шикарный многоэтажный дом в Москве В этом доме на 20-м этаже поселился бизнесмен средней руки, крепкий Наш герой сел перед камином, укрылся пледом и вдруг услышал громкий Бизнесмен рванул в соседнюю комнату и увидел, что из-за перепада Осторожно подойдя к краю, он посмотрел вниз. Внизу, во внутреннем дворе Приехал я тут на завод, надо было отрезать на автомате лазерной резки деталь сложной формы по автокадовскому чертежу. Загрузил чертёж в машину, нажал кнопку "ПУСК" и стал наблюдать как луч лазера ловко кроит толстенный стальной лист. Потом мне это надоело и я, от нефиг делать, ковыряться в компьютере станка, разглядывать чертежи прошлых резок. Нашёл там странный чертёж: Долго думал, что же это за хрень: Спросил у рабочего, что за фигня - он только усмехнулся и попросил догадаться самому. Ладно, думал какая-нибудь калибровочная таблица, но она нарисована совершенно от случайно, словно запустили автокад и Line'ом от балды, вручную, накидали линий. Спросил у начальника: Серёга какое то время прикалывался, потом, видя, что мои умозаключения зашли в тупик, раскололся. У меня началась истерика: Вообще, технология приготовления пищи у технарей на производстве весьма своеобразная. Каждый извращается как может, используя для этого все доступное ему оборудование. Например мы, электрики, жарили сосиски, засовывая их в фольгу и пихая в нутро здоровенного проволочного резистора который запитывали от сети. UPD: |
|
30-7-2012 20:27
konstet
Видел как сделав простенькое устройство: щтуцер от углекислотного баллона - шланг - крышка от пластикового баллона с штуцером. Делали газировку. Когда работал в инструментальном цехе, в конторке стоял электрокамин от сауны и женщины на нём пекли картошку, просто клали на камни и спустя некоторое время обед готов. |
|
30-7-2012 21:24
Халит
когда я был малым (лет 8-9 было), то частенько напрашивался к матери на работу в ночную смену. Она работала в хим.лаборатории механического завода, мне там сильно нравилось, колбы всякие и прочая лабуда.. . опять-таки спать отбивался не по графику, а как припрет.
вооот, а теперь по теме: тетки пироги пекли в сушильном шкафу (в котором подсушивали пробы шихты и прочее добро), это раз. Второе - там же упаривали молоко (такого топленого молока я больше никогда не пробовал), натурально с двух литров - литр.. . темно-кремового цвета, вкусное, густое... и еще у них стоял супер-самогонный аппарат, который выдавал сколько то там литров дистилированной воды в час, я ее пробовал - но мне не нравилась... противная, безвкусная, а теперь понимаю что еще и вредная.. . |
|
30-7-2012 21:33
тов.Берия
Я, когда еще школьником на летних каникулах работал на заводе, запомнил, как у нас в цеху пекли яблоки из заводского сада в таком шкафу. |
|
30-7-2012 21:51
Халит
да уж...
деревья были большими, а небо - синим и высоким.. . |
|
30-7-2012 22:19
ASDER_K
газированна вода хуже утоляет жажду, чем простая. но приятнее,да |
|
30-7-2012 23:45
Zuzamod
опять поворчу - на третьей картинке третьего поста, задвижка с цепью. Так это так и положено во время ремонта делать. Не хватает только запрещающих плакатов - "Не включать работают люди".
А хавчик как только не готовят. В нашей конторе отправляли человека в вагончик за пол часа до обеда, что бы он включил печку из электрички, а на печке банки с едой. Работники горячих цехов, клали банки на паровые трубопроводы. |
|
31-7-2012 11:26
kramm
Обычное дело для лабораторий. Я разогревал обех в сушильном шкафу. В муфеле пару раз подрумянивал сосиски. Воду для чая обычно кипятили в литровой колбе. Коньяк пили из мерных стаканчиков. Когда работал на заводе, обед разогревали на трубах с перегретым паром. А в цеху стояли аппараты с бесплатной газировкой. |
|
31-7-2012 12:16
Wolf5862007
а прицепчик реально хорош!
|
|
31-7-2012 20:56
DuckHunter
В давние времена на одном хлебозаводе работники приспособились ставить брагу, благо, всё было: сахар, дрожжи и тепло.
Ставили её, родимую, в стеклянных сферических плафонах, какие висели, например, в школах. С удивлением тогда узнал, что ёмкость такого плафона 10 литров. |
|
1-8-2012 11:03
Finesoft
Брагу прикольнее ставить в огнетушителях, прямо на виду у начальства
|
|
2-8-2012 00:20
Forex
|
|
2-8-2012 09:56
Serjant
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых
решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и: - Да он же пьян! - Действительно пьян! - тоже принюхавшись, подтвердил директор - ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стекло. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творение рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова. |
|
2-8-2012 14:24
Serjant
Как пахнут ремесла.
У каждого дела запах особый. Тещи, как правило, пахнут блинами, |
|
2-8-2012 21:33
dennisabt
О, гиперионский кирпич! Надо такой же повесить)))
|
|
2-8-2012 21:47
dennisabt
А тракториста я понимаю! Этой зимой в моей машине печка полетела. Пока починил - ездил, изображая их себя снеговика
|
|
|