anatolih26
P.M.
|
4-9-2009 18:04
anatolih26
Здрасте всем!Вот такой кемп образовался, сделан для комрада из далёкой и теплой страны.. . Может и впрямь прийдётся ножику лианы и там бананаананасы порубать... Клин-АТС 34,сатин, линза, чуток траванул в хлорке.. . 175х35х4,2. Рукоять-кизил, бронза, мантаж всадной, но хвост практически на всю длинну, трубка темлячная является замком. 145х36х24. Вот... 
|
|
Abaper
P.M.
|
Очень интересно как кизил смотрится, свой сейчас сушится.
|
|
Нуриман
P.M.
|
Ё ... Стильно, лаконично .. . красотень
|
|
Abaper
P.M.
|
Одним словом гармония
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
4-9-2009 18:43
YoNas_Kaki
ШАБЛЯ!!! Не, ШАШКА!!!
|
|
Ординатор
P.M.
|
Шикарный сабель, берегитесь лианы!!!
|
|
Бештаугорец
P.M.
|
4-9-2009 18:56
Бештаугорец
ЗдОрово получилось!! это его я тёпленьким шшупал  ?
|
|
Антон42
P.M.
|
Вещь! Серьезный и добротный!
|
|
peterg178
P.M.
|
Отличная работа, как на твой взгляд сталь? Успехов.
|
|
Ress75
P.M.
|
ЗдОрово Дим!Для экзотической страны-экзотическую деревяху(надеюсь кизил у них экзотика)
|
|
onemen
P.M.
|
Дим, замечательно!
|
|
ПЫХ
P.M.
|
Злодей!!!  Но здорово!
|
|
ЮЗОН
P.M.
|
Смотри, дело то может оказаться польтическим, эт куда ты отправляешь НАШ кизил, кого эт там за бугром пощьщюпать, А? Впечатлённ! И размерчик нравца, слоника пошинковать. не.. . ну, нравиться.
|
|
chief
P.M.
|
Только разглядел размер рукояти.. . Это двуручный лиановый меч! Они там порубают нафиг все лианы, и будет пустыня
|
|
V.Vegera
P.M.
|
Дим, ну наконец нормального размера ножика от тебя дождался, а то все зубочистки надоели  Зачет.
|
|
sany_74
P.M.
|
Отличный нож!!! Люблю большие ножики
|
|
anatolih26
P.M.
|
4-9-2009 21:59
anatolih26
это его я тёпленьким шшупал ?
Нее.. . тот чуток поболе будет ну наконец нормального размера ножика от тебя дождался,
Толи ещё будет
|
|
anatolih26
P.M.
|
4-9-2009 22:02
anatolih26
как на твой взгляд сталь?
Это мой первый опыт работы с АТСкой-понравилась, олично шлифуется икромку хор. держит...
|
|
boroda-fish
P.M.
|
4-9-2009 22:02
boroda-fish
... "как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас" увидать "от Anatolich'а" бябяку ... "и мату ,мату ,мату в горле тесно"... "пришейте мне кусочек с этих рук"... нет слов-одни буквы.. . узнаваемость авторства с первых пикселей фото.. . а нихфига не "охотник","норвег" или "финка"... ------ С уважением, БородатыйРыб
|
|
OSG
P.M.
|
скоро мечи пойдут.... .
|
|
handhand
P.M.
|
Димыч! Привет! Вот это девайс!!. ... . На море шторм, над нами чайки реют! Вчера из-за дублонов золотых, двух негодяев вздернули на реях! Но мало! Надо было четверых! Почему то вспомнилась эта песня! Димыч! Представь! Красные шаровары! Морской загар! Повязка на глазу! АБОРДАЖ! И этот клинок в руках! Думаю не подвел бы! УДАЧНОЙ ОХОТЫ! С УВАЖЕНИЕМ!
|
|
Borz87
P.M.
|
мощный агрегат!
|
|
Старый_чех
P.M.
|
5-9-2009 01:28
Старый_чех
Знаю я твои лианки ,соседский забор :-)
|
|
sovietsky
P.M.
|
Внушает клинышек.
|
|
i_vb
P.M.
|
Анатолич, меч - зачётный. А как ATS хлорным травится, нормально?
|
|
Explorer 46
P.M.
|
5-9-2009 23:37
Explorer 46
Хороший ножик на заказ не делаете?
|
|
ППа
P.M.
|
Красавец. Нож для внутреннего потребления  Спасибо, Дмитрий. А АТС34 обладает одним интересным качеством-плохо не получается, во всяком случае ни разу еще плохого клина из нее не видел. Хотя есть всякие-складные и фикседы, серийка и кастомы, мелкие и мачетоподобные.
|
|
anatolih26
P.M.
|
6-9-2009 10:51
anatolih26
А как ATS хлорным травится, нормально?
Средненько... . на заказ не делаете?
Ага.. . только сильно не быстро.. . Спасибо, Дмитрий.
Хай рэжеть.. .
|
|
i_vb
P.M.
|
Спасиб, попробую.
|
|
Nasgul
P.M.
|
Чуйствую скоро казачки к Дмитрию Анатольевичу потянутся, скажут: Дядя Дима, ну накой ты интуристов такими гарными ножиками одариваеш? Нехай воны там своими кукрями машуть! зробы лучше нам добрых шашечек, мы знаем-ты можеш) Зер гуд, клинки ростут, я жду продолжения)
|
|
Бештаугорец
P.M.
|
6-9-2009 21:19
Бештаугорец
казачки к Дмитрию Анатольевичу потянутся, скажут:
Любо!! даёшь-"шашки наголО"
|
|
seamanss
P.M.
|
Большой нож спецом попросили, любят они все большое После работы таким красавцем, кто захочет снова брать мачете !
|
|
Nasgul
P.M.
|
Originally posted by seamanss:
После работы таким красавцем, кто захочет снова брать мачете !
Так и я о том же! И будут все изделия на экспорт уходить))
|
|
Джампер
P.M.
|
Знатная работа!!! Рукоять шибко глянулась!!!!
|
|
ППа
P.M.
|
Ножик добротный. Но вот рукоять нужно бы попрямее. Это не скиннер. Размеры в первом посте, так вот, при прямом хвате все нормально, при хвате РК вверх рукоять предельно мала. Фото сделаю. Главное, нож не получился тяжелым. Ну, и клин по профилю ровно наоборот  Сведен более толсто на подводе, а не на первой от рукояти половине. Небольшое дополнение-критика обращена прежде всего заказчику  Надо было четче писать, что хочешь получить.
|
|
slalomandro
P.M.
|
16-9-2009 01:12
slalomandro
вот она - красота простоты. ничего лишнего. мощно и изящно. уважаю.
|
|
|