30-10-2008 19:39
Za_slanetz
пятку клинка бы пошире - палец почти на рк лежит
и угол острия имхо великоват, длинное вдруг резко кончается а ножны? |
30-10-2008 19:40
Za_slanetz
немножко декоративного дамаска хорошо встали
|
30-10-2008 19:42
kU
Такие угол и форма острия (так же как и переход рукояти в РК) - результат многовековой практики кочевых народов.
|
30-10-2008 19:48
OlegYK
Красиво, но дол немного смотрится не так как-то - может короче надо его со стороны больстера?
|
30-10-2008 19:50
GULO
Красота!
Макумка ![]()
|
30-10-2008 20:01
nikifor66
прикольный... . Понравился очень... .
|
30-10-2008 20:55
дед Димон
Красиво!
------ |
30-10-2008 21:08
Forex
Качество работы - выше всяких похвал!!! Впрочем как и всегда.
|
30-10-2008 21:41
Idalgo
Элегантный, простой и дорогой. Самое оно.
|
30-10-2008 21:43
Халит
Этакий бурят на "гелендвагене" вместо лошадки.. . ;-)
Красиво, рабоче, дорого. |
30-10-2008 21:44
sovietsky
Отличное качество исполнения, как всегда на высоте!!!
|
30-10-2008 22:01
Borz87
в этом и самый изюм. так была бы пика, а тут- бурят шикарный |
30-10-2008 22:06
Svyatoy
если клин пятерка то больстер однозначно уже надо имхо, в остальном контора уровень держит
![]() |
30-10-2008 22:10
Метролог
Прекрасно! Обалденная красота простоты линий!
|
30-10-2008 22:11
Н.Ежелев
От оно чё! а ещё меня ругали за прямоугольные ножики) приятно знать что ты не один ))
зачёт и уважуха и всё такое ) |
30-10-2008 22:43
i_vb
Очень здорово получилось сочетание тантоида и собственного стиля!
Обратите внимание, пациенты, не влом профессионалу детали показать, включая вхождение клина в больстер - респект. Перефразируя Пушкина: "Ах Кукин, Кукин, любил бы я тебя, кабы не цены... " ![]() ![]() |
30-10-2008 23:02
malik
Нож очень простой, интересный,не обычный, а ножны какие будут.
|
30-10-2008 23:06
Danok
Японский крестоносец, ему название, (формы японские, на тыльнике крест).
Как всегда отличное качество и отличный нож. |
30-10-2008 23:10
onemen
+1. |
31-10-2008 01:25
МухАН
Алексей, вопрос. По фото создается впечатление, что рукоять у больстера толще чем у навершия. Это так? Если да, то чем вызвана такая конструкция? Спасибо.
С уважением. |
31-10-2008 02:39
oleg67
Таким ножиком однако тюленя жалко резать!
|
31-10-2008 04:43
КромешНИК
Алексей жутко извиняюсь за глупый вопрос но.. . как Вы делаете скосы больстера, до общего монтажа или уже когда нож в сборе? разглядывал много картинок но однозначного вывода так и не сделал, на некоторых вещах линии кажутся не совсем простые, например когда такие скосы больстера идут паралельно линии рикассо (сам понимаю что косноязычно выразился, но думаю Вы поймёте о чем я).И ещё вопрос - следы ковки на клинке при подгонке больстера выводите чем то или так они и остаются?
С уважением. |
31-10-2008 09:27
vhamv78
лаконичный и красивый
|
31-10-2008 09:48
kU
Рукоятка , если смотреть с обуха, толще у клинка и тоньше к концу, а при видесбоку наоборот. Такая форма удобно сидит в руке и меньше проскальзывает по сравнению с абсолютно прямой.
Скосы больстера я делаю до общего монтажа. |
31-10-2008 09:51
DECEMBER
Респект!
Гы, ну прямо один из моих кухонников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31-10-2008 10:10
Stingy
Бурят! Воистину бурят! Ему-бы еще ножны с палочками
![]() |
31-10-2008 10:55
kU
Ножны делал не я, поэтому и не показываю.
Ножны совсем небурятские, те хоть и прикольные, но заточены под ношение заткнутыми за широкий пояс поверх халата, что по нынешним временам не очень. |
31-10-2008 11:03
Гадюкин
Алексей, где фирменный шеврончик
![]() |
31-10-2008 13:22
АндрейН
+100
|
31-10-2008 13:54
Maty
Подбораные материалы+качество обработки+отличный строй=Ku
![]() Отлично, глаз радует, впрочем как и всегда. Xоть и не могу сам привыкнуть к переходу такому рукояти в лезвие - чисто психологически, зная как Алексей ножи затачивает |
1-11-2008 04:39
КромешНИК
Алексей, по больстерам понял - спасибо.
С уважением |