Orkrast
|
Всех приветствую. Небольшой резачок. На клинке кованый Chromalit40 84х30х4мм Латунный больстер, проставка из G10 и айронвуд на рукояти. Ножны со свободным подвесом. Yandex фото  edit log
|
|
Ress75
|
Очень здорово! Выступ на рукоятке со стороны обуха по мне лишний, но то крутить в руках надо-может и приятно)))
|
|
limitmaker
|
9-9-2021 16:00
limitmaker
Ничего себе, комплектик! Все в тему ! Породистый ножичек
|
|
vityuxa
|
Очень красивая работа!
|
|
Zebra2
|
Хорош! Формы - Мастера. Проставка (G10) со стороны обуха какая то "восковая"...
|
|
Orkrast
|
quote:Изначально написано вулливорм: все в тему! quote:Изначально написано vityuxa: Очень красивая работа! quote:Изначально написано limitmaker: Ничего себе, комплектик! Все в тему ! Породистый ножичек Спасибо. quote:Изначально написано Ress75: Очень здорово! Выступ на рукоятке со стороны обуха по мне лишний, но то крутить в руках надо-может и приятно))) Мне удобно, под другие руки хз.
quote:Изначально написано Zebra2: Хорош! Формы - Мастера. Проставка (G10) со стороны обуха какая то "восковая"... Это кое-кто просрал момент стереть остатки пасты в силу врожденного рас3.14здяйства.
|
|
MaxjeG
|
Классный малыш! Я на таких мелких с развитой рукоятью предпочел бы жесткий подвес. ---------- "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
sansem80
|
Офигенский! Подача тоже глаз радует!
|
|
Orkrast
|
quote:Изначально написано sansem80: Офигенский! Подача тоже глаз радует! Спасибо quote:Изначально написано MaxjeG: Классный малыш! Я на таких мелких с развитой рукоятью предпочел бы жесткий подвес. Предполагалось, что при желании можно легко переделать под шейный подвес.
|
|
Zebra2
|
quote:Это кое-кто просрал момент стереть остатки пасты в силу врожденного рас3.14здяйства. Я так и подумал.
|
|
old tankist
|
10-9-2021 09:56
old tankist
Хороший комплект ! и фотки классные !
|
|
NeAlex
|
"А теперь,Горрбатый..."Натюрморты,как всегда,великолепны.Нож понравился.Но,если идет какое то Боуиподобие,может стоило бы тыльник немного расширить. Я понимаю,что им ветки не рубить и бизонов не разделывать,но так ,чисто визуально edit log
|
|
MDI
|
Красив!! 👍 quote:Originally posted by NeAlex:
может стоило бы тыльник немного расширить.
Утяжелит малыша, как визуально, так и физически — хоть и не на много.
|
|
Orkrast
|
quote:Изначально написано old tankist: Хороший комплект ! и фотки классные ! Спасибо. quote:Изначально написано NeAlex: "А теперь,Горрбатый..."Натюрморты,как всегда,великолепны.Нож понравился.Но,если идет какое то Боуиподобие,может стоило бы тыльник немного расширить. Я понимаю,что им ветки не рубить и бизонов не разделывать,но так ,чисто визуально quote:Изначально написано MDI: Красив!! 👍 Утяжелит малыша, как визуально, так и физически - хоть и не на много. Специально не стал делать, иначе в ладонь не ляжет и для такого размера не нужно.
|
|
|