Климентий Чугункин
|
Господа(и товарищи).Я смотрю тема о уходи д.Васи-уже восьмая страница.Может почтим память ушедшего конкретным делом.Если есть кто из комрадов близкий ему не только по духу но и территориально и выложит номер карты его супруги то накидаем сколько кто сможет. Поскольку появился номер карты-добавлю его в первый пост. Счёт сбербанка привязан к телефону: 89134456908 Людмила Александровна Федоренко. edit log
|
|
kolyabokov7
|
6-9-2021 18:02
kolyabokov7
Могу у внучки спросить, она пост выставила когда не стало Дяди Васи.
|
|
alexgr24
|
Это правильно, надо помогать!
|
|
Климентий Чугункин
|
quote:Originally posted by kolyabokov7:
Могу у внучки спросить, она пост выставила когда не стало Дяди Васи.
Ждёмс!
|
|
TodderWolfe
|
6-9-2021 18:49
TodderWolfe
Поддерживаю!!! Вроде ученик у него был, наверное здесь бывает. edit log
|
|
Ren Ren
|
https://rusknife.com/topic/367...%B4%D0%B8%D0%BC %D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8/?tab=comments#comment-981155 Ответили в ВК " У него был бы сегодня день рождения, у меня вчера был день рождения. Ушел он 3 числа. Боюсь, что на его карту уже не придут деньги. Мой номер привязан К сбербанка 89134456908 Людмила Александровна Федоренко. Буду очень признательна помощи."
|
|
Ren Ren
|
Ганза традиционно ругается на Руснайф... Людмила Александровна - вдова Василия Владимировича. Номер телефона верен, сам отправлял.
|
|
Rex86
|
Правильное дело. Скинул на телефон. Данные подтверждаются.
|
|
vityuxa
|
Знаю, что значит нужда... знаю как могут помочь товарищи. Деньги проходят, Людмила Александровна, Вам, искреннее сочувствие, Василию светлая память.
|
|
kolyabokov7
|
6-9-2021 21:53
kolyabokov7
Скинул не много на карту Людмилы Александровны.
|
|
Cudeyar
|
Да, нужно помочь, хотя бы так...
|
|
Khab_GK
|
Хорошее дело, земля пухом(
|
|
NeAlex
|
Поучаствовал немного
|
|
alsyur
|
Подниму тему. Поучаствовал.
|
|
A.M.M
|
Он был неунывающим оптимистом. Очень жаль что операция оказалась неудачной. Помог.
|
|
Aldoc
|
Присоединился к комрадам.
|
|
AndyE
|
Не проходим мимо. Дай нам бог энергии и трудолюбия дяди Васи.
|
|
Alaster
|
Поддержу, человек для семьи своей жил, пусть и после ухода поможет своим. Думаю никто не оспорит то что таких как дядя Вася на форуме нет, редкостное упорство, упрямство, и незлобливость. Как раз 9 дней сегодня. edit log
|
|
Old Tramp
|
12-9-2021 09:01
Old Tramp
+ Земля пухом Василию.
|
|
nikola22
|
+ царствия небесного
|
|
finnkinn
|
Предлагаю топикастеру закрепить первое сообщение, чтобы было видно на каждой странице. Земля пухом...
|
|
Климентий Чугункин
|
Дык насколько я понимаю я смогу это сделать только с десятой страницы.Сейчас это может сделать только модератор.Если я не прав-то научите как.
|
|
finnkinn
|
quote:Originally posted by Климентий Чугункин:
научите как.
не знал я, что только с десятой...
|
|
|