aranha
|
Не для придирки, а поучения ради можно ли фото места стыка клинка и больстера крупным планом?
|
|
pepa.s
|
Не для придирки, а поучения ради можно ли фото места стыка клинка и больстера крупным планом?
Не получается ,больстер полирован всё бликует, но поверьте на слово там всё прилично. ------ С уважением pepa.s.
|
|
arodoc
|
Красота!, Рукоять особенно вставила.
|
|
GAI1234579
|
4-8-2017 19:32
GAI1234579
Originally posted by pepa.s:
AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм
Очень "правильный" ,повар должен быть max доволен.
|
|
pepa.s
|
повар должен быть nax доволен.
Да их иной раз хрен поймёшь ,но буду надеятся , эта работа с 50 % риском ибо ценник я примерный называл . Всё равно интересно было делать , не продам себе с удовольствием оставлю. ------ С уважением pepa.s.
|
|
Кирилл_Д
|
Красавец! Если не коммерческая тайна, какова приблизительная стоимость такого красавца?
|
|
RUR07
|
Originally posted by pepa.s:
дерево айронвуд
Классные получились! Скажите чем обработана рукоять?
|
|
vityuxa
|
Рукоять особенно вставила.
Если присмотреться не спеша, в детали.. . то понимаю, что "вставило" ВСЁ!!! Прикинувшийся простецким больстер, оказался совсем не простачком, а трапецией, с четким перпендикуляром к дереву, и наклоном к клинку! Пята с контуром виолончели, сам клин формой скрал свои не малые габариты, точно фокусник! Ну и конечно рукоять!!! Петр! Очень удачная работа, без булды.. . красиво сделали, очень!
|
|
pepa.s
|
Вить , ты точно всё подметил . Этот нож весьма продуман , к сожалению не мной . Задуман он был для профессиональной кухни и я не удивлён , что его захотел именно профповар, я сам это нож понял работая над ним и посмотрев кухню ресторана. Если не коммерческая тайна, какова приблизительная стоимость
Не тайна , в таком исполнении и из таких материалов 10 000. И ещё ,я наверно нашёл , то что хотел бы видеть в кухонном ноже для себя. ------ С уважением pepa.s.
|
|
pepa.s
|
Скажите чем обработана рукоять?
Вышлифовка до блестящих яиц и данишоил. Даниш мне больше всего нравится , ибо можно сделать и глянец и матовое покорытие и то ,и то получается не скользким. ------ С уважением pepa.s.
|
|
vityuxa
|
посмотрев кухню ресторана
Петр! Качество кухни надо пробовать, не спешно, а не смотреть. Хотя, былого шика блюд, ужо не отыскать, в большинстве фаст фудом отрыгивается, и Макдоналдс просвечивает.. .
|
|
ДокВВ
|
красивый профиль. Мне понравилось.
|
|
pepa.s
|
Петр! Качество кухни надо пробовать, не спешно, а не смотреть
Вить ,я имел виду просто рабочее пространство , точнее говоря на чём они режут 😂. ------ С уважением pepa.s.
|
|
pepa.s
|
Хотя, былого шика блюд, ужо не отыскать, в большинстве фаст фудом отрыгивается
К стати в Корее (если я не путаю , но гдето там) есть забегаловка фастфудная , которая имеет звезду мешелен. ------ С уважением pepa.s.
|
|
Rostaks
|
Очень понравился! Линии контура изящные, класс!
|
|
Кирилл_Д
|
Originally posted by pepa.s:
дерево айронвуд.
Это по-божески! Если повар будет недоволен таким красавцем, да еще за такие деньги, я даже не знаю, как его обозвать. Очень красивая работа, загляденье!
|
|
pepa.s
|
Если повар будет недоволен
Да гад он будет , я его покусаю 😂. А если серьёзно ,их недовольство ,заставляет рости твоё мастерство ,во задвинул , внушает ------ С уважением pepa.s.
|
|
rean81
|
Здорово получилось! Япония, давай, до свидания!!!
|
|
arkuda
|
Очень понравилось.
|
|
pepa.s
|
Япония, давай, до свидания!!!
🙌 👍 ------ С уважением pepa.s.
|
|
zmeya
|
ого-го... конкретный кухонник!!! супер!
|
|
nisan 1
|
pepa.s: Привет всем! По просьбе одного повара. Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.
Может изготовить такой-же на заказ?
|
|
nisan 1
|
pepa.s: Привет всем! По просьбе одного повара. Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.
Может изготовить такой-же на заказ?
|
|
pepa.s
|
Могу ------ С уважением pepa.s.
|
|
vlad N
|
Серьёзный инструмент!Отличная работа!
|
|
|