Доброго всем зоровья сработался очередной нож в этот раз кухня клинок 95х18 от Вадима Никулина с эго хитрой закалкой впечатления по обработке как М390 ТТХ 160*38*2.3 спуски от обуха прямые сведение 0.1 больстер титан проставка белая фибра рукоять кап вавоны стабелезированный Сергеем Гриненым рукоять 130 в кухне не силен принемается любые поправки с уважением Сергей
old tankist
26-7-2017 00:03
old tankist
Ладный ножик ! хороший помощник получился.
Метролог
26-7-2017 10:20
Метролог
Красота! Но, на мой взгляд, фибровая проставка - лишняя.
vityuxa
26-7-2017 11:38
vityuxa
Красота! Но, на мой взгляд, фибровая проставка - лишняя.
И право очень красивый и изящный нож! По проставке согласный я с Владимиром, фаска есть, светлый больстер и так контрастирует с амбойной, "лишний элемент".. .
SergeyGrinin
26-7-2017 13:07
SergeyGrinin
Originally posted by buksha11: Гриненым
Ножи научился хорошо делать,а вот по Русскому языку 2-ка тебе!
rean81
26-7-2017 18:02
rean81
Хороший нож. Приятные рабочие кухонные формы. Сколько обух по центру и в паре см от кончика? В следующий раз рк слабой дугой, чтоб не было прямого участка. Сложно понять, может и тут нет прямой?
buksha11
26-7-2017 20:46
buksha11
Серый без обид мою тоже как только не склоняли я думаю все всеравно поняли про кого
Slava B
27-7-2017 08:43
Slava B
Красивый ножик получился!
zmeya
28-7-2017 13:15
zmeya
приятный очень!
Dimmu44
28-7-2017 15:47
Dimmu44
Отличный петти получился!
SergeyGrinin
28-7-2017 18:07
SergeyGrinin
Originally posted by buksha11: Серый без обид мою тоже как только не склоняли я думаю все всеравно поняли про кого
Да какие обиды. Это я просто так прикольнулся!
Cudeyar
28-7-2017 19:50
Cudeyar
Хорошшш.. , особенно клин. На рукояти ближе к пятке я бы выборку овальную с двух сторон сделал небольшую стамеской полукруглой (но эт я на них "повернут" просто, нравятся как в руку черен ложится)