Guns.ru Talks
Мастерская
Не удачный опыт

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Не удачный опыт

assasincrdo
9-7-2017 16:50 assasincrdo
Здравствуйте друзья сегодня хочу показать нож для моей кухни.
Размеры вышли с размеров загатовки , рукаять полуфултанг , спуски пробвал в ручную снять , сначало немного на приспасобе потом в ручную
Ну и все испортил , големен скрил фактуркой риски грубые осталис и там плоскасть и линза есть в общем сойдет на робатягу.
Ттх
Сталь м390
Обух 2,5мм
Ширина 50 мм
Рк 110мм
Фотки гружу
assasincrdo
9-7-2017 16:51 assasincrdo

click for enlarge 720 X 1280 117.6 Kb
click for enlarge 720 X 1280 114.3 Kb
click for enlarge 1280 X 720  94.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720  83.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280  95.3 Kb
night-pnz
9-7-2017 16:55 night-pnz
ХАроший тесачек) вот только фактура на клинке смотрится не совсем как то. Ощущение толи недоделанности толи чего то не отсюда) Заполируйте её, и фактура останется и незаконченный вид пропадет. И надо на мой взгляд её уже до кончика доделать. А так думаю будет хорошо работать на кухне)
мучачо
9-7-2017 17:19 мучачо
Почему-то воспринимаю данный нож как недоделку во всём . Даже если покрыть сусальным золотом - лучше не станет . Проба мастера разных вариантов фактуры поверхности клинка и фигуристости рукояточных контуров не пошла на пользу данному агрегату . Дислайк .
Yack
9-7-2017 17:33 Yack
Хрень вышла. Зато есть возможность набить руку в ручной слесарке
assasincrdo
9-7-2017 17:38 assasincrdo
night-pnz:
ХАроший тесачек) вот только фактура на клинке смотрится не совсем как то. Ощущение толи недоделанности толи чего то не отсюда) Заполируйте её, и фактура останется и незаконченный вид пропадет. И надо на мой взгляд её уже до кончика доделать. А так думаю будет хорошо работать на кухне)

Ну на кухне уже хорошо работал сегодня то Бурва супер рк волнами идет и не крашится. А фактура так себе не замарачивался

yuko
9-7-2017 17:38 yuko
железку жалко...
Руку можно набивать и на ст.3
Хотя резать-то конечно будет.
assasincrdo
9-7-2017 17:42 assasincrdo
мучачо:
Почему-то воспринимаю данный нож как недоделку во всём . Даже если покрыть сусальным золотом - лучше не станет . Проба мастера разных вариантов фактуры поверхности клинка и фигуристости рукояточных контуров не пошла на пользу данному агрегату . Дислайк .

Гу линии мне нравится и удобно , а по оброботке спусков рукажопно , зато опыт появился

assasincrdo
9-7-2017 17:43 assasincrdo
Yack:
Хрень вышла. Зато есть возможность набить руку в ручной слесарке

Это точно

assasincrdo
9-7-2017 17:45 assasincrdo
yuko:
железку жалко...
Руку можно набивать и на ст.3
Хотя резать-то конечно будет.

Ну для кухни давно хотрл ножик делать , а стпль пришол за место забраковного но мест обухом 4,4мм 2,5мм , ну не парился я что не то отправили и его кроме этого не где мне не использовать, вот и рршил кухню сделоть и за одно триниравтся

Yack
9-7-2017 17:48 Yack
Originally posted by yuko:

Руку можно набивать и на ст.3


Не получится. Ибо не жалко её, когда пилишь. А м390 очень даже
vityuxa
9-7-2017 18:00 vityuxa
Ибо не жалко её, когда пилишь.
И как западло выдет охренительно ровно и гладко!!! Мэрфи!!!
yuko
9-7-2017 18:21 yuko
vityuxa:
И как западло выдет охренительно ровно и гладко!!! Мэрфи!!!

Тогда на мех пиле. Я свои первые кухонники именно из нее и делал
Запорешь - не жалко, да и не так просто запороть. Получится - будет работать.
Almas52
9-7-2017 19:30 Almas52
От, блин! У меня сейчас примерно такой вариант "финиша" в работе. 2 недели не могу себя заставить отшлифовать. Рукоять не вклеивал. Жду "вдохновления". Зачем Вы вклеили? У Вас же нормально всё с перфекционизмом. Странная работа.
RocAnd
9-7-2017 20:57 RocAnd
Если для кухни, лучше полирнуть все-таки.
мучачо
9-7-2017 21:09 мучачо
Полирнуть это даже без обсуждений . Но даже полированный - этот не для кухни . Лучче всё сделать заново .
click for enlarge 720 X 540  60.8 Kb
maks232006
9-7-2017 23:52 maks232006
До обуха спуски сделать.
assasincrdo
10-7-2017 06:11 assasincrdo
Almas52:
От, блин! У меня сейчас примерно такой вариант "финиша" в работе. 2 недели не могу себя заставить отшлифовать. Рукоять не вклеивал. Жду "вдохновления". Зачем Вы вклеили? У Вас же нормально всё с перфекционизмом. Странная работа.

Да решил что не надо больше мучать клинок по этому так и оставил , но может еще фактуру добавлю

mehanik-
10-7-2017 22:04 mehanik-
В обратную сторону шагаешь! Каждый следующий нож должен быть , как минимум, не хуже предыдущего. имхо.
RocAnd
10-7-2017 22:59 RocAnd
мучачо:
Полирнуть это даже без обсуждений . Но даже полированный - этот не для кухни . Лучче всё сделать заново .

Если клин на треть уже сделать, можно и на кухне орудовать.

assasincrdo
11-7-2017 02:29 assasincrdo
mehanik-:
В обратную сторону шагаешь! Каждый следующий нож должен быть , как минимум, не хуже предыдущего. имхо.

Ну этот нож эксперемент набор опита

>
Guns.ru Talks
Мастерская
Не удачный опыт