masamune
|
Очень красивый , в руке думаю как влитой .
|
|
Rostaks
|
Дима приветствую! Суперски-прекрасное изделие! Как тебе модная сталька?
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by Rostaks:
Как тебе модная сталька?
Ростислав привет! Железка мне понравилась. Очень пластичная. Точится очень легко и правится быстро. И вообще не ржавеет.
|
|
vityuxa
|
Ну, сам понимаешь.. . суперски сделалъ!!! Есть что показать не стыдясь!, и в формах и в работе, и в красоте на выходе!!! Дима!, молодец!!!,не пойму одного, что мешает "обезвредить" край пятки, от случайного контакта.. . ну маленький радиус.. . и всё!!!
|
|
froghunter
|
2-7-2017 15:55
froghunter
Замечательное изделие.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by vityuxa:
что мешает "обезвредить" край пятки
Вить, тут все просто: желание заказчика
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by froghunter:
Замечательное изделие
Originally posted by AlexDelf:
!! Класс!!
СПАСИБО!!!
|
|
gelo70
|
Душевная кухня, исполнено со в кусом.
|
|
TodderWolfe
|
2-7-2017 21:15
TodderWolfe
Вещь!
|
|
NikSamara
|
Классный режик!!! ------ С уважением, Николай.
|
|
Slava B
|
Шик! Богато сделан.
|
|
Eagle77
|
О, кухня подоспела! Давно пора! Что тут скажешь? А уже всё сказали: Очень красивый , в руке думаю как влитой . Суперски-прекрасное изделие! суперски сделалъ!!! Есть что показать не стыдясь!, и в формах и в работе, и в красоте на выходе!!! Замечательное изделие. !! Класс!! Душевная кухня, исполнено со вкусом. Вещь! Классный режик!!! Шик! Богато сделан.
|
|
GAI1234579
|
3-7-2017 16:14
GAI1234579
Красивый,грамотно сделанный шеф. Сделаете ролик как он режет ?
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by GAI1234579: Сделаете ролик как он режет ?
Нет, нож уже уехал. Но следующие ножи обязательно будут с видео!
|
|
planetaplan
|
3-7-2017 20:09
planetaplan
Я поворчу немного об абрисе. Обух ни к чему такой вздернутуй,это ведь не скинер. Тогда зачем сверху лишнее железо?
|
|
Eagle77
|
Я поворчу немного об абрисе. Обух ни к чему такой вздернутуй,это ведь не скинер. Тогда зачем сверху лишнее железо?
Кмк, вздёрнутости, горба, то есть подъёма над линией рукояти там нет. По крайней мере, линейка этого не показала. Может быть, речь о том, что можно сбег дроппойнта сделать почти сразу от рукояти для визуального облегчения обуха? Кмк, и текущий вариант смотрится великолепно, просто нож так выглядит солиднее, спокойнее, чем нарисованный Вами.
|
|
planetaplan
|
3-7-2017 20:26
planetaplan
Eagle77:
Кмк, вздёрнутости, горба, то есть подъёма над линией рукояти там нет. По крайней мере, линейка этого не показала. Может быть, речь о том, что можно сбег дроппойнта сделать почти сразу от рукояти для визуального облегчения обуха? Кмк, и текущий вариант смотрится великолепно, просто нож так выглядит солиднее, спокойнее, чем нарисованный Вами.
Если пожесче,то и такой нож будет супер.а металл в обухе еще более лишним;
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by planetaplan:
Если пожесче,то и такой нож будет супер.а металл в обухе еще более лишним;
Не-не-не. Не забывайте, это фото. Оно немного искажает реальность. Изначально нож был горбатей. Потом я снимал мясо с обуха. И остановился на этом варианте. Если бы снимать больше, то в реальности нож смотрелся бы тощей селедкой а не шефом
|
|
planetaplan
|
3-7-2017 21:05
planetaplan
Dimmu44: Не-не-не. Не забывайте, это фото. Оно немного искажает реальность. Изначально нож был горбатей. Потом я снимал мясо с обуха. И остановился на этом варианте. Если бы снимать больше, то в реальности нож смотрелся бы тощей селедкой а не шефом
Нет,так как у основания он бы не изменил ширины,а вот в первой трети стал бы не таким зажратым.. .
|
|
TodderWolfe
|
3-7-2017 21:53
TodderWolfe
Originally posted by Dimmu44:
Если бы снимать больше, то в реальности нож смотрелся бы тощей селедкой а не шефом
Шеф должен быть широким, широким лучше собирать то что нашинковано. Дмитрий, формы самое то.
|
|
Mark134
|
Фотмы тоже понравились да и нож в целом, только фото со стороныпятки на просвет сфотографировать бы, дабы спуски разглядеть.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by Mark134:
только фото со стороныпятки на просвет сфотографировать бы, дабы спуски разглядеть.
Сделаю, но только на следующем ноже
|
|
Eagle77
|
Шеф должен быть широким, широким лучше собирать то что нашинковано. Дмитрий, формы самое то.
Согласен на 200%!
|
|
INeverov
|
Красиво. Dimmu44, а вес есть возможность узнать?
planetaplan: Если пожесче,то и такой нож будет супер.а металл в обухе еще более лишним;
Все же тогда РК лучше поднять, мне думается, будет запас по резу. Ну мне было так удобней.
|
|
Dimmu44
|
Нож уже не уменя, вес не знаю.
|
|
|