Большая кухня. 350(220)х55х4, клин к острию до 2мм, хромалит, травление, микарта Урал ЕДЦ, дюраль. Асимметр.
limitmaker
23-6-2017 20:35
limitmaker
Протравился замечательно! Прям, как Уральский мороз на окне нарисовал! И размерчик внушительный, как в руке смотрится только фото нет.
Декабрь
23-6-2017 20:40
Декабрь
Ага, после отпуска он резче травится)))
vityuxa
23-6-2017 22:45
vityuxa
Супер! При сервировке стола на праздник, ну там тарелка, нож, вилка.. . Какой нить тётке ради прикола в комплект с.. . эх жаль вилку то вы не сделали! Но можно и со штатной!
Наверное тактическая кухня :-) Исполнение отличное !
pepa.s
24-6-2017 12:44
pepa.s
Возьмите толстую морковку и порежте , я думаю две руки и тело понадобятся , а так сделанно красиво.
------ С уважением pepa.s.
Декабрь
24-6-2017 18:18
Декабрь
Вот, взял. За технику пардон, ни разу не повар.
i_vb
24-6-2017 18:57
i_vb
ХорОш!
Sergey911
24-6-2017 19:18
Sergey911
Даже по звуку понятно, что нож не режет (как кухонник) а раскалывает. ИМХО! С уважением.
Slava B
24-6-2017 19:55
Slava B
Внушительный комбайн!
pepa.s
24-6-2017 21:29
pepa.s
Нож клинит , в средней по размерам морковке , по видео же видно ,рез тяжёлый , это одна морковь , а если не одна ,я бы ещё на капусте посмотрел бы ,как кочан целиковый половинить будет. Но если вас устраивает , то вопросов нет . Сведение какое ?
------ С уважением pepa.s.
B_Y_N
24-6-2017 21:33
B_Y_N
Sergey911 24-6-2017 19:18 профайл Sergey911 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Даже по звуку понятно, что нож не режет (как кухонник) а раскалывает. ИМХО! С уважением. Вы видимо давно не готовили сами.
Sergey911
24-6-2017 22:07
Sergey911
Originally posted by B_Y_N: Вы видимо давно не готовили сами.
Ошибаетесь.
С уважением.
limitmaker
25-6-2017 17:31
limitmaker
Огурец надо еще пошинковать)
Декабрь
25-6-2017 17:45
Декабрь
Огурец надо еще пошинковать)
Иван, привет. Я им каждый день пользуюсь, ни малейших проблем)))
limitmaker
25-6-2017 18:23
limitmaker
Себе такой же сделаю ))
Декабрь
26-6-2017 09:34
Декабрь
Не пожалеешь)))
Декабрь
26-6-2017 09:35
Декабрь
И ещё минутка математики))) в данный момент на агрегате на середине клинка, если тригонометрию вспомнить, угол заточки 26-27 градусов, а если расширить подвод слева на ~0,4, станет 21-22 градуса, угол схождения спусков 7+ градусов. Для сравнения на 3мм такой же ширины от обуха(при идеально плоских спусках) угол схождения 4+ градуса, при залинзованных спусках этот угол будет больше, а угол заточки ~25 градусов. Так что отличается все отнюдь не на порядок.
Sergey911
26-6-2017 10:26
Sergey911
Да ну её эту трогино - тфу ты, ну и слова Вы знаете! Просто сделайте, если это не противоречит Вашим принципам (прислушаться к советам) спуск от обуха по правой стороне и попробуйте. Если не понравится, то я готов буду купить "испорченное" изделие. По разумной цене, ессно! С уважением.
Декабрь
26-6-2017 10:39
Декабрь
Принципам не противоречит))) Только я на такой ширине с учётом хромалита не стал бы делать спусков до обуха в силу того, что оно прям малые углы не очень держит, ибо 62 единицы; то, что сделано, по соотношению прочность/рез оптимально. Чуть позже попробую на чем-нибудь поменьше.