Guns.ru Talks
Мастерская
Большая(кухня?)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Большая(кухня?)

Декабрь
23-6-2017 20:04 Декабрь
Большая кухня. 350(220)х55х4, клин к острию до 2мм, хромалит, травление, микарта Урал ЕДЦ, дюраль. Асимметр.
click for enlarge 852 X 1280 187.5 Kb
click for enlarge 853 X 1280 219.4 Kb
click for enlarge 853 X 1280 91.6 Kb
click for enlarge 853 X 1280 103.9 Kb
click for enlarge 853 X 1280 100.3 Kb
click for enlarge 853 X 1280 97.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 432.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 354.3 Kb
limitmaker
23-6-2017 20:35 limitmaker
Протравился замечательно! Прям, как Уральский мороз на окне нарисовал!
И размерчик внушительный, как в руке смотрится только фото нет.
Декабрь
23-6-2017 20:40 Декабрь
Ага, после отпуска он резче травится)))
vityuxa
23-6-2017 22:45 vityuxa
Супер! При сервировке стола на праздник, ну там тарелка, нож, вилка.. . Какой нить тётке ради прикола в комплект с.. . эх жаль вилку то вы не сделали! Но можно и со штатной!
Декабрь
24-6-2017 12:02 Декабрь
О, блин. В ТТХ ошибся. Рукоять 130, клин 220, вот. Пардон, исправил.
Mark134
24-6-2017 12:33 Mark134
Наверное тактическая кухня :-) Исполнение отличное !
pepa.s
24-6-2017 12:44 pepa.s
Возьмите толстую морковку и порежте , я думаю две руки и тело понадобятся , а так сделанно красиво.

------
С уважением pepa.s.

Декабрь
24-6-2017 18:18 Декабрь
Вот, взял. За технику пардон, ни разу не повар.


i_vb
24-6-2017 18:57 i_vb
ХорОш!
Sergey911
24-6-2017 19:18 Sergey911
Даже по звуку понятно, что нож не режет (как кухонник) а раскалывает.
ИМХО!
С уважением.
Slava B
24-6-2017 19:55 Slava B
Внушительный комбайн!
pepa.s
24-6-2017 21:29 pepa.s
Нож клинит , в средней по размерам морковке , по видео же видно ,рез тяжёлый , это одна морковь , а если не одна ,я бы ещё на капусте посмотрел бы ,как кочан целиковый половинить будет.
Но если вас устраивает , то вопросов нет . Сведение какое ?

------
С уважением pepa.s.

B_Y_N
24-6-2017 21:33 B_Y_N

Sergey911
24-6-2017 19:18 профайл Sergey911 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Даже по звуку понятно, что нож не режет (как кухонник) а раскалывает.
ИМХО!
С уважением.
Вы видимо давно не готовили сами.
Sergey911
24-6-2017 22:07 Sergey911
Originally posted by B_Y_N:

Вы видимо давно не готовили сами.


Ошибаетесь.

С уважением.
limitmaker
25-6-2017 17:31 limitmaker
Огурец надо еще пошинковать)
Декабрь
25-6-2017 17:45 Декабрь
Огурец надо еще пошинковать)

Иван, привет. Я им каждый день пользуюсь, ни малейших проблем)))

limitmaker
25-6-2017 18:23 limitmaker
Себе такой же сделаю ))
Декабрь
26-6-2017 09:34 Декабрь
Не пожалеешь)))
Декабрь
26-6-2017 09:35 Декабрь
И ещё минутка математики))) в данный момент на агрегате на середине клинка, если тригонометрию вспомнить, угол заточки 26-27 градусов, а если расширить подвод слева на ~0,4, станет 21-22 градуса, угол схождения спусков 7+ градусов. Для сравнения на 3мм такой же ширины от обуха(при идеально плоских спусках) угол схождения 4+ градуса, при залинзованных спусках этот угол будет больше, а угол заточки ~25 градусов. Так что отличается все отнюдь не на порядок.
Sergey911
26-6-2017 10:26 Sergey911
Да ну её эту трогино - тфу ты, ну и слова Вы знаете!
Просто сделайте, если это не противоречит Вашим принципам (прислушаться к советам) спуск от обуха по правой стороне и попробуйте.
Если не понравится, то я готов буду купить "испорченное" изделие.
По разумной цене, ессно!
С уважением.
Декабрь
26-6-2017 10:39 Декабрь
Принципам не противоречит))) Только я на такой ширине с учётом хромалита не стал бы делать спусков до обуха в силу того, что оно прям малые углы не очень держит, ибо 62 единицы; то, что сделано, по соотношению прочность/рез оптимально. Чуть позже попробую на чем-нибудь поменьше.
>
Guns.ru Talks
Мастерская
Большая(кухня?)