46-rossi-46
|
12-6-2017 15:24
46-rossi-46
|
|
ly01ik
|
Не понятно,такое сведение для каких целей? Нож вроде нормаль.
|
|
46-rossi-46
|
12-6-2017 16:28
46-rossi-46
Originally posted by ly01ik:
Не понятно,такое сведение для каких целей? Нож вроде нормаль.
Можно отрезать,и отрубить тоже можно.
|
|
vityuxa
|
Не понятно,такое сведение для каких целей?
Вполне нормальное сведение, цели очень просты и не затейливы, сохранность РК при грубой экстримальной работе!!! Попривыкали к нулевому сведению, чтоб волос на комариной заднице брилъ, и опаске встречного сучка, ах помялась, ах выкрошилась РК! Тут хрен выкрошиться, и рубай не сцы!!! Отлично!!! И нож отлично сделанъ, и ножны суровая униформа без выпендрёжу!!! Уважамс!!! Рушь стереотипы фольгового сведения у работяг!!! Сила и мощь!!! Ура товарищи!!!
|
|
Eagle77
|
Вполне нормальное сведение, цели очень просты и не затейливы, сохранность РК при грубой экстримальной работе!!! Попривыкали к нулевому сведению, чтоб волос на комариной заднице брилъ, и опаске встречного сучка, ах помялась, ах выкрошилась РК! Тут хрен выкрошиться, и рубай не сцы!!! Отлично!!! И нож отлично сделанъ, и ножны суровая униформа без выпендрёжу!!! Уважамс!!! Рушь стереотипы фольгового сведения у работяг!!! Сила и мощь!!! Ура товарищи!!!
И угол забабахать 60 градусов, а лучше - все 90 градусов, чтобы арматуру рубить без опаски!
|
|
vityuxa
|
чтобы арматуру рубить
Арматуру ножом рубят тупорылые менеджеры обожравшись пива, юристы, экономисты, адвокатисты, и пьяные (обожравшись водки) охотники! Нормальные мужики и трезвые охотники арматуру рубят ЗУБИЛОМ!!! Угол "бабахать" в 60 градусов не надо 35-40 вполне достаточно и брить и рубить, но Вы то, как спец по изготовлению небось в курсе! Или пиво и рубить?
|
|
Eagle77
|
Арматуру ножом рубят тупорылые менеджеры обожравшись пива, юристы, экономисты, адвокатисты, и пьяные (обожравшись водки) охотники! Нормальные мужики и трезвые охотники арматуру рубят ЗУБИЛОМ!!! Угол "бабахать" в 60 градусов не надо 35-40 вполне достаточно и брить и рубить, но Вы то, как спец по изготовлению небось в курсе! Или пиво и рубить?
Я-то как раз ножом режу в здравом уме и трезвой памяти, предпочитая тонкое сведение и угол до 35 градусов. Просто не могу понять, зачем НОЖУ (а не зубилу и не топору) сведение под 1 мм, для какой такой грубой экстримальной
работы, кроме рубки арматуры, гвоздей, иных непригодных для реза материалов, обычно входящих в категорию мудацких тестов? А чтобы РК не повредить при таком неделикатном обращении, предложил сделать угол, который точно убережёт от повреждений.
|
|
Leningradez
|
13-6-2017 00:02
Leningradez
На самом деле. Некоторым моим знакомым охотникам - именно такое сведение и надо. Идиотам.. . Другое они сломают... .
|
|
Eagle77
|
На самом деле. Некоторым моим знакомым охотникам - именно такое сведение и надо. Идиотам.. . Другое они сломают....
Ну, если рубить позвоночник лося НОЖОМ (а не топором) и пытаться его разломать изгибом ножа - может, это и актуально. Только я считаю, что рубка костей лося и т.п. - работа для топора, если уж по суставам разобрать не могут...
|
|
Leningradez
|
13-6-2017 00:35
Leningradez
Originally posted by Eagle77:
Ну, если рубить позвоночник лося НОЖОМ (а не топором) и пытаться его разломать изгибом ножа - может, это и актуально.
Ну тык, а я об чем... .
|
|
roman1724
|
13-6-2017 01:23
roman1724
Мне понравился нож. А сведение это на вкус и цвет... Этим ножом в работе можно не осторожничать.. С уважением, Роман
|
|
панВладислав
|
13-6-2017 05:22
панВладислав
Кому нибудь пригодится.. .
|
|
46-rossi-46
|
13-6-2017 18:23
46-rossi-46
Originally posted by панВладислав:
Кому нибудь пригодится...
Наверное пригодится,отправлю-ка в барахолку. Спасибо всем!
|
|
|