TodderWolfe
|
22-2-2017 16:16
TodderWolfe
Стремительная кухня.
|
|
planetaplan
|
22-2-2017 16:24
planetaplan
TodderWolfe: Стремительная кухня.
Точно! Больстера порадовали,прям интегралы.
|
|
Mark134
|
planetaplan: Точно! Больстера порадовали,прям интегралы.
Так уже вроде давно такие делаю.
|
|
sany_74
|
ступенька рикасо на малом мимо.. .
|
|
Mark134
|
sany_74: ступенька рикасо на малом мимо...
Тут необходимость, отверстие внизу больстера шириной было бы около 1мм. я уже подгонял такие но это как по мне извращение.
|
|
-Олег-
|
Комаров напоминает сия конструкция . Тонкие , злобные , кровопийцы .
|
|
AIS1947
|
Комаров напоминает
Ага. Длиной 200 мм
|
|
hazr
|
TodderWolfe: Стремительная кухня.
Строй стремительный - первое что пришло в голову. А рукоять не слишком худая? По фото, конечно, не понять полностью.. . А так... . душевные кухоннички.
|
|
AndYur
|
Младшенький хорош!
|
|
Topdn
|
Очень кухонный комплект!!! 5+
|
|
Dimmu44
|
Отличные кухонники! Originally posted by Mark134:
отверстие внизу больстера шириной было бы около 1мм. я уже подгонял такие но это как по мне извращение
Это не извращение, а уровень мастерства! Купил себе сегодня твердосплавных боров 0,8 мм как раз для этих целей!
|
|
Mark134
|
Я надфиля до 0.6-0.7мм стачивал и подгонял, но там больстер был толщиной 4мм а не 10. А как твердосплавным бором делать, в ручную ?
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by Mark134:
А как твердосплавным бором делать, в ручную ?
Я насверливаю отверстий в зависимости от толщины хвостовика (начиная от обуха), допустим 2,5 мм, потом 2 мм, потом 1,5 ,потом 1 мм. С учетом того, что с обратной стороны больстера выбран паз, и с лицевой стороны сверлить надо 1-2 мм толщины. И вот чтобы не мучаться с надфилем сточенным, убирая перемычки между отверстиями, попробую бором. Казанским бором 1,5 мм диаметром - легко. Самое главное - выбрать паз.
|
|
Mark134
|
Нужно себе попробовать, спасибо.
|
|
Dimmu44
|
Можно еще насверлить отверстий, не до конца, не до самых мелких, осадить больстер на половину, снять, нагреть на газовой горелке и насадить. Вмятинки сошлифовать.
|
|
arkuda
|
Хорошие, понравились
|
|
тень
|
hazr: Строй стремительный - первое что пришло в голову. А рукоять не слишком худая? По фото, конечно, не понять полностью.. . А так... . душевные кухоннички.
По рукояти. Сейчас на руках (для конкурса на Клинке) вот этот: 17806205.jpg Рукоять ещё потоньше,чем здесь. И тем не менее удобно. Конечно,если держать "поварским" хватом,а не как молоток. Что душевные-подтверждаю.
|
|
миха гаи
|
Mark134: Нужно себе попробовать, спасибо.
Дай мне попробовать как раз 4го тусовка у московской команды будет
|
|
GAI1234579
|
23-2-2017 13:06
GAI1234579
Хышники какие стремительные !
|
|
Mark134
|
миха гаи: Дай мне попробовать как раз 4го тусовка у московской команды будет
Михаил по подробнее, что дать, и что за тусовка?
|
|
миха гаи
|
Ножи.. . в разделе кухонники идет обсуждение
|
|
тень
|
миха гаи: Ножи.. . в разделе кухонники идет обсуждение
Так ведь этот -уже прислан,на конкурс и далее. Так пойдёт-жребий тянуть придётся.
|
|
миха гаи
|
Саш, этот будет Юра тестить, а я на улице парням покажу и ножи Тоддера и Айдара, и теперь вот Марка.. . если приехать успеет)))
|
|
тень
|
Мастер не возражает,если после Юры народ этот нож тоже погоняет.
|
|
миха гаи
|
тень: Мастер не возражает,если после Юры народ этот нож тоже погоняет.
После Юры это в конце марта ,а у меня на улице это 4 марта
|
|
|